3. 中国トップ  >

hair salon FUSSE 【ヘアサロン フッセ】

ヘアサロン フッセ

• 鳥取県鳥取市布勢320-8 ドリームマンションII
  • 鳥大駅前から車で5分/湖山駅から車で5分
  • こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:19:16.0

朝が楽になりました!
    また行きたい雰囲気だったので良かったです!

やわらかストレート♪カット+縮毛矯正  ¥11,000

hair salon FUSSE 【ヘアサロン フッセ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また気軽に機会があればお越しください^_^

山下清次

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:58:16.0

初めての来店で緊張しましたが気さくな方でリラックスしてしてもらう事ができました。お店の雰囲気もよく、細かい所まで気を配って頂き思った通りの仕上がりになりました。またお願いさせてもらおうと思います。ありがとうございました!

やわらかストレート♪カット+縮毛矯正  ¥11,000

先日は紹介での来店ありがとうございました!

普段のお手入れの限界が来たらお気軽にお越しください^_^

山下清次

• つもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:16:24.0

開業される前のお店の時から通わせてもらってます。たくさんの美容師さんやお客さんがいるお店がなんだか緊張してしまうのですが、担当してもらって、開業されて1対1対応になってますます居心地良いです。 こちらの要望をしっかり聞いた上で私に似合う髪型の提案をしてくださって、いつも仕上がりとても気に入っています。長く通いたい良いお店です。

平日のみ☆カット+カラー+ケアプロ五層TR    ¥9,500

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スペイン戦もAbemaで楽しみましょ^_^

山下清次

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:01.0

久しぶりの、ストレートカットしてもらいました。会社に行くと、みんなに髪綺麗とか艶あるねぇーとか声かけてもらい、すごく嬉しかったです!
    また、宜しくお願いします。

やわらかストレート♪カット+縮毛矯正  ¥11,000

紹介もしていただきありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

山下清次

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 09:11:33.0

他の美容院で失敗されたカットのお直しで行きました!
    今の状況からなるべく希望通りになるように丁寧なカウンセリングをしてくださり、日々のお手入れやセット方法を詳しく教えて下さり救世主のようでした。笑
    ドライヤー後や朝もすごくまとまってセットが楽になりました!

初回限定【似合わせカット】¥4,200→¥3,500

なかなかの状態だったので、
    限界のあるカットになってしまいましたが、
    大丈夫みたいで良かったです!^_^

また機会があればお待ちしてまーす♪

山下清次

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:48.0

ざっくりとしたイメージだけで
    満足する仕上がりにしてくださり感謝です。

先日はご来店ありがとうございました♪

次回もまた満足していただけるよう頑張りますね!
    またお待ちしてます^_^

山下清次

• かるめやきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:17:19.0

とても過ごしやすくカットも満足出来ました。
    ヘッドスパも初めて受けたのですが
    気持ち良くまた受けたいと思いました!

【メンズ限定】清潔感アップ☆メンズカット+ヘッドスパ\6400→¥5,500

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございました!!
    また来る機会があればお待ちしてます^_^
    バイクの話も色々ありがとうございました♪

山下清次

• 博美たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:27:21.0

仕上がりも満足で、次回もまたお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

☆人気No2.メニュー☆カット+縮毛矯正+反応型トリートメント  ¥13,700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただいたみたいでなによりです!

それではまたお会いできるのを楽しみにしてます^_^

山下清次

• オニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 13:42:15.0

細かい所も丁寧にアイロンしてくれて、カットも色々確認しながらしてくれました。
    スタイリストさんが話しやすいので、こちらも希望を伝えやすいです。
    ここ何年も満足出来る仕上りにしてくれる美容室がなくモヤモヤしてましたが、今回とても満足しています(^o^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただいたみたいでなによりです!
    アイロンで挟める限りは短い毛も頑張ってした甲斐があります!笑
    またのお越しをお待ちしております♪

山下清次

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:47:14.0

髪の状態に応じてカラーしていただきありがとうございました

また行きます♪

2回目のご来店ありがとうございました!
    当店でのカラーは初めてさせていただきましたが、
    気に入っていただき良かったです。
    またの来店を楽しみにお待ちしてます。

山下清次

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:06:50.0

新規カットで伺いました。
    最初髪をどうするかの話をしました。
    自分が髪が薄いという話をしたのですが
    長さをどうするかという話はせずにバリカンでどんどん
    かられていきました。
    自分が言わないのが悪いところもあるとは思います。
    短くなりすぎて恥ずかしいので当分帽子生活です。
    スタイリストの方は話しやすく人柄の良い方です。
    新規あるあるかもですが新規の方は良く話しあわれた方が良いです。

初回限定【似合わせカット】¥4,200→¥3,500

長さの話を途中で伝えたつもりでしたが、
    伝わり切らず、もっと深く話し合えばよかったみたいですね。
    せっかく初めてご来店いただいたのに、
    不愉快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

以後、他のお客様に入る時はより気をつけさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

山下清次

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:04:44.0

今回もスッキリ希望通りのカットありがとうございます♪カラーも優しい感じで気に入ってます。

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけたみたいでなによりです。
    カラーも柔らかい感じになって良い感じですね^_^

またのご来店をお待ちしてます♪

山下清次

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:47:30.0

遅い時間になったにもかかわらず、めんどくさい注文までしてしまい申し訳ありませんでした…!
    お値段も良心的で、理想の髪型・髪色に近づけるよう親身に対応してくださり、感謝の極みでございます。泣
    自分がしたかった髪色で、自己満足のつもりだったのですが、思ってたよりも周りに好評で嬉しかったです♪

周りの方からも好評でなによりです!

また色んなカラーをこれからも楽しんでいきましょう♪

山下清次

• Kazoooさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 09:00:16.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

普段は自分で白髪染めしますがムラになるので定期的に染めてもらいます。色の微調整をして下さり有り難かったです♪

カットも写真で雰囲気を伝えて、あとはおまかせします!

安心してお願いできます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    気持ちよく帰れるよう頑張らせていただきます!

また限界になった時は、お待ちしてます!

山下清次

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:06:29.0

初めての来店でしたが、とても髪の毛がサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これで日々がラクになりましたかね?^_^

また機会があれば是非お越しください♪

山下清次

• Flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:47:57.0

先日はありがとうございました
    やっと美容院に行く時間が出来て、毛量多いので大変だったと思いますが軽くしてもらったおかげでドライヤーの時間も短縮できてとっても楽になりました~
    自分でカットしにくく適当にしていた顔周りも左右揃えてもらって助かりました!!
    学校が始まるまでにカットお願いできて良かったです!!!

【女性限定 】カット+ケアプロ5層トリートメント\6,400→¥5,500

やっと髪が切られて良かったですね^_^

また気になってきたらお気軽にご来店ください♪
    お待ちしてます!

山下清次

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:18:13.0

小学生の娘が、ヘアドネーション兼ねて初めて利用させてもらいました。話しやすく、お店の雰囲気もよくて、カットも思い通りにしてもらえて、満足です。

初回限定【似合わせカット】¥4,200→¥3,500

ご来店ありがとうございました^_^
    大切な機会を担当させていただきありがとうございました♪

山下清次

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 14:48:55.0

パーマをと思っていましたが、カウンセリングの中でカットのみでも大丈夫とおっしゃって頂き、カットのみでもスッキリ軽くなりました。

娘もカットして頂き髪が軽くなり、まとまりが良くなりました。

家族でご来店ありがとうございます!

暑い夏になって、
    少しでもラクしたい時期になりましたね^_^

またお待ちしてます!

山下清次

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 16:47:48.0

希望通りのカットしていただいてとても良かったです~、セットのやり方も教えていただいてすごく勉強になり帰りに早速バーム買いに行きました。ありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入ったみたいで良かったです!

分け目少し変えたりセット剤で雰囲気もめちゃくちゃ変わるので色々試して
    楽しんでいきましょ!
    また機会があればお寄りください♪

山下清次

• 穂積さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:38:45.0

初めての来店でしたが、カットやカラーの希望内容を特に決めないまま来店したため、ほぼお任せでお願いしました。
    普段のヘアスタイルや好みから私に似合う、私が扱いやすい髪型にしてもらい、毛量の調整やカラーがとても丁寧で大満足な仕上がりになりました。
    毛量の調整とトリートメントのおかげでしっとりな髪触りになり、指通りがスルスルしていて来店前の乾燥しがちで傷んでいた髪が綺麗になりました。

人気【初回特別価格】カット+カラー+しっとり反応型トリートメント¥9,500

初めてのご来店ありがとうございました!

大人っぽく上品さを意識したカラーに今回は仕上げましたが、
    気軽に色んな色を楽しんでいただけたらなと思います♪

また機会があれば是非お待ちしてます。

山下清次

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:11:44.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    髪は無事ヘアドネーションへ送る事ができました。
    30cm以上カットしたので、もっと広がるかとおもいましたが、丁寧にカットして頂いたので朝のセットも楽にできています。
    本人も大満足です♪

無事任務完了お疲れ様でした!!

この度は大切な機会を任せて切らせていただきありがとうございました^_^
    満足してもらい何よりです!

またお待ちしてます♪

山下清次

• jaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:08:38.0

初めて利用させてもらいましたが色々仕上がりイメージなど細かく聞いてくださりながらカットしてもらい満足です。
    また利用させて頂く際はよろしくお願いします。

また機会がありましたらお気軽にご来店ください^_^

ご来店ありがとうございました!

山下清次

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:35.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。髪型やカラーの提案など丁寧に説明してくださり、とても感動しました!お店の雰囲気も明るくゆったりとしていて施術の間、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    色々気に入ってもらえたみたいで何よりです。
    ボブは乾かし方やちょっとしたセットで全然変わるので、
    気が向いた時あれば、ちょっと頑張ってみてください^_^
    またのお越しお待ちしております!

山下清次

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:47:51.0

予約時間を大幅に間違えてしまい、大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    快く対応して下さり、感謝しております。

色々教えて頂いたり、アドバイスもして下さり勉強になりました。

シャンプーなのかヘアケア用品なのか、いつに無く髪の毛がしっとりまとまりました

こちらこそありがとうございました!!

色々カラー楽しんでいってみてください^_^
    また気軽にご相談ください。

山下清次

• てんてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:08:58.0

2回目です。
    今回は初めてカラーをして頂きましたが、要望通り素敵な髪色にしてくださり、とても満足しています!
    また次もお願いしたいです。

さっそくカラーの来店もいただきありがとうございました!
    また次会った時の抜け感も楽しみに待ってます^_^

次もこちらこそよろしくお願いします!
         山下清次

• がっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:54:59.0

はじめての強めのパーマで不安もありましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    他にも色々と髪の悩みや、急な要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    やっぱり黒髪がいいっすねー笑

満足のいく仕上がりになって何よりです!!

ハイトーンした後は黒髪したくなっちゃうからねー^_^
    またなんかあれば気軽に来てね!

山下清次

フッセ(FUSSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー