駅から近く、アクセスしやすい美容院です。
希望のカラーをしっかりと確認したうえで、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りで、頭が軽くなったように感じます。
おかげさまで、気持ちよく新年度を迎えられそうです。
【髪質改善♪ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット¥10480
Oasis GaRDEN 大和店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
あ様 先日はOasisGaRDEN 大和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただけて、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたこと、私たちスタッフもとても安心致しました。
これからも素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
今回は全体カラーをして頂きました。とても満足です!!
又来月お願いすると思います。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR\7000
今回もとてもきれいにカラーしていただきありがとうございました。仕上がりとても満足しております。
またよろしくお願い致します。
初めて来店した時から同じスタイリストの方にお願いしています。気配りも出来る良いスタイリストさんです。今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。またお願いしたいと思います♪
【premium】カット+選べるパーマ+TOKIOインカラミトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
最初は「もっと短くしたい」と要望しましたが、先々の夏の事を考えて親身にヘアスタイルの提案を頂きました。
お話も楽しく、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
今後とも宜しくお願いいたします。
今回は私ではなく、子供のカットをお願いしました。
以前、別の美容室でカットしてもらった直後の写真を見せて、カットしていただきました。 仕事で疲れていて居眠りをするほどでしたが、サクッと切っていただけたので早く帰ることができてありがたかったです。仕上がりもさっぱりとカッコよくできていて満足です。また利用させていただきます。 今回はありがとうございました。
今回は、はじめてのピンク系にしていただきありがとうございました!!まわりからも、評判よく、またよろしくお願いします。いい誕生日になりました☆
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥11480
カット、カラー、縮毛矯正
いつもとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。スタッフの方も親切で、安心してお任せできます。これからも通いたいです。
【超髪質改善】髪質改善METEO×boostトリートメント+カラー+カット
たっぷり時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
椅子から立ち上がる時や段差など、細かな気遣いをしていただいているのが伝わりました。
仕上がりも想像以上でとっても嬉しいです。
美容室はいつも緊張してしまうのですが、リラックスして過ごすことができました。
本日はありがとうございました。
【平日×1日5名様限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥6980
フルコースでしたが とてもイイ感じにしていただきました
前髪の自宅ケアなど 教えてくださり ありがとうございます
また よろしくお願いします
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案してもらいながら素敵な仕上がりにしていただきました。
予約の際に過去にブリーチ負けして不安があるのをご連絡したところ、なるべく頭皮に刺激がいかないよう施術していただけたので大変助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
今回も、丁寧にカラーなどしていただきました。
仕上がりも大満足です。
次回も、よろしくお願い致します。
初めてお邪魔いたしました。
要望も、聞いていただき、納得のいくアドバイスもいただき、出来上がりも、望み通りにして頂きました。
有難うございました。
また、お願い致します。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
前回のカラー色持ちがとてもよく今回カットも合わせてお願いしました。
最後まで丁寧にカットもして頂き、久しぶりのショートでドライヤーも楽になりました。
隣席の間に仕切り壁があり半個室のようでとても落ち着きます。
カット等はじめる前にとても丁寧に聞いてくださり、
写真と、切る前の髪型をふまえて、扱いやすい髪型をご提案いただき
イメージに近い髪型になりました!
仕上がりとても満足ですありがとうございます。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\8480
息子のカットをお願いしました。爽やかないい感じに仕上げていただきました。また次回もお願いいたします。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
カラーリングやカットの仕上がりも希望通りにしてくださり、お値段もお安く大変満足しています!
5月限定♪【☆1日3名様限定☆】カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥5980
当日予約でカットとトリートメントをお願いしました!
担当して下さった方がとても穏やかな雰囲気のかたで丁寧に施術してくださり、とても綺麗にカットしてもらえ、トリートメントで更にサラサラにして頂けて大満足でした!
仕上げのセットも本当にありがとうございました!!
【平日限定♪】カット+2STEPトリートメント¥5500→¥4480
初めてのお店で、縮毛、カラー、カットと全てしていただいて最初は少し不安でしたが、とにかくカウンセリングに重きを置いていただいて安心して施術してもらえました。
最後の方は次のお客様もいて忙しかったと思うのに、コテの使い方を丁寧に教えてもらいありがとうございました。
家で実践出来てます。
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアスタイルを少し変えたくて、こちらのお店にお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、安心して任せられました。
予約時間少し前に伺ったのかだいぶ待たされましたので、マイナス★1にしました。
カット、カラー、パーマ
おもった以上に素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。次回は根元染めで伺います。
先日はカットとパーマありがとうございました。
仕上がりに満足感しています。
また、お願いします。
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット\9980
髪色が変わるとリフレッシュできます。季節に合わせて髪色チェンはとてもいい刺激になります。次はどんな色にしてみようかとワクワクするのでこれからも色々楽しんでいきたいと思っています。
【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
ヒアリングがとても丁寧でした。施術中も鏡等を使ってこまめに確認してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
丁寧な施術、対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
お話もすごく楽しくてあっという間でした。
ボブもとてもかわいくてお気に入りです
いつも通っている美容室が予約出来ず、ここに来させてもらいました。納得いくまで話を聞いてくれてとても安心出来ました。仕上がりも大変満足しました~また行きたいです。ありがとうございました!
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュTR¥11480
カラーの間隔が空いてしまったので、色味や明るさ等丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に染めて貰えたので大満足です!カットも要望通りでした。ありがとうございました!
初めての来店で緊張していましたが、私の漠然としたイメージも汲み取り希望通りの髪型にしていただきました。
アイロンの使い方なども丁寧に教えていただいたおかげで、ショートヘアが楽しめそうです。
カット、カラー、縮毛矯正
オアシス ガーデン 大和店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー