長年利用させていただいてます(^-^)
髪や肌のことについて相談すると丁寧に改善策を教えてくださったり、髪型やカラー色について悩んでいたら個人に合ったプランを考えてくださいます。
サブスクに加入しているため毎月のケアができ髪が綺麗だと褒められることも多く嬉しいです。
サブスクで商品を持ち帰ることができるためとても助かってますし、とてもお得だと思います。
化粧品からヘアケアまで商品の品揃えもいいので市販のものを買うことがなくなり家計的にも助かってます。
これからも通いたいと思います。
【大人女性髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥7000
ふくろうちゃん様、
いつもクララをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
こちらこそ、長年通っていただきヘアスタイルを楽しんでいただけて、
また髪が綺麗と褒められるとのことで、とても嬉しく思います!!
サブスクは、良いものを使い続けやすくご利用いただけたらという
想いのもと出来たサービスですので、このようなお言葉をいただけて安心しました!
これからも一緒に髪の毛やお肌についてなど、様々なお悩みに対して
お力添えできればと思いますので、何でもご相談ください^ ^
今後も、ふくろうちゃん様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回楽しくて仕上がりも最高です!
切る時も何回もこれくらい?って確認してくれて安心して切れました!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
その他
可愛くなりました!
ありがとうございました!(´▽`)
【サブスク会員様専用】カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0
また利用させていただきます!
その他
ゆっきーん様口コミいただきありがとうございます!
今月もご来店いただきありがとうございました。
いつもCLALA Hiroshimaをご利用いただきありがとうございます。
また、お困りごとなどありましたらご気軽にお問い合わせください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月通っていつも髪の毛を綺麗にしていただいてます。サブスクがあるのでとてもお得です、
その他
まぁあ様いつもご来店ありがとうございます♪
サブスクについても喜んでいただけて嬉しいです♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
落海
いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりも毎回とても可愛いです!またお願いします♪
がぶ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお悩みや気になる事に対して全力でご提案させていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます♪サブスクシステムはすごく助かってます!毎月通うのが楽しいです!
まあみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご希望通りのスタイルに仕上がって安心しました!
サブスクも上手に活用していただけていて、私たちも嬉しいです♪
毎月お会いできるのを楽しみにしています!
これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案していきますね!藤井将之
しばらく暗くしていてブリーチであまり色が抜けませんでしたが仕上がりがとても綺麗で理想的な色だったので大満足です。
まほ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにブリーチしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
今後も様々なデザインご提案致しますので今後もよろしくお願いします!
髪が綺麗になりました♪ありがとうございました☆
その他
ちゅら様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
お客様の大切な髪の毛を任せていただき、ご満足いただきとても嬉しく思っております!
またお困りごとなどありましたらご気軽にお問い合わせください。
よかったです。
その他
きょん様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しく思っております。
またお困りごとなどありましたらご気軽にお問い合わせください!
来月もご来店楽しみにお待ちしております。
通い初めて3年くらいになります。
毎回、髪の悩みを親身になって聞いてくれるおかげで綺麗な髪を保つことが出来ています。ホームケアのアドバイスも的確でクララの商品との相性も考えて考案してくれてます。
暗い髪しか出来ない中でも、毎回違う雰囲気に仕上げてくれて髪の色を迷った時は、画像を参考に提案してくれます。
毎月の楽しみですいつもありがとう^^
【市川指名】髪質改善エステカラー+カット+Tr ◎会員様限定クーポン
s様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎月ご来店ありがとうございます!
紫外線対策や乾燥対策等、ご一緒に考えていければ嬉しいです!
綺麗に保っているのはs様のホームケアの成果でございます(^^)
今後もよろしくお願いします!
大満足の仕上がりでした!
次回もよろしくお願いいたします!
その他
まよ様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただきとても嬉しく思っております!
またお困りごとありましたらご気軽にお問い合わせください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気よくて、とてもいいです
その他
ケイコ様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しく思っております。
またお困りごとありましたらご気軽にお問い合わせください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘアケアの悩みを伝えると、色々と教えていただきました。
縮毛矯正とカラーをしているので、他の美容院だととても高くなるのですが、サブスクだと施術だけではなく、ヘアケアや化粧品も含まれているので、金銭面でとても満足してます。
毎日のお手入れと、月1の美容院でのトリートメントで、ツヤツヤサラサラヘアを目指します!
その他
c様口コミいただきありがとうございます!
今月もご来店いただきありがとうございました!
ヘアケアのお悩み色々お話することができ、またこれから暑い時期にもなりますのでお困りごとありましたらご気軽にお問い合わせください。
サブスクサービスご満足いただきとても嬉しく思っております。
今後もc様の理想である、ツヤツヤサラサラヘアに向けてお手伝いできることありましたら、なんでもご相談ください。
来月のご来店も、楽しみにおまちしております!!
毎月お世話になっています。
いつも希望通りの髪型にしてくださり、カラーも一緒に悩んでくれます!
通い始めてから、友達に髪の毛を褒められることが増えました!髪の毛ももちろんですが、何より会話が楽しいです^ ^
あかり様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛を褒められるようになり私も嬉しいです(^^)
毎日のあかり様の頑張りの成果です(^^)
また気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
いつ来ても店内はいつも綺麗で清潔感があり、時間があるときはこまめに掃除していると聞いたのでそこもプロ意識を感じ、とてもすごいなと思いました。
したい色がなかったり、迷ったりしていても似合う髪色を提案してくださったり、今の自分の髪の状態を的確に説明してくれるのでいつもお任せでもすごくいい感じにしてもらっています!指名料かかるけどいつも絶対同じスタイリストさんに担当してもらっていますほんとにとってもおすすめです。
70%オフ♪【人気No1】エステカラー+カット+髪質改善トリートメント\6000
kitty様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
よろこんで頂けるよう今後も店内美化や、お悩みに対しての改善策、ご提案していきます!!
お店の雰囲気も良く、毎月通うのが楽しみです
しいな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
毎月お世話になってます♪
今回は顔まわりのストレートとカットをお願いしました。内側のうねりやすい部分を重点的にやってもらったんですが、軽く低温でアイロン通しただけでセットがすぐ終わるのでとっても楽です。
前回やってもらったハイライトもいい感じに色味がくっきりしてきたのでとても気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします。
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
また、ご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただき施術をさせていただきます!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
悩みをしっかり聞いてくださって、髪の毛に一番良い方法を一緒に考えてくださいました。居心地の良い空間で安心してお任せできました!
トリートメントでサラサラになり、髪色も持ちが良く気に入っています!
施術を受けてから日が経っても変わらない仕上がりで嬉しいです♪
また伺います!これからどうぞよろしくお願いします^
【お試し価格♪期間限定】髪質改善×エステカラー カット 髪質改善Tr¥7000
もも様
しっかりカウンセリングさせて頂き、もも様に合うご提案をさせて頂きました!
お仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います^_^
ホームケアもしっかり頑張って、楽しみながらより綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
また来月お待ちしております!
冨永
いつも希望以上の髪型にしてくださってありがとうございます。思い切ってショートにしたいと相談させていただいた時も、私の漠然とした髪型のイメージを、いろいろな画像を見たり好きなKpop アイドルの系統を聞いてくださったりしながら形にしてくださり、担当スタイリストさんに切っていただいて本当に良かったと思いました!カラーもいつも素敵な色にしてくださってありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
りおりお様
いつもご来店ありがとうございます^_^
いつもご担当させていただく中で、お客様の髪質や好みに合わせてご提案させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂き誠にありがとうございます♪
スタイリングなど難しくなかったでしょうか??
また来月もトレンドカラーなど準備してお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^_^
冨永
ヘアカラーもカットもカウンセリングから丁寧にしてもらえるのでとても満足しています。ヘアカラーも綺麗な色に仕上げてもらえてよかったです。次回も楽しみにしてます。
その他
りな様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただきとても嬉しく思っております。
またお困りごとありましたら、ご気軽にお問い合わせください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております!
スタイリストの方も話しやすいし、なりたいイメージも
伝えやすくできるできないをハッキリ言ってくれるし優柔不断な自分にとってはありがたいです(^^)♪
初めて同じ美容院に1年以上通えてます!
次もまたお願いします!
キャリー様
キャリー様の髪の状態を考慮して、今できる範囲のご提案をさせて頂きましたが、
お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います^_^
次回はよりスタイリングしやすいヘアスタイル、またカラーも楽しんで頂けるようトレンドカラーなどご提案させて頂けたらと思います^_^
より通いやすい空間作り、ご提案、接客を心がけていきます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
また来月もお待ちしております!
冨永
サブスクシステムがいいです
その他
まゆみ様口コミいただきありがとうございました!
今月もご来店いただきありがとうございました。
サブスクサービスご満足いただきとても嬉しく思っております!
またお困りごとありましたらご気軽にお問い合わせください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎月お世話になってます。
自分の髪のクセもわかっていただけているので
毎回素敵に仕上げてもらえるので嬉しいです♪
かよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご満足いただき大変嬉しく思います!
次回はストレートですのでしっかりとご対応させていただきます!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!藤井将之
いつもお世話になってます。クセ、うねり、白髪、と問題多めの髪ですが、いつも可愛いボブにしてもらってます。またよろしくお願いします。
かずちゃん様
クセやうねり、白髪などのお悩みがあっても、「いつも可愛いボブに」と感じていただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
お身体に気をつけていただき、またのご来店を心よりお待ちしております!藤井将之
髪のカラーとカット/トリートメントでしたがものすごく知識が豊富で素敵に白髪も含めて綺麗に染めてもらいました。長持ちしてます。ありがとうございました。
【人気No1】エステカラー+カット+髪質改善トリートメント\20000→\9000
カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
白髪もしっかりカバーしながら、綺麗に長持ちするように今後もご提案していきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリングしやすくヘアカットしてもらい助かってます。
くみ様
スタイリングしやすいとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後も扱いやすく、お悩みに寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談ください!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!藤井将之
どんぴしゃな好きなカラーにしてくださります!
すごく綺麗にいつもありがとうございます!
mi様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後もトレンドカラーやスタイルのご提案お任せください(^^)
またお待ちしております!
今回もありがとうございました!毎月好みの髪色髪型にして貰えてとても満足してます。気になるとこも相談に乗ってくれて改善出来るように対策を一緒に考えてくれるのはとてもありがたいです。来月もよろしくお願いします。
CLALA VIP会員ご入会 ¥10560
れいか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後も気になる事やこれやってみたい!等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお待ちしております!
いつも髪を綺麗にしていただいてます
満足してます
その他
先日はご来店いただきありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝いさせてください^^
来月もお待ちしております!!
島原
クララ ヒロシマ(CLALA Hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー