3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イースタイルコムズヘア 柳通り店(e-style com's hair)  >

イースタイルコムズヘアヤナギドオリテン

• 静岡県浜松市中央区神立町138-4 木村ビル1-B
  • 浜松駅から車で10分|髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/デザインカラー/縮毛矯正

ど(*`・ω・´)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:27.0

人生で初めて髪の毛を染めて頂いたのですがとっても可愛い色で感動しました!( ; ; )嬉しかったです~!!髪の毛も綺麗にカットしてくださってありがとうございました( ・v・)_ _)
    色や髪型を決めるとき、何も分からない状態で悩んでいたのですが優しく相談にのってくださって緊張も和らぎました!髪の毛の乾かし方のコツ等、沢山教えてくださってお勉強になりました!

お出かけするのが楽しみです♪(((  'v'  )))♪
    選んで良かったです!本当にありがとうございました(_ _ )

【カラークーポンNo.1】カット+ワンカラー(全体)

e-style com's hair 柳通り店【イースタイル】からの返信コメント

ど(*`・ω・´)様

人生初カラーを任せていただき喜んでいただけて良かったです!
    気になること分からないことがあればなんでも言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• おちゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:18:36.0

すごく素敵にカットしていただきました。
    説明をしっかりしていただいたので、カットにも納得できましたし技術に感心しました。家でのメンテナンス方法をしっかり聞き取ってくれてからのカットで、アドバイスもしていただきました。そこがとても助かりますし、満足しております。ありがとうございました。

おちゃっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    髪の事また何でもお気軽にご相談下さい^_^

坂元

• ぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:43:19.0

はじめて伺いました。
    希望の髪型の写真を見ていただいた上で
    私に合った長さ、前髪の厚さで提案してくださいました。
    割れやすい前髪に対して、アドバイスを頂きました。
    早速、翌日実践。割れなかったです。とっても嬉しい~!

産後で抜け毛とパヤパヤの毛が多い中、
    希望通りにカットして頂きありがとうございました。

今回はカラーをしませんでしたが
    次回はお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット ¥3630

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:03:19.0

丁寧な対応で親身になってカウンセリングしてくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    髪が蘇りました。次はイヤリングカラー入れてみたいと思いました。

【クセが気にならない髪へ】縮毛矯正 +カット \11.660→

• こーたろろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:22.0

髪の毛についてのアドバイスやセット方法など
    一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    ぜひ実践させていただきます!

【特別価格◎ワンカラー・白髪染めOK】カット+ワンカラー

こーたろろ様

スタイリングや今後の髪型でまた分からないことがあればいつでも言ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:17.0

カラーのみの予約だったのですが、当日カットも快く引き受けていただきありがとうございました。
    カラーも色落ちのことなど教えていただいて良かったです。
    お願いしてよかったです。満足です!

【艶髪キープカラー】高発色カラー+艶髪キープトリートメント

いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回の縮毛矯正も喜んでいただけるよう、全力で施術させていただきます♪勝山

• た。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:56:03.0

ワンカラーの予定でしたが、私の理想がなるべく叶うように希望を汲み、急遽ハイライトを入れつつ透明感ある髪色を作って下さりありがとうございます!
    悩みだった白髪部分の工夫もありがとうございます!仕上がりの色は早速気に入ってます!

急遽プランと変わり時間内でやって頂き嬉しかったですが、ハイライトの時間が加わった上に何回か電話対応等でカットがギリギリになってしまった感…カラーの確認はしたけどカットの細かな最終確認が無く残念…
    量を減らして欲しいとお願いしてたが、あまり減った感じがしない…前髪も長さの確認はあったが、仕上がりの確認が無い…しかも前髪が揃わずバラバラに切られたのは初めてだった…横髪も最初の確認ではこうしますね、との話でその時は想像が一致してるかなと思ったが、毛先が雑に切られ左右バラバラだった。特に右側は前髪のバランスに合わせたとの事だが間違えて切ったような切られ方で横髪を出した時に良い感じにならなくて悲しい。次の予約の人が来たとはいえ、無理矢理時間内に終わらせた感。その後の枠も分かるが、お金を払ってる以上は丁寧にやって欲しかった。口コミや年数を見て信頼出来ると思って来ただけに残念

【特別価格◎ワンカラー・白髪染めOK】カット+ワンカラー

た。様

お色のほうは気に入っていただけたようでありがとうございます。

カットの件では至らない点があり申し訳ございませんでした。
    お直しも可能ですのでご連絡をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:48:06.0

いつも綺麗にしてもらって納得のいくカラーで、話もずっとしてて楽しかったです!!最後セットまでしてもらって嬉しかったです。お出かけ前に綺麗にすると気分あがりますね。こんなお姉ちゃんほしい!!またお願いします。

【沙恵里限定】ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント\9330~

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

髪の状態も良いので引き続ききれいにしていきましょう!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:42:33.0

たくさん要望をお伝えしてしまったのですが、私が理想としていた髪型にしていただきました!
    たくさんお話もしてくださって、少し人見知りな私にとって大変助かりました。
    ぜひ次も同じスタイリストさんに頼みたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット ¥3630

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様のなりたい!情報は少しでも多くあると作業がスムーズになりますのでありがたいです。
    是非是非!また良かったらお待ちしてます。勝山

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:39:53.0

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にパーマについて色々教えていただき、仕上がりも満足しています。パーマをしてから周りの評判もよくなりました。施術は、クリープパーマとカットです。

初めてのパーマと言う事で私も勝手にドキドキしてましたが、満足していただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております♪ 勝山

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:52:02.0

結婚式のヘアメイクをしていただきました。
    長さが足りないながらもカチモリヘアをしていただき、理想を通り越してとても素敵な髪型にしていただきました。周りからのお褒めの言葉もいただいて、とっても幸せな気持ちになりました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございました♪ 喜んでいただけて、私も幸せな気持ちになりました!またのお越しをお待ちしております。
    勝山

• ねじさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 23:57:53.0

つやつやサラサラにしてもらえて大大大満足ですありがとうございました。お店の雰囲気もおしゃれで綺麗でした。

ねじさん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ツヤサラの髪楽しんで下さいね♪
    またお待ちしております!

坂元

• みきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 06:57:46.0

何度か通っていますが、初めて投稿します。
    いつも思った通り、または、多少違っても満足する髪型にしてくれています。楽しく話もできました。シャンプーも気持ち良いです。
    前回も朝9時からやっていただけたので、家の用事も済ませることができました。これから暑いので、朝9時から営業してくれるのはさらに嬉しいと思います。またお願いします。

【沙恵里限定】カット&ダメージレスカラー&髪質改善TR\12960~

みきた様

うれしい口コミもありがとうございます。

何かありましたら気兼ねなくいってくださいね!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:15:53.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも可愛い方ばかりでした!
    テキパキ作業して下さりとても良かったです。当日予約にも関わらず対応してくださいました。

ただ、櫛が耳に当たることが多かったです。乾かして頂きながらこの仕上がり大丈夫かな?と不安に思っていましたが案の定あまり喜べる仕上がりではなかったです…。
    私の面長も相まって老けて見えるし耳にかけたらまだマシですが下ろすとちょっと見てられないな…と思う仕上がりでした。少し悲しい気持ちになりました。

れい様

御来店ありがとうございました。

この度はご希望にお答え出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気など、お褒めいただいているのに
    こちら側のカウンセリングや技術不足で
    不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにしていきます。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:53:55.0

髪の毛いい感じの色にしてもらえて満足です!シャンプーも気持ち良くてイイ匂いで癒されます(笑)お出かけ前に綺麗にしてもらえて嬉しかったです!話しもずっとしてもらえて楽しかったです!!雰囲気も良くて居心地良すぎましたー!また宜しくお願いします。

みほ様

うれしい口コミもありがとうございます。

一緒にきれいな髪の毛を作っていきましょう!!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:49:50.0

あまりパーマのかかりが良くないので強めにとお願いしましたが施術後1日経過して、セットしてもストレートになってしまう。
    パーマは自分に向いてないんだなって思わされました。
    パーマはあまりかかってないのにパーマの薬剤の匂いだけします。
    子供がまだ小さいので、頻繁に美容院に行けずお直しにもたぶん行けないです。
    19:00から施術してもらえたのはよかったです。

【ヘアセットを楽に】カット+全体パーマ \6930

• なつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:54.0

丁寧だった。

【ご新規様限定】似合わせカット ¥3630

口コミもありがとうございます。

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:02:36.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ことり様
    満足して頂けて嬉しく思います。
    またスタイルチェンジの際是非お越し下さい!
    お待ちしております!

坂元拓耶

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 17:41:33.0

思い通りの髪型になった。
    行きつけが、お休みの日は通わせて頂きます。

さっちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

• ひーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 09:00:02.0

元々髪が長く、量が多かったのですが上手く切ってくださって凄く満足です!ありがとうございます

【人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント \11660→\9130

ひーりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングしにくくなったらまたいつでもお待ちしております!

• くわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:37:11.0

とても雰囲気良かったです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪次回も喜んでいただけるよう、日々精進して頑張ります。またのお越しをお待ちしております♪勝山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:27.0

やっと行くことができました、
    縮毛矯正ありがとうございます♪
    髪がまとまって毎日スタイリングが楽で髪もツヤツヤで大満足です♪
    また予約しますね!

【クセが気にならない髪へ】縮毛矯正(カット希望の方は別途お選び下さい)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちい様

うれしい口コミもありがとうございます。

髪の毛の状態からメニューを変更させていただいて施術させていただきましたが
    満足して頂けてうれしいです。

これからも一緒に美髪を作っていきましょう。

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:15:36.0

お店の雰囲気は明るく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました!カット後のスタイリングについてアドバイスもいただけたので、家に帰ってからも助かっています。希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!また伺いたいです。

ふみ様

満足していただけて良かったです!
    分からないことがあればなんでも言ってください!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:17.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも
    とても話しやすくて
    カラーもしっかり染まっていて
    大満足でした。

【カラークーポンNo.1】カット+ワンカラー(全体)

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店では2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 勝山

• shinyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:52.0

shinya様

御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます。

またのご来店おまちしておりますm(_ _)m

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:23:30.0

ミニヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットも丁寧で満足しています。
    また利用します!

【坂元指名限定!】デザインカット+DEMI DO頭皮ケアマッサージ付き\5280

まりあ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

坂元

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:58.0

初カラーでどきどきでしたが担当の方が細かく説明してくださったので安心しておまかせできました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    質問したことにも丁寧に答えて下さり、楽しくお話もできて良い美容室、美容師さんに担当していただけて良かったです

次回もぜひお願いします!

のあ様

満足いただけて大変嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:41.0

思いっきりのショートにしましたが、思ってた用にカットしていただき、満足してます。ヘッドスパもメチャメチャ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭皮に癒しを】ふんわりヘッドスパ+似合わせカット¥8030→¥5830

ゆきちん様

お仕事でお疲れになった時はまたヘッドスパで癒されに来てください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:29.0

一度目はノープランで行ったけど、自分に合った髪型を提案してくれ、とても満足な仕上がりでした!
    二度目は理想のヘアスタイルを見せると、細かく要望を確認してくださり、様子を見ながら調整して最終的には思っていた通りの髪型に持っていってくれました!
    是非またお願いしたいなと思います。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:39:32.0

美容院でのシャンプーの時間が好きなのですが、今日担当してくれた方のシャンプーが良すぎて ギョエ~!超気持ちい~!!!!!!ってなってました、めちゃくちゃよかったです

予約するときに 美容院での過ごした方 「静かに過ごしたい」みたいな項目にチェックいれてたからか、会話も最小限でしたので人と会話するの苦手な私にはとっても居心地がよかったです、、、!!!

仕上がりもよかったんですけど
    とにかく シャンプーがほんとに最高でした、、、、良、、、、

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    シャンプーを気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    ご褒美感覚でヘッドスパのメニューもございますのでまたぜひ御相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

イースタイルコムズヘア 柳通り店(e-style com's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー