あいまいなオーダーに適切に対応していただきました!
お店の雰囲気も最高です。
カット+アロマシャンプー¥3200
flammeum たまプラーザ【フラミューム】からの返信コメント
らいや様
ご満足頂けて嬉しいです^^
伊藤蓮
うねる季節になってきたので、縮毛矯正して頂きました。真っ直ぐすぎるのはイヤだったので、丸みが出るようにして頂き、とても良い感じに仕上がりました。セットも楽に出来ます。
また、伺いたいと思います。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よかったです。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ【たまプラーザ】
丁寧に要望を聞きつつ施術していただきました。
カット+アロマシャンプー¥3200
すばやく問題なくやっていただきました。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ【たまプラーザ】
とても丁寧に対応して頂きました
夏髪で気持ちよく過ごしています
イメージ通りに仕上げていただけるのでオススメです!
【メンズ限定】リフレッシュメンズカット¥3000
今回もカットとカラーで大変満足なスタイルになりました!
技術が素晴らしい事はもちろん、
毎回こちらの思いを丁寧に聞いてくださりその上でセンスよく仕上げてもらえます。
感謝感謝です!ありがとうございました。
カット+艶カラー(全体染め)¥5900
遅くなりましたが今回も髪のボリュームをを減らしてもらい、まとまりやすくなりました。最後に外巻きカールの巻き方なども教えていただいたので家でもやってみようと思います、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+アロマシャンプー¥3200
星1もつけたくありません。
見せたイメージとは全く違う髪型になり、とてもショックです。
毎日カボチャのような髪型で生活しており、毎日苦痛です。
内側の髪が足りないからその髪型は難しいと聞き、レイヤーも見せた写真より下ぐらいがいいとのことで、それから髪を切り始めてもらったはずです。一切内側の髪をすいていきますとは聞いていません。
写真どおりの髪型にするなら、これから内側の髪の毛をこれから伸ばしていかなくちゃなと思っていたところ、後ろ髪を見せてもらうと、外側が長く、内側の髪にレイヤーが入ってる状態。
スマホをずっと眺めていた自分に後悔しています。
私の髪の毛の特性上すきすぎると、毎日のお手入れが難しくなる。その場は笑顔で過ごしましたが、やはり数日経っても納得行かず、やり直しをお願いしに行きましたが、まず来店してから挨拶もなく、めんどくさそうでした。来店初日にも思いましたが、挨拶皆さんしないです。雰囲気がよどんでいます。
脱線しましたが、やり直しをお願いしましたが、最初に説明しましたとのこと。
もうそこで、態度や言動にこちらも嫌になってしまいました。もう二度と行きません。
カット+アロマシャンプー¥3200
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます
店内の静かな雰囲気も気に入っています
カット+リタッチカラー(根元の幅3cm以内)¥5400
いつもお世話になっている美容院です。
素早く思い通りに仕上げていただいています♪
今回も気に入っています!ありがとうございます!
【透明感カラー】 カット+イルミナorアディクシーカラー¥7000
長さもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
丁寧な方に担当していただき、嬉しかったです。
カット+艶カラー(全体染め)¥5900
自分の希望に対して美容師さん目線からのアドバイスも頂けて参考になりました。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
1週間前に縮毛をかけて頂き、カラーは3日以上空けたほうがいいよとアドバイス頂いたので1週間後にまたお邪魔してきました。カラーもいつもだいたいでしか決めずにあいまいな感じの私の話を親身に聞いてくださり、結果、とても上品なカラーにして頂きました。大満足です。またお願いしたいと思います。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5900
1年前縮毛をかけてすごく手入れが楽になったのでまた梅雨が始まる前のこの時期にかけて頂きました。
こちらの縮毛はお値段もお手頃だし仕上がりも下ろしてもアップしてもやりやすいように仕上げてくださりとても扱いやすくなりました。また1年後(縮毛)お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
natsu99様
喜んで頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高橋亮太
なかなか時間がとれず、久しぶりに利用させて頂きました。色のムラだったり、毛先の痛み等の相談もさせて頂きました。次回はアドバイス通り、カットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5900
さゆ様
ご満足頂けて嬉しいです
いつでもご相談くださいね^^
伊藤蓮
カラーは丁寧で安定の仕上がり、今回は髪の長さを変えないカットでしたがしっかりリカバリーして頂いて満足です。ありがとうございました。
kita様
ご満足頂けて嬉しいです
伊藤蓮
担当して貰っている方と予定が合わず指名せずにお願いしました
初めて施術して貰いましたがとても丁寧に仕上げてくれて大満足です
いつもの担当の方と予定が合わない時に空いていたらまたお願いします^_^
【複合】カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
カットも髪色も大満足です!
丁寧に仕上げて頂きました。大変満足しています。
カット+アロマシャンプー¥3200
どんな髪型にしたいかなど丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです
さー様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです^^
これからもより良い技術接客が出来るように精進して参ります!
担当させていただきありがとうございました!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします!!!
担当エド
前回ショートにしてもらったのですが、美容院に行く時間がなく3ヶ月経ってしまいましたが、重くなることもなく快適に過ごせました。今回も同じくショートにしたので楽しみです♪
ふじぱん様
喜んで頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
高橋亮太
いつもお世話になっております。頭皮が乾燥しているので保湿剤つけていただき、細やかな気遣いをありがとうございました。カットも丁寧できれいになり、さっぱりしました。またよろしくお願い致します。
【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ¥5900
親身になっていただき、ありがとうございます
カラーの提案もいくつか提案してくださり選択しやすかったですし、カットについても丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。
フラミュームさんのオーガニック白髪染めは匂い、刺激が少なくとても良いです。
この度はありがとうございました。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー¥6400
ma様
ご満足いただけたようで嬉しいです
カラー剤も複数用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店お待ちしております
伊藤蓮
先日はありがとうございました。今回も丁寧なカウンセリングと施術でした。リタッチカラーは色馴染みも良く気に入りました。カットはバランスを見て整えて下さったと思いますが、イメージしていたより横がスッキリしてショートに近くなったので星4つにさせていただきました。
neco様
スッキリというご要望にうまく再現できなくすみません
貴重なご意見ありがとうございました
伊藤蓮
リーズナブルな価格でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
うえはら様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです^^
これからもより良い技術接客が出来るように精進して参ります!
担当させていただきありがとうございました!
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします!!!
担当エド
スムーズに要望を理解して、綺麗に仕上げていただきました、
カットオーガニックカラーリタッチ+ ハホニコトリートメント¥7900
そ様
口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けてよかったです^^
また何でもご相談ください^^
牧野
サロン当日の仕上がりだけでなく、家での扱いやすさまで考えてカットして下さいました。当日は、少し短かったかな…と思いながら帰ったのですが、毎朝まとまりやすく、とても快適に過ごせています。暑くなる前にすっきりとできて、嬉しかったです。ありがとうございました。
ちびまりこ様
喜んで頂けてよかったです!
次回も是非お任せください!
高橋亮太
フラミューム たまプラーザ(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー