3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アン(anne)  >

まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:35:58.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんやお店の雰囲気もとても良くて来てよかったと思いました!
    カラーの相談の際など、とても丁寧に説明して下さって嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くて、家族にも好評でした^ - ^
    また次回もお願いしたいです♪

**カット+カラー+anneのトリートメント** ¥15,950

まるこ様

この度はたくさんの美容室の中からanneを選んでご来店いただきまして
    ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

仕上がりを気に入って頂き、またご家族の皆様にもご好評とのことで
    大変嬉しく思います^^

また次回もたくさん相談に乗らせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

サイトウ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:11.0

初めて行かせてもらったんですが、イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です!!楽しくお話できて時間があっという間でした^^他にも髪のセット方法やヘアオイルなどのお話も教えて下さり助かりました。また来店しでお願いしたいです!

めい様

この度は、たくさんある美容室の中からanneを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからいろんなヘアスタイルや巻き方など、一緒にチャレンジして行きましょう!
    また沢山楽しくお話しできるのを、楽しみにお待ちしております.:*

トクムラ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:55:30.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただいてありがとうございました
    初めて全頭ブリーチにするのでどきどきしてましたが良い色になって大満足です!
    次回もよろしくお願いします

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

初の全頭ブリーチとてもドキドキだったと思いますが、お任せ頂けて嬉しく思います♪
    とっってもお似合いでした!

ヘアケア方法など何かご不明点がありましたらお気軽にご相談頂ければと思います^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:11.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    毎回いい感じにカットしていただきありがとうございます。
    スタッフさんお店の雰囲気もとても素敵です(^^♪

みゆき様

いつも息子さんのカットをお任せいただき、ありがとうございます!
    たくさんお話しさせて頂いて、いつもパワーを頂いてます^^
    息子さんの成長と共に良いヘアスタイルをご提案していけるように、さらに奮闘していきますので、これからもよろしくお願いします^^
    anneを気に入って頂けて、すごく嬉しく光栄です!!!
    これからも、賑やかなanneをよろしくお願いいたします^^

またお会いできる事を、楽しみにお待ちしております.:*☆

トクムラ

• プリンさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:11.0

担当してくださった方がすごく優しかったです!カラーもイメージ通りでした!他のところではいつも温風だけで乾かされて時々頭がすごく暑くなる時があって乾かされるのに少し抵抗があったけど温風と冷風交互にやって下さってすごくよかったです!髪を切ってから巻き方に困ってたけど最後に巻き方を教えてくれたりアドバイスくれたので自分でもヘアセットを楽しむことが出来そうだなと思いました

**care color**

プリン様

お色もめちゃくちゃお似合いでした^^気に入って頂けて嬉しいです.:*
    巻くのも始めは難しいのですが、回数を重ねていくと慣れていくので、ゆっくり頑張っていきましょう!ヘアセット楽しんでいきましょう^^
    また、わからないことがあればいつでもご相談ください!

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております.:*

トクムラ

• ラピュタ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:26.0

パーマがかかりにくい髪質なのは自分でも分かっていたのですが、半月もしないうちに落ちてしまい、ダメ元で電話してみたらパーマのかけ直しをして下さると。
    嫌な顔ひとつされず、しっかりと丁寧にかけ直しをして下さいました。
    スタッフの方も皆さん仲良さそうで、良い雰囲気のお店です。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

ラピュタ★様

この度はご来店ありがとうございました
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
    またのご来店もお待ちしております♪

• ちょここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:45.0

キッズスペースはないですが、子連れでの来店、いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    寝返りの息子のために、シートを敷いてスペースを作ってくださり感謝です。
    カラーカットは満足です。
    ヘッドスパ、アシスタントさんが上手になっていくのを感じています。
    細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、信頼と安心のスタイリストさんです。
    学生さんがいらしていたのですが、気にしてしまうタイプなので、ひとことあれば警戒心がなくなります。
    いつもと違うことがあれば声かけていただけると安心します!
    この度はありがとうございました*。

**カット+カラー+クリームスパ**

ちょここ様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます*
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    アシスタントの成長も一緒に見守って頂きありがとうございます**
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    お声かけが足らず過ごしにくくさせてしまい申し訳ございません、、
    これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^*

サイトウ

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:22.0

ヘアセットをお願いしました!
    明確なイメージを提示できずにセットお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

やまこ様

素敵なイベントの日に自分も参加させて頂けたようで、幸せな気持ちになりました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております.:*

トクムラ

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:27:23.0

いつも親子でお世話になっています。
    息子が担当スタイリストさんとのおしゃべりするのをいつも楽しみにしています。
    ママカットで息子の頭が悲惨な状態になったときにプロの技でレスキューしてもらったこともあり、息子が絶大な信頼を寄せています。
    毎回必ずなんかいい感じの仕上がりになります。
    いつもありがとうございます☆

四つ葉様

いつもご来店ありがとうございます^^
    絶大な信頼をお寄せいただき大変嬉しく思います!

• えくぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:03:21.0

初めてお店に行ったのですが、移動の際など声かけをして下さるので初めてでも安心して過ごすことができました。お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。
    髪をすごく丁寧に扱ってくれて、セットのコツも分かりやすく教えて頂きました!自分史上1番気に入った髪型になりました!!金木犀のオイルいい匂いでした!ありがとうございました!また伸びたら行こうと思います!!

えくぼ様

お家に帰ってからも、再現しやすいスタイリング方法をお伝えできるように心がけております!
    ヘアスタイルにオイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております.:*

トクムラ

• 盆さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:10:58.0

娘の紹介で初めて来店して見ました。以前、他の美容院でパーマをかけたら、おばさんみたいになってショックでしたが、こちらでは、オシャレな感じに仕上げてくださり、とても気に入りました♪
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足しております。ありがとうございました

盆さん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    パーマスタイル、気にいって頂き嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:43:59.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客は良かったのですが、、、
    予定があって電車に乗らないといけなかったので時間を伝えていたのですが結局10分以上過ぎてしまい、駅まで走っていくことになりました。
    仕上げまでやってくれるものだと思ってたのですが、予定時間には後ろの髪を切っただけで、前髪も仕上げも終わっていませんでした…
    技術の面でも思うことはありましたが、時間だけは守って欲しかったです。

けい様

貴重なお時間を作って頂きご来店頂いたうえ、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は貴重なお言葉として、真摯に受け止めさせて頂きます。
    技術向上に向けて取り組んでいきますので、また施術させて頂きます機会がございましたら、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:28:52.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。カットやカラーも細かく相談に乗っていただきありがとうございました。想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。家族からも好評でした。次回もよろしくお願いします。

ひな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

• riritaroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:06.0

初めての利用でした。
    伸ばしかけの髪を小綺麗に見えるようにとお願いしました。
    自分自身で、面倒くさい注文だと思っていたのですが(^^;。
    こんなに小綺麗して貰えるなんて!とビックリするぐらいの仕上がりでした(^^)。
    家に帰ったら、家族もビックリしてました(^^)。
    ありがとうございましたm(__)m。

riritaro様

たくさんある美容室の中からanneを選んでご指名いただき、ありがとうございました!
    ご希望に添える事ができ、とても嬉しい限りです!
    ご家族からの反応も良くて、安心しました^^
    イベント当日が、素敵な1日になりますように ..:*:*

またのご来店、楽しみにお待ちしております.:*

トクムラ

• ちょここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:37.0

1年ぶりのanne。
    はじめましてのスタイリストさんに担当していただきました*。
    ひとつひとつ細かく丁寧に説明してくださり、
    カラーについてわからないところも、わかりやすく教えてくださりました!
    丁寧なカウンセリングとカットカラーにシャンプー&スパ。
    最高でした^^
    コーヒーカップのステッカーがかわいかったです。笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょここ様

遠方からお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    初めましてでしたが、たくさんにぎやかにお話しできてとても楽しませていただきました^^
    カット&カラーとてもお似合いでした!
    また、可愛いのお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしております ..:*
    ステッカーもたくさん種類ございますので、是非コンプリートしてみてください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております.:*

トクムラ

• anjiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:42:17.0

防府にはたくさん美容院があって、今までは今回はどこにしよう  など転々としていた私ですが 、anneがOPENしてからはいつ頃からか毎回お世話になっています。お店の方の親切な対応はもちろん お店の雰囲気が素敵で自分のストライクゾーン過ぎてすごく癒されています♪
    今回、根元の方の縮毛矯正がとれてはいましたが、まだ全体の方はイケそうなのでカラー カット+anneのトリートメントをお願いしました。
    anneのトリートメントは今回2回目でしたが、縮毛矯正の残りもあるせいなのかトゥルントゥルンのサラッサラに仕上がって大満足です!仕上げのアイロンの巻き方を教わったり、素敵な髪型に仕上げて頂いて満足だし、これからカラーの落ち具合も楽しみです♪また髪にワクワクしなくなった頃伺います。素敵な時間を毎回ありがとうございます。

anji様

たくさんある美容室の中からanneを選んでご来店頂き、いつもありがとうございます!
    貴重なお時間を素敵なお話と共にお任せ頂き、いつも楽しませていただいてます^^
    また12月、1月に根本の方もサラサラストレートにリセットしましょう♪
    これからもanji様と一緒に、色々なヘアスタイルを発見していきたいです^^
    是非、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

トクムラ

• るなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:57.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりも理想のかたちで、色々とアドバイスありがとうございました。息子たちからも好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

るなちゃん様

この度はたくさんの美容室の中からanneを選んでご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂き、こちらこそ楽しいお話し聞かせて頂けてほっこりしました^^

バッサリカットお任せ頂き、ありがとうございました^^
    是非また、いつでもお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております:*

トクムラ

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:52:18.0

スタッフのみなさんとても気さくで、お店の雰囲気も良くリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよすぎてぐっすりでした。カラーも理想以上の仕上がりでツヤツヤになりました。
    またお願いします~~!

**カット+カラー+クリームスパ**

ぴの様

お店の雰囲気など、気に入って頂けて良かったです!
    またたくさん楽しいお話聞かせてください^^
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^^

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております:*

トクムラ

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:03.0

雰囲気がよく、素敵なお店でした!

tomo様

この度はたくさんある美容室の中からanneを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    雰囲気気に入って頂けて良かったです^^

トクムラ

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:29:13.0

今回、初めてトリートメントをお願いしました。
    施術後触ってみると今までで1番髪がツヤツヤ・サラサラの仕上がりで嬉しかったです!

まな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    満足頂けて、嬉しいです^^
    これからも日々のケアを一緒に頑張っていきましょう!

トクムラ

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:14.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客と技術に大満足でした。

毛量が多いのでガッツリ空いて欲しいのですが、いつもどの美容室に行っても満足いくまで空いては貰えませんでした。

担当スタイリストさんにお願いしたところ、大満足の仕上がりで、事前に見せた写真通りになりましたし、本当にガッツリ量を減らして頂きました。

言葉遣いもシャンプーも非常に丁寧で感動です。

会計後、これほどまでに良い気分で美容室を出たのは初めてでした♪

是非、また利用させて頂きます!

れん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも満足して頂ける接客と技術に磨きをかけて参ります!
    ヘアセットも参考にして頂けると嬉しいです^^

素敵なお話もたくさん聞かせていただいてほっこりさせて頂きました^^

トクムラ

• とみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:02.0

初めてカットしてもらうので緊張していましたが、お話も楽しく地元のお話もしてもらいリラックスして施術してもらえてよかったです。
    仕上がりも、とても満足しております!

とみちゃん様

この度はたくさんの美容室の中からanneを選んでご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

色々なお話を聞かせて頂いてとても懐かしい気持ちになりました^^

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね^^

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:01.0

初美容院で緊張していた息子ですが、かっこ良くなって喜んでいました!次も行きたいって言っていたので、またよろしくお願いします。

ゆき様

息子さんにも気に入って喜んで頂けて、とても嬉しいです^^
    是非また、カッコよくさせてください!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております:*

• 萌笑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:36.0

イメージ写真とざっくりな感じで伝えたにも関わらずドンピシャのカラーにしてもらいました!またお願いします(^^)

萌笑様

この度はanneへのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

暖色系カラーとてもお似合いでした!!
    楽しいお話も沢山聞かせて頂いてあっという間の時間でした^^

当店でご購入いただいたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    他にも色々な種類がございますので、髪の毛や頭皮のお悩みがあれば
    気軽にご相談いただければと思います^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:19.0

口コミを拝見して良さそうだなと思って予約しました。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらい、大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方が話しやすくてゆっくりとした時間を過ごせました。
    こちらの要望以上に素敵に仕上げてくださいました!
    また行きます!

やよ様

仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもカラーもすごくお似合いで、私も真似したくなりました^^
    素敵なお話しをたくさん聞かせて頂いて、とてもほっこりした幸せなお時間でした!
    またたくさんお話し聞かせて頂きたいです^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております:*

• おやじママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:02:09.0

カラーとカットの施術をしてもらいました。

ジアミンアレルギーの為、ノンジアミンカラーをしてもらえる美容院を色々探し、こちらで3軒目です。
    店内落ち着きがある空間で、お隣の方も気にならない席が設けられています。
    施術前に料金を明瞭に提示して頂き、安心しました。

カラー途中、かゆみ・痛みもなく良かったです。
    20センチ位カットをし、イメージチェンジでき周りの評判もなかなかです。
    最後はアイロンを使ってのセット方法まで教えて頂きました。

しばらく通います。

おやじママ様

バッサリカット、とても似合っておりました^ ^
    ノンジアミンカラー、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております:*

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:52:27.0

初めて行った感じがしないくらい落ち着いた雰囲気でした!
    髪の悩みなど親身に聞いて頂き、アドバイスもして下さりとても親切でした(^^)またお願いします♪

さあちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです^^
    これからもお悩みにお応えできるよう精進して参ります!
    いつでもお悩みお聞かせください^^

またのご来店、心よりお待ちしております:*

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:45:58.0

初めて利用させていただきました。パーマもカットもオーダー以上で大満足です。嬉しい出会いがあったり、とても楽しい時間が過ごせました。また、よろしくお願いします。

ゆき様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
    たくさんお話しを聞かせて頂いて、楽しませて頂きました^^
    仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    朝の支度が楽ちんになりますように^^

またのご来店、心よりお待ちしております:*

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:34:06.0

初めての利用でした。雰囲気◎
    最初はカラーだけの予定でしたが、毛先にダメージがあったのもあり、トリートメントとカットもしていただきました。施術が丁寧で大満足でした!
    髪質に合ったトリートメントをしていただいたおかげで、髪がサラサラトゥルトゥルでうれしいです。
    リピートしたいです!

**care color**

やっちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    たくさんお話しも聞かせて頂き、楽しませて頂いてありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております:*

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:03:34.0

今回初めての来店でした。
    静かな雰囲気で、カットの仕上がりもよかったです!
    トリートメントも購入しましたし、また通いたいです♪

anneからの返信コメント

リラックスしてお過ごし出来た様でよかったです^^
    綺麗に伸ばしていけるように、一緒にホームケアも頑張っていきましょう!
    まずはお団子できる長さまでを目指して行きましょう^^

アン(anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー