3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. レナータヘアカロ(Renata hair Caro)  >

Renata hair Caro【レナータ ヘア カロ】

レナータヘアカロ

• 愛知県名古屋市緑区藤塚2丁目123番地1 MIT神の倉ビル1F
  • 徳重駅から車で7分/赤池駅から車で10分【白髪染め/大人カラー/ハイライト/メンズ】
  • あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 10:50:27.0

いつも、髪の悩みに寄り添って、より良い提案をしてくれます。仕上がりにも満足しています。信頼できる美容師さんです。

【60日以降の方のクーポン】カット+カラー+トリートメント¥14300

Renata hair Caro【レナータ ヘア カロ】からの返信コメント

あっちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

あっちゃん様にそう言っていただけて大変嬉しいです。
    また髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしてます。

水野

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:55:55.0

いつもお任せにしています。
    今回初めてストレートパーマをかけていただきました。
    元々カラーをするつもりでしたが、急遽ストレートパーマをする事になりました。
    結果大正解でした。
    髪の毛サラサラツルツルになりました(^^)
    購入したシャンプートリートメントもすごく髪に合っていて1週間経った今でも、美容院帰りのようにサラサラツルツルが保たれています。
    今回もいつも通り大満足です。

きえ様先日はご来店ありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回前からの提案で急遽髪質改善ストレートをかけさせて頂きましたが、お日にちたってもなお、とても扱いやすいようでこちらも嬉しいです★
    以前から髪が広がるのをとても気にしていたのを伝えていただいてましたので、しっかりと対応出来ました(^ ^)
    そしてヘアケアもきえ様はしっかりと取り組んでいただいてますので、いい状態で過ごせると思います★

また色々とアドバイスしながら提案できたらと思います^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

ranata hair caro  櫻本 尚樹

• 知映さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:53.0

イメチェンしたくてセミロングから思い切ってショートにしてもらいました。
    担当スタイリストさんに切っていただく前に昔他院でショートをやった時はオバサンぽいかこどもっぽいかで、本当に切ったことを後悔したのですが、
    ハイライトやインナー、くすみカラーをかなりセンス良く入れていただき、ガツンとイメージを変えるショートになりました!120%大満足で、担当スタイリストさん以外にもう頼めません!
    周りからの評判もものすごく良く、こんなに髪型を褒められたことはありません!本当にお任せして良かったです。
    みんなにショートがかなり好評なので、今後はショートでせめていこうかなと思ってます。いつも本当にありがとうございます!

知映様、先日はご来店ありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

今回もお任せで全てを任せて頂き、こちらの提案も快く受け入れて頂き、120%で施術出来ました^ ^
    すごくお似合いでしたよ(^ ^)

皆様からの評判もよくこちらも嬉しい限りです★

これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょう★

Renata hair caro  櫻本 尚樹

レナータヘアカロ(Renata hair Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー