3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. コムヘアー(COM HAIR)  >
  • どりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:40.0

今回、扱いきれなくなった長い髪を切ってもらおうと思い、カットで予約しました。

お店のInstagramを見ていたので、このくらいの長さで切ってくださいと写真を参考にさせていただきました。お店のインスタは前、横、斜めからの写真が載っているので、どのくらいの長さなのかが分かってとても見やすいです。

カウンセリングもカットもとても丁寧です。最後にはスタイリングもしていただき、インスタの写真と同じ髪型に仕上げていただき感動しました!髪の毛の巻き方もいろんな角度から鏡で見せていただき、ありがたかったです!

また同じ髪型にしていただきたいくらいお気に入りの髪型です!ありがとうございました。

【2周年記念】カット¥4950→ ¥3960 (※空き状況はこちらからどうぞ)

どりも様

今回のヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また同じ髪型にしたいくらいお気に入りとのお言葉もとても嬉しいです。
    ご来店前にヘアスタイルの写真もチェックしていただきありがとうございます。
    少しでもお客様のヘアスタイルの参考になればと思い、スタイル写真の投稿をしているのでこのようなお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
    カウンセリング、カットに感心しても丁寧だと感じていただけたようで良かったです。
    これからもお客様に喜んでいただける丁寧な仕事を心がけていこうと思います。
    この度大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 小村

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:27.0

髪は伸ばしつつも印象を変えたい、カラーは暗めがいいけど重たくなったり暗すぎるのは嫌、、と言う抽象的な希望に対して、具体的な選択肢を色々提案していただき納得するイメージを持つことができました。

仕上がりは、長さはあまり変わっていないのに雰囲気ががらっと変わっていて何回も「誰?」と言ってしまいました。
    髪色も程よく暗く、艶感もあってイメージ以上に仕上げていただけました!!めっちゃ嬉しい!!

雰囲気も穏やかで心地よかったです。
    また次もよろしくお願いします!

【2周年記念】カット+ワンカラー ¥11880→¥9980

りんご様

今回は長さはあまり変えないで、雰囲気を少し変えたいとの事でしたのでお顔周りにレイヤーを入れて、少し動きがあり華やかな印象になるようにカットさせていただきました。
    カラーはトーンを落ち着けたいけど、暗すぎるのは嫌との事でしたので、トーンは落ち着かせつつ光に当たると透け感のある明るさにさせていただきました。
    イメージ以上の仕上がりとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ご来店時と比べて大きな変化をつけてはいけませんが、確かに「誰!?」ってくらい雰囲気が変わりましたね♪
    また是非職場の方々の反応もお聞かせください。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 小村

• 美加子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:58.0

息子の2回目のカットに
    行きました。
    前回から1ヶ月半位でしたが
    自宅でのブローの仕方を
    教えてもらってたので
    その間も、
    教えてもらった様に
    ブローをしてたら
    (天然パーマなので)
    今回まで髪も落ち着いて
    いました。
    プライベートサロンなので
    一対一で丁寧に
    してもらえます。

美加子様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回お伝えしたスタイリングの仕方も実践していただきありがとうございます。
    今回のご来店まで髪が落ち着いていたとの事で良かったです。
    ヘアスタイルで気にされていた箇所も、髪の長さも出てきたのでバランスも良くなってきているように感じました。
    今後もメンテナンスをしながら、理想のヘアスタイルに近づけていければと思います。
    プライベートサロンでの、一対一での対応も喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧な仕事を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小村

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 07:53:38.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしたのですが、やはり一組だけというのは周りに気を使わなくていいですね。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    私の髪の悩みを親身に聞いてくださり、色々アドバイスいただいて、クセのある広がりやすい髪のケアも伝授してくださり助かりました。
    なかなか自分では美容院アフターのようにいかないのですが、教えて頂い通り頑張って
    上手くまとめてセット出来ればと思います。
    私のくだらない職場の愚痴をきいてくださりありがとうございます(笑)
    また次回おじゃまします。

【2周年記念】カット+ワンカラー+トリートメント¥14950→¥10800

パン様

プライベートサロンで周りを気にせずお過ごしいただけたら事がうかがえて嬉しいです。
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです。
    ヘアスタイルに関しましては、こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    その後問題なくヘアスタイルを扱えていますでしょうか。何かわからない事がありましたら、遠慮なくお声がけください。
    お伝えさせていただいた髪のケアや、スタイリングの仕方も是非実践してみてくださいね。
    周りを気にせず色々なお話ができるのもプライベートサロンならではの良さですね♪

スタイリスト 小村

• beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:59:59.0

ずっと気になっていたサロンに念願の初来店を果たせました。
    まず、カウンセリングでじっくり話を聞いてもらえたことに感動しました。
    いろいろな提案をしてもらった上で、私のわがままな要望もちゃんと聞き入れてもらえ、理想のスタイルをかなえてくれました。押し付けることのない寄り添ってくれるスタイリストさんで相談しやすかったです。
    髪の知識もとっても豊富で、今までまったく言われたことがない毛流れについても詳しく説明してもらい、丁寧にブローの仕方まで教えてもらえました。
    もちろん仕上がりは大満足です!!
    プライベートサロンという落ち着いた贅沢な空間で、最高に丁寧な施術を提供してもらえて、大変癒されました。
    次回もぜひよろしくお願いします!!
    追伸:長めにとお願いした前髪ですが、アドバイス通りもっと切ってもらえばよかったです。。。

bee様

当サロンに来ていただくのを楽しみにされていたの事でとても嬉しいです。
    今回の仕上がりも理想のヘアスタイルになりご満足いただけたようで良かったです。
    カウンセリングの際にはお客様のご要望をしっかりお聞きした上で、こちら側からご提案させていただくよう心がけています。
    相談しやすかったとのお言葉も嬉しいです。
    お伝えさせていただいたドライヤーのかけ方や、スタイリングの仕方参考にしてみてくださいね。
    プライベートサロンならではのゆったりとした空間も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    普段から僕が心がけている事を沢山褒めていただけて光栄です。
    とても励みになる口コミをありがとうございました。
    また、前髪も含めて気になる事がありましたら遠慮なくお声がけください。

スタイリスト 小村

• 美加子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:05.0

初めて伺いましたが、
    親切、丁寧でした。

技術が有る方だなと思います。
    自宅でのブローの仕方も
    教えてもらい
    満足しました。
    今回は息子のカットを
    お願いしましたが
    私も、又行かせて頂きたいと
    思います。

美加子様

先日は息子さんのカットにご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術を親切丁寧と感じていただけて良かったです。
    カウンセリングの際に、今のヘアスタイルで困っている箇所や、なりたいイメージをしっかりと伝えてくださったので、スタイルをつくりやすかったです。
    今回は髪のクセを活かしたスタイルにさせていただいたので、是非お伝えしたドライヤーのかけ方を実践してみてください。
    クセが収まりやすくなり、スタイルのまとまりが良くなると思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回は美加子様のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小村

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:09.0

初めて来店しました。
    口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングだったので、理想通りの髪型とカラーにしていただき、満足しています。また、私の髪質を理解して調整しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。ドライヤーの乾かし方とセットの仕方も教えていただいたので、さっそく実践してみます。
    優しい親切なお人柄だったので、緊張しやすい私でも終始リラックスして過ごすことができました。

かおり様

今回のヘアスタイルとカラーが理想通りになったとの事で安心しました。
    カウンセリングも丁寧だと感じていただけて嬉しいです。
    初めて担当させていただくお客様の場合は特に慎重にカットさせていただいております。
    今回はミディアムからショートへのスタイルチェンジだったので、短く切る事で出てきそうなクセも考慮しながらカットさせていただきました。
    安心して髪を任せられたというお言葉もすごく嬉しいです。
    お伝えしたドライヤーのかけ方も是非実践してみてください。髪の収まり方が違うと思います。
    かおり様もとても話やすい方でしたので、僕自身も人見知りなのですが楽しく施術をする事が出来ました。

スタイリスト 小村

• よつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:49.0

カットで利用させてもらいました。
    初めての利用でしたが、感じの良い店内とスタイリストさんですぐに打ち解けられました!
    初めのカウンセリングからすごく丁寧で私の髪の毛の癖も悩みもすぐに理解していただき、どこをどのように施術していくかなどの説明もすごく分かりやすかったです。
    施術ももちろん大満足で、お客さん一人ひとりにきちんと向き合ってくれているのだなと感じられる施術でした。ショート歴の長い私ですが施術後の仕上がりに感動したのは初めてです。細かな気配りもありがとうございました!
    リピ確です!!

よつ様

初めてのサロンは緊張されると思いますが、すぐに打ち解けられたとの事で良かったです。
    施術に関しましても丁寧と感じていただけた事、カウンセリングも上手くヘアスタイルの説明がお伝え出来ていたようで安心しました。
    お客様一人ひとりにしっかりと向き合った丁寧な仕事は常々心がけている事なので、その点が伝わっていて嬉しいです。
    ショート歴が長い中での今回のお褒めのお言葉…本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    リピ確!もいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 小村

• ホシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:11:27.0

襟足がもったり伸びていたので思いきってボブにして貰おうと思っていましたが、カウンセリングの際、別で気になっていた髪型を提案していただき、仕上がりも理想どおりになりました。
    雰囲気も気さくで、喋ってても楽しいし、無言でも大丈夫なところがとても良かったです。
    また来たいと思えるサロンです。

【2周年記念】カット+スチームトリートメント¥8250→¥6600

ホシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    仕上がりも理想通りとうかがえて嬉しいです。
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    サロンでお過ごしいただく時間はお客様になるべくリラックスしてお過ごしいただきたいと思っています。
    技術ももちろんですが、空間作りも大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    また来たいと思っていただけて光栄です!

スタイリスト 小村

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:52:06.0

ミディアムから思い切ってボブにして雰囲気を変えたいなぁと思い予約しました!
    事前に投稿されている写真を拝見していましたが、本当に思っていた以上に綺麗なシルエットの髪型にしていただけて、大満足です。

丁寧なカウンセリングや、それに合わせた髪型の提案もそうですが、自分の生え癖や、綺麗にまとまる乾かし方・セットの方法なども、すごく分かりやすくに教えてくださって有り難かったです。

また行きます!ありがとうございました!

めいこさん

今回ミディアムからボブへスタイルチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    事前にスタイル写真もご覧いただいていたのですね、ありがとうございます。
    めいこさんの髪の生え癖を実際見ていただきながらスタイル提案をさせていただきましたが、その点を評価していただきありがとうございます。
    お伝えさせていただいた髪の乾かし方やスタイリングの仕方も是非参考にしてみてください。
    スタイリング等でわからない事がありましたら、またお声掛けくださいませ。

スタイリスト 小村

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:01:37.0

先日は当日予約だったにも関わらず大変丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛について色々説明してもらい、家での乾かし方など詳しく教えてもらったのでまとまり良く、良い感じです。
    購入したバームも優しい香りで良かったです。

もも様

今回のヘアスタイルですが、お家でもまとまり良く、良い感じとの事で安心しました。
    ドライヤーのかけ方や、スタイリング剤のつけ方等お家でのケアの方法をお伝えしましたが、お家で実践していただけているようでとても嬉しいです。
    バームもご購入いただきありがとうございました。香りも気に入っていただけて良かったです。
    ショートスタイルのスタイリングにバームはまとまりも良く動きも出しやすいので使いやすいかと思います。
    また、スタイリングされてて何かわからない事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト小村

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:22:19.0

初めてお伺いしました。
    髪の乾かし方から、いろいろ説明していただきありがとうございました。
    他店ではそこまで丁寧に説明してもらったことがないのでびっくりしました。
    髪型もとても可愛くしていただき、ありがとございます。
    またお願いしたいと思います。

【2周年記念】カット+ワンカラー ¥11880→¥9980

みず様

今回のヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    普段のスタイリングが上手く出来るように、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方などのポイントをお伝えさせていただきました。
    お客様一人ひとり髪の生え癖が違います。
    みず様の髪に適している方法をお伝えしましたので、参考にしていただけると幸いです♪
    丁寧な仕事をいつも心がけているので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。

スタイリスト 小村

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:54:28.0

初めてだったので、こちらの好みと擦り合わせながらカットしてくれたのが印象的でした!
    他では伝わらなかった悩みやこだわりを汲み取ってくれて、助かりました(;;)
    髪の毛の生え癖から乾かし方を教えていただけたのが、とても嬉しかったです!

ゆったりとした時間の中で、ほどよく会話もできて楽しかったです。

ふゆ様

今回、ご希望のヘアスタイルをつくれるように途中確認させていただきながらカットしていきました。
    ふゆ様の悩みやこだわりをわかりやすく、しっかりお伝えいただけたので、こちらも汲み取る事ができました。ありがとうございました。
    ドライヤーのかけ方もお伝えしましたが、わからない所がありましたら遠慮なくお尋ねください。
    また、当サロンでゆったりとお過ごしいただけた事がうかがえてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際にも周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけると幸いです♪
    この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

スタイリスト 小村

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:26:48.0

初めての利用です。ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、毛量や仕上がりも都度確認していただきました。参考にしていた写真とも同じ仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました^_^

N様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヘアスタイルの画像をお持ちいただいていたので、イメージ共有がスムーズでした。ありがとうございました。
    今回は重さを残したボブスタイルでしたので、実際に髪に手を通してご希望のイメージに近いかどうかを確認していただきながらカットしていきました。
    またスタイリングの際にどこか気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

スタイリスト 小村

• めっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:29.0

友人のおすすめで来ました。毛量が多く広がりやすい自分の髪に合ったカットをしてくださいました。レイヤーを大きめに入れてもらいましたが、スカスカにならずにまとまっていてとても満足です。トリートメントもすごく気持ちよくてリフレッシュできました。

めっちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    今回はのヘアスタイルにご満足いただけけたようで嬉しいです!
    髪の長さはあまり変えず、雰囲気を変えたいとの事でしたので今回はお顔周りにレイヤーを入れて動きが出て、華やかさのあるスタイルにさせていただきました。
    毛量を減らし過ぎると広がってしまう髪質でしたので、必要最低限の量感調節をさせていただきました。
    トリートメントも一緒にしていただいたので、髪の質感も良くなりましたね♪
    髪がまとまりにくくなりましたら、また是非お越しくださいませ。

スタイリスト 小村

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:19:07.0

初めてカットしていただきました。
    自分で具体的な髪型のイメージが出来ておらず、かなり曖昧な要望をしてしまったのですが、一つ一つ細かく確認をしてくださり、最終的にとても納得のいく髪型に仕上げてくださいました!
    私がマメに髪の手入れができないことを伝えると、それを踏まえて、癖に合わせた乾かし方や、スタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、親切な対応をしていただき、また行こうと思わせてくれるお店でした!ありがとうございました!

ながた様

今回のヘアスタイル、納得のいく髪型になったとお聞き出来て嬉しいです。
    普段スタイリングが苦手との事でしたので今回はなるべく楽に扱えるようなスタイルを提案させていただきました。
    カウンセリングの際に普段お手入れをどうされてるかわかりやすく伝えてくださったのでカウンセリングもとてもスムーズでした。
    ドライヤーのかけ方等お伝えしましたが、わからない所があれば遠慮なくお声がけください。
    サロンの雰囲気、施術に関しましても褒めていただけて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小村

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:19.0

今回初めての利用です。
    髪の生え方(特に上向きの襟足)や癖を考慮した丁寧なカットと、サイドバングの提案もしていだき、今までは生え癖のため難しいと言われてできなかったヘアスタイルを希望通りに叶えてくださり、とても気分が上がりました。
    こんなに嬉しい気持ちで美容院から帰宅したのは初めてです。
    ブローの仕方やバームの付け方も分かりやすく教えていただき、毎日スタイルを楽に維持できてます。
    本当にありがとうございました(^^)。

ハチ様

今回はハチ様の髪質や生えぐせを考慮しながらカットさせていただきました。
    サイドバングもつくらせていただき、お顔まわりの雰囲気もより素敵になりましたね!
    今回ご希望のヘアスタイルになれたとの事で喜んでいただき嬉しいです♪
    気分が上がり嬉しい気持ちで美容院から帰宅しました、とのお言葉もとても励みになりすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、やり方がわからない等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 小村

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:03:57.0

今回、2回目の施術です。
    初回はカット今回は縮毛矯正をして頂きました。
    1年以上は縮毛矯正していなかったので、結構うねりが出てきたところでカットして頂き、今までのサロンでは教えて頂かなかったブローテクを自分なりに習得して随分と髪も良い感じになっていました。
    が、さすがに梅雨の力には逆らえず限界だと思って2度目の施術をお願いしました!!
    本当に嘘みたいにサラサラです♪
    今までのサロンでは縮毛矯正の薬剤独特の香りが鼻について少し嫌だったのですが、コム・ヘアーさんはそれがほとんどないのに感動しております!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

けーちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正ストレートをさせていただきましたが、サラサラになり毎日のスタイリングが楽になった事がうかがえて嬉しいです♪
    今の梅雨の時期での縮毛矯正ストレートは特に効果的だと思います。
    初来店の際にお伝えしたブローの仕方も実践していただけてるのも嬉しいです!
    ストレートの薬剤に関しましては、今まで色々試し、現段階でこちらの商材が良いと思い使っています。もっと良い商材があればその都度良い物に変えていければと考えています。
    薬剤特有の香りについてお伝えくださり参考になりました。ありがとうございます。
    また何か髪に関してお困りの事がありましたらご相談くださいませ。

スタイリスト 小村

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:59:27.0

初めての利用です。カウンセリングはこちらの要望を聞くだけではなく美容師さんのプロ目線の意見もしっかり伝えてくれるので安心しておまかせできました。仕上がりも毛量を丁寧に調整しながら切っていただけるので、おかげでまとまりが良く大変満足してます。またよろしくお願いします。

【1周年記念】カット+ワンカラー+トリートメント¥14950→¥10800

ふみ様

その後もヘアスタイルのまとまりも良く、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングに関しましても納得していただき、安心してお任せ出来たとのお言葉も嬉しいです。
    今回はふみ様のなりたいスタイルを伝えていただいた中で、美容師からの観点で髪質や生え癖を考慮してプラスアルファの定案をさせていただきました。
    提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    また何かヘアスタイルでのお悩みがありましたらご相談くださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 小村

• アライグマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:59:13.0

今回初めて行きました。
    こちらのレビューにたくさんある通り、とても丁寧にカットをして頂き、スタイルリングの仕方等、たくさんのことを教えて頂きました。
    こんなに髪の毛について教えて頂いたサロンは他にありません。ブローの仕方、スタイリングをつけるタイミングも髪の生えクセから、分かりやすく教えて頂き
    、今まで我流でやっていたのとは、全然違うものでした。あれから…、教えてもらった方法で頑張っています。ハチを抑えて、トップにボリュームを出して…と意識しています。
    スタイリストさんがとてもお話ししやすい方で、私施術中ずっとしゃべっていました(笑)。
    初来店でこんなにお話しした美容師さんは初めてです。また、お願いしたいと思います。
    その時もまた、たくさんお話ししましょう!!

アライグマ様

今回のカットを丁寧と感じていただけて嬉しいです。
    髪について色々お伝えさせていただきましたが、お家でもお伝えしたスタイリングの仕方を実践していただいている事もとても嬉しいです!
    また実践してみてわからない所がありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。
    今回僕も色々お話が出来て楽しかったです!
    お客様が普段美容院で感じている事のお話が特に興味深く、とても参考になりました。
    是非、次回もたくさんお話しましょう♪
    この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 小村

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:23:50.0

初めての利用でショートボブカットをお願いしました。
    私自身カットに細かいこだわりがあり、今までの美容室は何度も通いながら少しずつ理想のヘアーに近づけていく感じでしたが、担当スタイリストさんは髪を触りながら、カットしながら丁寧にカウンセリングをして、私の髪の特徴を的確に分析してくれてイメージ通りのスタイルを作り上げてくれました。
    結婚式の列席、行って来ます!

※ネット予約をしてくださるお客様へのお願いです。

まっきー様

結婚式の列席という大事なイベント前に当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、イメージに通りになり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    まっきー様がなりたいイメージをしっかり伝えてくださったので、上手くスタイルをつくれたと思っています。
    ショートスタイルの場合は生えぐせや髪質で仕上がりが大きく変わってくるので、そのあたりを考慮しながらカットさせていただきました。
    またその後のカットで気になる事がありましたら是非お聞かせください。
    それでは結婚式楽しんできてくださいね!

スタイリスト 小村

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:02:07.0

希望通りの髪型にしてくださり、大満足です。

こうへい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもこうへい様にフィットしたヘアスタイルを提供したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小村

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:39:23.0

今回息子のヘアカットの為初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で息子も飽きる事なくスムーズな施術をして頂けて良かったです!
    仕上がりも生えぐせに合わせたカットをして頂き、スッキリとこれからの季節にピッタリで大変満足な仕上がりです。
    また是非利用させて頂きたいです。

カイ様

先日はお子様のカットにご来店いただきありがとうございました。
    今回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    お子様もカット中じっと座ってくださったので、スムーズにカットが出来ました。ありがとうございました。
    小さなお子様の場合カット中どうしても途中で飽きてしまうケースが多いのでタブレットで動画等を見てもらいながら対応させていただいております。
    その他で何か気になる事がありましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
    なるべく柔軟に対応させていただきます♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 小村

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:12.0

いつも家族でお世話になってます!
    プライベートサロンなので子どもも連れて行きやすくて助かっています。
    とても丁寧にしてくださるのでどんなメニューでも安心してお任せしています♪
    担当スタイリストさんは聞き上手なのでつい喋りすぎてしまいますが
    居心地が良くて癒しの時間です。

※ネット予約をしてくださるお客様へのお願いです。

さっちゃん様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    プライベートサロンですので、お子様連れでのご来店大歓迎です!
    周りを気にせずご家族でゆっくりお過ごしくださいませ♪
    技術に関しましても、安心してお任せ出来るとのお言葉嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております。
    お仕事と育児で忙しい毎日をお過ごしの中で、少しでも癒しの時間と感じていただけると幸いです。

スタイリスト 小村

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:03:46.0

他にお客さんがいないのでゆったりできた。
    カットも希望のイメージに合わせてとても丁寧にしていただけて予想以上にオシャレに仕上がった。
    続けて利用したいと思えた。

【1周年記念】カット¥4950→ ¥3960 (※空き状況はこちらからどうぞ)

うどん様

他のお客様がいない空間のプライベートサロン気に入っていただけて嬉しいです。
    カットの仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで良かったです!
    続けて通いたいととのお言葉もすごく嬉しいです♪
    当サロンはプライベートサロンですが、お席は2席ありますのでご家族やお友達と一緒にご来店いただく事も出来ますので、その際にはお声がけくださいませ。

スタイリスト 小村

• ぬーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:54:32.0

量感の調節と前髪カット希望で、近くてお手頃価格なのでこちらにお願いしました。スタイリスト歴15年とのことで、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    前回他店でサイドバングが厚くなってしまったと伝えると、何度も確認して下さり、理想の薄さになり嬉しかったです。
    また髪色や長さの似合う似合わないの相談も、大抵当たり障りのない返しをされる事が多いですが、担当スタイリストさんはハッキリ答えて下さるので相談しやすいなと感じました。
    シャンプーの際少しだけ力が強い?かな??と感じましたが、その他全体的に満足です。ありがとうございました!
    また前髪が伸びてきてどうしようも無くなったらお願いします。

【学割U24】カット ¥4950→¥3465

ぬーぴー様

今回は調節を希望との事で、特に気にされていたサイドバングの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングに関しましても相談しやすいと感じていただけて良かったです。
    また気になる事がありましたら是非ご相談ください。
    シャンプーの力加減を強く感じられたようで…すみませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善して、よりお客様に喜んでいただけるように努めたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    また前髪が扱いにくくなったらご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小村

• みのむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:30.0

かなり強い癖っ毛で初めてなのに色々要望を言ってしまいすみませんでした。でもメリットデメリットをしっかり伝えてくださったり、セットのコツなども丁寧に教えてくださとても助かりました!毎日お気に入りの髪型で過ごせています!またよろしくお願いします!

みのむし様

今回はミディアムからショートへのスタイルチェンジでしたがヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    普段髪をくくって過ごされていたので、短くする事で出てくるクセの事や、普段のスタイリングの事などのショートカットした際に起こる事をお伝えさせていただきました。
    カウンセリングの際にしっかりと要望をお伝えいただいたので、なるべくご希望に沿えるようにカットさせていただきましたが、毎日お気に入りの髪型でお過ごしいただけているとの事で安心しました♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

スタイリスト 小村

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:35:20.0

自分のなりたいイメージを尊重してくださりながら色々な提案やアドバイスをしていただいたので、納得のいくヘアスタイルにすることができて大満足です!思い切って短くして良かったです!
    また施術中は、たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

かほ様

今回のヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ショートにスタイルチェンジでしたので、ミディアムからショートにされた際に起こりえる事をお伝えさせていただき、カットさせていただきました。
    その後スタイリングでわからない事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    こちらも施術中は色々なお話ができ、楽しい時間をありがとうございます♪

スタイリスト 小村

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 22:25:35.0

先日はカットありがとうございました。
    初めて伺うのでとても緊張していたのですがスタイリストさんがとても穏やかな方だったので緊張もすぐ解けました。
    またカットの説明やブローの仕方など丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    素敵なカットありがとうございました。またよろしくお願いします。

ポポ様

初めての美容院は緊張すると思いますが、緊張もすぐに解けたとの事で安心しました。
    今回のショートスタイルですが、ポポ様の骨格や髪質等に合わせたカットをさせていただきました。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのスタイリング方法もお伝えしましたが、その後上手くスタイリング出来ていますでしょうか。
    わからない所がありましたら遠慮なくお尋ねください。

スタイリスト 小村

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:23:41.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    自分がどんな髪の生え方をしているのか全く知らなかったので、ブローのやり方やスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂き、自宅でも実践しようと思いました!
    ショートをお願いしましたが、今までで一番気に入ったショートです。カラーも気に入ってます。
    今後もお世話になりたいお店に出会えて嬉しいです。また次回よろしくお願い致します。

【1周年記念】カット+ワンカラー ¥11880→¥9900

ふじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を誉めていただけて嬉しいです。
    当サロンで落ち着いてお過ごしいただけた事も嬉しいです。
    今回ショートカットにばっさりとカットさせていただきましたが、今までで一番とのお言葉をいただけて光栄です。
    カラーに関しましても、なるべくきれいに退色するようなカラーにさせていただきました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 小村

コムヘアー(COM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー