初めてのメテオトリートメントを体験しましたが、 髪にツヤとまとまりが出て大満足です。
スタイリストの方もとても話しやすく、丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました。
ぜひまたお願いします。
【新導入限定価格!】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
メテオカラーとトリートメントとても艶々で綺麗に仕上がりましたね!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
励みになります!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
MIDORI
毎度丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
今回も綺麗な色で、すっきりして大満足です!
【カットカラートリートメント】のプロデュース♪2時間コース[横浜/横浜駅]
親身に話を聞いてくださり、自分の髪質に合った提案をしていただきました。また、髪の一部分を避けてカラーをしたいと無理をお願いしましたが、全て予想以上に素晴らしく仕上げていただき、大変満足しました。ありがとうございました。
【ライトコース】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
とても丁寧に説明してもらえて安心して任せられました。
髪の毛もツヤツヤになり、大満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私の髪質を理解してくださり、色を考えたりカットしてくださったりで本当に助かっています。またお願いします
MIHO.MIDORI応援クーポン!カットカラートリートメント指名料なし♪
リサ様
この度は口コミのご投稿、当サロンへお越し頂き誠に有難うございます^^!
前回ストレートメニューをしていただき、その後お綺麗な状態を維持されていたのでとても安心致しました。
今回はお色に悩まれていたので、リサ様にピッタリなラベンダーグレージュにさせていただきました!とてもお似合いで満足頂けて嬉しく思います^^
また次回もワクワクして頂けるよう、色んなレパートリーをご用意致します♪
担当 MIHO
いつも担当していただいています。ありがとうございます!
料金プランや髪質に合った提案をしていただけるので、大変助かっています。
帰るときにはいつもツヤツヤ髪で気分が上がります。
また次回も通わせていただきます!
sws様
この度は口コミのご投稿いただき、誠に有難うございます。
今回は前回のお色の残り具合と、この先のご予定に合わせたメニュープランでご提案をさせて頂きましたが、とても満足頂けて嬉しく思います。
いつもご案内したお手入れ方法を行って頂いてるおかげで、今の髪の状態まで仕上がってきたと思うので今後も一緒に美髪を目指して作っていきましょう^^
担当 MIHO
今後の予定に合わせて少し長さを残してカットしていただきました。毎度調整してくださるので大変助かっています。
メンズカットシャンプー/4950[横浜/横浜駅]
想像以上の仕上がりで満足です!
1日中持ちました!
また機会があればお願いしたいです!
Midori限定☆5スタイルから選べるヘアセット☆
ヘアセット
お褒めのお言葉、とても嬉しいです◎
とてもお似合いでした!
MIDORI
明確にヘアスタイルが決まっていたわけではなかったのですが、当日の天気を加味した上で相談しながらヘアセットしていただきました。
丁寧にお話を聞いていただけたので良かったです。
Midori限定☆5スタイルから選べるヘアセット☆
ヘアセット
ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪
MIDORI
カットの仕方やカラーの入れ方などアドバイスを頂きながら素敵なヘアカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
カットブランドカラーTOKIOトリートメント/11000[横浜/横浜駅]
満足して頂けたようで、とても嬉しいです◎
とても綺麗に仕上がりましたね!
MIDORI
久しぶりの美容院で、ドキドキしていましたが
毛量の多さ、現状の髪質、白髪の状態に合わせた
的確なアドバイスをもらい、素敵に仕上げていただきました。
有り難うございます!
また、ぜひよろしくお願いいたします!
平日限定!NEWスタッフMIHO限定カットカラー炭酸スパトリートメント12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかまさ様
この度は口コミのご投稿いただいき誠に有難うございます。
今回初めて担当をさせて頂きましたが、接客面や仕上がりにも安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^^
ライフスタイルに沿った似合わせを提案させていただいておりますので、また今後もなかまさ様が通い続けやすい形を一緒に決めていきましょう♪
担当 MIHO
髪質に合う施術について、初歩的な質問にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
初めてのオレンジカラーでしたが、仕上がり綺麗でした。
【初めての方のオススメ!】カットカラートリートメント♪7700[横浜/横浜駅]
今回はオレンジにしてもらいました。明るくしたかったのでめちゃくちゃよいです。脱毛も少しずつキレイになってきて嬉しいです!
【カラーの種類のご相談】カラートリートメント/7700[横浜/横浜駅]
カラー、トリートメント、その他
もう何年も縮毛矯正お願いしています。
癖毛の特徴もよく知ってもらえてるので安心してお任せできます^ ^
ツヤツヤキープできて満足です。
【ストレートデザイン】をプロデュース/カット/縮毛矯正/TR/[横浜/横浜駅]
カウンセリングが丁寧で、髪の状態を見てから考えてくださり嬉しかったです!
ストレートは初めてですがドライヤーだけでサラサラストレートになって満足な仕上がりです。
またお願いしたいと思いました!
【導入記念20%オフ!】髪質改善HITAストレート+カット/横浜/平日限定
先日はご来店頂き有難うございました!
お褒めのお言葉有難うございます!
HITAストレートでとてもさらさらに仕上がりましたね♪
MIDORI
隠れ家的な空間にいつも癒されてます。
45432390様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め頂き光栄です。
これからもご満足頂ける接客や技術に励んで参りますので、
今後も宜しくお願い致します。
045-595-9222
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ・ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート 1F
理想のヘアスタイルにしてもらえました。
メテオトリートメントすごく気に入りました。
【ベーシックコース】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
先日はご来店頂き有難うございました!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
メテオトリートメントでツヤツヤさらさらに仕上がりましたね!
アウトバスオイルの方でもぜひケアを続けてみてください!
MIDORI
メテオストレート+メテオトリートメント+カットで初めて来店しました。担当の女性はとても感じの良い方で、適度にお話をして3時間半程で終わりました。縮毛矯正よりも、矯正力は無いものの髪質がチュルンチュルンになるのがお気に入りです。ありがとうございました。
【話題のメニュー】カット+ネオメテオストレート+メテオトリートメント
先日ご来店頂き有難うございました!
とてもツヤツヤに仕上がりましたね◎
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
MIDORI
今回は新しい縮毛矯正をしていただき、今回もさらさらつやつやになってカラーも可愛くて嬉しいです!いつもありがとうございます!
Tokloシンカ縮毛矯正+カットカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
eri様
この度は口コミのご投稿いただき誠に有難うございます^^!
今回新しく導入しましたHITAストレートをさせて頂きましたが、仕上がりに大変満足いただき嬉しく思います!
髪色もとてもお似合いで可愛くなりましたね^^♪
いつもお任せいただき有難うございます、次回髪のご様子などお聞かせください。
担当 MIHO
立地もよくとても丁寧で知識豊富で居心地も良かったです!!またお願いしたいと思います。
いらない毛なら無くしてしまえ!うなじと襟足のhair removal★/横浜/横浜駅
その他
2回目の訪問でした。
とても話しやすくて居心地が良かったです。
【平日限定.来店されるのが2.3回目の方】カットカラーTR /[横浜/横浜駅]
パーマをお願いしました。ミディアムヘアのパーマ画像が少なく、理想に近い画像を見せ、補足しながらオーダーしましたが、自分の頭の中で思い描いている通りの仕上がりで満足です!ダメージも極力抑えるように配慮してくれたところにも感激です!今のスタイリストさんから教えてもらってシャンプーもこだわるようにしたところ、髪質も良くなりました。出会えて良かったと思えるスタイリストさん、お店です!
【パーマデザイン】をプロデュース/デジタルパーマ可/【横浜】
カット、パーマ、トリートメント
髪色を相談したら、髪の状態を見て今までとは違う色を提案してくださってとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット、メテオカラー、メテオトリートメントをお願いしました。ツヤツヤです。毎回、丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただいて嬉しいです。シャンプーの技術も素晴らしので、出来ることならシャンプーブローで毎日通いたいと思うほどです。そして60代の私でも若々しく見えるよう、カットもカラーも微調整して下さってありがたいです。また来月お願いします。
トマシーナ様
先日もご来店下さいましてありがとうございました。
やっと理想的なヘアスタイルの形になりましたね。
これからもトマシーナ様のヘアスタイルをお任せ頂ければ幸いです。
シャンプーの方もお褒め頂き光栄です。
そちらも含めて、今後も精進して参ります。
次回はご旅行のお話しを楽しみにしてますね。
045-595-9222
丁寧な接客と丁寧なカットをしていただきました
時間もぴったりで満足です!ありがとうございました
ぜひ次回もお願いします
k様
先日は初めてご来店下さいましてありがとうございました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
引っ越して来られてからの美容室探しはとても大変かと思います。
是非今後もk様のヘアスタイルのご提案が出来たら幸いです。
この度はご来店ありがとうございました。
045-595-9222
初めてのサロンで不安もありましたが、接客や仕上がりなど全てにおいて大満足です!
カウンセリングの際も分かりやすく説明していただき、子供がいてセットに時間をかけられない状況など踏まえ、手入れをしやすい髪型に仕上げてくださいました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
ぴ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠に有難うございます!
接客面や仕上がりにもとても満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
その後毎朝のスタイリングなどはいかがでしょうか?
次回髪のご様子やご希望など、またお聞かせ下さい♪
担当 MIHO
色々な提案をしてもらえて助かります。
今回は今までと違うカラー剤にしたので、どのように色落ちしていくか楽しみです。
【人気NO1】選べるブランドカラー+カット+【TOKIO】TR/12100[横浜/横浜駅]
N様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
薬剤の仕入れ値高騰により、いつものイルミナカラーではないタイプの
薬剤でのご提案でしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
他にも沢山の選べるカラーはございますので、
是非またご相談頂けたら幸いです。
045-595-9222
今回も要望に沿っていただきありがとうございました。
スタイリングがとても気に入っていて満足しています。
ゆーくん様
いつも当サロンへご来店頂き誠に有難うございます^^!
今回気温も暑くなってきましたのでメリハリのあるセンターパートにさせて頂きました!
スタイリングもとても気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
担当 MIHO
かなり大まかで曖昧な髪色・髪型の相談をしたにもかかわらず、丁寧に施術していただけました。
髪質やアイロンの使用方法についても丁寧に解説いただけて嬉しかったです。
げんまい様
この度は口コミの投稿いただき、誠ありがとうございます。
接客面や技術面に満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪
げんまい様の雰囲気等にイメージとしっくりくるよう、今回ご提案させて頂きました^^
セットの仕方などいかがでしょうか?次回、その後の様子などぜひお聞かせください。
担当 MIHO
総合的に満足できる美容院でした!
雰囲気、接客、技術、値段、全て素晴らしかったです。
また伺いたいと思います!
担当スタイリストさんありがとうございました!
なまはむ様
この度は口コミのご投稿いただき誠に有難うございます。
全ての評価に満点頂けて私も大変嬉しく思います!
平日限定につきお得なクーポンで通いやすいメニューも多くご用意しておりますので、また2ヶ月ほど目安で髪の毛お手入れができたらと思います^^
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当 MIHO
メル ヨコハマ(MeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー