長年利用させていただいてます(^-^)
髪や肌のことについて相談すると丁寧に改善策を教えてくださったり、髪型やカラー色について悩んでいたら個人に合ったプランを考えてくださいます。
サブスクに加入しているため毎月のケアができ髪が綺麗だと褒められることも多く嬉しいです。
サブスクで商品を持ち帰ることができるためとても助かってますし、とてもお得だと思います。
化粧品からヘアケアまで商品の品揃えもいいので市販のものを買うことがなくなり家計的にも助かってます。
これからも通いたいと思います。
【大人女性髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥7000
ふくろうちゃん様、
いつもクララをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
こちらこそ、長年通っていただきヘアスタイルを楽しんでいただけて、
また髪が綺麗と褒められるとのことで、とても嬉しく思います!!
サブスクは、良いものを使い続けやすくご利用いただけたらという
想いのもと出来たサービスですので、このようなお言葉をいただけて安心しました!
これからも一緒に髪の毛やお肌についてなど、様々なお悩みに対して
お力添えできればと思いますので、何でもご相談ください^ ^
今後も、ふくろうちゃん様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘアドネーションのために、ばっさり70センチカットをお願いしました。要望を取り入れながら、とっても素敵に仕上げてくださいました! 短くなった髪のセット方法も丁寧に教えていただき、大満足です。ありがとうございました^ ^
その他
M様こちらこそご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションのための大切なカットを任せていただき、本当に嬉しく思います。
70センチのばっさりカット、とてもお似合いでした!
スタイルチェンジ後のセット方法も、また気になる点があればいつでもご相談くださいね。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております
とてもコスパが良いです。地肌が弱いのでカラー前にオイルスプレーをしていただきました。有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。
【サブスク会員様専用】カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0
きみちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回は地肌の弱さに合わせて、カラー前にオイルスプレーでしっかり保護させていただきましたが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
コスパについてもご満足いただけて何よりです。
これからも地肌や髪の状態に合わせて、負担の少ない施術をご提案させていただきますね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
藤井マユミ
サブスクで毎月利用しています。
店内の清潔感や受付の方の挨拶、丁寧なカウンセリングなど、雰囲気は良いです。
仕上がりもイメージと著しく離れたことはないですし、毎回綺麗に仕上げていただいています。
ただ、スタッフさんがいつも忙しそうで、掛け持ちの待ち時間や、カラー剤が飛ぶ・髪を引っ張って乾かすなど急ぐが故の丁寧とは言えない作業が気になる時もあります。スタッフさんも時間を確認してくれたり、待ち時間に対する謝罪をしてくださるので、もう少しゆとりをもった体制になればお互い良いのかなと思います。
お安く利用させていただいているので、客数が必要なのも理解できますが、気になる部分があったので投稿させていただきました。今後もよろしくお願いします。
【サブスク会員様専用】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥0
リ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
スタッフの配慮不足やお待たせする場面があったことを真摯に受け止め、体制の見直しと技術・接客の改善に努めてまいります。今後も安心して通っていただけるよう努力いたします。藤井将之
担当者さんとのトークがとても楽しかったです。
なりたいイメージを伝え、イメージ通りに仕上げて頂きました。
その他
さほ様この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフとしてお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、なりたいイメージを共有いただき、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
以前行っていた美容院では、クセが強いのでストレートをかけるのを勧められても、髪が変にまっすぐでどうしようもなかったのですが、こちらの美容院に変わってからは、ストレートを掛けても気に入ったスタイルが楽しめるようになり、トリートメントとか商品も貰えるので、髪がとても綺麗に成りました。毎回、行くのが楽しみです。
マリちゃんのママ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
以前はストレートがうまくいかずお悩みだったとのことですが、当店での施術が気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ストレートをかけても扱いやすく、好きなスタイルを楽しんでいただけていると伺って、私もとても励みになります。
また、トリートメントやホームケア商品で髪がどんどん綺麗になられているのが毎回楽しみです(^^)
これからももっと髪質が良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
藤井マユミ
会員として利用させて頂いています。縮毛矯正、髪質改善のメニューで自分史上1番いい髪質になったと感じます。薬の香りがとても良いのがお気に入りです。どの店員さんも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。お店も広くて綺麗です。今後ともよろしくお願いします。
その他
an様この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
会員としていつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
縮毛矯正や髪質改善の仕上がりを「自分史上1番いい髪質」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
薬剤の香りもお気に入りと言っていただけて安心いたしました。
また、スタッフのカウンセリングや店内の空間についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客・空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも色々提案して頂いて綺麗に仕上げてもらってます。サブスクに加入しているので商品も毎月選んで持って帰れるので、そちらも楽しみです。
りか様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようにご提案致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
とても綺麗に仕上げて頂きました。
70%オフ♪【人気No1】エステカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥7000
ゆづき様
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^
冨永
今月も、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
夏場は毎日結んでいたのもあって、余計に毛先が傷みやすかったのですが、これから秋冬の時期は、髪をおろすことが増えると思うので、今日サラッサラにしていただいたのを維持できるよう、ホームケアがんばります。
来月もよろしくお願いします。
その他
まん様先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラー・トリートメント・カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
夏の結びグセによる毛先のダメージもしっかりケアできましたので、これから髪をおろす機会が増える秋冬シーズンも、さらっとまとまりよく過ごしていただけると思います。
お伝えしたホームケアも無理のない範囲で続けていただければ、今日のサラサラ感がしっかり維持できますので、ぜひご参考になさってくださいね。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
インナーカラーを入れていただきました。
カラーを迷っていたのでお勧めしていただいてどんな風に抜けていくのか楽しみです。
ただカラー剤を塗っている時顔にかかり驚いて思い出しましたが前にパーマを当てた時もパーマ剤をつけた髪が目の付近に当たりました。
あとで気付いたんですが手にもカラー剤が付いていてなんだかうーんと感じです。
仕上がりは良かったので、もう少し顔周りは気をつけて施術してもらえるとありがたいです。
【サブスク会員様専用】ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0
みかん様
先日はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回インナーカラーをお任せいただき、仕上がりを楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、施術中にカラー剤がお顔や手に付いてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。以前のパーマの際にも同じようなことがあったとのことで、配慮が行き届いていなかった事深く反省しております。今後は顔周り・生え際・お肌への薬剤の付着に細心の注意を払って施術させていただきます。
仕上がりについて良かったとのお言葉、とても励みになります。次回はより安心して過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできましたら嬉しいです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
藤井マユミ
久しぶりに美容院でたくさん笑いました!
この後カラー塗りますなど要所要所で伝えてくれるところがとても安心できました!
1番のポイントは カラーを塗る前の「よし!」の気合いの掛け声です!
気合い十分だなーとほっこりしました。
かな様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
久しぶりにたくさん笑って過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、施術の流れをお伝えすることで安心していただけたと知り、僕も安心しました。
そしてカラー前の「よし!」に気づいていただけたのが何より嬉しいです。
つい気合いが入ってしまう癖なのですが、ほっこりしていただけたなら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
次回もリラックスしていただける時間をご提供いたします!
サブスクに入っています!
髪悩みが多いのと、小さい子供がいて家でのケアや手間をかける時間が取れないこともあり
美容室には何かとお世話になっていました。
なので、サブスクで毎月メンテナンスしていただけるのはとても助かっています!
予定が変わってしまい施術時間が短くなってしまったのですが、時間内で全力で綺麗にしてくれました!
きき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
サブスクで毎月通っていただき、いつも本当にありがとうございます。
お忙しい中でも、髪をきれいに保つお手伝いができて嬉しいです。
今回はお時間が限られている中でしたが、できる限りベストな仕上がりを心がけました。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添いながら、扱いやすく美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善をしていますが、行くたびに良くなっているのを感じています。
施術後はいつもウキウキで帰ってます!
みな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
今後、良くなっていけるようにご提案致します!
お忙しいとは思いますがヘアケア頑張っていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
初めてでしたが、とっても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました!
仕上がりもよく、髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです
これから毎月通わせて頂きます^^
【大人女性♪】リタッチカラー+カット+髪質改善トリートメント¥6000
noco様口コミいただきありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
ツヤツヤの仕上がりもとてもお似合いでした!
これから毎月のケアで、さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう。
また難しい点や気になる点ありましたらご気軽にお問い合わせください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも いい感じに仕上げてもらってます。
希望も聞いてもらえるし 提案もしていただけるから助かってます。
リカ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
また、ご要望にお応えできるようご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
いつもふわっとした、色んな要望を叶えてくださってありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ぴー様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
毎月通っていただいているので好みなど把握しているのでお任せください♪
また、気に入っていただけるご提案いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
髪だけでなく、美容についてたくさん教えてもらいました。
相談しやすいし、施術中のおしゃべりも楽しくて、有意義な時間が過ごせました。
その他
まりちゃん様嬉しいお言葉をありがとうございます!
今月もご来店いただきありがとうございました!
美容についての時間が少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです。
これからもリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけていきます。
丁寧なカウンセリングで安心できました。
楽しい時間を過ごさせていただき、また来たいと思いました。
その他
かれん様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングご満足いただきとても嬉しく思っております。
またかれん様の貴重なお時間いただき、楽しいお時間となりましたこととても嬉しく思っております。
また難しい点や気になる点ございましたらご気軽にお問い合わせ下さい!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗で可愛い髪色ですごく気に入りました!
ヘアセットの仕方も教えていただいて助かりました^_^
奥田様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
細かなことでもいいので教えていただき一つでも多く改善させていただけれはと思います!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!藤井将之
いつも丁寧にありがとうございます。
アトピー肌で頭皮も弱く髪もカラーが抜けやすいなど悩みも多くあり、いつも要望が多くなってしまいますが真摯に応えてくださり感謝です。おかげで改善してきています。ありがとうございます!
今日はストパーをかけてもらい仕上がり満足しています♪
次回のカラー・カットも楽しみです。
またよろしくお願いします^ ^
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそいつもご満足いただき大変嬉しく思います!
また、一つでも多くお悩みが改善できるようご提案いたします!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!藤井将之
今日も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。髪もツヤツヤで大満足です。
いつも丁寧な対応で楽しい時間をありがとうございます。
受付の方もいつも笑顔で可愛らしく素敵です。
来月もよろしくお願いします(o^^o)
その他
ヨコ様口コミいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思っております。
こちらも貴重なお時間いただきとても楽しいお時間となりました!
また、受付の対応にも喜んでいただきありがとうございます。
また難しい点や気になる点ございましたらご気軽にお問い合わせください!
来月もヨコ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
1年ちょっとぶりに前髪切ってもらいました!
最高の仕上がりです!いつもありがとうございます!
リ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ1年ぶりでドキドキでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、難しいところなどありましたら教えてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
丁寧にありがとうございました。
その他
なー様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただきとても嬉しく思っております。
また気になる点や難しい点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
初ショートとっても気に入りました!
その他
たかみな様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思っております。
また、難しい点や気になる点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ノープランで伺っても、色々な提案をしてくださるので毎回ワクワクします。説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできます。
atsu様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
次回もスタイル含め楽しんでいただけるようご提案いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!藤井将之
施術後は髪がとてもツヤツヤになります。
ホームケア商品もとても気に入っています。
その他
あーさん様口コミいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思っております。
またホームケア商品もご満足いただき、今後もあーさん様の理想にお手伝いさせていただければなと思っております。
またお困り事ありましたらご気軽にお問い合わせください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
まほ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです(^^)
季節や髪の状態に合わせて、次回もぴったりのケアを考えておきますね!
またのご来店お待ちしております^^
話上手で早く仕上げてくれたので助かりました。
楽しい時間をありがとうございます。
その他
おかちん様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
楽しい時間となり、とても嬉しく思っております。
また季節の変わり目ですので、お困り事ありましたらご気軽にお問い合わせください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な対応で助かっています
毎回楽しみです
その他
マリちゃんのママ様口コミいただきありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございました!
対応などご満足いただきとても嬉しく思っております。
また、難しい点やお困り事ありましたらご気軽にお問合せください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
クララ ヒロシマ(CLALA Hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー