久々にストレートをかけたくて、色々検索をして、こちらにたどり着きました!
結果、心から大満足です◎
良いといわれるシャンプーやトリートメントはもちろん、
ミルクやオイル、ドライヤーを変えても改善しなかった、髪の広がり、パサつき、うねりが、
この1回ですべて見違えるように変わりました。
この値段と時間でここまできれいに扱いやすくなるのは、感動でしかありません!
施術していただいてほぼ1週間たちますが、朝は少し後ろの髪の寝癖を直すだけで完了なので、
準備が15分は短縮しました◎
美容師さんは、とても髪の扱い含めて丁寧で、全てがプロフェッショナルでした。
またカラーやTRでお世話になりたいと思います◎
ステキな時間をありがとうございました♪
【期間限定/小山田指名】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR\26400→
まこさん
ご来店ありがとうございます
久しぶりのストレートということでたくさん調べていただいた中で任せていただきありがとうございます!
毛先まで艶々のサラサラになりましたね!
朝の数分は貴重だと思うのでそこが時短できるようになったということで私もうれしいです!
私自身クセ毛なのもあり、クセによるお悩みは共感できる部分が多いので今後もお悩みをたくさん聞かせてください!
髪質改善カラーや髪質改善トリートメントなど今後もより美髪になれるように一緒に目指していきましょう!
小山田
とても綺麗に仕上げてくださりました
【平日限定/美髪度★4】カット+美髪ケアカラー+髪質改善TR \14800[髪質改善]
久しぶりの来店で不安でしたがとても丁寧に対応頂きました。
初来店時に別美容院でされた嫌な対応をお伝えしましたが今も尚守ってくださっていて大変居心地がよく過ごせています。仕上がりは言うまでもなく見た目は勿論、頭髪からなる音が変わるほど見違えるものになります。毛量が多く癖も強い扱いにくい髪の毛が大人しくなり普段のお手入れが段違いで簡単になるのが本当に嬉しいポイントです。
距離感と会話も嫌な点がなく期間をあけても変わらず対応頂けるのでリピートしやすく助かっています。いつもありがとうございます。今後も通います。次こそ早めの来店を目指します……。
【乾かすだけで艶美髪】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR \26400
当日は綺麗でも一度シャンプーすると元に戻ってしまう髪質改善の美容院が多いなか、私は、こちらの髪質改善は当日はもちろんの事翌日以降も艶が継続します。髪色も白髪が目立ちにくい色に染めていただき、満足度が高いです。
また伺います。ありがとうございました。
【人気No.1絹艶髪/美髪度★4】カット+美髪ケアカラー+髪質改善TR\19800[用賀
急な変更に対応いただいたり、髪の毛のことを丁寧に教えていただきました。ストレートは一年振りにしましたが、手触りが気持ちよくサラサラになりました。
またこちらでお願いしたいと思います。
【髪の整形/小山田指名】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR \19800
ここ一年、扱いづらい髪に悩み、やっと辿り着いたのがこちらのサロンでした。他の方の口コミ通り、工程ごとに何をして下さっているのか、逐一丁寧に説明していただき、施術を受けながらとても勉強にもなりました。年齢を重ねるごとにうねりが強くなり、扱いづらい髪質に悩んでいましたが、スッキリしました!今も、とてもいい感じです。縮毛矯正は他のメニューよりも時間がかかるものですが、疲れを感じることもなく、居心地の良い環境の中、あっという間のひとときでした。スタイリング剤の事、シャンプーの事、そしてブローの仕方など…色々と教えて下さりありがとうございました。ご担当の方と、シャンプーの開発もされているというスタッフさん、二人がかりで髪を素敵にしていただき感謝しています。これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、自分史上最強のサロンだと思いました。これからも宜しくお願いいたします。
半年くらいでうねりが目立つようになるため、ここ3年くらいは縮毛矯正が欠かせません。
そこで縮毛矯正に力を入れているところに行ってみたいと思い、Instagramなどで探してこちらのお店にお願いしました。
施術をしてから2週間あまり経ちましたが、じめじめした梅雨の湿気の時も、ここ最近の蒸し暑さの中でもほとんど髪が膨らむこともなく艶が出て手触りもいいです。
うねりもしっかり伸びていますし、今までで1番効果を感じているのは間違いありませんが、私の髪の表面のパヤパヤしたところがあまり変わっていないのがちょっとだけ残念でした。
でもここまでにして頂き、仕上がりは満足しています!
また次回もお願いしたいです!
いつもありがとうございます。毛先のからまりがなくなり、髪が柔らかくなりました。艶も回復しました。またお伺いします。
【人気No.1絹艶髪/美髪度☆4】カット+美髪カラー+髪質改善TR \19800[用賀
もふもふ様
縮毛矯正やカラーや日頃のアイロンなどで
だんだんとタンパク質が固くなってしまいますが
今回も髪質改善で回復したようでよかったです♪
久しぶりの長めのスタイルかと思いますので
またやりにくい所などございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
stylist水野友希菜
先日はストレートパーマの施術、ありがとうございました。カラーもとてもきれいに仕上げていただき、髪がいつも以上につやつやになって嬉しいです。毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
美髪カラー+地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)+カット ¥35200[用賀]
さなえちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ストレートパーマとカラーでより一層つやつやヘアーになり
とってもお似合いで素敵でした(^^)♪
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
stylist水野友希菜
初めて来店させていただきました。一つ一つ丁寧で、自分の髪の毛に合った改善の方法を考えてくれました。とっても満足のいく仕上がりとなりました!!
【髪の整形/小山田指名】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR \22000
いつもカラーとトリートメントをお願いしています。仕上がりにも大満足です♪ありがとうございました。
【艶内部補修/美髪度☆3】美髪カラー+内部補修TR\13200[用賀]
Elec様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。今回は特にいらっしゃった状態でもとても髪質が良く、綺麗に保っていただけていてよかったです!
また次回も素敵な仕上がりにできるように頑張っていきますね。
よろしくお願いいたします!
Belme 用賀
代表 谷遼平
すごく、髪型などセットの仕方を丁寧に教えて頂きました!
【髪の整形/くせ毛を忘れる髪に】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+カット26400→
かがや様
この度はご来店ありがとうございました!
今回の縮毛矯正で少しでも毎日のお手入れが楽に感じていただけると嬉しいです♪
伸びてくるとまたクセやうねり、夏はダメージも気になりやすいと思いますのでお気軽にご連絡くださいませ
髪のうねりが気になり出してから、だいぶ経ちましたが、やっと縮毛矯正していただきました。薬剤が新しくなったそうで、以前より更にダメージに優しいらしいので嬉しいです。
毎日のアイロンと髪を乾かした時のパサつき感や広がりから、解放されストレスフリーです!
髪のストレスは、日々とても大きく、縮毛矯正の施術を受けるだけで、艶々サラサラの状態が数ヶ月は続くので本当に嬉しいです。
来月もよろしくお願い致します。
【乾かすだけで艶美髪】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)+TR \22000[用賀]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
くう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
念願の縮毛矯正、やっとかけさせていただけてよかったです(^^)
毎日の酷暑での汗や湿気、突然の雨など
ご自身でアイロンをしてもすぐに取れてしまい
テンション下がりますよね、、
ストレスフリーになったとのお言葉、とても嬉しいです♪
また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね!
stylist水野友希菜
丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!
髪もツヤツヤになって満足です!
【平日限定/人気No.1】カット+美髪カラー+髪質改善TR [用賀駅]\19800→
りん様
色も相まって艶のあるロングになりましたね♪
髪質改善トリートメントでまとまりや手触りも良くなったと思いますので、このまま夏のダメージにも負けないように一緒に頑張っていきましょう!
Belme 用賀
平山いづみ
いつも丁寧なカットをありがとうございます。
しゃべりながらも的確、スピーディーにカットしてくださり、すごい!と感心します。
さ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
これからもリラックスしながらお過ごしいただけるよう、
丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist水野友希菜
丁寧なカウンセリングと過ごしやすい雰囲気で、また行きたいヘアサロンに出会うことが出来ました。料金も良心的で髪やケア、スタイリングに関する知識も豊富な印象です。また予約したいと思います。
まい様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室に当店を選んでいただけて、とても光栄です。
ご自身でカットされていた分、不安もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
これからも扱いやすいスタイルやケア方法など、
しっかりサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist水野友希菜
初めてだったので、履歴を確認して丁寧に説明して施術していただきました。
めくった際に多少の色むらはあるものの、説明の下行ったので許容範囲です。それよりも、近場で思っていた通りになり嬉しいです。ありがとうございました。
【水野限定/白髪を味方に】カット+白髪ぼかしハイライト+内部補修TR \26400→
まー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
前回までの履歴を考慮し施術させていただきましたが、
色味についてもご理解いただき感謝しております。
今後もダメージを最小限に抑えつつご希望に添えるよう、
細かな部分も丁寧に施術させていただきますね!
stylist水野友希菜
雰囲気よくてゆったりリラックスできました。髪の悩みにも寄り添ってくれて、アイロンで巻き方も教えて頂きました。また行きたいです。
【平日限定】カット+美髪カラー+内部補修トリートメント[用賀駅]16500→
ふじ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張される部分もあったかと思いますが
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
これから綺麗に伸ばせるよう、お手伝いさせていただけたらと思いますので
また理想のスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist水野友希菜
髪がきれいなお友だちにこちらの美容院を教えてもらい、私にとっては少々お高いなーと思ったのですが思い切って来院しました。
久しぶりの矯正でしたが、とてもきれいに仕上げていただいて、感動しました!一人一人の髪の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるので安心できました。
髪に艶が出ると気分も上がりますね。次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よっちさん
ご来店ありがとうございます!
艶々サラサラになりましたね!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつもアイロンを頑張っていただいているということで少しでも楽になっていたらうれしいです。
今後は髪質改善トリートメントで髪の水分保持力をあげてあげるとよりサラッとした質感が長持ちしてくれるのでおすすめです。
今後も美髪になるサポートをさせていただければと思います!
小山田
想像以上に髪が綺麗になったので嬉しかったです!
もり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
髪の太さや部分ごとのダメージに合わせて
お薬を調合させていただきましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
今後さらに綺麗な状態を更新できるように
頑張りますね♪
stylist水野友希菜
カウンセリング、対応、金額、仕上がり全て納得するもので満足しました。平日であり比較的混んでいなかったからかもしれませんが、カウンセリングがとても丁寧でこの場合はこうなる、こうしたほうが、等の説明がわかりやすく理解しやすかったです。対応がなくても仕上がりが…というときもありますが、担当してくださった方は何一つ不満なことはありませんでした!今後のメンテナンスのことも話せたので髪の様子を見ながら次はカラーのタイミングを考えようと思います!ありがとうございました!
なっちゃんさん
ご来店ありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
その後は髪の状態いかがでしょうか?
クセがある方にとってストレートのタイミングは次の日からの生活に直結する大事なタイミングだと思うのでお悩みや理想を今後もたくさん聞かせていただければと思います。
次はカラーなどこれからもより綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
小山田
縮毛3回目です。今回も綺麗にして頂きました。スタイリストさんの技術力が高いうえ、アシスタントさんも色々アドバイスしてくれて、早速、ミストを買いました。
他店だと、アシスタントさんは的確なアドバイスくれないので(スタイリストさんと経験値が違うから、仕方ないですが)ここはアシスタントさんも凄く勉強していることがわかります。お店全体がプロ意識高いです。
また、2年弱使用しているアルトオイルとキーオイルは、神アイテムで、旅行や岩盤浴にも持っていきます。
これを使うと、他のオイルは使えず、ずっとリピしてます。
キーオイルは、女子高生の娘も好きな香りです(笑)
もーちゃんさん
ご来店ありがとうございます!
今回も艶々サラサラになりましたね!
カットでも毛先の収まりはよくできるかと思いますのでぜひまたご相談ください!
お店全体でケアについて勉強しているので褒めていただけて嬉しいです!
アルトオイルやkiiオイルなどホームケアも継続していただいているのですごく髪の状態も良いですね!
今後もぜひ娘さんとお使いいただければと思います!
これからもよりご期待に応えられるようレベルアップしますのでお任せいただければと思います。
小山田
髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、アイロンやドライヤーの使い方も教えていただきました。
施術前と後では髪の質がまるで違い、とても嬉しかったです。
対応も終始丁寧で、素晴らしい美容院でした。
【潤う絹艶髪/美髪度☆4】Belme髪質改善7stepトリートメント \8800→
トリートメント
ASさん
ご来店ありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントは蓄積型になるので繰り返してあげることでより理想の質感に近づいていけるので今後も継続してあげるのがおすすめです!
目標や理想に向けてベストなご提案をさせていただきますので今後もご相談ください!
小山田
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりにも満足しています!
Wwwさん
ご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
その後は髪の状態はいかがでしょうか?
今回はクセをなくして綺麗な状態にさせていただいたので、
次回はそこに髪質改善トリートメントでより髪の中の水分量を増やしてあげると
より柔らかい質感で持続してくれるのでおすすめです!
今後も美髪を目指すお手伝いができればと思います。
小山田
梅雨時期に…とおすすめいただいた縮毛矯正を初めてしました。私には関係ないかと思っていたのですが、思った以上にツルツルサラサラになり感動しました!
朝の髪のセットも楽(というか何もしなくてOK)ですし、髪を乾かす時間も短縮した様に感じます。
いつも最適なご提案をいただき、ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
mono様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めての縮毛矯正、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
朝のセットが楽なだけでストレスが軽減されますよね♪
また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにしております!
stylist水野友希菜
丁寧に希望を聞いてくださって理想の仕上がりになりました!
みーちゃんさん
ご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
今後もスタイリングやホームケアなどなんでもご相談ください!
小山田
すごく素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!
知識も豊富で髪に関する情報をたくさん教えて頂きありがとうございました!
【ご新規様人気No.1】カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント \19800→
マリさん
ご来店ありがとうございます!
すごく艶のある綺麗な髪色になりましたね!
髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントなので繰り返し重ねてあげるとより質感が良くなってまとまりやすくなるので今後もおすすめです!
ホームケアなどもいつでもご相談ください。
これからも一緒に美髪を目指していければと思います。
小山田
梅雨時期なのでサッパリサラサラにしていただいて、スッキリしました。
混んでいてもスムーズに施術してくださるので、いつも気持ちよく過ごすことができます。
まきまき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
梅雨時期や夏は汗や湿気で髪がまとまりにくいので、
軽めの質感で扱いやすいスタイルにさせていただきました(^^)
気に入っていただけてよかったです♪
この時期は伸びてくるのも早く感じやすいかと思いますので、
またヘアスタイルに迷われた時、気軽にご相談下さい☆
stylist水野友希菜
まだ2回目ですが通う前より格段にサラサラになり大満足です♪次回もよろしくお願いします!
【水光絹艶髪/美髪度☆4】髪質改善7stepトリートメント \8800[用賀]
3さん
ご来店ありがとうございます!
前回に引き続きトリートメントを重ねているのでより質感やもちが良くなると思います!
またぜひ今後も一緒に美髪を目指していければと思います!
またお待ちしております!
小山田
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回も曖昧なカラーのオーダーをしてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗なくすみカラーで気に入っています。
担当してくださるスタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方も皆さん良い方で、お喋りする時間も楽しく過ごさせて頂いております。
髪に対する拘りがそんなに強い方ではないですが、安心してお任せできるサロンなので、嬉しいです。また来月もよろしくお願い致します。
くう様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
アシスタントスタッフへのお言葉もありがとうございます!
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist水野友希菜
ベルム(Belme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー