3. 東海トップ  >

Barber shop ちくまぁる

バーバーショップチクマァル

• 愛知県稲沢市日下部松野町1-20
  • 名鉄大里駅から徒歩3分
  • TAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:55:50.0

人柄もよく
    すごく満足しています。
    次回も利用したいです。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

TAK様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色々お話しさせて下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-26 22:03:40.0

いつも満足のいく対応をどうもありがとうございます。

【メンズにオススメ◎理容室】メンズカット+マイクロバブル+白髪染め \6500

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、こちらこそ、いつも遠くからご来店してくださる事に感謝しております。
    次回のご予約日にまたお待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:09:06.0

小学2年生の息子のカットをお願いしましたが、カットの技術はもちろんの事、スタッフさんのお人柄がとても素敵でした。息子は顔そりに興味があり、シェービングが気持ち良かったと言っていました。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

あきちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    有り難い、お言葉頂けて嬉しいです。
    初めての顔剃りデビューできましたね!息子さんに気持ちが良いシェービングと思っていただけて良かったです。またお待ちしてます。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:58:44.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方も気さくで、カットしながらも世間話などしながら雰囲気も良かったです。 自分の髪の悩みなども聞いてもらいアドバイスもしてもらいました。 完全予約制で他の人の目も気にしなくてもいいので、また利用したいなと思いました。

【メンズにオススメ◎理容室】メンズカット《シェービング付》 ¥3800

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    完全個室なので、髪の悩みなど、分からない事があれば、お話し下さいね!
    次回はマイクロバブル是非お試し下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-28 17:46:13.0

いつも満足な仕上がりで感謝です。ありがとうございます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    いつも、いただく、有り難いお言葉は、僕のエネルギーになります、これからもよろしくお願いします!
    次回のご予約日にお待ちしてます!

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:49:26.0

リピートで2回目です。今日も丁寧な接客と仕上がりに満足です。小学生ですが毛量が多く、伸びるとモコモコになりますがカットしていただきスッキリでした。後ろ姿もきれいです。顔剃りも丁寧にしていただき嬉しい限りです。また伺います。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

なかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ちくまぁるを思い出して来店してくださり、感謝です。またまた、有り難いお言葉頂けて嬉しいです!
    またモコモコと伸びてきたら、スッキリさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしてます!

• よっし~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:11:59.0

前回お伺いした時に何となく聞いたシャンプーについての質問を深堀して調べてくださっていて感動しました!!

カットの技術的な所以外でも、何気ない会話や話題を覚えていて頂いたり、そういった気遣いが嬉しく思い、満足感に繋がります。

今後ともよろしくお願いします。

【メンズに人気!】メンズカット+マイクロバブルスパ《シェービング付》\4000

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

よっし~様、いつもご来店ありがとうございます。
    当初、きちんとお答えできなかったので、申し訳なかったです。
    嬉しいお言葉頂けて、ありがとうございます!
    毎回色々お話しさせていただいて、僕も楽しいですよ。
    今後ともよろしくお願いします!

• もんちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:26.0

息子2人のカットと顔そりをしてもらいました。髪質や髪の量についてなど、普段感じていた髪の悩みを聞いていただき、子ども達の希望通りの髪型に仕上がりました。スタッフさんのお人柄が良く、丁寧なご対応や施術で、子ども達が「またここがいいなぁ~」とうれしそうに言っていました。年末年始、スッキリとして心地よく過ごせます。ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】小学生カット ¥1600→¥1500

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

もんちっち様、初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さん達に気に入っていただけて良かったです!
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    さっぱりして、年末年始過ごしていただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-28 21:08:03.0

毎回満足させていただいてます。毎月伺うのが楽しみです。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    毎月遠くから来店してくださる事に感謝しております!
    次回のご予約も、ありがとうございます、ご来店お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:00.0

はじめて伺いました。しば犬が沢山いるお店で和みました。明るく、親切でとても感じに良いスタッフさんです。駐車場の位置は店舗沿いの二、三軒先にありすぐにわかりますが、看板や目印があると良いかもです。カットもお顔剃りもとても丁寧にしてくださり感謝です。伸び切っていた髪がさっぱりして嬉しそうでした。ぜひまた利用したいです。ご縁に感謝いたします。

【学割U24】小学生カット ¥1600→¥1500

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

なかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。沢山あるお店の中から選んて頂きありがとうございます。

駐車場の分かりにくさに関しましては、新規のお客様には大変ご迷惑をかけてしまって申し訳ないと思っております。
    色々事情があり、直接説明させて頂いている次第でして!
    本当にすいませんでした。

息子さんにも気に入っていただけて良かったです!
    有り難いお言葉も、いただけて嬉しいです!

柴犬のグッズであふれる店ですが、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 11:28:16.0

今回もどうもありがとうございました。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつも、本当に遠くからのご来店ありがとうございます。
    口コミも、いつも書いていただいて嬉しいです!
    次回のご予約日に、お待ちしてますね。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:54:51.0

少々間が空いてしまってからのリピートになります。ご主人との会話は楽しいので、あっという間に散髪時間が終わってしまいますね。今年中にはお伺いできないかもしれませんが来年もよろしくお願いします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店を思い出して頂けて、嬉しく思っています!
    こちらこそ、色々なお話聞かせていただいて楽しませていただいております。
    少々早いですが、今年ちくまぁるを見つけて頂き、ありがとうございました。また来年も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-23 23:16:53.0

今回もお世話になりありがとうございました。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もリフレッシュできましたでしょうか?
    共通のワンちゃんの話ができたりするので、僕も楽しく接客させて頂いております。
    次回のご予約日に、またお待ちしております!

• りゅうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:24:29.0

今までにないくらい、満足いくお店に出会いました!
    これからここでしか切りたくないと思いました!

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

りゅうじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    感激するお言葉ありがとうございます。
    その都度ヘアースタイルの相談承りますので、気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:07:04.0

いまや、常連の1人になります。
    いつも抜群の仕上がりで大満足です。
    次回、メンテお願いします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たつぽん様、毎度ご利用、ご来店、口コミありがとうございます。
    オープン当初から通い続けて下さり感謝感謝の常連様ですよ!
    メンテナンスもご利用していただいて、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• shinmiyaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:43:14.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。今回も満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、口コミも毎回書いていただいて感謝しております。
    これからも、リラックスして頂ける秘密基地の感覚で、ご利用していただければと思ってます!
    次回のご予約日でお待ちしてます。

• 前ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 17:12:42.0

接客、施術、店の雰囲気、全て満足です。
    また必ず行きます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

前ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。数あるサロンから、選んでいただき、ありがとうございます。
    全て満足の嬉しいお言葉に感激しております。
    僕も、色々お話しできて楽しかったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしてます。

• べーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:14:00.0

ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    仕事が丁寧で安心感があります。
    またお邪魔させていただきます。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

べーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。店主スタッフの佐藤と申します。
    個室空間状態で、ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    またリフレッシュしたい時、ゆっくり過ごしたい時、ご利用下さいね。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-29 19:28:31.0

今回は2回目。お仕事がとても丁寧だと感じました。
    また、シャンプーや髭剃りやマッサージがとにかく気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。次回も楽しみにしています。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はご予約メニューで施術ができて良かったです。
    またまた、お褒めの言葉ありがとうございます!
    日にちが経ってからのカラーの色はどうでしょうか?
    気になる事など、ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 19:57:15.0

息子が初めてお世話になりました。
    スタッフさんの人柄の良さ
    お安い金額にも関わらず
    完璧な仕上がり
    あっぱれでした

【学割U24】高校生カット ¥2000→¥1900

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

かず様、数ある、サロンから選んでのご来店、ありがとうございました。店主スタッフの佐藤寛斗と申します。
    あっぱれのお言葉、大変嬉しく感じております。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしてます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 21:36:04.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。いつもご主人の人柄もよく、今回も満足して帰りました。また伺います。よろしくお願いいたします。

【平日限定】メンズカット+マイクロバブルスパ《シェービング付》¥3800

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

あや様、いつも親子様でのご来店ありがとうございます。
    今回も、スタイル気に入っていただけて良かったです。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-19 20:50:09.0

担当スタイリストさん
    先日は大変お世話になりありがとうございました。髪型を親身になって考えていただき嬉しかったです。ショートでも以前とは違う感じで、結構気に入っています。
    次回は、フルコース楽しみにしています。

PS:パッチテスト、48時間貼ってましたが、大丈夫でした。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

shinmiya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    諸事情でご予約戴いたメニューが出来なくて申し訳ありませんでした、そして快くこちらのお願いを聞いて頂き感謝しております。
    ヘアースタイル気に入っていただけて、良かったです。
    パッチテスト、何事も無くて安心しました。
    次回はご予約戴いたメニューで、施術させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:21:22.0

初めてお世話になりましたが、ご主人の人柄も良く世間話しをかなりしてしまいました。髪は全てお任せしましたが仕上がりも大変満足して喜んでおります。
    ありがとうございました。1ヶ月半くらい先に、またお世話になると思います。その際にはよろしくお願いします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから選んで頂き感謝しております。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ、色々お話し出来て楽しかったです!

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:18:24.0

初めての来店でしたが、ご主人もすごく人が良く、お店の雰囲気もいいお店でした!
    また、髪型も自分の思い描く髪型でしたので、すごく満足しています。
    また、2週間以内ならサイドの部分を1500円でお直しをしてくれるそうなので、すごく良心的だなと思いました。
    また是非来店したいと思います。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

りゅうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から見つけて頂き感謝です!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    フェードスタイルをされる方には2週間以内の条件付きなのでメンテナンスで通いやすい設定にさせていただいております。
    ちなみに、僕も短髪なので、短髪の方の気持ちが良くわかります(笑)
    なのでメンテナンスメニューを作りました。
    またのご来店お待ちしてますね。

• さいとうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:33:26.0

16年通った床屋さんから初めて別の場所でカットをお願いしました!
    とても丁寧な接客とカットにとても満足しています!
    親身になって髪質や頭の形等の相談をして髪形を決めて頂きました。
    これから色々とお世話になりたいと思うスタッフ様でした!
    ありがとうございます♪

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

さいとうくん様、数あるサロンから選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張されたと思いますが、店主や店の雰囲気も分かっていただけたと思います、次回はリラックスして下さいね。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    今後もスタイルなど分からない事がありましたら、相談しながらさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:49:15.0

毎回、希望通りで満足のいく仕上がりです。
    メンズおすすめですよ。
    次回もお願いします。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

たつぽん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもご来店の度に書いていただいて感謝感謝です!
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    次回もお待ちしております。

• コロコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:20:26.0

毎回、最高の仕上がりです。
    ここに通い出すと他に行けなくなりますね。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

コロコロ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも毎回書いていただいて、感謝、感謝です。
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです。
    こちらこそ、これからも、ちくまぁるを宜しくお願いいたします。

• ゆうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:11:29.0

予定時刻より遅れての到着になってしまったのですが、次のお客様までの時間を考えてメニューの変更等していただけました。時間も限られている中、大変満足なサービスをしていただけました。

Barber shop ちくまぁるからの返信コメント

ゆうし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    色々お話し出来て僕も楽しい時間でした。
    お忙しいとは思いますが、フェードのメンテナンス利用してくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ちくまぁるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー