ぼやーっとしたイメージをお伝えしたのですが、自分に合うように+イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!同級生からも好評でした!
次は全頭ブリーチ出来たらいいなぁ~と思ってます!
またぜひよろしくお願いします!!
【YUI限定】女性限定カットイヤリングカラー<ブリーチ込トリートメント/13200
Rin様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
カラーの柔らかさとRin様の雰囲気がマッチしてとっても可愛かったです◎
次回のカラーもみっちりカウンセリングして可愛くしましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
YUI
今回は迷いながらお店に行きましたが、素敵な提案で好みのヘアスタイルにしていただけました。
カラーは焦茶でも遊び心のあるウォームカラーでとても気に入りました。
また来年もよろしくお願いします。
【迷ったらコレ】カットカラートリートメント8800/横浜/横浜駅
きなこ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はバッサリカットといつもより赤みのあるカラーをさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
また来年もお待ちしております!
担当 奈良 大祐
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりがいつも想像以上で行くたびに幸せな気持ちになります!またよろしくお願いします。
【カットカラートリートメント】のプロデュース♪2時間コース[横浜/横浜駅]
やぎちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです。
これからも、やぎちゃん様のご期待以上の施術が出来るよう
勤めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
045-595-9222
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ・ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート 1F
毛量が多くて後ろがモサモサしやすいですが、たくさんすいてくださってスッキリしました!
耳にかけてもかけなくてもいい感じに見えるので満足です!最後にアレンジ方法も教えてくださり参考になりました!
ありがとございました!
プロデュースクーポン【カット+トリートメント】/5500[横浜/横浜駅]
今回は割としっかりすいてスッキリとしたスタイルになりましたね!
またモリモリ伸びてきましたらよろしくお願いします!
松本
丁寧なカウンセリングや、カット中にも確認をしていただけたり等、安心してお任せすることができました。
特にカウンセリングでは、私の髪の生え方をもとにアドバイスをいただけて、今度の参考にもなりました。
メンズカットシャンプー/4500 [横浜/横浜駅]
ナイトウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたので、ナイトウ様の髪質、骨格、雰囲気、好みに合わせてカットさせていただきました。
担当 奈良 大祐
今回2度目の施術で伺いました。
前回、カラーの仕上がりがとてもよく今回も時間が経っても状態が良いことを期待しています^_^
タブレットで最新の雑誌を読む事ができるサービスも嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
まじょっこ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
前回の施術がご満足頂けた上で、またご来店頂いたとの事大変嬉しく思います。
今回は、前回の施術開始時よりも明るさの状態が少し違っていましたので、
その分お色の配合を変えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
今回のデータの元で、また次回もお話しを伺えたらと思いますので、
次回もお任せ頂けたら幸いです。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
045-595-9222
ほんとに可愛く仕上げてくださって大変満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
【学割U24☆限定クーポン】カットカラートリートメント/横浜/横浜駅/ボブ
ひかひか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初カラーという大切な機会をお任せ頂けて、
本当に嬉しかったです( ; ; )
赤みのない柔らかなアッシュベージュ、
とってもお似合いで可愛すぎました!!!
素敵なロングヘアのメンテナンスカットもさせて頂きましたが、
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上げで巻かせて頂きましたが、
とっても喜んでくださりわたしも嬉しくなりました!
素敵な時間をありがとうございます( ; ; )
ヘアスタイルを通して
日々楽しんで頂けていると嬉しいです♪
ひかひか様の貴重なお時間の中、
嬉しい口コミをご投稿頂き
本当にありがとうございます( ; ; )
またぜひお会いできましたら嬉しいです♪
HALUCA
髪色や長さについて、ざっくりしたイメージで行ったのですが、理想的なスタイルにしていただきました。1週間経ちましたがいい感じです。
相談しながら進めてくださるので、安心感があります。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
またざっくりとしたイメージでも構いませんので、是非よろしくお願いします♪
好きな感じで気に入って頂けたのなら嬉しいです!
初めての利用です
担当してくださった方がとてもチャーミングで、話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´∀`)
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、仕上がり大満足です
気になっていた白髪も綺麗になりました!
またお願いしたいと思います^_^
【12月平日限定】カットカラートリートメント♪6980[横浜/横浜駅]
smile様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
私も楽しい時間をご一緒させていただけてとても嬉しいです^_^
施術についてもお褒めいただき、とても励みになります♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
YUI
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
周りからも以前よりも好評をいただき、沢山髪色可愛い!と話しかけていただきました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただけるので、理想の髪型・髪色にしていただけます!必ず可愛くしてもらえるので、おすすめしたい美容室さんです
【学割U24】平日限定カットカラートリートメント/Mel横浜/横浜駅
みづき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
柔らかく動くように作った顔周りもとっても可愛かったです◎
その後の周りの反応も聞けて私もとっても嬉しいです^_^
色落ちまでぜひ楽しんでください♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
YUI
施術を始める前に、これまでパーマで困ったことはないか、伸びたときの気になるところはないかなどを丁寧に聞いてくださったので、カウンセリングの時点で安心して任せることができました。
技術の面も申し分なく、初めてのスパイラルパーマだったので少し不安でしたが、カッコよくしていただきとても気に入ってます。
スタイリストさんは物腰柔らかく、全体的に丁寧な印象だったので心地よい時間を過ごせました。
メンズカット+パーマ+クイックトリートメント/横浜/横浜駅
カット、パーマ、トリートメント
bara様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングの際に今までとは違うパーマをかけさせていただくことになったのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもカッコよくさせていただけるお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 奈良 大祐
とても優しい雰囲気で入りやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれました。
また、施術中も優しく話しかけてくれてとても話しやすく、面白くてとてもよかったです。
自分が質問したことにも分かりやすく答えてくれてアドバイスもいただけて、ありがたかったです。
自分の骨格や毛の質感などを考慮した上で、理想の髪に近づけてもらえて、出来もとても満足しています。
次回からも行かせていただきたいです!ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット+ツイスト、スパイラルパーマ+TR 2h[横浜/横浜駅]
カット、パーマ、トリートメント
シノ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
クセを活かしたパーマでイメチェンさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
担当 奈良 大祐
初めての来店でしたが、カウンセリングから親身に希望を伺ってくださり、とても素敵な仕上がりでした!
またコテの巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。おかげさまで髪を下ろして過ごせています。
また是非お願いいたします♪
【人気NO1】選べるブランドカラー+カット+【TOKIO】TR/11550[横浜/横浜駅]
この度は口コミありがとうございます!
カラーリングはアディクシーカラーのエメラルドの6.5番くらいをイメージして染めさせて頂きました!
あれから色合いはいかがでしょうか?
ヘアスタイルに関しましても、
既に毛先の状態など細かく説明させて頂きました。
切って間も無くはおろせるとは思いますが、おそらく2ヶ月くらいしたら広がってくる可能性があひますので、
またお時間ある際によろしくお願いします!
松本
以前はありがとうございました。
ここの美容院が1番大好きで、オープン当初から
タイミングがあったら通わせていただいています。
値段が上がってしまったことが仕方ないものの、残念ですが、また機会があったらお願いしたいです。
カラーも接客も大満足でした!!
髪の毛に関して聞きたいことがあったので聞いてみたのですが分かりやすくアドバイスしていただき嬉しかったです!
雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!
【カラーメニューのご相談】カラートリートメント/7700[横浜/横浜駅]
この度は口コミありがとうございます!
髪についての知識どんどん聞いてください!
カラーに、関してはアリミノのアジアンカラーのレッドとオレンジを使用した可愛い感じで仕上げました!
また同じ薬で使用するとより綺麗な色味になりますので、
もう一度同じ系統の色がご希望でしたら是非いらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
松本
今まで担当していただいた美容師さんの中で一番丁寧だと感じました。
事前のカウンセリングでも細部まで確認してくださり、現在の悩みとなりたいイメージをうまく擦り合わせたスタイルにしていただけてとても良かったです。
イメージがつかないところはお任せしてしまったのですが、結果大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規】カットトリートメント/スプリナージュ/[横浜/横浜駅]
しま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しま様の貴重なお時間の中、
嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます( ; ; )
顎ラインの前下がりボブ
とっても素敵で可愛くて、お似合いでした♪
しま様のお悩みやなりたい雰囲気をお聞かせ頂き
一緒にご相談させて頂けたおかげで、
しま様にぴったりのボブスタイルを作ることができました!
初めましての私にお任せしてくださった部分もあり、
とっても嬉しかったです!!
嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます( ; ; )
こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!
またしま様にお会いできる日を楽しみにしております♪
HALUCA
今回初めてだったのですが丁寧にヒアリングしてくださいました。髪型も髪色も理想通りに仕上がったので大変満足しております!また新しい色や髪型に挑戦するときはご相談したいと思います。
【カットカラートリートメント】のプロデュース♪ご相談♪2時間コース
K様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回初チャレンジのオリーブカラー◎
とってもお似合いでした^_^
色落ちまで可愛くなるようにお薬を配合させていただきましたので、色落ちまで楽しんでいただけているとうれしいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
初めての来店でした。急な予約にも関わらず、閉店間際でも丁寧に接客してくださり、なによりも素敵な前下がりのデザインにして頂き、とても嬉しかったです。ご近所なので来院したのですが、今後もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました♪
【11月平日限定】カットカラートリートメント♪6980[横浜/横浜駅]
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
あやか様の貴重なお時間の中、
顎ラインの前下がりボブ、
初めてとは思えないほどとってもお似合いで
わたしの方が嬉しく楽しくなってしまいました♪
初めての大イメチェンをお任せくださり
本当にありがとうございます!( ; ; )
今後もお任せしたいとのお言葉、
とってもとっても嬉しいです!!( ; ; )
いつでもどんなことでも、お気軽にご相談ください♪
またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております◎
HALUCA
今回は波巻きパーマが12,000円という安さだったので初めて来店しました。
店内の雰囲気と美容師さんたちがオシャレでハードルが高いかなと思いましたが、アットホームな雰囲気があり、駅から近過ぎず遠過ぎないところもすごく良かったです。
初来店の方によくある簡単なアンケートも無くすぐに席に案内されて嬉しかったです。
カット前のカウンセリングも気になるところは?他は何かありますか?と何度も細かく丁寧に聞いていただきました。
2ヶ月放置した毛量にも嫌な顔せず、迷いなく黙読と進んで行きましたが、ポイント毎に相談してもらいました。
個人的にはずっと話すのは好きじゃないので程よい会話がちょうど良かったです。
パーマの前に出てきたハニーレモンティー?が珍しかったし美味しかったです。
眉毛カットは忘れちゃったみたいですが、それ以上に居心地が良かったのでまた年明けに行きたいと思います!
メンズカット+波巻き、波打ちパーマ+TR+眉カット 2h[横浜/横浜駅]
カット、パーマ、トリートメント
てっぺー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
眉カットの施術を忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回いらしていただける際に眉カットご希望であれば、させていただければと思います。
担当 奈良 大祐
カッコよくカットしてもらえて大満足です。
メンズカットシャンプー/4500
ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ホワイトメッシュをされたいとご希望でしたので、次回いらしていただける際もカッコよくさせていただければと思います。
担当 奈良 大祐
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
半年ぶりに行かせていただいたのですが、前回話した内容を覚えててくださったのがとても嬉しかったです。
かなり髪を短くしたのですが、いきなり短くしてびっくりしないようにと、少しずつ切って確認をとってくださってとても丁寧な対応をしていただきました。
これからも利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【学割U24】平日限定カットトリートメント【ハホニコ】Mel横浜
ミツキ様
ミツキ様の貴重なお時間の中、
お久しぶりにお会いすることができて
ほんっとうに嬉しかったです!!!( ; ; )
前回もとっても素敵なお時間を過ごさせて頂いたので、
もちろん!覚えております♪♪
いつもより短めのボブスタイル、
とってもお似合いで可愛かったです~!☆
ミツキ様にぴったりなヘアスタイルを
ご相談させて頂きながら一緒に作っていくことができて、
とっても嬉しかったです♪
これからも利用させていただきたいとのお言葉、
とってもとっても嬉しいです!( ; ; )
ミツキ様とお話しできるあのお時間が
いつもとても楽しくてだいすきなので、
わたしもぜひまたお会いできましたら嬉しいです♪
いつでもどんなことでも、お気軽にご相談ください☆
またミツキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
HALUCA
丁寧に最初のカウンセリングもしていただき、仕上がりも可愛いカラーで満足です!ありがとうございました!
【新規】カラートリートメント【ナプラ】6600/MeL横浜
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
暗いところをライトナーと赤みが出やすいのでオリーブを使用して
既に明るいところはナチュラルブラウンとオリーブを足して等、
しっかり説明して施術させて頂きました!
その後いかがでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願いします。
松本
とても丁寧にトリートメントしていただけてありがとうございました!
トリートメント
くる様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
内部までしっかり補修させていただきました!
根元から毛先まで柔らかく艶々に仕上がりましたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
YUI
【人気コース♪】カットトリートメント/5500/横浜/横浜駅
あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 奈良 大祐
悩みどころ伝えて、カットしていただきました。
ヘアアイロン使うのが面倒になってきた話から、手持ちのアイテムでスタイリングしやすい髪型にまとめてもらいました。切り立てでも違和感ないのは流石です!
僕のお客様は大体切り立てより一週間くらい経ってからの方がなんとなく扱いやすくなるって良く言われるんですが、
最初から扱いやすくてよかったです!
松本
初めて伺いました。カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、理想の髪型にしていただけました・・・!また是非お願いします!
【学割U24☆限定クーポン】カット+カラー+ナプラトリートメント/横浜/横浜駅
y様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
透明感バッチリの質感がとってもお似合いで可愛かったです◎
色落ちまで楽しめるよう、配合させていただきました!
ぜひ長く楽しんでいただけていると、嬉しいです^_^
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
YUI
毎回キレイに仕上げていただき、大満足です。
【カラーメニューのご相談】カラートリートメント/ナプラ/7700/横浜/横浜駅
前回縮毛矯正をかけてから調子が良くてよかったです!
これからはいろいろなヘアスタイル、
ヘアカラーと楽しんでいけるようにお手伝いできればなと思います。
松本
綺麗に纏まり、すっきりしました。
プロデュースクーポン【カット+トリートメント】/5500【横浜/横浜駅】
山田様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
前回バッサリ切り、今回は整えて空く感じでしたが、
綺麗にまとまって良かったです。
また何か気になりましたら、ご相談頂ければと思います。
この度もありがとうございました。
045-595-9222
波巻きパーマやってもらいました。セットの仕方なども教えてもらいとても大満足です!パーマかけてる時もリラックス出来て良かったです。ありがとうございました!
メンズカット+波巻き、波打ちパーマ+トリートメント 2.5h
カット、パーマ、トリートメント
じょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 奈良 大祐
仕上りイメージがしっかりない状態でしたが、毎回満足してます!固定の美容院が今までありませんでしたが、またお願いしようと思います!
【平日限定来店されるのが2.3回目の方クーポン】カットカラーナプラTR /7700
この度は口コミありがとうございます!
いつもお任せのことが多い+僕が飽き性というのもあるので、
いつも来る度にアップデートになるようなスタイルを心掛けてます。
もっと長年寄り添える程通って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!
松本
メル ヨコハマ(MeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー