3. 東北トップ  >

hair attrait【ヘアーアトレ】

ヘアーアトレ

• 青森県黒石市大字黒石字建石30-11
  • 黒石駅から徒歩10分/車3~4分
  • いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:47:30.0

土曜日は、ありがとうございました!

今度は、縮毛矯正よろしくお願いします!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

いの様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正もかけるとより楽になるかと思いますので、是非こちらこそお待ちしております。

• のりまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:19:26.0

入院を控えていたので、髪を短くさっぱりと!
    で、以前から行ってみたかった美容院へやっとお邪魔しました。カラーもしてもらい、入院中の今、いい感じの色合いとまんまるヘアーになっています。退院したら、またお邪魔したいと思います。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

のりまる様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。生えグセがありましたので、その後の経過を気にかけておりましたが、うまくまとまっているようで何よりです。またいつでもお気軽にご来店くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:17.0

色を変更させて頂きましたが、できることとできないことを理由とともにハッキリと言って頂いたので安心してお願いできました。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ぐぅ様 いつもお世話になっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様一人一人にしっかり合ったスタイルをご提案できるよう、日々努力して参ります。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ばばちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:05:12.0

久しぶりの利用でした。今回もアレコレ注文させてもらいましたが、仕上がりは大満足です。
    家族に 若返った と言われましたw
    それと、またまたオバサンの世間話に付き合って下さいまして、ありがとうございました(笑)
    また、よろしくぅ~!!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ばばちゃん様 いつもお世話になっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらも楽しく会話させていただいております。そのお若さをずっと保っていけるよう、こちらもより努力して参ります。次回も楽しみにお待ちしております。

• か お んさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 02:14:47.0

初めてでしたが 、 とても 納得いく カラー になりました ^^

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

か お ん様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。ブリーチにより負担もかかっていると思いますので、ホームケアも是非宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 22:11:44.0

カットで来店しましたが急なカラーにも対応してもらって本当に感謝です!カットもカラーも大変満足の仕上がりです。また、親子共々よろしくお願いしまーす(*´∇`)

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 いつもご家族皆様で大変お世話になっております。お母様も出来れば一番良かったのですが、時間が追い付かずすみませんでした。スタイルお気にいただいたようで何よりです。次回も楽しみにお待ちしております!

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:55:41.0

毎回、要望に対して相談・丁寧な対応で施術してもらっています。今回、初めてメッシュを入れたカラーリングしたショートにしてもらいました。初めてメッシュを入れたので似合うかな?と思ったけど、変化を付けたかったので良かったです。襟足部分も刈り上げ風にしてスッキリしました♪

カット+ファッションカラー+コンポジオEQトリートメント \10450→\9450

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ミワ様 いつも大変お世話になっております。初めてのハイライトということでしたが、綺麗に染まってよかったです。たまに変化をつけたいときにはちょうどいいかと思います。クセが気になったらまたいつでもお気軽にご相談ください。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:19.0

ハイライトもやってもらいました。仕上がりも私の希望どうりで大満足です(^^)また宜しくお願いします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

なおちゃん様 いつも大変お世話になっております。前回は急いでバタバタして申し訳ございませんでした。ご希望に近づけられたようで何よりです。またお気軽にお越しくださいませ。

• イさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:24:40.0

安心して通えている美容室です。
    とにかく腕がいい!!
    今回は初めてのショートカットに挑戦してみましたがカラーもすごい満足しました^ ^
    美容師さんが話しやすいし、ヘアの悩みや相談にも親切に答えてくれるのでいつも助かります。
    安心して任せられる美容室!!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

イ様 いつも大変お世話になっております。そのように言っていただき大変光栄です。常にご満足していただけるよう、これからも努力して参ります。いつでもまたご相談くださいね。

• とんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 23:03:22.0

初めての利用でしたが、丁寧で、カット、カラーも大満足です。シャンプーも気持ちよかった。全て満足する所は少ないですが、ここは隠れたサロンです。
    次回も楽しみです!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

とん様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今回でお色のトーンを調整しましたので、次回はある程度ご希望のお色に仕上げられるかと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 14:56:09.0

私の悩みに適切なアドバイスや、髪質を考慮してカットして頂き、とても満足しています。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ちか様 いつもお世話になっております。ご満足いただけたようで何よりです。襟足に生えグセがありますので、伸びるとどうしても気になると思います。ご自身のタイミングでまたご都合よろしい時にご連絡くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。

• おけいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:39:45.0

白髪染めは今まではかゆくなってしまってたのですが、こちらでやるようになってからはそんなことは一度もありませんでした。トリートメントも丁寧で満足しています。カットも自然でよい感じになりましたが自分でやると同じにはなりませんでした。これはいたしかたありませんね 笑
    お店は清潔で居心地も良いです。

カット+白髪染め+コンポジオEQトリートメント¥9350→¥7480

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

おけい様 いつも大変お世話になっております。頭皮の異常が見られないということで安心しました。トリートメントもしっかり効果が出ていると思いますので、継続していきましょう。スタイリングは、、何とか頑張って宜しくお願い致します!笑 次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 18:16:59.0

今回も、息子と母親がお世話になりました。
    二人とも満足のいく仕上がりで喜んでいます。
    本当にいつもありがとうございます。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 こちらこそいつも良いご評価をいただき本当にありがとうございます。少しでも何か気になりましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。より良い技術をご提供できるよう、努力して参ります。

• ばばちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 19:36:56.0

今月2回目の利用でしたが、相変わらず癒やしの空間でした。
    こちらのワガママもスムーズに対応していただき、満足しています。
    また、ポイント貯めて(笑)うかがいます♪

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ばばちゃん様 度々良いご評価ありがとうございます。出来る限りの対応をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。ポイントも是非貯めていただいてご利用くださいませ。

• 工藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:40:33.0

とても満足な仕上がりにしてもらいました。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

工藤様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらこそありがとうございました。またこちらに来る際は是非お立ち寄りください。次回も楽しみにお待ちしております。

• おゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:01:29.0

クチコミを見て、母のススメもあり初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    接客・対応についても、親切丁寧に説明していただき大変好感が持てました!仕上がりも気に入っています。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、次回以降はカラーやパーマもお願いしたいです。

カット \3300→\2640

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

おゆう様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。次回以降もご要望に少しでも近づけられるよう努力して参ります。パーマやカラーも是非お待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:49:43.0

黒石にも、こちらのようなステキなサロンがあるとは知りませんでした。
    思っていた通りにカットしていただき大満足しています。
    また、よろしくお願いします!!

カット \3300→\2640

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ばばちゃん様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。スタイルもご満足いただけたようで何よりです。またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:05:33.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    カラーや髪型など相談して決めれるしアドバイスしてくれるので助かります。
    お店の雰囲気もいい感じです。

カット+ファッションカラー+コンポジオEQトリートメント \10450→\8360

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ゆき様 いつもお世話になっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもより良い提案ができるよう努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:11:11.0

久しぶりのショート。
    曖昧なお願いにも対応して頂いて、ありがとうございます。
    家族にも褒められ、職場の人にも似合うと言って貰えました。
    カラーも好評で、本当にありがとうございます。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

しょん様 いつもお世話になっております。ご満足いただけたようで何よりです。私も嬉しいです。かなりバッサリでしたので、何かお困りの際はいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-12 14:23:47.0

今回も満足の仕上がりでした。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 こちらこそいつもありがとうございます。毎回良いご評価をいただき大変嬉しく思います。暑い時期ですが頑張って乗り切りましょう。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:55:33.0

娘のカットで利用しました。カットも可愛くしてもらえましたし、急なお願いにも快く対応してくれたりと、とても良かったです。ありがとうございました!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

るー様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。お渡ししました毛束で長さが足りたか気にかけておりました。またいつでもお気軽にご相談くださいね。心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:29:02.0

カットとブリーチカラーしていただきました。とっても軽く、過ごしやすいです。お話も上手で、カット中楽しく過ごせました!また、ブリーチお願いしますw

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

つぐみ様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。グラデーションは色落ち具合も綺麗ですし、長持ちするかと思います。こちらこそ次回も是非お待ちしております。

• ahogeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:57:41.0

先日初めて前髪カットで伺い、スタイリストさんが親切で、髪に関する問題や悩みに親身にアドバイスをいただき、またリピートしたい想いでいるところでした。小学生の娘が髪を切りたいとのことで、これは!と想いジュニアカットで来店させていただきました。仕上がりは最高~!と喜んでおり、またそこで切りたい☆と話しております。床屋さんやジャンプーなしのカットの経験はあっても、美容室でスタイリストさんのカットは初めてのため、少し緊張したようですが、自信に満ちた仕上がりで帰宅する姿が忘れられません!
    長く髪に関するお手伝いをお願いすることになりそうです。ありがとうございました!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ahoge様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。そのような言葉をいただき、喜んでくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。もちろんこれに驕らず日々精進してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:19.0

娘がお世話になりました。予約時間に遅刻した様で、ご迷惑おかけしました。それでも、快く引き受けて頂いてありがとうございました。更に、やっぱりもう少し切りたいと、再度伺って、またカットして頂いて、感謝感謝です。
    時間が取れたら、またぜひお願いいたします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

まいまい様 お世話になっております。時間が大丈夫そうであれば急な時間変更でも出来る限りの対応をさせていただきます。もちろんご自宅に戻られてから長さなどが気になる場合もございますので、いつでもご遠慮なくご相談くださいね。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:29:41.0

7月中の伺う予定でしたが、連日の暑さで前倒しして訪問しました。
    後ろのカットをお任せでお願いしました。出来上がりにもとても満足、スッキリリフレッシュできました。
    また、シャンプー&トリートメントも購入、過去一番のお気に入りとなりました。ありがとうございました。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

トッシー様 いつもお世話になっております。ここ最近の暑さは本当に大変ですね。ある程度こちらで長さ決めて切らせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。暑さ対策をしっかりして夏を乗り切りましょう!

[投稿日] 2022-06-10 20:57:43.0

今回もありがとうございます。
    さっぱりスッキリしましたー。カットも相変わらず上手くて大満足です。ありがとうございます。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 いつもいつもお世話になっております。今回もいつも通りサッパリ仕上げさせていただきました!いつもお褒めの言葉をいただきありがたい限りです。次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアーアトレ(hair attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー