3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. パースラヴファム(PERS'LOV femme)  >

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:09.0

前回も今回も話を良く聞いてくれ、髪型を提案してくださったり丁寧に切ってくれました。ありがとうございました!

カット+カラー+バイカルテトリートメント

PERS'LOV femme 【パースラヴ ファム】からの返信コメント

まめ 様

今回は前回の他店様のカットに合わせてレイヤーを調整させていただきましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?
    顔まわりも思い切ってレイヤーを入れさせていただきましたが、動きのあるスタイルもとてもお似合いでしたので次回もまた新しくご提案をできるように準備してお待ちしております◎
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:38:42.0

似合う髪型を相談してカットして頂きました。その後はとても扱いやすくて満足しています。いつもありがとうございます。

な様

大幅なスタイルチェンジ、とてもお似合いでした◎
    ショートのスタイルは今までよりボリュームや長さが出てきた時に気になりやすいと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:22:21.0

担当してくださり有難う御座いました!!
    雰囲気が凄く素敵でリラックス出来ました。
    自分の理想の髪型に近づけたので凄く嬉しかったです!
    日常のヘアスタイルのやり方もしっかり分かりやすく教えて下さいました。実際にやってみたら出来て嬉しかったです!!
    また行きたいと思います!

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:53:47.0

前髪カットしていただきました。
    少し雰囲気を変えたかったので相談に乗っていただき、イメージに合うスタイルになり満足しています^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

[施術メニュー] その他

よっし様

普段の生活スタイルや気になっている点をお聞きし、
    思い切って長さを変えたほうが
    スタイリングも気持ちもすっきりしそう!と思い
    提案させていただきました^ ^
    お任せしていただきありがとうございました!

特に前髪や顔周りは少しカットするだけでも
    雰囲気がとても変わるので
    是非またご相談くださいね!

山下 星

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:30:39.0

どんな髪型にするか、あまり具体的なイメージは無かったのですが、私に似合う髪型を提案して下さって、嬉しかったです。
    新しい髪型のセットの仕方や、髪の癖や乾かし方等アドバイスをしてもらいました。とても勉強になりました。

な 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回は久しぶりに前髪を作りたいということで、いつもとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思い提案させていただきました^ ^
    髪の毛の癖や、ライフスタイルに合わせて次回はまた違ったご提案が出来るよう引き出しを増やして参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております◎

山下 星

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:51:05.0

髪のパサつきが気になり、カットとトリートメントのメニューでお世話になりました!
    ヘアースタイルで迷っていたところ、髪質に配慮しながら、似合いそうなスタイルを色々と提案してくれ、とてもいい仕上がりにしてもらいました。トリートメントで悩んでいた髪のパサつきもおさまり、まとまりやすくなりました。
    色々と話を聞いてもらい楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

《毛髪改善》似合わせカット×プレミアムトリートメント¥9900

manami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そのように感じて頂けたこととても嬉しく思っております。

• ハニまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:47:29.0

引っ越してきて初めてお世話になりました。入った瞬間から雰囲気的に嫌な予感はしましたが的中でした。人がたくさんいるのが苦手なので少人数のサロンを探して行きましたが、終始満席、一人のスタッフで忙しそうに回していました…担当していただいた方は話しやすいですが、こちらから話しかけない限りは業務的なセリフしかないように感じました。店についてから30分ほどでやっと施術に入ると思いきや、染めたまま50分近く放置された時は不安しかありませんでした…カットカラーの予約で2時間予定でしたが、実際は3時間強、忙しそうなのもすごく伝わりましたし、お詫びの言葉がありましたが…それでも仕上がりがよければ…と思っていましたが、仕上がりは理想とは全くかけはなれたものでした。自分の髪質はある程度理解しているつもりで、事前に本音でアドバイスをいただけたら、とお願いしていましたがカウンセリング、ほぼ相談もする間もなく、ただ待ち時間が長く終わった感じです。美容室に行って、こんなに「来なきゃ良かった」と思ったのは初めてでした。ドリンクありとなっていますが3時間強いても、出てくる気配はなかったです。常連さんなら良いのかも。

ハニまる様

この度は、数ある美容室の中からfemmeに足を運んでくださり

大切な時間を
    忙しい雰囲気の中でそのように不安な気持ちに
    させてしまい、本当に申し訳ございませんでした…
    接客、技術、全てにおいてお客様自身が感じられたことを
    真摯に受け止め、
    今後二度とこのようなことがないよう
    気を引き締めて精進して参ります

この度は大変申し訳ございませんでした

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:58:51.0

また次もよろしくお願いします。

や様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルで気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• おがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:43:53.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    20cmほどバッサリカットしショートカットにしてもらいました!スタイルチェンジするのにドキドキしましたがとても仕上がりが綺麗でお手入れしやすい髪になりました。
    また、産後で白髪が増えて悩んでおり相談したところ染め方のバランスを調節してもらい、色落ち後も白髪が目立ち難いように染めてもらいましたので安心です(*^^*)
    シャンプーも気持ち良くて癒されました!

おが様

この度はお忙しい中femmeに足を運んでくださりありがとうございました
    子育て中は自分にかけられる時間も少なく美容室にもなかなか行けない
    経験が自分にもありましたので
    それも踏まえて今回バッサリカットさせて頂きました
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    子育て、少し時間が取れたらまたシャンプーもしにいらしてください^_^

chiaki

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:47:27.0

いつもありがとうございます!何度もキャンセルしてしまい、すみませんでした。ようやく行けました☆こまめに行けないので、暗めにしてもらいました!好みや希望をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。今後も通いたいと思う美容室です!(*^^*)

《平日限定》カット×カラー¥9130

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい日々の中で時間を設けてfemmeに来てくださること
    本当に感謝しております^_^

髪質がとても綺麗なので
    来れない間も綺麗が続くようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです
    またぜひご来店お待ちしております^_^

chiaki

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:52.0

いつも希望通りにかわいくしてくれるので嬉しいです!お話も楽しくさせてもらってます!またお願いします♪

《新年度限定》カット×カラー\9130

まみ様

こちらこそ先日はありがとうございました^_^
    そのように思って頂けてとても嬉しく思っております
    ご希望をしっかり叶えられるようヘアを楽しんで
    もらえるよう頑張ります^_^
    またお会いできるの楽しみにしています!

chiaki

• ほ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:52:15.0

初めてお邪魔しました。ずっと美容室迷子だったので不安でしたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーも根本、中間、毛先と色ムラがすごかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に染めて頂きました(^^)
    また毛量が多いのが悩みでしたが梅雨時期でも広がらずまとまりやすい量にして頂きました。
    カットもカラーもとても満足しました。ありがとうございました!またお邪魔したいと思います(^-^)

《1周年記念》カット×カラー×プレミークトリートメント\12650

ほ~様

この度は市内に沢山美容室がある中でfemmeに足を運んでくださりありがとうございました
    色ムラの補正、毛量の多さ、今後綺麗を保てるようにお手入れも
    楽になるようにと施術させて頂きました
    その後色落ち等の具合はいかがでしょうか?気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください^_^
    またぜひご来店お待ちしております!

• 藤本さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 09:03:03.0

「ショートカットが得意なお店」を探して予約させて頂きました。
    要望として「ベリーショートにしたい、似合わなかったら止めてほしい」と事前にお伝えしておりました。
    当日、生え際の形や髪の性質で、「前髪はおろした方が良さそう」、「癖がいい感じだからここは残しては?」、「でも短さを感じてもらうためにここは刈ろうか」、「セットはこうすると良さそう」と親身に対応してくださいました。
    これまで髪のセットというセットをしたことがありませんでしたが、早速整髪剤を購入し、とても楽しくセットしてます。

藤本様

この度は数ある美容室の中からfemmeに足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    髪質、お手入れも含めて新しいヘアを提案させて頂き、スタイリングも楽しんで頂けて
    嬉しいです!お話もとても楽しく過ごさせて頂きました^_^

chiaki

パースラヴファム(PERS'LOV femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー