3. 東海トップ  >
  5. ラルユー 金山(LallYou)  >

LallYou 金山【ラルユー】

ラルユー カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守隨ビル7F
  • JR中央本線・名鉄本線「金山総合駅」より3分/地下鉄名城線「金山駅」1番出口より1分

Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:25.0

アフロートの姉妹店ということで、技術に確信があったので、ボブのお任せでお願いしました。
    結果、とてもかわいくしていただきました。
    アイロンでストレートにしても、湿気でクセが出ても、どちらも良い感じです。
    顔まわりも、フェイスラインをカバーしてくれて小顔効果もあって感動しました!
    担当の方は、とても優しい感じで、ヘアスタイルのアドバイスも的確でした。
    お店の雰囲気も好きな感じで良かったです。
    たくさんスタッフさんがいると疲れてしまい、足が遠のいてしまうので…
    こまめに通える金額なので、通いたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+マスクトリートメント \7980【金山/金山駅】

S様
    口コミのお言葉とっても光栄です☆
    普段のスタイリングも再現できてよかったです(^^)
    満足していただけて嬉しいです〇
    また普段のヘアスタイルで気になったこと、
    やりたいヘアスタイルや何かお困りなことあればお気軽にご相談ください♪

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。

担当)三浦綾美

• ゆかんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:41.0

今回は髪がだいぶ伸びたのでカットしてもらいました。
    いつも希望通りにしてもらえます。
    髪の毛の巻き方も教えてもらいました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

デザインカット+マスクトリートメント \4980【金山】

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:37.0

なかなかお伺いできず、伸びてしまった髪をきれいに整えていただきました。
    季節的にもぴったりな感じで気に入っています。
    また、次回もお願いしたいです!

デザインカット+マスクトリートメント \4980【金山】

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます^ ^
    今後地毛に戻していきたくて暗めにしましたが、気に入っています。
    価格低めにも関わらず施術が本当に丁寧で、ぜひ続けて通っていきたいと思いました。

【平日限定】カラー(根元リタッチのみも可)+マスクTR/5500【金山】

Momo様
    いつもラルユー金山にご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    地毛に戻すまで少しお時間かかりますが、
    これからも綺麗に地毛に戻していくお手伝いをさせてください♪♪
    また次回のご来店も、
    ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

担当)日高

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:27.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく楽しいお話もしながら施術を受けることができました!
    細かな要望もしっかり聞いてくださり希望通りの綺麗なカラーにしていただけました!

【ご新規様限定】前髪カット+カラー+マスクTR+3800円のプレミアムオイル付き

• krhmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:46.0

私は白髪が気になっていて、カウンセリングでその旨伝えてカラーしてもらっても染まらくてがっかり、ということが何回も続いて美容院を探すこと自体億劫でした。
    でもこちらでは綺麗に染まって感動しました!
    オススメしていただいたベージュカラーもとてもかわいくてお気に入りです。
    ヘアカラーって楽しいなと思ったのは本当に久しぶりです。
    カットもシャンプーも大満足です。
    色んな美容院を試してはがっかりをずっと繰り返してましたが、ようやく通いたいなと思える美容院に出会えました。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:46.0

いつもは家の近場のサロンに通っていますが
    近くに用事があったので、
    初めて来店しました。

人当たりもよく、
    やはり何よりもカットのテクニックは素晴らしかったです。
    もちろんカラーのお色味も大変満足です(^^)

美容室は本来、苦手なのですが
    また機会があれば伺いたいなと思えるサロンでした。

ただ、一点だけ。
    新人さんがお客さんの状況をあまり見ずに案内されたり、
    恐らく指示待ちのスタンバイ状態だと思われますが、じっとこちらを静観し続けるのは、あまり気持ちよく無いなと思いました。
    新人さんなので、致し方ない部分があると思いますので気にしてしまいすみません。
    色々これからだと思いますので、応援しております。

【オススメNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \16500→\9980【金山】

• ゆまーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:26.0

ざっくりしたイメージでの依頼でしたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:46:39.0

理想通りの髪型にしていただきとても大満足です!
    またよろしくお願いします

りんご様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またやりたいスタイルあればお気軽に御相談してください(^^)

担当)三浦綾美

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:38.0

可愛い!と主人に言ってもらえました。
    前髪が柔らかく小顔に見えると言われとても満足しています。次回もお願いいたします。

なつ様
    満足して頂けて、さらに周りの方からのお言葉大変光栄です(^^)
    またお気軽に御相談ください♪

担当)三浦綾美

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:59.0

ショートヘアにカット後コールドケアパーマをかけて頂いたので、髪の根元がふんわりしてボリュームアップして、大満足です!
    カット技術が良いので、再現もとても楽です。
    周りから「また小顔で可愛くなった」と言われました。
    本当にいつも丁寧で上手でありがとうございます!
    スタイリストさんは、明るい性格で腕も良く、お店の雰囲気もいい感じですので、また行きますね。

デジタルパーマ+マスクトリートメント(カット込み)/14950【金山】

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:10:19.0

いつもお世話になっている美容室です。カラーやカットを毎回お願いしています。いつも希望通りの髪型で、質感もサラサラにしていただいています。

【注目クーポン】前髪パーマ+カット+カラー+マスクTR  \9980【金山】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:32.0

またお願いしむす。

【極上ヘアエステ】カット+イルミナカラー+オージュアTR\22000→\12980

さとみっち様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また気になること、やりたいスタイルあれば
    お気軽に御相談ください♪

担当)三浦綾美

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:41:44.0

中学生ぶりにボブにしました。
    今まで短いのが似合った試しがなく、諦めていましたが会社規定の髪型がストレスで前回ご相談したところ、似合う髪型を一緒に考えてくださいました。
    勇気をだしてバッサリ半分くらいの長さを切りボブにして頂いたら、友人にも職場でもめっちゃ可愛い!似合ってる!!と沢山褒めて貰いました。
    カットしてくださった担当スタイリストさん、相談に乗ってくださった別のスタイリストさんありがとうございます!!
    しばらく短いままで過ごそうと思います!

デザインカット+マスクトリートメント \4980【金山】

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:29.0

ぼんやりしたイメージのまま、説明した状態で的確に感じ取っていただき、満足の仕上がりになりました!
    私のようにお任せしたい人には、施術に取り掛かるのもはやいし、サクサクと進めてもらえるので合っていると思いました。
    お店の雰囲気も綺麗で、気持ちよく過ごせました。
    次はもっと幅広くご提案お願いしますー。

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:45:00.0

お友達の紹介で初めてお伺いしました♪
    丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りの素敵な髪型にして頂きました!自宅に帰ってからも扱いやすくて本当に助かってます。ありがとうございました♪またお願いしたいです。次回はストレートも相談させて下さい(^^)

yu様
    口コミのお言葉とても光栄です☆
    ばっさりイメチェン♪扱いやすくなりよかったです!
    また気になること、やりたいスタイルあればお気軽にご相談ください(^^)

担当)三浦綾美

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:35.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました!待ち時間のお話も楽しくて、素敵な時間になりました。シャンプーの時のマッサージもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします

ゆ。様
    口コミのお言葉とても光栄です☆
    またお気軽にご相談ください(^^)

担当)三浦綾美

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 05:58:45.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な接客対応で良かったです。

やすこ様
    この度はラルユー金山にご来店頂きありがとうございました!

クーポンにつきましては、何度通っていただいても
    何度でも同じクーポンを使用できますので、次回もぜひお使いください♪

担当)三浦綾美

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:05.0

今回もカラーめちゃくちゃいい色でした!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
    今まで髪を短くした時に似合わなくてなかなか踏み込めなかったですが、お話ししながら似合いそうな髪型を提案してくださり、次回切る決意ができました!
    また月末よろしくお願いします!

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:15:34.0

就活中であるため、髪色は暗めでというザックリとしたお願いにも答えていただき、前髪の長さはこっちの方がいいかも!と提案していただきました!!
    次はブリーチしたいです!またお願いします!!

前髪カット+カラー+マスクトリートメント /7000【金山】

ユリナ様
    口コミのお言葉とても光栄です☆
    また就活終わったらやりたいカラー相談ください(^^)

担当)三浦綾美

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:36.0

パサパサになった髪をまとまるように切っていただきました!
    髪色も落ち着いたカラーで大満足
    次はトリートメントもしてより一層元気にしてもらう予定です♪

みきてぃ様
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またトリートメントでとぅるとぅるにしましょ(^^)

担当)三浦綾美

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:01.0

久しぶりの短めショートもいい感じです!!
    またすぐに伸びるし増えると思うのでまたよろしくお願いします~

しろ様
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また些細なことでもお気軽にご相談ください♪

担当)三浦綾美

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:21.0

直前に予約したにも関わらずありがとうございました
    次からも通おうと思いました

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:03:25.0

今回、リタッチとトリートメントをお願いしました。
    リタッチではすごく上手にカラーを選んでいただけたので、気に入ってます!トリートメントはその時々の髪の悩みに合わせて毎回少しずつ種類を変えて選んでくださいます。担当スタイリストさんにお任せすれば、理想通りのサラツヤ髪になりますよ!

カラー+マスクトリートメント \6500【金山】

ラララ様
    いつもラルユー金山にご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカラーもお任せ頂き、お色も喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    トリートメントは毎回カウンセリングで、
    その時の髪の状態に合わせてトリートメントさせて頂きますので、
    何か困ったことがあればお気軽にご相談ください♪

貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、
    ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

担当) 日高

• まんぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:25.0

お店の雰囲気もよく、カットも凄くキレイに切ってもらえた。ありがとうございました!

まんぼう様
    この前ご来店いただきありがとうございます!

カットを気に入ってもらえて良かったです!

この前ご来店いただきありがとうございます!

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:27.0

いつも希望通りにしていただいております。
    これからもお世話になりたいと思っております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:07:29.0

とっても可愛い色にしていただきました!お話も楽しいです!
    またよろしくお願いします

ゆ。様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

担当)三浦綾美

• マロンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:17:02.0

今回も良い仕上がりにして頂いて有り難うございました!
    カットもカラーの色もトリートメントも大変満足です(^-^)
    カットは2ヶ月以上経っても広がりやシルエットがそこまで気になる事なく過ごせます。

今回はちょっと間空いちゃったので、次回はもう少し早めに来店しようと思いますのでその際にはまた宜しくお願い致します。

【天使のつやカラー】カット+イルミナ+オージュア+髪質改善サプリ¥15980

マロンちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は初めてやるトリートメントもしたのでまた持ちや手触りなど
    変化あればまた教えてください☆
    また満足していただけてとても嬉しいです(^^)

担当)三浦綾美

• でさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:45.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます!

で様
    この前ご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

どこか扱が難しいところないでしょうか?

この前ご来店いただきありがとうございます!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:54.0

ずっと通っていました!
    いつも素敵なカットカラーにトリートメントまでありがとうございました!
    引っ越すので通えませんが、またいつか機会があればお願いします

かおり様
    この前ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

また名古屋やることがあったら!気楽に元気なお顔を見せてくださいね!

この前ご来店いただきありがとうございます!

ラルユー 金山(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー