3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イースタイルコムズヘア 柳通り店(e-style com's hair)  >

イースタイルコムズヘアヤナギドオリテン

• 静岡県浜松市中央区神立町138-4 木村ビル1-B
  • 浜松駅から車で10分|髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/デザインカラー/縮毛矯正

ど(*`・ω・´)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:27.0

人生で初めて髪の毛を染めて頂いたのですがとっても可愛い色で感動しました!( ; ; )嬉しかったです~!!髪の毛も綺麗にカットしてくださってありがとうございました( ・v・)_ _)
    色や髪型を決めるとき、何も分からない状態で悩んでいたのですが優しく相談にのってくださって緊張も和らぎました!髪の毛の乾かし方のコツ等、沢山教えてくださってお勉強になりました!

お出かけするのが楽しみです♪(((  'v'  )))♪
    選んで良かったです!本当にありがとうございました(_ _ )

【カラークーポンNo.1】カット+ワンカラー(全体)

e-style com's hair 柳通り店【イースタイル】からの返信コメント

ど(*`・ω・´)様

人生初カラーを任せていただき喜んでいただけて良かったです!
    気になること分からないことがあればなんでも言ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:17.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも
    とても話しやすくて
    カラーもしっかり染まっていて
    大満足でした。

【カラークーポンNo.1】カット+ワンカラー(全体)

• shinyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:52.0

shinya様

御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます。

またのご来店おまちしておりますm(_ _)m

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:23:30.0

ミニヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットも丁寧で満足しています。
    また利用します!

【坂元指名限定!】デザインカット+DEMI DO頭皮ケアマッサージ付き\5280

まりあ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

坂元

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:58.0

初カラーでどきどきでしたが担当の方が細かく説明してくださったので安心しておまかせできました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    質問したことにも丁寧に答えて下さり、楽しくお話もできて良い美容室、美容師さんに担当していただけて良かったです

次回もぜひお願いします!

のあ様

満足いただけて大変嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:41.0

思いっきりのショートにしましたが、思ってた用にカットしていただき、満足してます。ヘッドスパもメチャメチャ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭皮に癒しを】ふんわりヘッドスパ+似合わせカット¥8030→¥5830

ゆきちん様

お仕事でお疲れになった時はまたヘッドスパで癒されに来てください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:29.0

一度目はノープランで行ったけど、自分に合った髪型を提案してくれ、とても満足な仕上がりでした!
    二度目は理想のヘアスタイルを見せると、細かく要望を確認してくださり、様子を見ながら調整して最終的には思っていた通りの髪型に持っていってくれました!
    是非またお願いしたいなと思います。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:39:32.0

美容院でのシャンプーの時間が好きなのですが、今日担当してくれた方のシャンプーが良すぎて ギョエ~!超気持ちい~!!!!!!ってなってました、めちゃくちゃよかったです

予約するときに 美容院での過ごした方 「静かに過ごしたい」みたいな項目にチェックいれてたからか、会話も最小限でしたので人と会話するの苦手な私にはとっても居心地がよかったです、、、!!!

仕上がりもよかったんですけど
    とにかく シャンプーがほんとに最高でした、、、、良、、、、

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    シャンプーを気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    ご褒美感覚でヘッドスパのメニューもございますのでまたぜひ御相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• いっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:16.0

お人柄良く自然と会話もでき、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットの状態も確認しながらやってもらえたので安心しました。
    また是非お願いします。

【カラークーポンNo.1】カット+ワンカラー(全体)

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気持ち良く過ごしていただけたようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちしております。勝山

• Mihovyskyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:24:06.0

前回もパーマをお願いしてとても良い仕上がりになったので、今回もお願いしました。
    一緒に相談に乗ってくれるので、初めてでもとても安心して任せられます。
    とても満足しています。

Mihovysky様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマ良い感じだと思います!
    またスタイルチェンジなど、髪の事何でもご相談下さい(^^)

坂元

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:19.0

とても話し方も優しくて、仕上がりも完璧でした!ありがとうございます^^

mari様

日々のケアの方法などお伝えしましたが、分からないことがあればまたなんでも言ってください!
    次回もぜひお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:37:16.0

初来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが親しみやすく、また、色々髪質にあった提案をしてくださり非常に助かりました!
    髪型へのこだわりが強かったのですが微調整までご対応いただいてしまい誠に恐縮です。また、ブリーチなしで極限まで赤くしたいという要望に限りなく応えてくださって非常に感激しました。
    ホームケアにも悩んでいたのでオススメしていただいたシャンプーを使ってみようと思います!
    イマイチしっくりこなくて美容院を転々としていたのですが担当スタイリストさんにまたお願いできたらと思っております。

わかな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです!(^^)
    シャンプーは全ての基本になりますので是非使ってみて下さい!
    また髪の事何でもご相談下さい♪

坂元

• ちーさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:11.0

久しぶりのボブで不安だったんですが、とってもいい感じにしていただきました。
    お店も落ち着いていて、居心地の良いサロンでした。
    このサロンにしてよかったです。

ちーさん様

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:08.0

顎下のボブでお願いしたのですが、シャンプー後濡れた状態で切られて、乾かしたら顎上になってました(T_T)
    顎上が似合わないので顎下のボブでお願いしたのですがちょっと残念です…

かえで様
    この度はご希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。
    今回のことをしっかり見直して技術向上に努めて参ります。
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• キュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:41.0

以前のお店でカラーやカットをしていただいていて、しっかりとした技術に、笑顔と人柄の良さでいつも素敵に仕上げて頂いていたので、またお邪魔させて頂きました!
    他店で希望と違ったカラーリングになり、お直ししてもらって、傷んでいた上に、白髪で悩んでいたダメージヘアを、
    しっかりとしたカウンセリングで、リタッチ&トリートメントで
    とても綺麗に仕上げて頂き感動です!!
    本当にありがとうございました!
    とってもオススメのスタイリストさんです^_^
    またお願いさせてもらいますね!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできて嬉しかったです。とても楽しい時間であっという間に感じました。またのお越しをお待ちしてます♪ 勝山

• のろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:04.0

カラーと、追加料金でトリートメントをしてもらいました。
    カラーの色味は良かったですが、髪がまだ半乾きの状態で帰されました。美容師さんが言うには「完全に乾ききると毛先がパサパサしてしまうので」とのことでした。
    毛先がパサついているから追加で3300円のトリートメントをつけて頂いたのに、訳が分かりませんでした。
    美容室で髪が濡れている状態で帰されたのは初めてです。
    また、料金の説明に関しても曖昧で特に説明が無かったのが残念です。
    多分もう利用しないと思います^_^

のろ様
    この度は説明不足で申し訳ございませんでした。
    しっかり見直して今後に生かしていこうと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:37.0

丁寧で、希望に沿ったカットをしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    リーズナブルなので、また通いたいと思います

まりあ様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:43:51.0

とっても満足出来る髪型にしてもらいました!
    有難う御座いました!

しょう様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:14:44.0

丁寧に仕上げてもらい大変満足しました。
    とにかく低価格で縮毛矯正をして貰えたのが良かったです。
    ずっと前から癖毛に悩んでいたので気軽に試せて、これからも定期的にお願いしようと思ってます。

【クセが気にならない髪へ】縮毛矯正(カット希望の方は別途お選び下さい)

ホーリー様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:35.0

HOT PEPPER Beauty で施術写真を見て、気になっていたスタイリストさんに当たってラッキーでした。
    過去の経験から、超ベリーショートにしてもらうとなると、今まで固定の美容院しか行けなかったのですが、引っ越しを期に新規開拓して良かったです!
    ベリーショートかつボーイッシュな雰囲気でとお願いしたところ、初っ端からバリカンだったので「この方は信用できる!」と思いました(笑)。
    ツーブロックスタイルでカッコイイ感じにセットしてくれて本当に嬉しかったです!
    また、私の髪質がメンズ寄りだった(初めて知りました)ことや、それに関するアドバイスもして下さりました。
    次回も同じ方を指名して、今度はパーマもかけて頂こうと思います!

まりも様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• もっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:01:18.0

髪型はセットし易い様にカットしてくれました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    ヘットスパの料金がもう少し安いと頼み易いです。

もっか様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:34:28.0

今回初めてカットで利用させて頂きました!
    最初はショートの予定じゃなかったのですが思い切ってショートにしたらとても良く、切って良かったなと思いました!

愛様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ダイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:39:47.0

髪質や毛量を考えながら私に似合うカットをしていただき大満足です。サクッと丁寧に仕上げて下さり通いやすいと思いました^_^またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット ¥3630

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪マンツーマン施術なのでもしかしてスムーズに感じて頂けたのだと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。勝山

• こりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:52:32.0

かなりいい感じにパーマをかけてもらえて毎日ルンルンです♪
    ブリーチ毛なのですぐに取れてしまうかも…と、言われましたが
    取れそうな気配もなく、めっちゃいい感じにカールでてます(^^)
    担当してくれた方も気さくな方で退屈することなく過ごせました。
    施術も丁寧でしたし、
    時間も思ってたよりもだいぶ早く終わり、良かったです!
    またお願いします♪

【ヘアセットを楽に】ローダメージデジタルパーマ+カット+トリートメント

こりさ様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:57:54.0

初めて伺いましたがとてもいい接客でした!
    曖昧なイメージしかお伝え出来ませんでしたが自分のしたかった長さでカットをしてもらいました。自分の夢についてのアドバイスなども頂きこれからも行きたいと思えるようなお店でした。

あさひ様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:08.0

毎回思った通りの仕上がりにしていただいて
    要望もすごく伝えやすいので行きつけになりました!
    またお願いしたいです!

【艶髪キープカラー】カラー+艶髪キープトリートメント\9730→

いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも来て良かった!と思ってもらえるように日々精進したいと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪
    勝山

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:04.0

カラーに無知で、無茶振りな希望を、丁寧に対応していただき。じっくり考えていただき。希望通りの仕上がりになりました。仕上がりの時間も無理を言ってしまいましたが、時間内に仕上げていだだき感謝です。移動の時も、足元を気にしてくださったり本当に丁寧でした。

【トレンド◇チラッとアクセントカラー】カット+インナーカラー

のん様

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:43.0

とても親身になって話を聞いてくださり、想像以上に良い仕上がりになり、またお願いしたいと思います!

mari様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    また戻られた際には是非お越し下さい!
    お待ちしております!

坂元

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:07:48.0

髪色悩んでいたんですが、今後のプランと共に考えて下さったので助かりました!!
    髪の艶もいつも行ってる美容院では出ない髪の艶だったので驚きました!また利用させていただきます!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪艶髪キープカラーは染める度に艶が増すので、次回はもっと艶髪になれますよー(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております。勝山

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:55:27.0

丁寧な対応ありがとうございます

[施術メニュー] その他

イースタイルコムズヘア 柳通り店(e-style com's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー