初めてのメテオトリートメントを体験しましたが、 髪にツヤとまとまりが出て大満足です。
スタイリストの方もとても話しやすく、丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました。
ぜひまたお願いします。
【新導入限定価格!】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
メテオカラーとトリートメントとても艶々で綺麗に仕上がりましたね!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
励みになります!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
MIDORI
丁寧で上手なカットです。
レディースカットシャンプー/横浜/横浜駅 メンズ不可
カット、縮毛矯正していただき全体的に軽くなって満足です(^.^)♪
また、縮毛矯正やカラーする際は今回のスタイリストさんにお任せしたいです。ありがとうございました!
贅沢♪TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント/14300/横浜/横浜駅
人生初の短さにしていただいて生まれつき癖がすごくて髪も多いのですが、綺麗にまとまって感動しました!セットも簡単で思い切って短くして良かったと思いました!ありがとうございました!
Tokloシンカ縮毛矯正+カットカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急な予約にも関わらず、親子で対応して頂きありがとうございました。
縮毛矯正でツルサラの髪になり、とても気に入っています。
セットもラクそうです。
TOKIOシンカ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント/横浜/横浜駅
前回はパーマをお願いしていたので、今回はパーマを残しながら短めにスタイリングしてもらいました。
全体的に軽くしてもらい、長さも丁度よく気に入っています。
イケル様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
ご希望と状態に合わせた施術をこれからもさせて頂きますね。
今後もまた宜しくお願い致します。
045-595-9222
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ・ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート 1F
カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメントをお願いしました。今回は落ち着いたブラウンを希望。こんなにキレイで上品なダークブラウンは初めてです。しかもツヤツヤで気分が上がります。そして毎回感心するのがシャンプーのテクニックの素晴らしさ!癒されます。最高です。
【ベーシックコース】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
トマシーナ様
今回もご来店頂きありがとうございました。
お色が気に入って頂けたようで何よりです。
またご都合に合わせた色味の調合を致しますので、
その際にはお気軽にご相談下さい。
シャンプーもこれからもご満足頂けるよう努めて参りますね。
この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
045-595-9222
実家帰省前なので黒髪だけど少し青みのある髪色をお願いしたところ、前回オーダーしたブルーブラックの髪色より色味を抑えつつもほんのり青みを感じる黒髪に仕上げて頂きました。透明感も爆誕しただけでなく、前髪横髪も綺麗に切り揃えて頂いて予想以上の仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
髪質改善HITAカラー+カット【横浜駅】
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
色味を調整させて頂いたカラー、気に入っていただけたようで良かったです!
前回のHITAストレートから、今回も引き続きHITAカラーをして頂けたので柔らかいサラサラストレートに仕上がりましたね♪
MIDORI
お話しながら楽しく施術して頂きありがとうございました!
いらない毛なら無くしてしまえ!うなじと襟足のhair removal★/横浜/横浜駅
ねね様
この度は口コミのご投稿いただき、誠に有難うございます!
2回目の施術でしたがその後お首周りの調子はいかがでしょうか?
施術の時にリラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 MIHO
いつも丁寧なカウンセリングをして下さり希望の仕上がり仕上げて下さるので、リピートしています。
【平日限定.来店されるのが2.3回目の方】カットカラーTR /[横浜/横浜駅]
ゆめか様
この度もご来店頂きありがとうございました。
今回はカラーの色落ち部分の差が激しい箇所と、
そうでない箇所での薬剤を塗り分けをさせて頂いたので
次回はその部分の色落ち具合に合わせて
カラーの選定が出来たらと思います。
またお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
045-595-9222
本日もありがとうございました。
トリートメント後のヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
【カットカラートリートメント】のプロデュース♪2時間コース[横浜/横浜駅]
かな様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
カットとカラーは勿論希望通りになるのが
当たり前だと思い施術させて頂いておりますが、
シャンプーやマッサージで気持ち良くなって頂くのも
とても大事だと思い、普段からやらせて頂いております。
これからも癒しの面でも満足頂ける技術を
提供して行けたらと思っています。
045-595-9222
希望通りの髪型になり満足しています。
色々アドバイスもいただきありがとうございました。
【パーマデザイン】をプロデュース/デジタルパーマ可/【横浜】
カット、パーマ、トリートメント
野口様
この度は、お姉様をご紹介頂きましてありがとうございました。
お悩み事が解決出来たようで良かったです。
もしまたお姉様の機会が合うようでしたら、
次回もご相談頂けたらと思います。
045-595-9222
こちらの悩みを汲み取ってくれて一緒に解決しようとしてくれるので、とてもありがたいです!いつもふんわりとした要望しか伝えなくても頑張って汲み取ろうとしていただけるので、安心しておまかせ出来ます^^
【迷ったらコレ】カットカラートリートメント8800/横浜/横浜駅
める様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがですか?
ぜひ、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^_^
YUI
毎回とても丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりで大満足です。
細かく要望を確認してくださります。
いつも想像以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
担当者さんが大変親切で、店内もとても落ち着いているので心地よく過ごせます。
これからも通い続けたいと思っています。
ねこ様
この度もご来店下さいましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂けて僕も嬉しく思います。
これからもねこ様にご満足頂ける技術を提供出来るよう
励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
045-595-9222
今回は縮毛矯正、トリートメント、カットカラーでお願いしました!
毎朝ボサボサな髪と格闘していましたが、お陰でサラサラツヤツヤで過ごせていますありがとうございました!
特に縮毛矯正ではかかり具合とダメージをうまく調整いただき、クセの出やすい顔まわりや中も自然なストレートにしていただき満足しています^ ^
次回は全体カラーでお願いしようと思います。よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にこ様
いつもお任せ下さいましてありがとうございます。
今回は全てのメニューでしたので、長時間お疲れ様でした。
その甲斐あって、普段が大分楽になられたとの事で良かったです。
次回の全体のカラーの際も、色味を微調整致しますので
お悩み等ご相談下さい。この度もありがとうございました。
045-595-9222
今回は、1週間後にヘアセットの予定があり、そのメンテナンスも兼ねて伺いました。
カットでは、特に前髪と顔まわりを中心に、ヘアセットを見越した仕上がりに整えていただきました。
おかげさまで、前髪の長さやサイドとのバランスもばっちりで、もみれ毛」(笑) もいい感じに引き出してもらえて、大満足です!
カラーも毎度のことながら絶妙な色味で、今回もめちゃくちゃ気に入っています。ドレスとの相性もgoodでした。
また、TOKIOトリートメントのさらさら感も、当日までしっかり残っていました。
次回、セットしたときのお写真お見せしますね!
【人気NO1】選べるブランドカラー+カット+【TOKIO】TR/12100[横浜/横浜駅]
nu様
今回もご来店下さいましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂けまして僕も嬉しく思います。
もみれ毛もしっかり活かせたようで良かったです笑
是非また次回ご来店頂けた際には、お写真の方も楽しみにしております。
045-595-9222
傷んだ髪をカット&トリートメントでケア、夏らしく衿足短めに、似合わせカット~パーマのウェーブも復活し、いい感じで気に入ってます。またよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+TOKIOトリートメント/7150/横浜/横浜駅
zono様
今回もご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメントと、カットをした事でパーマもまた復活しましたね。
また次回もご旅行のお話しが出来たらと思っております。
045-595-9222
結婚式用にヘアセットをお願いしました。
スピーディー、可愛くセットしていただきました(^^)
一日中髪も崩れる事なかったです、ありがとうございました!
Midori限定☆4スタイルから選べるヘアセット☆
ヘアセット
ヘアセット、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
お似合いでした♪
MIDORI
今回も大満足です。
仕上がりの相談にいつも付き合ってくださりありがとうごさいます!
【ライトコース】カットメテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
はる様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
仕上がりのイメージをカウンセリングをしっかりした上で
いつも施術をさせて頂いておりますので、ご満足頂けているようで良かったです。
これからも、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
045-595-9222
初めてでめちゃくちゃ緊張してたんですけど、接客が優しくて安心しました!!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
あき様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回初めての施術との事でしたが、安心して受けて頂けて私も嬉しく思います^^
これからの時期髪を結う機会も多いと思いますので、ぜひまた次回も綺麗にしていきましょう♪
担当 MIHO
最初のなりたいスタイルのヒアリングが丁寧で安心できました!
全体的に色々と気遣っていただき、初めての来店でしたが対応が良く嬉しかったです!!
カットブランドカラーTOKIOトリートメント/11000[横浜/横浜駅]
yu様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
すっきりとしたボブ、とってもお似合いでした◎
YUI
髪の状態を見て、丁寧にカラーの相談にのってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。
my様
この度は口コミのご投稿頂き誠に有難うございます!
今回一緒にお色を決めさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でしたね^^
また次回も色落ちの様子や、やりたいお色と検討しつつ一緒に決めていけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 MIHO
とても優しい雰囲気で、楽しくお話しながら切ってくれました!また、仕上がりも私のイメージ通りだったので、とても満足しています!
ロングからボブのバッサリカット、とても可愛くてお似合いでした♪
ご希望に沿うことができて良かったです!
ボブ生活楽しんでください!
MIDORI
思い通りの仕上がりになってとてもよかったです!
メテオカラー+髪質改善メテオトリートメント
ゆい様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
髪質改善はもちもバッチリです◎
ご来店後も実感していただけていると嬉しいです^_^
YUI
理想通りにカットしていただきました!
丁寧にカットをしてくださり、ありがとうございました!
レディースカットシャンプー/横浜/横浜駅 メンズ不可
加藤様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
動きをつけた顔まわりカット、とってもお似合いでした♪
アレンジもぜひ楽しんでください^_^
YUI
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます
とも様
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
またご相談ありましたら、何でもお申し付け下さい。
045-595-9222
はじめての来店でとても緊張していたのですが、施術について丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!医療脱毛もしていることをお伝えしたら、次に施術するべき期間も教えてくださって大変参考になりました!
自信をもってアップスタイルできます!ありがとうございました!
あすか様
この度は口コミのご投稿頂き誠に有難うございます!
今回こちらで初めての施術でしたので、ひとつひとつご案内をさせて頂きました。
安心感をもってお過ごし頂けて、こちらも嬉しく思います♪
この夏たくさんアップスタイルをお楽しみ下さい^^!
担当 MIHO
いつもカットもカラーもお任せでお願いしてしまいますが良い感じに纏めていただいていて、とても助かっています!ありがとうございます
今後ともお願いしたいと思っています!
MIHO限定クーポン/カットカラートリートメント9900~
やまだ様
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットとカラーをさせて頂きましたが、お色味もとてもお似合いでしたね♪
もしスタイルに飽きてしまいましたら、顔周りレイヤーなどで雰囲気も変えられますのでお気軽にお申し付けください^^
担当 MIHO
無理言ってグラデーションとブリーチもしてもらいましたが、すごく綺麗なカラー入れてもらえて気に入ってます!
ありす様
とても綺麗にグラデーションカラーで赤くなりましたね。
またお色が落ちた際には、お任せ頂けたら幸いです。
この度はありがとうございました。
045-595-9222
夏に向けいつもと少し違うスタイルをオーダーしましたが、イメージ通りにカットしていただき満足です!
カット中も楽しく会話してくださりありがとうございます!
あお様
今回もお任せ下さいましてありがとうございました。
夏とゆう事もあったので、いつもより少し短めの
スタイルでしたが、とてもお似合いでしたね。
是非また次回は、沖縄旅行のお話しを伺えたらと思ってます。
この度もご来店ありがとうございました。
045-595-9222
メル ヨコハマ(MeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー