4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アミ 国分寺(amie)  >

amie 国分寺【アミ】

アミコクブンジ

• 東京都国分寺市本多2-1-21 ALICE国分寺ビル2F
  • 国分寺駅徒歩3分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:09:33.0

広がりやすい髪質ですが上手にカットしてもらって日にちが経ってもセットしやすくて助かってます。前髪の整え方を教えてもらったり丁寧な対応でとても満足しました。是非またよろしくお願いします。

なし様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後気になる事などはございませんか?
    またのご来店お待ちしてお待ちしております

amie 国分寺店 片山あゆみ

• じちょるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:42:25.0

違う美容院でレイヤーを入れていただいたところ思っていたスタイルや扱いとかけ離れてしまい、ご相談させていただきました。
    バッサリ切った方がいいのかな?と思って伺ったのですが、いろいろな選択肢やリスクを説明いただき、頑張って伸ばしていこう!と思えました。

しっかりと髪の状態や普段の生活スタイルを考慮していただきカウンセリングでご相談に乗っていただけて、信頼できる美容師さんにお会いできたと感じました。
    また伺います(^^)

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:16:02.0

顔周りのカットをお願いしたのですが、実際に髪を結ってみたところ右側がバッサリ切りすぎかな……と思ってます。
    左側の仕上がりと全く異なっていました、、、
    それ以外は満足のいく仕上がりだったのですごく残念です、、

先日はご来店いただきありがとうございました
    左右の長さと量のばらつきがあったので調整し直しをさせていただきましたが、量を減らした分との差をつけて今後伸ばしていく分をわかりやすくするためにと説明もさせていただきましたが、顔回りのカットに満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。

amie 国分寺店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:14:11.0

リタッチとカットをお願いしました。丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー \5000

amie 国分寺店 AKANE

• Durantiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:54:11.0

カットとカラーの仕上がりもよいですが、いつも細かい気配りをしていただけるのでいつも快適に感じます。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:42.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の量が多く鬱陶しかった為カットして頂きました。
    接客もとても良く、細かな所まで聞いてくださいました。
    1点だけ、前髪カットの際に眉毛下(眉毛が隠れるくらい)でのカットをお願いした所、眉上まで切られてしまっていました。(帰宅後にストレートアイロンをして気づきました)前髪だからすぐに伸びると思いますが少しだけ驚きました。
    私の伝え方も曖昧だったかもしれず反省していますが、あんまり気にしてないので、次回もよろしくお願い致します。

カット+3stepトリートメント \5000

amie 国分寺【アミ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

眉くらいでとおっしゃっていただいたので、長さの確認もしていただきながらカットさせていただきましたがこちらも確認不足で申し訳ございません。
    自然に乾かした状態でカットさせていただいたので、毛先をアイロンで巻いたりすると長さが短くなる分もありますので今後このようなことがないように気をつけて参ります。

amie 国分寺店

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:52:44.0

もう数年単位でお世話になってますが、毎回思い通りのカラーにしていただいて感謝です。
    フレーミングカラーが恋しいですが、今回のイヤリングカラーもお気に入りで色落ちが楽しみです!
    突然のバッサリでしたが、今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    また伺います!

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+イルミナ)\13000

amie 国分寺店 AKANE

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:59:31.0

今回は少し髪型を変えようと思い、いろいろアドバイスを頂きました。仕上がりは大変気に入り大満足です。

【女性専用】カット \3500

• しおっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:15:46.0

いつもより細かく、色々と質問したが、
    丁寧に答えてくれて良かった。

amie 国分寺店 AKANE

• mikihdkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:47:53.0

出先ですが、国分寺で時間の都合ついたので、お値段のお安さに惹かれて伺いました。丁寧にカラー、カットして頂きありがとうございました。自宅付近にいい美容院がないので国分寺の方が羨ましいです!

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\5000

amie 国分寺店 AKANE

• ざらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:01:51.0

照明の関係もあると思いますが、美容院以外の屋内にいると思ったより暗く感じるので、もっと明るくしてもらったら良かったかなとも思いました。
    1点、前髪の切りくずを拭うためコットンや鏡を出して頂けたのは有難いのですが、カウンターの前、他のお客さんも待っているところで鏡を持ってもらった状態で顔を拭うのは大変気まずかったです。図々しいお願いかもしれませんが、次回があれば席を立つ前に頂きたいです……

先日はご来店いただきありがとうございました
    照明については外に出た際に差が出にくいようにさせていただいておりますが、説明不足な点がございました。
    ご要望に沿えず申し訳ありません。

毛くずの件については配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    改善させていただきます。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

amie国分寺

• 環さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:47:48.0

朝早い時間に対応していただき、ありがとうございました。静かでとても丁寧な対応でした。ショートヘアにしたのですが、とても細部まで整えてくださり、満足しています。

【学割U24◇女性限定】カット+ブロー \2900

環様

ご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

amie 国分寺店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:02.0

毎回理想通りの髪型にカットしてくださり、丁寧にセルフヘアセット方法を教えてくださりとっても参考になりました!
    いつも色々とお話も出来て嬉しいです!
    また次回もお願いします(^^)

• matsuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 16:10:29.0

カット・カラー、と施術して1週間経っています。ヘアスタイル、カラーの色もコレ!…と決められず、色々アドバイスを頂いて納得して仕上げて頂きました。いつも「希望があれば言って下さい」と声を掛けて下さるので安心していられます。スタイリングについても教えて頂き、有難うございます。不器用なのでまだ上手くいきませんが勉強になりました。また、予約をさせて頂きます。(男性、で入力してしまいました)

カット+カラー \6000

amie 国分寺店 AKANE

• ゆき、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:09:28.0

いつとありがとうございます!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 04:42:17.0

前髪ストレートと全体白髪染・カット・トリートメントをお願いしました。
    仕上がりに問題なく、数日たっても扱いやすくてそこは満足しています。

ただ、今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が通い続けたいと思えるものではなかったので残念です。
    多分美容院に行って「いらっしゃいませ」と言われなかったのは初めてだと思います。
    最初店に着いても店頭に誰もおらず、奥で他のお客様に施術していた方が「椅子に座っててください」と言うだけで。ロッカーがあるから使ってもいいんだろう…と荷物を預けて、奥の方たちの大きな声の会話を聞きながら待ちました。
    会話が最低限なのは問題ありませんが、最初に挨拶したり名乗ったり、カラー剤が顔についたらたとえ形だけでも「すみません」と声をかけたりした方がお互いに気持ちよく過ごせるのではと思います。

tomo様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

amie 国分寺店

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:34:28.0

今回もカラーや髪型の相談にのっていただき、仕上がり大満足でした! ありがとうございました。またよろしく
    お願いいたします。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥11000

• りょーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:12:54.0

とても丁寧に対応して頂き、次にしたいヘアスタイルを伝えた際にもアドバイスを頂けたので良かったです!仕上がりもとても良かったです!最後につけてもらったワックスの名前を教えて欲しいです!!

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット+ブロー \2900

amie 国分寺店 AKANE

• あやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:26:21.0

カット+リタッチカラー(白髪染め可)+3stepトリートメント \6000

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:40.0

前日に急遽スケジュールの変更の連絡をいただきましたが、対応がきちんとしていたのでこちらも気持ちよく調整しました。
    来店時に丁寧なお詫びをしていただきました。
    リタッチもシャンプーもブローも満足しています。
    また行きたい気持ちに毎回なります。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

まきちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

amie 国分寺店

• りゅ-チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:59:38.0

いつも丁寧な対応をして頂き、カラーの仕上がりも満足です。また次回、行くのが楽しみです。

カット+ハイライトorバレイヤージュ(ブリーチ+カラー) \11000

amie 国分寺店 AKANE

• namiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 00:04:57.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。

amie 国分寺店 AKANE

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 23:13:23.0

月に1度のリタッチをして頂いています。
    ずっと頭皮の状態も良く、リタッチ後も嬉しい気持ちで帰っています。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

amie 国分寺店 AKANE

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 12:20:23.0

amie 国分寺店 AKANE

• Y.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:13:12.0

髪の毛が長くなってしまったのでカットしに行きました。いつも安心感があって今回も良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

amie 国分寺店 AKANE

• のりしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:20.0

とても丁寧にカットいただいて、カッコいい仕上がりにしてもらいました。カットの際のポイントだったり、髪の毛の乾かし方のコツなどまで教えていただいてとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \4000

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:39.0

手際よくカットしていただきました。
    広がりやすい所が悩みでしたが、髪をすき過ぎずに落ち着くようにカットしてもらえたので、自分でセットする時も簡単にできて時短になり助かっています。
    毎回スタイリストさんは指名せずお任せですが、どなたが担当してくださっても、いい感じに仕上げていただけるのでありがたいです。また利用させていただきます。

amie 国分寺【アミ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回しっかりすき過ぎてしまうと広がりの原因にもなってしまうので、量がそこまで気にならない時は少しの調整でも扱いやすくなりますので、その都度ご相談くださいね(^^)

amie国分寺店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:41:55.0

私の希望に寄り添いながらも,難しいことは難しいとはっきりと言ってくださり、丁寧にメニューを提案してくださいました。要望通りの仕上がりでとても満足です。

ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8900

amie 国分寺店 AKANE

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:58:17.0

今回は1週間後に友人の披露宴のためカットとカラーをお願いしました。
    ドレスの色に合わせたヘアカラーを選んでくれてたりカットもセットしやすくしてもらって仕上がりも気に入って大満足です!

na様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

amie 国分寺店 aoki

• Kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:15:09.0

初来店でした。
    カラーリングについてあまり分かっていないので、丁寧に説明して頂き、このようにされてみては?と提案してくれました。
    リーズナブルな料金て満足しました。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\5000

amie 国分寺店 AKANE

アミ 国分寺(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー