4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ベルム(Belme)  >

Belme 用賀【ベルム】

ベルム ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201
  • 【髪質改善×艶髪パーソナルカラー】用賀駅 徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/韓国風】

Kylieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:25:04.0

先日施術していただいたのですが半年近く縮毛矯正をしていなくて大分くせが出ていたのにとても綺麗に伸ばしていただいてすごく生活がしやすくなりました!半年美容室を探していたのですが弱酸性ストレートをやっている所が少なく悩んでいたのですが素敵なお店に出会うことが出来てすごく嬉しいです!

【期間限定/小山田指名】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR\19800

Kylie様

ご来店ありがとうござます!
    艶々サラサラになりましたね。
    私もくせ毛で悩みがすごく分かるので喜んでいただけて嬉しいです!
    ストレートはもちろん、カラーもぜひお任せください!

小山田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:25:28.0

施術していただいて数週間経ちましたが、髪色もカットもいい感じです。
    次回が楽しみです!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【艶内部補修/美髪度☆3】カット髪質改善カラー+内部補修TR\16500

あ様

ご来店ありがとうございます!
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    今後は髪質改善などケアもしつつ髪色を楽しんでいくのがおすすめです!
    今後も縮毛矯正も含め綺麗のサポートさせていただけるとうれしいです!

小山田

• ジェシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:34:14.0

年齢的にあきらめていた、パサつき、うねりがびっくりするくらい1回のトリートメントで改善されました。
    これから定期的にお願いしようと思います。
    髪マイナス10歳!
    またよろしくお願い致します。
    (髪質 細くて柔らかい)

【期間限定/髪のポテンツァ】髪質改善プレミアケラチントリートメント\10800

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:39:34.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    毛先の絡まりが、ずっと気になっていたので切っていただき、髪質改善トリートメントでストレスから解放されました!手触りがツルツルになり、生き返りました。
    インナーカラーをしているのですが、2ヶ月放置しても下品な金髪にならずにベージュっぽい色に退色してくれるので、気に入っています。
    我が家は私以外は全員男子なので、スタッフの方に女性が多いのも、華やかで嬉しいです。
    お喋りにもお付き合いくださり、いつもありがとうございます。
    また来月伺います。よろしくお願い致します。

【人気No.1絹艶髪/美髪度☆4】カット髪質改善カラー+髪質改善TR \19800[用賀

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:49.0

帰ったら子どもに「ママかわいい~!」と言ってもらえました!

• うさままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:39:57.0

いつも期待以上に良いスタイルにしていただいています。どの美容師さんも丁寧にヒアリングをしてくださり、私自身が美容音痴であまり説明するのが上手ではないのですが、丁寧に聞き出してくださいます。カラーはいつもザックリとした説明なのですが、希望を聞いて似合いそうな系統を提案してくださったりするので本当に助かります。
    カットしてから一週間ほど経ちますが、トリートメントのおかげで悩まされていたトップの浮き毛も落ち着き、本当に助かっています。また次もうかがわせていただきます!

【人気No.3/美髪度☆5】カット+髪質改善プレミアムケラチンTR+カラー \26400

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:10:20.0

汗だくで到着したため、ハンディ扇風機を置いてくれたり、冷やしたタオルを渡してくれたり、カラー・カットはもちろんですが、ステキなホスピタリティにいつも癒されてます。

【白髪を味方に】カット+白髪ぼかしハイライト+内部補修ケラチンTR \24200

さち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いておりますので
    少しでもサロンで快適に過ごしていただけたようでよかったです(^^)

今回もハイライトカラーとてもお似合いでした!
    また年内にメンテナンスさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist水野友希菜

• うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:57:23.0

説明が丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりも良かったのでまた行こうと思います。

【憧れの絹艶髪/美髪度☆4】髪質改善7stepトリートメント+カット\9800

うえの様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    髪質改善トリートメントは蓄積型で回数を重ねてあげるとより質感やもちがよくなるので今後もおすすめです!
    縮毛矯正なども含め今後もぜひご相談ください。
    一緒に綺麗に伸ばして美髪を目指していきましょう!

小山田

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:44:00.0

今回も丁寧な施術で大変満足でした。ありがとうございました。

ayu様
    今回もご来店ありがとうございました!
    またご満足頂けてとても嬉しいです。

切れ毛もなく綺麗に伸びてきているので、引き続き髪質改善をしながら素敵なロングヘアを目指していきましょう!
    今回はカラーリングも色持ちを重視してブラウンを多めに調合しております。次回色の退色具合などをまた聞かせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

代表 谷遼平

• たっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 04:17:32.0

とても雰囲気が良かったです^^

たっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで安心いたしました♪

stylist水野友希菜

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:05:11.0

今までもハイライトと縮毛矯正をしてきましたが、今回インナーカラーがしたくて、髪の体力も考えながらの施術ありがとうございます(;_;)
    ピンクの色落ちも可愛く楽しみました
    毎度ハイダメージ経歴&わがままオーダーですがキレイに伸ばせてます!!

【最高級ケアブリーチ】カット+インナーカラー+内部補修ケラチン4step\24200

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

インナーカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

どんな履歴でもなるべく髪の状態と相談しながら
    理想を叶えたいと思っているのでぜひご相談下さい☆

stylist水野友希菜

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:25:44.0

いつも髪の毛をきれいにしてもらってます!
    くるたびに髪の毛がつやつやになって、
    色もとてもきれいに入れてくれるため、感謝してます!
    理想の女の子に近づけてくれる美容師さんです!
    あと、レモネード美味しかったです!

【艶内部補修/美髪度☆3】髪質改善カラー+内部補修TR\13200[用賀]

ぽよ様

今回も誰もが見惚れる美髪の仕上がりでしたね!いつも大切なイベント前にヘアお任せいただき嬉しいです!今後も理想により近づけるようしっかり担当させていただきます!

レモネードも喜んでいただき嬉しいです!次回は秋の限定ドリンクに変わっていると思いますのでぜひそちらも楽しみにしていてくださいね!

代表 松島慎吾

• にんじんジュースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:35:26.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただいてます。トリートメントもいい感じで、パサパサだった髪が艶感がある髪質になりました。またよろしくお願いします。

にんじんジュース様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏は紫外線などでよりパサつきやすいので、
    予防としてもしっかりとケアさせていただけて良かったです(^^)

次回もヘアのお悩みがありましたら
    解決できるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist水野友希菜

• Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:02:04.0

ヘアカットとトリートメントをしていただきました。
    リクエスト通り、重さを残してもらい、今回も理想的なスタイルにしていただきとても満足です。
    トリートメントの効果もあってか、毎朝のスタイリングも楽です。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんは本当にお上手なので、安心してお任せできます。

【絹艶髪/美髪度☆4】カット+Belme髪質改善7stepトリートメント \13200[用賀]

Sao様
    ヘアスタイルについてもご満足頂けてとても嬉しいです。

今回髪質改善トリートメントもやらせて頂きましたが、髪の内部の水分が増えて乾かした際にねじれや歪みが伸びやすく艶も出やすくなります!
    しっかりと最後まで乾かすことを意識してみてくださいね。

また次回も素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますね。

代表 谷遼平

• linさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:42:47.0

ずっと美容院迷子だったのですが、最初のカウンセリングから時間をかけて丁寧にじっくり聞いて下さり、とても安心できました。
    仕上がりも、もちろんサラサラ艶々で扱いやすくなりとても嬉しいです。
    担当して下さった方もスタッフの方々も皆さん優しく、とても雰囲気のよいサロンでした。
    また伺います。ありがとうございました。

【谷限定】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TR \28600 [用賀/髪質改善]

linさま
    今までのヘアスタイルの事やお悩みをたくさん教えてくださってとても嬉しかったです!
    たくさんの美容室に行かれた中で初めてのご来店は不安だったのかなと思いますが、ご満足いただけてよかったです、
    特に縮毛矯正は仕上がりが大きく変わる技術でもあるので、今回も慎重に髪の履歴を確認して施術させていただきました。

次回以降も綺麗で素敵な状態を保ちつつ、より良くしていくために頑張りますね!
    また次回もよろしくお願いいたします!

代表 谷遼平

• あねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 11:35:18.0

毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また次回どんなふうに仕上がるのか楽しみです。

【白髪を味方に】白髪ぼかしハイライト+内部補修ケラチンTR \22000[用賀]

あねご様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の状態がどんどん良くなり、私もとても嬉しいです♪
    次回もより素敵なヘアにできるように頑張りますね(^^)

stylist水野友希菜

• TOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:21.0

暑い夏にピッタリのさっぱりスタイルに仕上げて頂きました。
    残りの夏も快適に過ごせそうです!

TOM様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうですので
    少しでも爽やかに過ごしていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist水野友希菜

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 09:42:03.0

とても暑い日で汗だくでしたが、ハンディファンや冷たいおしぼりなど、到着して早々サービスが手厚く感動しました!トリートメントの説明も、初めてのハイライトの説明もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます!

【平日限定絹艶髪/美髪度☆4】カット髪質改善カラー+髪質改善7stepTR\14800

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

暑い中ご来店いただき、嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます♪

ダメージ具合と相談しながら
    次回はより理想のヘアスタイルに近づけるように
    腕を磨いてお待ちしております(^^)

stylist水野友希菜

• shokomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:07:48.0

くせが強く、20年以上縮毛矯正をかけています。
    今まで何店舗もいきましたが、縮毛をかけても数日後にはアイロンが手放せず、そんなものと思っていました。

が、こちらでかけて頂いてから2ヶ月超、いまだアイロンを使わずに寝起きのまま外に出られるほどまとまりが続いています。
    髪もツルツルで艶も続いており、感動しています。
    今回はトリートメントをお願いしましたが、縮毛かけたての手触りがよみがえり、髪を触るのが毎日楽しみです。

カットも丁寧にして頂き、イメージ通りにして頂けました。

【艶内部補修/美髪度☆3】カット+内部補修ケラチンTR \11000 [用賀]

shokom様

ご来店ありがとうございます!
    前回縮毛矯正をかけさせていただいてから快適に過ごしていただけているようで安心いたしました!
    今回は髪質改善をさせていただいて、髪に必要なたんぱく質や脂質、水分などしっかり補給できたので、よりまとまりや艶がでてくれたと思います。
    今後も定期的にケアしてあげることでより良い状態で保っていけるのでおすすめです!
    次回は縮毛矯正になるかと思いますので、またご期待に応えれるよう頑張ります!

小山田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:08:14.0

出産前後なかなか美容院に行けず髪の毛がめちゃくちゃになっていましたが、縮毛矯正で艶のある扱いやすい髪になり嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵でリフレッシュできました。

【人気No.3艶美髪】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+TR \21800

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますので、
    またぜひリフレッシュがてら、髪のメンテナンスも
    させていただけたらと思います!

stylist水野友希菜

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:16:39.0

どういったカラーが今の自分の髪の状態から出来るのかが分からずたくさん要望を言ってしまいましたが、すべて聞いて選択肢を丁寧に教えてもらいました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定/美髪度☆3】カット髪質改善カラー+内部補修ケラチンTR\10800

ゆい様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    ブリーチ毛だとよりカラーの選択がむずかしいと思いますので、疑問などたくさんお話していただけるとより理想の髪色に近づけていけるのでこれからもお気軽にご相談ください。
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますのでぜひまたお任せください!

小山田

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:26:34.0

髪質改善メニューの詳細がよくわかりました。シャンプーの紹介や髪の毛の乾かし方など、とても勉強になりました。

トミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ホームケアについても参考にしていただけたようで嬉しいです♪
    またわからないことやご相談があれば
    お気軽にお申し付け下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist水野友希菜

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 08:49:00.0

いつも、思い通りのスタイルにして下さりありがとうございます。
    今回も、自分でスタイリングしやすく、レイヤーの入り具合もいいし、ワイルド感あり、顔周りもスッキリで、この季節には、最高のスタイルです。
    家族からも、友だちからも好評です。
    次こそ、カラーリングします!

【ケア×パーマ】ダメージレス似合わせパーマ+カット \15400[用賀]

トミー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマをかけさせていただき、
    さらに動きが出たスタイルもとってもお似合いでした(^^)

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております!

stylist水野友希菜

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:27:35.0

使用した方が良いシャンプーなどの話もしてくださり、本格的に髪質改善できるなと思いました!

【人気No.1絹艶髪/美髪度☆4】カット髪質改善カラー+髪質改善7stepTR \16800

ゆいか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回させていただいた髪質改善トリートメントは
    ホームケア次第で持ちがとても変わってくるので、
    ぜひできるところから実践していただけたらと思います(^^)

stylist水野友希菜

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:28:34.0

ピンク味の強いカラーはあまり好みではないんですが、今と印象を変えたいのでラベンダー寄りで、、というリクエストに絶妙に応えてくださって今回も大満足です!
    いろいろ言わずとも好みを把握してくださってるようで、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【人気No.2艶髪/美髪度☆3】カット髪質改善カラー+内部補修ケラチンTR\16500

mk様

今回のヘアカラーもとてもお似合いで素敵でした!気に入って頂けて僕もとても嬉しいです。
    ヘアカラーに関しては、お肌色等に合わせた似合うヘアカラーとご自身のお好みと両方を叶えること、またキレイな髪でヘアスタイルを楽しめるようにダメージをさせないことを大切に考えて施術しています!
    また次回も最高に素敵なヘアスタイルさせていただけるようにたくさん考えますね!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

代表 谷遼平

• ハイディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:59:44.0

髪の輝きを高めるカラーリングをしてもらいました。ヘアカットのおかげで顔がシャープに見えました

ハイディ様

髪質改善カラーでしっかりうるおいのある艶髪に仕上がりましたね!
    定期的に髪質改善をして栄養を補うことでさらに輝きのあるお家でもまとまりやすい美髪に仕上がっていきます!ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

カットもご要望にフィットできて嬉しいです!スタイリングがやりにくい部分などありました次回お聞かせください。次回もよろしくお願いいたします!

代表 松島慎吾

• だなもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 11:40:20.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
    毛先に赤みが強いところがあるのですが、頭頂部ときれいに色をつなげていただき綺麗なグレーになりました!!
    トリートメント後、髪の毛の手触りが前よりしっかりして強くなったように感じます
    ハイトーンでロングを維持するためにも定期的にトリートメントをしてもらいに行こうと思いました!
    また宜しくお願いします!!

【松島指名/ケア×ブリーチ】カット+ケアブリーチ+髪質改善ケアカラー \30800

だなも様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善カラーをさせていただき透明感のあるきれいなグレーに仕上がりましたね!
    しっかりケアしていくことでサラツヤのハイトーンは保てます!ホームケアと髪質改善で美髪ハイトーン目指して一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことやお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください!

代表 松島慎吾

• にんじんジュースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:45:19.0

旅行前にカラーとトリートメントをしていただきました。前回やった縮毛矯正後もほとんどカラーが抜けず、髪の状態も良くて、満足しています。いつもありがとうございます♪

にんじんジュース様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご旅行前にメンテナンスができてよかったです(^^)
    気候の違う国で過ごし、また扱いにくい部分が出てくるかと思いますので
    次回またご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist水野友希菜

• もりともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:51:04.0

しばらく放置してしまったバサバサ髪をどうしたものかと悩んでいたところ、ずっと気になっていたこちらのお店に来店しました。
    都度丁寧な説明があり、とても納得のいく仕上がりになりました。
    高額なのに口コミがとても良い理由がわかりました。
    友人や家族にも勧めたいと思います。
    また来店したいと思える美容室です。

もりとも様
    髪質改善をさせていただきうるおいのあるまとまる髪に仕上がりましたね!Belmeの髪質改善は続けていくことでより効果があります!次回の仕上がりも楽しみにしててくださいね!より効果を高めるためにホームケアも大切になりますのでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

ご友人やご家族の方もしっかり責任をもって担当させていただきますのでぜひご紹介ください。

代表 松島慎吾

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:49:39.0

1年位通わせて頂いてますが、いつも期待以上に仕上げて下さり、自分の髪じゃないくらいどんどん美髪になっていってます!ストレートとに関してはトラウマがあり敬遠してましたが、猫っ毛でうねりがどうしても気になり勇気を出してお願いした所、全然痛まず、サラサラで自然なストレートになりもっと早くお願いすれば良かったと思いました。色々なアドバイスも頂けるし、カウンセリングもしっかりしてるのでいつも大満足です。

【乾かすだけで艶美髪】地毛風弱酸性ストレート(縮毛矯正)カット+TR \26400

まい様

ご来店ありがとうございます!
    弱酸性ストレートさらさらに仕上がりましたね!髪質改善も続けてきていただけた事もありどんどん美髪になってきてます!さらに扱いやすくさらつやな美髪になるようしっかりサポートさせていただきます!おうちでのケアなどわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

代表 松島慎吾

ベルム(Belme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー