4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

capo campo【カーポカンポ】

カーポカンポ

• 東京都文京区本駒込1-10-1-1F
  • 白山駅、本駒込駅から徒歩5分

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:36:19.0

スタッフの方はとても親切で、丁寧なカウンセリングをしてくれました。自分の要望をしっかりと聞いてくれた上で、提案やアドバイスもしてくれたので安心してお任せできました。

施術も本当に素晴らしく、私の理想通りの髪型に仕上げてくれました。技術の高さと丁寧さに感動しました。また、施術中には心地よい雰囲気の中で、リラックスすることができました。

美容院自体も清潔感があり、居心地の良い空間でした。また、使われている商品も質が高く、髪の毛のケアにも配慮されていると感じました。

またどうぞよろしくお願いします。

カット カラー エンジェリックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様

嬉しい口コミありがとうございます☆

施術や雰囲気、使用している物等、目指している所を評価して頂けて
    嬉しいです!!

この嬉しさを良いプレッシャーに変えて、より満足して頂けるように頑張ります!!

こちらこそいつも、良いお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:21.0

カット、カラー、全て良かったです。
    またお願いします、

髪を芯から強く♪ホームケア付カットカラー コアミートリートメント16500円

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:33:18.0

突発的に髪の毛を整えたくなり、他の空いていた美容院に行ったら希望していた髪型と違う仕上がりになり、助けてもらいたくお願いしました。。ショートカットになってしまったので、修復が難しかったと思いますが、丁寧にお話を聞いていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。大好きなコーヒーとチョコレートを食べてゆっくり雑誌を読み、髪の毛を洗ってもらうのがとても心地よくお気に入りの時間になっています。

capo campo【カーポカンポ】からの返信コメント

今回もヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。
    カラーは春らしいお色でつやもでてサラサラになりましたね!

これからも安心して、ゆっくりくつろいでいただけるように努めていきます。
    喜んで頂けてよかったです。

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RISA

• panndaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:40.0

いつも素敵でスタイリングしやすいカットをありがとうございます。
    RISAさんのヘッドスパは絶妙なタッチで癒されます。皆さま是非お試しください。

カット カラー ミネラルで残留薬剤除去のケア付き

pannda様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、束の間の癒しですがご満足いただけて嬉しいです☆

ご家族でのご来店ありがとうございます!

• ナカかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:42:54.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。希望通りにスッキリとカットして頂き本人も納得し気に入ったようです。ありがとうございました。また親子でお願いします。

capo campo【カーポカンポ】からの返信コメント

娘さんご紹介頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてよかったです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

RISA

• いまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:18.0

毎月毛染めとカットでお世話になっています。
    担当スタイリストさんはいつも新しい技術や、ヘアケア製品だけでなく健康や美容に役立つ情報や製品まで幅広い知識を提供してくださいます。
    こちらでお世話になって以来、周りの方々から髪がとても綺麗ですね、と褒めていただくことが増えました。
    かつて縮毛矯正をしていた時人形の髪のようにギシギシだったのが、こちらの縮毛矯正をしていただくようになってからは、サラサラツヤツヤで、髪の毛が風になびくまでに回復しました。

髪と地肌の負担を軽減♪カット+ナチュラルハーブカラー¥13200

いまちゃん様

いつもCapo Campoをご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもこまめにメンテナンスに通って頂いているのでご自身の努力の賜物です☆

今後も周りの方からお褒めの言葉を頂けるよう、技術提供させていただきます!

• あっこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:32.0

今日は、エンジェリック、縮毛矯正、ハーブカラー、トリートメント、カット、ヘッドスパとフルコースでした。細くてうねりの強い天然パーマですが、矯正した時はかなり短く切ってもらえるので、それもまた楽しめます。年齢によりだいぶ薄くなってきたので、頭皮環境についても相談に乗ってもらっています。スタッフさん手づからの美味しいコーヒーも含めて、全てに大満足です。

あっこさん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はフルコースでのご利用ありがとうございました!

久しぶりにバッサリとカットして短いスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

コーヒーも上達するよう頑張ります笑

• たくてくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:11:57.0

娘2人がお世話になりました。
    5歳の娘は初めてのカットでしたが、そばに居られるように椅子を用意して下さったり、パパッとカットを短時間で終わらせて下さったり色々とお気遣い頂きありがとうございました^ ^

次回は息子がお世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

たくてく様

お子様をおまかせくださり、ありがとうございます!
    早速、息子さんもありがとうございました!

素敵なお子様たちでカットしながら癒されました!

• みつのじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:06.0

先日もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    長時間の施術でしたが、本当に様々な点にご配慮いただき、ほっこり心まで満たされました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

滑らかでサラサラを実感♪カット+酸性縮毛矯正 \25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

capo campo【カーポカンポ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルチェンジも任せて頂きありがとうございました。
    つやもでてサラサラになりましたね!
    長い時間の施術お疲れ様でした。
    これからも安心して、ゆっくりくつろいでいただけるように努めていきますね、
    喜んで頂けてよかったです。

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RISA

• panndaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:50:08.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき仕上がりも良く満足しております。

お店の雰囲気がとても素敵で癒されます。

母と妹と一緒に伺っていますが毎回お心遣い感謝しております。

pannda様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです。

ご家族のお役に立てていれば幸いです!

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:26.0

2回目です。前回と同様にとても居心地がよく、リラックスした状態でカラーカットしてもらいました。特にシャンプートリートメント?が気持ち良いです。チョコレートを食べてコーヒー飲んで雑誌を読みながら髪の毛を綺麗にしてもらい、とても良い時間を過ごせて満足です。ありがとうございました。

カット カラー ミネラルで残留薬剤除去のケア付き

ひよこ様

2回目のご利用ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!!

バッサリとスタイルを変えてご自宅でも快適になりますね☆

また是非お待ちしております!

• いまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:49:25.0

いつも行くたびに髪が綺麗になるのが分かります。
    弱酸性縮毛矯正とハーブカラーのおかげで髪が元気です。今回は、血行の良くなるマッサージ機も試させていただき、むくみや冷えも解消出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いまちゃん様

こまめにメンテナンスさせて頂いているので髪がとても綺麗ですね☆

これからの寒くなる季節も快適にお過ごし下さい!!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:45:12.0

話しやすいお兄さんでした
    エンジェリックケアは初めてなので技術的な良し悪しはわかりませんが明日からセットしやすくなるといいなーと思っています。楽しみです。
    次はカット等もやってみたいです。

ほ様

この度は、遠方からご来店ありがとうございました!

エンジェリックケアは継続して頂くとより効果的です☆

また、ついでにカットのご来店お待ちしております!!

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:10.0

仕上がり満足てす。冒険したいときにしてくれない美容室が多いので、嬉しかったです。また利用します。

[施術メニュー] パーマ

かっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

強めのパーマでの冒険を任せてくださり、ありがとうございます☆

とてもお似合いです!!

仕上がりも満足して頂けてよかったです☆

またのご来店、お待ちしております!

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:43.0

サラサラだけでなく、しっとりした髪にしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

滑らかでサラサラを実感♪カット+酸性縮毛矯正 20900円→19800円

みやこ様

この度は、ご来店ありがとうございます!

サラサラしっとり、扱いやすいストレートになりました☆

その他のメニューもダメージレスや、残留物除去を行なっています!

ぜひお試しください☆

[投稿日] 2023-07-01 09:45:24.0

行くたびに髪の毛が元気になっているのが嬉しいです。
    白髪染めの不快感が全く無いので安心してお願いできます。

いまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

酸性矯正とハーブカラーを継続して頂き、綺麗なヘアになりましたね☆

今後ともよろしくお願いします!

• Yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:48:21.0

仕事の合間に伺いました。こちらの要望に丁寧に応えていただいたと思います。ヘッドスパも次回やってみたいと思います。

Yoko様

この度は、ご来店ありがとうございました!

合わせてヘッドスパでのご来店もありがとうございます!

活性酸素を除去しリフトアップマッサージをさせて頂きました。
    次回はハニーパックの保湿コースも合わせてリラックス&頭皮ケアを
    ぜひお試しください☆

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:53:49.0

リピーターです!
    丁寧なカウンセリングで、前回話した内容も覚えていてくれるので、とても安心してお願いできます。
    バッサバサだった髪の毛がツルツルになりました。
    お店の雰囲気も良く、すごく話しかけられるわけでもなく、程よい和やかな雰囲気で素敵です。

capo campo【カーポカンポ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからも、ゆっくりくつろいでいただけるように努めて
    参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-05 17:48:58.0

いつも最高の仕上がりで満足しています。
    何よりお二人の和やかな雰囲気と確かな技術は傷んでいた私の髪の毛を回復させて下さいました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も安心してゆっくりお過ごし頂けるように学んでいきます!!

いつもサラサラツヤツヤで素敵です☆

• takkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:03:04.0

カット、縮毛矯正をしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、お店もいつも綺麗で、居心地がよく、癒されます。
    とても丁寧にカットして下さるので、セットがしやすいです。
    早くまた行きたくなるサロンさんです。

takky様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も居心地良くお過ごし頂けるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります!!

今までチャレンジ出来なかったヘアスタイルに最適なアプローチが
    出来るように技術を深めて行きたいと思います!!

• 犬好き♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 08:37:46.0

カウセリング、施術ともにとても丁寧にしていただけます。
    前回矯正をお願いしましたが、いかにも矯正!という感じではなく非常にナチュラルに仕上げてくだり、技術の高さを窺い知ることができました。今回もカットしていただいてから約2週間経ちましたが、とても扱いやすい状態をキープできており、大変満足しております。

犬好き♪様

いつもご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正やカットも満足して頂けて良かったです☆

まとまりやすく崩れにくいカットを心掛けているので
    今後も満足して頂けるよう励んで参ります!!

うちのワンちゃんの話も聞いて下さりありがとうございます☆

• 結さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 02:05:44.0

こちらは最初、自宅から近いという事で伺ってみました。
    毎回とても親切で的確な対応をして頂いて、ヘアスタイルも気持ち的にもリフレッシュ出来るところがとても気に入っています。これからもこちらでお願いしたいと思っています。

結様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お忙しくされている中、リフレッシュして頂けて良かったです!!

今後も、ご期待に沿えるようなお店でいれるよう努めて参ります!!

• sakuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:52:56.0

丁寧に説明しながら施術を進めていただき、満足な仕上がりでした。
    お店の出入口のドアを開放されたままだったのが、少し寒いのと、外からの視線が気になってしまう私には、シャンプー台にいる間ちょっとだけ落ち着かなかったです(感染対策でされているのだと思いますし、ここは個人差があると思うのであくまで自分の感想です)。
    落ち着いた場所にあり良かったです。

生え癖のお悩みに♪野崎指名限定カット エンジェリックケア 7700円→7150円

saku様

この度はご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです☆

室温への配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

saku様の髪質に合わせた今後のご提案も出来るかと思うので

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 13:54:27.0

数年ぶりに長い髪をバッサリと切っていただきました。
    頑固な髪に悩んでいましたが、髪質を理解し、私に合った切り方を考えてくださり、嬉しかったです。自分で前髪を切る際のポイントまで教えていただきました。
    接し方も柔らかく、美容院が苦手な私でも安心して過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

いーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

数年ぶりのバッサリカットをお任せくださって嬉しいです☆

髪質骨格を見て、まとまりと仕上げやすいようにカットさせていただきました!!

またゆっくり、安心して頂けるよう努めて参ります!!

• みつのじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 15:17:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    すごく寒い日だったのですが、薬草はらまきを貸してくださったり、お手洗いも気にかけていただくなど配慮が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

capo campo【カーポカンポ】からの返信コメント

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

髪、頭皮に負担の無いようにシャンプー前に残留物除去トリートメント、
    シャワーから炭酸泉が出るようにして頭皮、髪のコンディショニング効果などがあります。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-05 08:53:29.0

担当スタイリストさんにカラーや縮毛矯正をしていただいてから髪質が良くなりました、髪質改善なんて信じておらず傷んでいく一方だと思い込んでいました。
    初対面の方に髪の毛綺麗ですね、と褒められました。
    心より感謝しております

いつもご利用ありがとうございます!

ナチュラルハーブカラーで継続して染めていること
    酸性縮毛矯正で施術させていただいていることの
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

髪を褒めて頂くほど、ご自宅でも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

• yumeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:01:52.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    優しい空間で、母の私もリラックスができました。
    また、お願いしたいなぁ。と思います♪

yume様

ご来店ありがとうございました!

娘さんも、カットしている時に緊張感が少し和らいでいくのが伝わってきました!
    また、ぜひいらして下さい☆
    保育園くらいのお子様もいらして頂いているので、安心して頂けるように頑張ります!!

カーポカンポ(capo campo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー