火曜・ヘッドスパ・家からなるべく近い所で探して、初めてお邪魔しました。
すごく丁寧なカットでした。
それからヘッドスパの時のトリートメント効果にびっくりしました!
ワックスつけた様な光沢感があり、トリートメントの効果に初めてびっくりしたかもしれません。
また行かせていただきます!
【髪と地肌のケアを】カット+美髪トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10700~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店からの返信コメント
ゆうたろう様
この度は数あるサロンの中から
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
特にトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパ&トリートメント効果を
「初めてびっくりした」とおっしゃっていただけたこと、
とても励みになります。
当店では頭皮ケアはもちろん、
髪の内部からの補修とツヤ感アップを両立できるよう、
厳選したトリートメントを使用しております。
これからも髪の状態や季節に合わせて今後も最適なケアをご提案いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
カット、シルク縮毛矯正、白髪染め、トリートメントをして頂きました。施術から2週間経ちましたが、めちゃくちゃいい感じです!お陰様でお手入れが楽になり、髪に艶が出ました。
いつもカットやカラーをして頂く時にめちゃくちゃアバウトなオーダーをしているにも関わらず、いい感じに仕上げて下さるので助かっています。また次回も宜しくお願い致します。
【柔らか質感で大人気】カット+シルク縮毛矯正+美髪トリートメント¥21000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています
今回はリタッチカラーとトリートメントでした
いつも丁寧でシャンプーもとても上手で満足してます
【毎月のお手入れ】リタッチカラー+美髪トリートメント ¥8400~
毎月お世話になっております。カット、カラーの仕上がりも満足で、お店の雰囲気もリラックスできてリフレッシュにとても良いです。ヘッドスパもとても気持ち良くて頭がスッキリ肩もスッキリします。定期的に行きたくなるというのもあるのですが、髪質も改善し、白髪が前より目立たなくなったような気がします。いつもありがとうございます。
【スタッフイチオシ】カット+ケアカラ-+美髪トリ-トメント+炭酸スパ ¥15000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とっても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても気に入っています。シャンプーがとても気持ち良かったです。
【30代女子のリピ率NO.1】カット+ケアカラー+美髪トリートメント¥13000~
KYO様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりそしてシャンプーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
シャンプーがお気に入りでしたら、次回はぜひヘッドスパもお試しください。
より深いリラックスを体感していただけるのでオススメです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。カット、カラー、トリートメントのすべてがよかったです。次回もまたお願いしたいと思います。
【初回限定】カット+カラー+美髪トリートメント ¥18500→¥9300~
みー様
お店の雰囲気や施術の時間を落ち着いて過ごしていただけたとのこと、
施術にも満足していただけてとても嬉しく思います。
今ではカラーの刺激が気になっていたとのことでしたが、
全く気にならなかったとのことで安心いたしました。
ATTEで使用している白髪染めは、
エコサート認証のオーガニックをベースに
天然ハーブエキスが配合されているため、
髪と地肌を労わりながらカラーができることが特徴です。
そちらの仕様がみー様には合っていたのかもしれません。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、
快適で満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
約2ヶ月ぶり2回目の髪質改善トリートメントでうかがいました。
施術から1週間が経ちましたが、前回より指通りが良くなり髪の広がりもなくトリートメント効果を感じられています。
顔周りにレイヤーを入れてもらったので軽い雰囲気になりアレンジもできてよかったです。
今回もしっかりカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
少しでも綺麗な髪でいられるよう、今後もトリートメントを続けていきたいと思います。
【理想の髪質へ導く】カット+美髪髪質改善トリ-トメント¥20800→¥15600~
けい様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
前回よりも指通りが良く、髪の広がりも抑えられたとのことで、
トリートメント効果を実感していただけて嬉しいです☆
顔周りに入れたレイヤーで軽やかな雰囲気になり、
アレンジも楽しんでいただけたとのことで本当に良かったです。
これからも綺麗な髪を保てるよう、継続してサポートさせていただきますので、
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
シャンプーが気持ち良く、ずっとやって~と思いました
次回は是非ヘッドスパを受けてみたいです
【美髪を叶えるパーソナルケアをご提案】カット+美髪トリ-トメント ¥8700~
クロミ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーを気持ちよく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
「ずっとやってほしい」と思っていただけるほど喜んでいただけて、とても励みになります。
次回はぜひヘッドスパも体験してみてください♪
当店オススメの発酵豆乳スパは地肌も髪も潤うので、冬休みの旅行の前に受けていただくと、より軽やかで快適な気分でお出かけができると思うので是非体験されてみてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
初めて伺いましたが満足しました。シャンプーが力加減も良く細かく洗って頂きとても気持ちが良かったです。炭酸ヘッドスパは初体験でしたがスッキリしました。
【初回限定】カット+カラー+美髪トリートメント ¥9900~
まろん様
最近こちらに引っ越してこられたとのこで、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたご縁に感謝いたします。
シャンプーでは力加減や丁寧さを気に入っていただけたようで安心しました。炭酸ヘッドスパも初体験とのことでしたが、スッキリとリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
今後も髪と頭皮のケアを通して、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
4回目です。全てにおいて満足です。カラーの仕上がりもカットの仕上がりも素晴らしく、毎回終わるたびに髪の毛が若返ってます。艶があり手触りもとても良く、つい触ってしまいます。ヘッドスパも丁寧で終わった時にすごくスッキリして癒されてるのを感じます。何度でも通いたくなる美容室です。また宜しくお願いいたします。
ゆりくん様
いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
4回目のご来店、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
カラー・カットともに仕上がりを毎回ご満足いただき、「髪が若返っている」と感じていただけていること、とても嬉しく思います。艶や手触りの変化を実感していただけているのは、私にとっても何よりの励みです。
また、ヘッドスパでもスッキリ癒しを感じていただけたとのこと、安心しました。お忙しい日常の中で、少しでもリラックスできるお時間になっていれば幸いです。
「何度でも通いたくなる」とのお言葉、本当に光栄です。これからもそのお言葉に甘えることなく、毎回ご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
髪のパサつき、湿気による広がりやうねりで髪がまとまりづらいなど、自分の髪質で気になる部分が多く「髪質改善」という言葉にひかれ、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、時間をかけて説明をしてもらったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。
今まで縮毛矯正に頼ってきましたが、担当スタイリストさんのアドバイス通り、しばらく矯正なしでいこうと思いますので、またよろしくお願いします。
けい様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質のお悩みをしっかりお話ししてくださったことで、
私も最適なご提案をすることができました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これまで縮毛矯正に頼ってこられたとのことですが、
髪質改善トリートメントを続けていただくことで
自然なまとまりや艶感をさらに実感していただけると思います。
年齢ともに変化していく髪の状態に合わせて、
より扱いやすい髪を目指して一緒にケアしていきましょう。
素敵な口コミをありがとうございました。
次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
1週間ちょっと前にカットと前髪の矯正と白髪染めをしていただきました。汗と湿気でうねっていた前髪がまっすぐになったのでめちゃくちゃ楽になりました!髪の長さもちょうど良く、パサついていた髪もカラーとトリートメントのお陰で艶が出ていい感じです!ありがとうございました!
【気になる部分だけ】カット+前髪矯正+美髪トリートメント ¥17000→13600~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そら様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
前髪の矯正でお悩みが解消され、
日々のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
湿気の多い季節は特に前髪のうねりが気になりますよね。
また、カラーやトリートメントで艶感を実感していただけて安心しました。
今回は色を少し明るくしましたがいかがでしたでしょうか?
髪の状態に合わせて、今後もより扱いやすく、
きれいなスタイルを保てるようにお手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
3回目の利用です。今回も素敵な仕上がりで大満足です。髪の毛が傷んでパサパサだったのがツルツルしっとりになりました。触りごこちが良くてつい頭に手が行ってしまいます。
ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭がスッキリとリフレッシュできます。いつも癒しの時間をありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
ゆりくん
ご来店いただき誠にありがとうございました。
3回目のご利用、そして温かい口コミを頂きとても嬉しいです。
今回もダメージが気になるとのことでしたので、
トリートメントもしっかりさせていただきました。
手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです!
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで安心しました。
これからも髪の美しさと癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
いつも気になるところをしっかり染めてもらえるので、カラーを安心して頼めます。今回初めてカットもお願いしましたが、また次回もお願いしたいなと思いました^_^相変わらずシャンプー最高でリフレッシュできました!
り様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも安心してカラーをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
今回初めてのカットもご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーもリフレッシュになったとのお言葉、とても励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
落ち着いた空間と居心地の良い時間を提供いただき、ありがとうございました。
髪質や毛量、パサつき…等々、悩みがたくさんありますが、じっくりお話を聞いてくださり、丁寧な施術と思った以上の仕上がりに技術の高さを感じました。
【7月平日限定】カット+白髪染め+潤艶トリートメント ¥7800~
キラキラ様
この度は初めて髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張すると思いますが、
落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みを丁寧にお聞かせいただけたことで、
キラキラ様に合った施術をご提案できたことを嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて、
技術を評価していただけたことは大変励みになります。
パーマのご相談もありがとうございました。
髪の状態や季節を考慮して、
秋頃にかけていただくと扱いやすく
スタイルの幅も広がるかと思います。
次回のタイミングでまたしっかりご相談させていただければ嬉しいです。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
カット、カラー、トリートメントを今回やって頂きました!
スタッフさんが1人な為、髪の毛のケアーの仕方など丁寧に教えて頂きました。
シャンプーもとても気持ち良かったです☆
次も利用したいです!!
素敵な時間をありがとうこざいました!!
ひー様
このたびは髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントとフルメニューでお任せいただき、
とても嬉しかったです。
髪のダメージが気になるとのことでしたので、
すぐに取り入れやすいケア方法を中心にお伝えさせていただきました。
また、シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
お仕事を頑張っていらっしゃるひー様にとって、
少しでもほっとできる時間になっていたら嬉しいです。
次回も、さらに髪のコンディションが整うようサポートさせていただきますね。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
全てマンツーマンで施術して頂きました。
お洒落でとても居心地のいいサロンでした!
さちべ様
先日は髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
マンツーマン施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、
とても嬉しく思います。
今回はさちべ様のクセを活かしたナチュラルなスタイルを意識しながら、
扱いやすさと動きのある仕上がりになるよう心がけました。
また伸びきた時の根元が気になりにくいよう、
明るめのトーンで自然に馴染ませたカラーにさせていただきました。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
2回目の利用です。美髪トリートメントを前回したからかカラーの持ちが良かったです。今回もとても素敵にしていただきました。仕上がりにとても満足です。ヘッドスパも気持ちが良くて、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また、よろしくお願いします。
ゆりくん様
この度は髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店への再度のご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の美髪トリートメントの効果を実感していただき、
カラーの持ちが良かったとのこと、とても嬉しく思います。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、
そのお声がとても励みになります。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのことで安心しました。
当店では、技術はもちろんですが
落ち着いた空間づくりにもこだわっていますので、
その点にもご満足いただけたことは本当に嬉しいです。
今後も髪の状態や季節に合わせたケアをご提案しながら、
さらに心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
とても素敵にしていただきました。相談してきめられたのも良かったですし、仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。
【ダメージレスな艶カラー】カット+ケアカラー+美髪トリートメント¥13000~
初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間でした。
スタイリストさんは話しやすくて
緊張しなくて良かったです。
施術も丁寧で髪が扱いやすくまとまりました。
次回はヘッドスパも体験してみたいなと思います。
ららちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
「居心地が良かった」「緊張しなかった」
と感じていただけてとても嬉しいです。
初めての美容室はどうしても緊張しやすいものですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また施術後のまとまりやすさにもご満足いただけたとのこと、
久しぶりのカットということでしたので
日々のスタイリングが少しでも楽になるよう仕上げさせていただきました。
次回はぜひ、ヘッドスパもお試しくださいね♪
頭皮や髪への効果はもちろん、
癒しの時間をご提供できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
昨日は久々に美容院に行けてとっても
嬉しかったです(^^)
今回も丁寧に仕上げて下さり
たくさんお話しできて楽しかったです!
次回も楽しみにしてます^ ^
なあ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
久々にお会いできて、私もとても嬉しかったです!
今回も楽しくお話ししながら施術できて、
あっという間の時間でしたね♪
いつも明るく優しいお人柄に、元気をいただいております。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回もなあ様の気分や季節に合ったスタイルをご提案できればと思っていますので、楽しみにしていてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
髪の毛の量が多く傷んでいたのですごく綺麗になりました。
まな様
この度は髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
すごく綺麗になったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
髪の量が多くてダメージなどのお悩みが重なると
扱いづらくなってしますよね。
また職場の規定で明るいカラーが難しいとのことで
色持ちが良くなるように工夫させていただきました。
これからもお仕事に支障のない範囲で、
ダメージへのケアをしっかり行いながらヘアスタイルをご提案させていただきます。
髪の状態に合わせた特別なメニューもご用意しておりますので、
次回はそちらの方もぜひ体験されてみてくださいね。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
とても居心地のいいサロンでした。施術時間あっという間なのに丁寧なカウンセリングと施術でした。
なりたい理想をしっかり聞いてもらえ全体的に満足のいく仕上がりです。
彩花様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「居心地が良かった」
「丁寧なカウンセリングと施術だった」
と感じていただけたこと本当にうれしく思います。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、
その方の「なりたい」を大切にじっくりお話を伺うことを心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。
また素敵なご縁をいただき、
旦那様までご紹介くださり誠にありがとうございます。
大切なご家族をご紹介いただけることは、とても励みになります。
今後もお二人のライフスタイルに寄り添いながら、
毎日のヘアスタイルが心地よく整うようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
白髪が気になるのと伸びてきた時に目立ちにくい方が良いとお伝えしたところ、白髪染めよりも普通のカラーの方が目立ちにくいとの事で普通のカラーにしていいただきました。
色も綺麗に染まって気に入りました。
シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
前髪がもう少し気持ち短くしますか?と言われ、はいと言った自分が悪いのですが…少し短すぎてしまってそこだけが残念です。
あゆ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりやシャンプーを気に入っていただけたこと、
とても嬉しく思っております。
特にシャンプーは、日頃のお疲れを少しでも癒せたら…
という思いで丁寧に行っておりますので、
「寝てしまいそうになった」とのお言葉は励みになります。
また前髪の長さについてご意見をいただき、ありがとうございます。
もう少し細かく仕上がりのイメージをすり合わせるべきだったと反省しております。
今後はお客様のお好みにより一層寄り添えるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
白髪のお悩みについても、
今後のライフスタイルや髪の状態に合わせて、
自然に楽しめるカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
髪質改善&ヘッドスパ ATTE 鴻巣駅前店
伸びて髪がまとまらず、当日急遽予約してお願いしました。だいぶさっぱりして、朝のセットも非常に楽になりました。
娘からも好評です。ありがとうございました。
ふくちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ボブからレイヤーにスタイルチェンジをしましたが
娘さんにも好評とのことで私もとても嬉しいです!
鴻巣までは少し遠いかと思いますが、
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
こちらに伺ってから、頭皮ケアを気にかけるようになり、自宅でも保湿などを頑張れるようになりました。
頭皮が硬いのは肩こりとかと違い、顔のお肌をケアするのと同じ感覚で扱うことで変わるんだなと、日々、実感しています。
ヘッドスパが気持ち良いのと、肩肘張らずに過ごせる空間で通いやすいです。
【頭皮環境を整える】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7700~
さき様
いつも髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店を
ご利用いただきました誠にありがとうございます。
さき様はご自宅でのケアも一生懸命されていて、
効果もしっかり出てきているので感心いたします。
おろそかになってしまいがちな頭皮のケアですが、
髪質にも大きく関わってくるため一番大事にしたい美容法です。
引き続きお家でもケアも続けながら
定期的にサロンに通って頂けると嬉しいです☆
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
お世話になりました。
髪の悩みに対応して、扱い易くカットしていただき助かっています。
カラーを白髪染めに変更もらい、綺麗に染めていただきました。
車でしか行けないので駐車場があれば嬉しいのですが、
hanohano様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
カットそしてカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラー後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
もし気になる点があれば他のカラーに変更したり、
ヘッドスパで地肌を整えてあげることもオススメです。
またお悩みを気軽にご相談ください。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
こちらのお店でトリートメントをお願いしてから髪の毛がサラサラになって、別れていた前髪も復活しました!
施術もすごく丁寧で、急な前髪カットをお願いしましたがやっていただきとても満足です。
定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします
トリートメント
わぽ様
トリートメントでサラサラの髪が復活
さらに前髪も分かれなくなったとのことで、
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ホームケア付きのコースでしたが
お家でもケアを継続できているでしょうか?
ホームケアを併用することで1ヶ月半ほど
トリートメントの効果が持続するので、
次回は7月の上旬のご来店がオススメです!
またお会いできることを楽しみお待ちしております。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
癖の強い髪の毛ですがトリートメントと縮毛矯正で理想的なストレートにしてもらえました
他にお客さんもおらずゆったりした雰囲気でした
【柔らか質感のストレ-ト】カット+シルク縮毛矯正+美髪トリ-トメント¥21000~
クロミ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
理想的なストレートヘアになったとのことで安心いたしました。
この時期は湿気でクセがあるとまとまりが悪くなので
矯正をかけておくとスタイリングも楽になりますね。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅前店
当日の予約にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。髪の状態や好みを汲み取りながら、丁寧且つ迅速に施術いただき、安心してお任せできました。
♪様
先日は髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーリングは色味が強すぎとくすむとのお話があったので、
髪の状態を見ながら配合させていただきましたが
問題はなかったでしょうか?
もっとこうしたいなどの要望があれば
次回も遠慮せずにご相談ください。
髪質改善&ヘッドスパATTE鴻巣駅店
アッテ 鴻巣駅前店(ATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー