4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラグナ(Laguna)  >

てんてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、新しいenogカラーをしてもらいました。
    綺麗な発色で大満足です!お勧めです!
    美髪トリートメントとセットで艶髪になり嬉しいです。
    カットもカラーも技術力が高く、安心して通えるサロンです。今後もよろしくお願いします。

☆リピーター続出☆カット+カラー+美髪トリートメント

Hair Resort Laguna【ヘアーリゾート ラグナ】からの返信コメント

てんてこ様

新しいカラー剤enog、喜んでもらえて嬉しいです♪

美髪トリートメントとの相性もとてもいいので、ツヤ髪の持ちがよくなります!

巻き方も上手になっていますので、私もご提案できるスタイルが増えてきました!

これからもてんてこ様と一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきたいので、今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-03 00:40:36.0

先週はありがとうございました!
    10日程経ちますが、髪色は綺麗な色のままで、髪の毛もサラサラです♪
    いつも丁寧にカラーをしてくれるので
    ムラもなく大満足の仕上がりです。
    カットも毎日セットしやすいカットにしてくれて

【メンバー様】デザインカット+フルカラー+髪質改善超音波トリートメント

• アベコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:16.0

髪型の提案や、仕上がり後のセットの仕方など丁寧に教えていただきとても満足しています
    今後はこちらを利用していきたいと思いました
    おすすめの美容室です

イメチェン♪小顔似合せカット

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:03.0

覚えてて下さりありがとうございました
    毛先外巻きにしてもらって外出したのですが友人等会う人たちにすごく誉めてもらいました
    自分では結局上手くいかず特訓中です
    また来月伸ばしてる髪型について相談に乗っていただきたいです
    よろしくお願いします

【メンバー様】デザインカット+INOAリタッチ+超音波トリートメント

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

もちろん、覚えております!

お客様との会話を覚えるのは得意なんです!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングは回数を重ねるごとに少しずつ上達していきますので、焦らずに練習していきましょう!

来月もお任せください!

はなちゃん様に合うスタイルをご提案させていただきます!

三島 勇大

• bakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:56.0

初めて行かせていただきました。
    私は毛量が多く毛質が硬く すきバサミでバサバサ切られるのが嫌いなのですが、質問した事に対して、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    すきバサミを使いつつ、とてもおさまりの良いショートヘアにして頂きました。
    大満足です。
    また、行かせて頂きたいと思います。

☆最新カラー剤導入☆デザインカット+enogカラー+超音波トリートメント

baki様

先日は数ある美容室の中からLagunaにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです!

Lagunaでは、ウェットカットとドライカットを使い分けてヘアスタイルを作っています!

きちんとしたカットラインで、適量な毛量調整をすることで、パサつきのないまとまりのあるヘアスタイルが作れます!

カウンセリングは毎回しっかりとさせていただきますので、ご不明な点やご相談はお気軽にお申し付けくださいね!

これからもbaki様のヘアスタイルは私にお任せください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

三島 勇大

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:57.0

希望時間に取れる所をと思い予約しました。あまりにも口コミが良すぎて疑いがありましたがm(__)m 美容院迷子の方がここに決めたりする理由がわかるほど、カウンセリング力と提案力が素晴らしくおまかせしたくなります。また、数えきれないほどスパを受けてきましたが、とても気持ち良いです。他サロンと違いマッサージしている時間が圧倒的に長いので仕上がりの頭の軽さに驚きます。頭皮が動きました!カラーは2ヶ月に一度にしてますので月一でスパはお願いしたいです。ありがとうございました。

業界革命!カット+INOAカラー+超音波トリートメント

A様

嬉しい口コミをありがとうございます!

口コミの件は、他のお客様からも言われます!笑

Lagunaでは、カウンセリングをとても大切な技術として捉えています!

毎回、しっかりとカウンセリングさせていただき、現在だけではなく、未来のキレイも考えたご提案、技術をご提供させてもらいます!

ヘッドスパも自慢のメニューです!

もう少ししたら、新しいヘッドスパも完成しますので、是非楽しみにしていてください♪

キレイなヘアスタイルは健康な頭皮からです!

月一で一緒にキレイとリラックスタイムをお届けします!

三島 勇大

• ゆみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:25.0

とても気さくな美容師さんで、話しやすくて上手くカウンセリングして頂いて、とても満足な仕上がりに喜んでいます♪

ゆみこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです!

お客様とのカウンセリングは毎回とても大切にしております!

現在だけでなく、未来のキレイも考えたカウンセリングを毎回させていただきますので、次回も是非ご来店くださいませ!

三島 勇大

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:28:03.0

凄く丁寧にヒアリングして下さり、自分の髪質や癖、それらのケアの仕方もアドバイスして貰えたのでとても良かったです。
    カットしてから数日経ちましたが、まとまり良くほんとに感動です!
    また2ヶ月後に整えに行くのが楽しみです。

☆頭皮から毛先まで集中ケア☆デザインカット+炭酸スパ+超音波トリートメント

Coco様

嬉しい口コミをありがとうございます!

再現性重視で簡単にスタイリングできる、ヘアスタイルをご提案しています!

サロンケアとホームケアの両立ができると、お客様の髪質がよくなってきますので、もっとご自身の髪を愛することができると考えています!

2ヶ月はスタイルキープできるようにカットしていますので、次回のご来店お待ちしてます!

三島 勇大

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:39.0

今回もサラサラツヤツヤのスタイルになりました
    スタイルやカラーについての希望や質問に対し丁寧に説明してくれます。どうしても私の髪質や癖では希望通りにできないときは、きちんと理由をつけて説明してくれたうえで、希望に近づくよう別の提案をしてくれます。そしてその仕上がりにいつもいつも大満足させてもらっています
    お任せでももちろん素敵に仕上げてくれますが、やってみたいスタイルやカラーがあるときは、無理かな?似合わないかな?など躊躇することなく、思いきって相談してみることをオススメします!

あーちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

美髪トリートメント喜んでいただけて私も嬉しいです!

回数を重ねるごとにキレイが長持ちしてくれてますので、あーちゃん様の癖毛も収まりがよくなってきてます!

カウンセリングを毎回しっかりと行うことで、お客様の本当になりたいが見えてきます!

お客様のなりたいを一緒に叶えるために、きちんとした技術と説明を行って最短でゴールが目指せるようにしています!

これからもあーちゃん様のヘアスタイルはLagunaにお任せください♪

いろいろなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

三島 勇大

• ぽんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:37.0

久しぶりの美容院でしたが
    とても大満足でした!!
    また行きます!

ぽんすけ様

大満足のお言葉ありがとうございます!

今回20センチ以上切らさせていただきました!

まだまだいろいろなヘアスタイルを楽しめる長さが残っていますので、これからいろいろご提案させていただきます!

三島 勇大

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:19.0

相談に乗って頂きありがとうございました!
    娘たちからも良い感じだと誉められました
    また来月も伺いたいと思ってます
    よろしくお願いします

☆リピート率No.1☆カット+フルカラー+髪質改善トリートメント

はなちゃん様

Lagunaではカウンセリングを大切にしております!

毎回時間をかけてカウンセリングしていますので、いろいろご相談くださいね!

今回させていただきました、髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに綺麗になっていきます!

来月も、周りからいい感じと褒めてもらえるような、綺麗なヘアスタイルをご提供させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

三島 勇大

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:06.0

ヘアスタイルに迷っていた中
    ベストなスタイルと1番自分に合ったものをご提案して頂き
    本当に丁寧にして頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

さとる様

お客様とのカウンセリングは毎回大切にしています!

お悩みの時はいつでもご相談ください!

必ずベストのヘアスタイルをお作りします!

これからもさとる様のヘアスタイルはお任せください!

[投稿日] 2024-01-15 11:28:33.0

今回もありがとうございました。

いつも想像以上に綺麗にしてもらえるので
    毎月通ってしまいます♪
    毎回髪が綺麗になっていってると褒めてもらい
    凄く嬉しいです。
    カラーもカットもトリートメントも全部大満足です。
    店内も綺麗で美容師さんも気さくで話しすい方です。
    居心地が良い素敵な美容院なので
    とってもおすすめの美容院です。
    いつも髪の事を詳しく教えてもらいありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

ディア様

ディア様のヘアスタイルは私にお任せください♪

これからも想像以上の綺麗を約束いたします!

新しいカラー剤導入しましたので、次回はそちらで綺麗にしていきましょう!

三島 勇大

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:41:02.0

先日はお世話になり有難うございました。
    年齢的にもう難しいかと少し諦めていましたが久しぶりにサラサラでとても良い感じになりました。
    また是非お願いいたします。

オススメ♪デザインカット+プレミア縮毛矯正+超音波TR

フラン様

今回させていただきました、プレミア矯正はダメージを最小限に抑えながらキレイなストレートを作れるので、お家での再現性や持続性がとても良くなります!

これからもフラン様にご満足頂けるヘアスタイルをご提案いたしますので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 11:27:59.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました♪
    通う度に髪にコシが出てきて凄く嬉しいです。
    毎回私の好みを細かく聞いてくれるし、
    仕上がりも想像以上に良くて大満足です。
    毎回安心して通える美容院です。
    店内も居心地が良くリラックスできます。
    これからもずっと通うので
    よろしくお願いします♪

ディア様

髪質改善トリートメントを継続してもらえてるおかげでとてもキレイな髪になりましたね!

お客様にキレイになっていただけると私も大変嬉しいです!

これからもディア様のヘアスタイルはお任せください♪

三島 勇大

• みみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:14:50.0

いつもお世話になっています!
    今回はケアブリーチにカラー、トリートメントをして頂きツヤツヤのハイトーンになり大変気に入っています。数日経ちましたがきしみもなく髪の状態も良いです。
    色んな知識を駆使して毎回ご提案してくださるのでいつも仕上がりには大満足ですし、やってみたい髪型や髪色が増えて毎回楽しみにしています。
    今まで美容院をコロコロ変えていた私でしたが気が付けばこちらに数年お世話になっています。これからも宜しくお願いします!

【メニューに迷ったらこちら♪】Laguna お任せコース

[施術メニュー] その他

みみこ様

先日はLagunaにご来店いただきありがとうございました!

ケアブリーチはダメージを最小限に抑えてくれるのでオススメです!

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

みみこ様のなりたいが叶うお店を目指して日々勉強してまいりますので、今後もお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 11:14:38.0

今回もありがとうございました♪
    通う度に髪が綺麗になるのが嬉しくて毎月通わさせて頂いてます。
    カラーはムラなく綺麗な仕上がりで
    トリートメントでサラサラに。
    カットも好みのカットにしてもらえて大満足です。
    私に合うシャンプーも見つけてもらえて
    毎日サラサラです。
    今回もカラー後の被れが一切無く嬉しかったです。
    いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます!

ディア様

いつもLagunaにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディア様に喜んでもらえて私もとても嬉しいです♪

ホームケアをしっかりしていただいてますので、いつも綺麗な髪をキープできています!

これからもディア様のヘアスタイルは私にお任せください☆

三島 勇大

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:57.0

うねりが悩みでしたが
    繊細なカットで扱い難かった髪質が嘘のように
    サラサラに!驚きと嬉しさでいっぱいです!
    ありがとうございます♪

【メンバー様】デザインカット+フルカラー+超音波トリートメント

まぁこ様

先日はLagunaにご来店いただきありがとうございました!

お客様一人一人のお悩みが解消できる技術を皆様にご提案しておりますので、まぁこ様のお悩み解消できてよかったです!

これからもまぁこ様のヘアスタイルはお任せください!

三島 勇大

• めぐっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:42.0

ご縁があって、10年振りにお世話になりました!

昔と変わらず丁寧な説明と納得のいく技術力で、理想とする完璧な姿に仕上げて下さいました。

私の「髪を切りたい」「イメージを変えたい」「ヘアセットが苦手なので手がかからない髪型にしたい」と言うだけのオーダーに対し、カウンセリングに時間を掛け私の生活スタイルや性格、髪のクセなどを全て考えながら対応して下さいました。また、スタイリングが苦手な私が困らないよう簡単にアレンジ出来る髪型にして、更にセットの仕方も教えて下さって自信が持てました。

今日はカットだけでしたが、次はカラーリングもお願いして帰ってきたので次回が楽しみです。

めぐっぺ様

先日はLagunaにご来店いただきありがとうございました!

本当に久しぶりのご来店で私も大変嬉しかったです!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

お家でも簡単に再現できることが大事だと考えていますので、ライフスタイルやどこまでできるかなどはしっかりとヒアリングしてから施術に移ります!

次はカラーですね!

めぐっぺ様に似合うカラーをご用意してお待ちしてます!

三島 勇大

• Akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:24.0

いつもお世話になっています
    毎回私の癖などを考慮したうえで素敵なスタイルに仕上げてくれることに大満足。
    また髪の乾かし方やオイルやワックスなどを使ったスタイルの作り方を丁寧に教えてくれるので自宅で再現することができることも嬉しいです。
    そして美髪トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!
    今回今後の方向性が決まったので、年末にどのようなスタイルになるのか今からとても楽しみにしています。

Aki様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お家でも簡単に再現できるようにカットしています!

クセを活かしたヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

美髪トリートメントはLagunaで人気メニューとなっています!

ダメージ補修、エイジングケア、全てできます!

繰り返すほどに美髪が長持ちしますので、ご期待ください!

年末に向けてのプランもできましたので、ゴールまで一緒に走り切りましょう♪

三島 勇大

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:56:47.0

再現度が完璧で充実した時間でした!
    また伺わせて頂きます!

さとる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のパーマスタイル似合ってますよ!

私も毎回楽しく仕事ができ、充実した時間をご一緒させて頂いてます!

これからもかっこいいヘアスタイルご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!

三島 勇大

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 02:25:27.0

いつもお世話になっています!
    丁寧なカウンセリングで、後々どうしていきたいかも含め提案してくださるので、とても助かっています。
    特にこだわりがないので、毎回おまかせでお願いしていますが大満足の仕上がりです!
    今までは自分の髪質が扱いにくく苦手でしたが、こちらに通うようになり、色々と教えていただいてからは上手く対処できるようになったので嬉しいです。
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!以前と同様とても気に入っています♪乾燥に気をつけながら過ごしたいと思います。またよろしくお願いします。

【メニューに迷ったらこちら♪】Laguna お任せコース

[施術メニュー] その他

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!

ホームケアも始めていただけたので、今回の髪はとてもいい状態でしたね!

いつまでもキレイが続くご提案をさせていただきますので、楽しみながら一緒にヘアスタイル作っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

三島 勇大

• ちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:58:23.0

関西に引っ越して初めてのカットを
    お願いしました。今まで県外で同じところにしか
    行ったことがなかったため、希望のカットを
    伝えるのが難しく、伝え方が悪かったせいか
    カットしてもらった後、どうしても扱いづらい部分と
    イメージの違いがあり、思い切って
    お直しをお願いさせてもらいましたが
    気まずい雰囲気もなく、希望以上の素敵なカットを
    していただけました。
    私の伝え方が悪く、二度手間を取らせてしまったにも
    関わらず、大変感謝しています。
    また、利用したいと思っていますので
    どうぞよろしくお願いします。

ちゃま様

お客様には100%以上の満足していただくヘアスタイルをご提案させて頂いてます!

納得いくまで、しっかりとサポートさせていただきますので、気になさらずにお気軽にお声掛けください!

次回としっかりカウンセリングからさせていただきますので、ご安心してご来店ください!

ちゃま様のご来店を心よりお待ちしております!

三島 勇大

• ミリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:16.0

とても感じのよい方で、仕上がりも大満足です。
    固定していなかった美容室が固定出来そうです。
    色々と教えてくれるので、楽しいです。

ミリア様

お客様と一緒にヘアスタイルを楽しめるのが大好きです!

これからもどんどん新しいことに挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 18:00:40.0

4回目の利用です☆
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございました♪
    通う度髪が綺麗になっていっているのが分かります!
    今回もカット、カラーはほぼお任せでしたが
    希望以上にしてもらえてとても嬉しかったです。
    周りの人も褒めてくれて気分も上がりました。
    来店してから1週間経ちますが、髪はサラサラで、カラーの被れもなく、持ちもよくてとても嬉しかったです☆
    今回はトリートメントの仕方など詳しく教えてもらえて
    勉強になりました。

ディア様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

ホームケアの仕方を少し変えるだけでも綺麗の待ちが良くなります!

お客様が綺麗になってくれるのは私にとっても大変嬉しいことなので、いろいろご相談くださいませ!

三島勇大

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:30:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正とカラーとカットのフルコースでお願いしました。
    こちらの縮毛矯正はすごくサラサラなんだけど、いかにも!じゃなく自然な仕上がりなのがすごく気に入っています。
    おすすめしてもらったカラーの色もすごく気に入ってます。私の好きなスタイルをよくわかってくださっているのでいつも安心してお任せできます!
    毎回期待を裏切らない仕上がりです。
    居心地もいいので長い滞在時間も気になりません。

【メンバー様】デザインカット+プレミア縮毛矯正+超音波トリートメント

くまこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はフルコースでしたね!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

これからもくまこ様のヘアスタイルはお任せください!

今後ともよろしくお願いします!

三島 勇大

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:41.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。ふわっとした要望でも丁寧に対応して下さって本当に感謝です。施術中も気さくに話して下さるので毎回雰囲気よく大変心地のいい時間を過ごせています。

ケイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

これからもケイ様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-25 02:37:05.0

2回目の利用です♪
    初めて伺った時にこんな良い美容院あるんだと感動したので1ヶ月後にまた予約しました。
    今回もカット+カラー+髪質改善トリートメントをお願いしました。
    希望のカットやカラーがあやふやだったのにも関わらず、前回よりも更に素敵なカットとカラーにしてくれました。
    トリートメントでも髪がツヤツヤになって
    天使の輪ができました♪
    カラー後何日か経っても色落ちが少なく、
    被れも一切無くてとても嬉しかったです。
    髪の事やホームケアのやり方など詳しく教えてくれて
    また次回もよろしくお願いします♪

ディア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回ご来店いただいたときの髪の毛の状態かなりキレイでしたね!

回数を重ねるごとに本当にキレイが長持ちしていきますので、これからも一緒に美髪を作っていきましょう!

お肌が敏感だということは前回お伺いしてましたので、今回もトラブルがなかったとのことで、よかったです!

お客様の大切な髪を任せてもらえることは、私にとってとても嬉しいことです!

ディア様のキレイは責任を持って約束します!

シーズン日曜日合わせたケアやトレンドのスタイリング方法などもこれからもしっかりとお伝えします!

ディア様の次のご来店心よりお待ちしております!

三島 勇大

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 16:26:01.0

初めて利用しました。
    店内雰囲気がよく綺麗でリラックスできる空間が素敵でした。担当スタイリストさんも丁寧な接客で技術もぴかイチです!
    理想の髪型にしていただきました。
    40代の男でも通いやすく良いお店を見つけられて
    嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします

【メンズオーダー率No.1】カット+メンズスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるような店内をイメージして作りましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてありがとうございます!

他店には負けないように、日々新しい技術の勉強と復習をしています!

年齢、性別問わず通いやすいよう心がけておりますので、次回もお気軽にお越しくださいませ♪

三島 勇大

• ミリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:21:03.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックスできるお店でした。
    とても親切な方で、髪の話や髪型、スタイリングの仕方など、色々と相談出来て、丁寧に教えてくださいました。
    また行こうと思えるお店でした!
    次は、カラーでお伺いしたいです!

ミリア様

先日は数ある美容室の中からLagunaにご来店いただきましてありがとうございました!

お客様とのカウンセリングはとても大切なので、特にご新規様の場合はしっかりと時間を取らさせてもらってます!

あれからスタイリングは上手くできましたでしょうか?

次のご来店の際にまたご感想をお聞かせください!

カラーもお任せください!

ミリア様に似合うカラーをご提案いたしますので、今後ともよろしくお願いします!

三島 勇大

ラグナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー