4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Grand BELL

グランドベル

• 千葉県千葉市花見川区南花園1丁目44-12 杉ビル2F
  • 新検見川駅徒歩1分

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:06.0

地元で1番愛され、様々な世代のお客様が見受けられます!そして最安値で都内の有名店と同じ施術が受けられます!お店のオリジナルシャンプーとコンデョナーも愛用していますがとにかく安くて内容が良いです!
    今日は髪質改善、きら髪をやっていただきましたが、とにかくサラサラです!明日からスタイリングが楽になりそうで大満足です!担当スタイリストさんの技術力も高くスタッフの皆さんの接客も気持ち良い素晴らしいお店だと思います!
    こんな安くやっていただいて大丈夫なのだろうか?といつも思います!ありがとうございます。

さくら様

いつもグランドベルをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    今後も居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
    また楽しくお話ししましょう^_^

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランドベルスタッフ一同

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:03.0

初めて利用させて頂きましたが、接客・仕上がりとも大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

【BELL☆3周年記念】前髪カット×前髪矯正 ¥4000

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 09:23:50.0

満足の仕上がりでした!!
    毎回、ありがとうございます。
    次回もお願いします!!

『きら髪』髪質改善矯正

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:53:28.0

カラーの見本を見させてくださり丁寧に何色にするか一緒に決めてくれます!多くのお客さんがいるため、混んでいますがスタッフさんが、すごく俊敏なので待たされることも少ないです。優しいカラー剤を使っているそうですが、いい色を保持してくれています!

【圧倒的まとまり】カット×カラー×ディープレイヤーTr

先日は御来店いただきありがとうございます

すごく嬉しいクチコミありがとうございます

これからも、おまたせしないようにスタッフと連携して頑張ります

またのご来店心よりお待ちしてます

株式会社ベル代表su

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:24.0

周りの人に褒められるくらい髪がつるつるになりました!ありがとうございます> <

【学割U24】カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント¥8500

• ケンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:08:37.0

黒髪に染め雰囲気も変わりました。やはり、黒髪の方が若々しさが出て大満足です。

先日は御来店いただきありがとうございます

いつも楽しいお時間を過ごせて幸せです

また期待に応えられるように頑張ります

嬉しいクチコミありがとうございます

株式会社ベル代表su

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:51:02.0

女性担当者のシャンプーが下手。手が小さいのか指が細いのか、全然サッパリしなかった。
    はねないように、自然と内向きになるようカットを頼んだのに、家に着いたら、もう後ろの毛がはねていた。
    最初にやってもらった男性担当者を指名すべきだったと反省。

【BELL☆3周年記念】カット×超音波グローバルミルボンTr

• Manuelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:16:11.0

「きら髪」髪質改善は2回目です。
    終わってから、今日も、家族や知人から「サラサラ、ツヤツヤ。長さも丁度いいね」と褒められました。
    矯正とカラーリング(リタッチ)をして頂いたので、明日の外出予定もバッチリです。

『きら髪』髪質改善矯正

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:47:08.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    接客や料金設定は良かったのですが、カラーが上手く染まっておらず残念です。

【BELL☆3周年記念】カット+カラー+クイックTr ¥7000→¥6000

• ざらめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:39:00.0

正確で手早いカットにいつもお世話になっております!!
    私は担当スタイリストさん、母は別のスタイリストさんに担当してもらっていて、この料金でこの仕上がりはすごいよねと話しています。
    私は毛量多め・髪細めのショートですぐ広がったりハネたりしてしまうのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってから暫くはストレートアイロンいらずで助かっています◎

【BELL☆3周年記念】カット ¥2500→¥2000

• りぶらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 00:38:08.0

初めて伺いました。カラー専門店では無く広々とした綺麗なサロンで施術していただけたのはとても良かったです。
    ただ、白髪染めに必須の根本へのテープとか、セルフドライの際にヘアオイルとか整髪料の提供が無かったのは残念でした。染めも甘く1週間で白髪が目立つようになってしまいました。次回はどうしようかなあと思ってるところです。

[すー指名限定]リタッチカラー×セルフドライ

りぶら様

店長の磯部と申します。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    当店、リタッチの際のテープは使用しておりません。
    カラー剤をしっかり塗布することにより密着させております。
    また仕上げの際のオイルの提供ですが、有名メーカーのカラー剤を使用し、低価格で提供しておりますので、オイルや整髪料などの提供は控えさせていただいております。
    もしドライ前のオイルや髪の毛を労りたいということでしたら、セルフドライではない、カラートリートメントコースをお選びください。
    また、色もちの件ではカウンセリングの際にお選びいただいたトーンですと、白髪ぼかしになってしまうことはお伝えさせていただきました。
    また、ご自身で顔まわりの白髪をきったり抜いたりされているようで、短い白髪は染まらない可能性があることもお伝えし、ご了承の上施術させていただいております。
    もし今後ご来店される際はこちらご確認いただき、
    ご納得の上ご来店のほどよろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間ありがとうございました。

グランドベル 磯部

• らいがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 22:19:35.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    良心的な料金だったので、
    それなりを覚悟していきましたが、リタッチの仕上がりもですが
    トリートメントのすごさ、ブローの仕上げは
    全く料金に合わないくらいすごいサービスです。
    もう2日経ちますがまだまだサラサラのままです。
    この料金でこの内容の美容院は、なかなかないと思います。
    また次回もよろしくお願いします

【髪質改善級の質感に】リタッチカラー×超音波コアミートリートメント

Grand BELLからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

すごく嬉しい口コミを書いていただき嬉しさが込み上げてきます。

まだまだ勉強してより良いサービスを提供させていただきたいので今後ともよろしくお願いします

本当に出会えてよかったです

次も頑張らせていただきます

株式会社ベルsu

• パンプキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 09:14:47.0

リーズナブルな上、仕上がりも大満足でし
    た。またお願いしたいです。

『きら髪』髪質改善矯正

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:04:21.0

本当にいつもありがとうございます

めっちゃカラーいい感じです

これからもよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます

楽しい時間を過ごしていただきありがとございます

これからもより良いサービスをさせていただきます

嬉しい口コミありがとうございました

株式会社ベル代表su

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:59:00.0

やってもらった人、出来上がりは満足です!

ただ、他の方を担当されてる人で、ずっと謝ってる男の人の姿が不快に感じました。
    ごめんなさいねーって何度も言っていたり、何かすごく嫌でした。

【おしゃれ女子必見】カット+カラー ¥5500→¥5000

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:30:53.0

遅れて到着したにも関わらず 嫌な顔もせず 対応していただきありがとうございました。
    リタッチカラー、セルフドライを初めてしていただきました。
    カラーは特に問題ないのですが セルフドライの時は ドライヤーのみを渡され 髪に何も付けないで乾かす事になり 正直ヘアオイルとか付けれないのかな…と思いながら乾かす事になりました。お安くカラーして貰うので あまり文句は言えないのですが 自由にタオルやヘアオイルを使えれば もっと良いかなと思いました。

[すー指名限定]リタッチカラー×セルフドライ

• のなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:14:08.0

小学1年生の息子がお世話になりました。
    今まで主人とカットのみのところに行っていましたが
    初めて美容院でシャンプーを体験した息子。
    帰ってきて早々に明日も行きたい!と。優しく接してくださり髪型もかっこよくしていただき感謝します。
    またお願い致します。

su指名限定(小学生カット) 1600円

先日はご来店いただきありがとうございます

お二人ともさっぱりして夏仕様になりましたね

すごくさっぱりしてかっこよかったです

嬉しい口コミありがとございます。

次も頑張ります

株式会社ベルだいひょうsu

• みぞれさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:32:03.0

大変良心的な素敵なお店でした。
    あまりにカットが安くてビックリしましたが
    ちゃんとシャンプーもブローもしてくださり予約時間より早く着いてしまいましたが
    すぐに対応して頂きました。
    何よりカットも上手で
    大満足でした。

【BELL☆3周年記念】カット ¥2500→¥2000

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:04:14.0

妊婦だったんですがすごい気遣って頂きありがとうございました
    カットの途中で細かく詳細教えて下さり、希望どおりの仕上がりになりました。

【おしゃれ女子必見】カット+カラー ¥5500→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます

楽しいお時間本当に感謝いたします

カットの方も気に入っていただき嬉しいです

これからも勉強してお待ちしてます

グランドBell代表su

• めりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:28:36.0

引っ越してきて、やっと行き付けにしたい美容室がみつかりました。
    お話し相談をしっかり聞いて頂けるので、話したい私には安心感あります。次回はゆるふわパーマにしたい話をしたので、楽しみです。

Grand BELLからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます

引越ししてうちを選んでくれてとても嬉しいです。

これからも沢山提案させていただきます

嬉しい口コミありがとございます

株式会社ベル代表su

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:46:09.0

いつもカッコよく仕上げていただき
    大変満足しております^_^

Grand BELLからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとございます

すごく楽しい時間をすごさせていただいております

これからも勉強してかっこよくします。

株式会社ベル代表su

• Lさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:24:10.0

初めて利用しましたが、満足です。またよろしくお願いします!

Grand BELLからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございます

また雰囲気よくスタッフと楽しみながら仕事をさせていただきます

忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感無量です

またレベルアップしてお待ちしてます

株式会社ベル代表su

• ひょんびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:05:54.0

店員さん同士仲が良くて和気あいあいとしていました。
    雰囲気がとても良かったです。
    また来たいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます

この度はとても楽しいお時間を共有させていただき本当にありがとうございます

これからも仲の良いスタッフと楽しく仕事をして行きたいと思います

また可愛くします

株式会社ベル代表su

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 01:44:58.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。
    自分の毛の履歴が少し複雑だったのにも関わらず親身にカウンセリングをして頂き、よく髪の状況を確認してもらいながら縮毛矯正を行っていただいてほんとに満足です!!
    仕上がりもとても良くてスタイリストさんの腕もほんとに凄いんだなと実感しました!!ありがとうございます!!
    また、ぜひよろしくお願い致します!!

【遠方から通う実力】CUT+アミノ酸縮毛矯正 ¥9000

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:48:42.0

髪の状態を見てデメリットなどをしっかり説明していただいた上で施術してもらいました。
    結果綺麗に髪がまとまり、とても満足しています。

またぜひよろしくお願いいたします。

『きら髪』髪質改善矯正

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:52:24.0

カラーのもちと絶妙な色感と艶はここが1番です☆
    いつもありがとうございます

『SU指名限定』カラー+超音波グローバルミルボンtr

先日はご来店いただきありがとうございます

これからも最高の色合いをお届けします

株式会社ベル代表su

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:56:10.0

何度か利用させて頂いています。
    待ちの時間も少なく、スタッフの皆さまの対応も気持ちが良いです。
    カットも上手くドライヤーや、セットの仕方もお勧めしてくれます。
    お勧めです。

先日はご来店いただきありがとうございます

これからも満足させれる技術になるように邁進して行きます

嬉しい口コミありがとございます

次のご来店も心よりお待ちしてます

株式会社ベル代表su

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:16:01.0

店内の雰囲気がよく、店員さん同士のコミュニケーションもあって居心地がよかったです!実習後ハイトーンにしたくてブリーチをしましたが、痛みなどを確認していただいたり、「もう少しだから頑張ってね」など励ましの言葉も頂けてとても安心して髪を染めることができました。仕上がりもすごく良くて髪の毛のダメージを考えた上で、イメージ通りの髪色にして頂きました。ブリーチをしたのに痛みもなくサラサラな髪質でした。この値段でこの仕上がりはとても大満足です!ありがとうございました!またご利用したいと考えています!

カット×ブリーチ×ケアカラー(トリートメント付き) ¥12000

先日はご来店いただきありがとうございます

すごく楽しい時間を過ごせてスタッフ共々感謝しています

痛ませないようにこれからも最高のブリーチを目指してますので、また遊びに来てください

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

株式会社ベル代表su

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:33:46.0

たまたまこの時は、一体一で対応していただけて楽しくお話しながら想像どうりに仕上げて下さってとても満足でした!また利用したいです!

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 07:32:47.0

いつもありがとうございます
    前髪のカットと横のカットに関して丁寧に聞いてもらえてすごく助かってます
    いつもみんなから可愛いっていってもらえるのも、担当スタイリストさんのおかげです
    ずっと通い続けるので、体に気をつけて頑張ってください

これからもよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます

顔周りめちゃめちゃだいじですよね

これからも細かくレイヤーを入れさせていただきますね

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

株式会社ベル代表su

グランドベル(Grand BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー