予約履歴をみたら、通いつづけて1年が経ちました。
1年前は切れ毛が多くダメージ酷かったのですが、今では手の通りも良く、今回の縮毛矯正で更にサラサラです。
毎回、相談しながら施術ができるのがうれしいです。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
NYACO様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
髪の状態も良くなりサラサラヘアが維持できる様お手伝いさせて頂きます(*´ω`*)
今後もよろしくお願いいたします!ありがとうございました☆彡
MATSUKAWA
カットもカラーも上手だと思います。担当の方がふんわりとした雰囲気の方だったので良い意味でとても眠くなりました。
髪色も自分の希望通りでした。ありがとうございます。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4500
丁寧にスタイリングしてくれて、しかも大体の人が、前髪をなかなか短く切ってくれないのに、短く切ってくれて、大満足です。
お話も楽しかったですし、また、お願いしたいです。
カット+カラー(白髪染め可)+ウォーターTr \12000⇒\6500
初めての方に担当していただきました。
対応は丁寧で良かったです。
仕上がりは思っていたイメージとは違っていたのですが、丁寧に施術していただきました。
次回も利用したいと思います。
haru様
口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
amie新小岩店 misaki
今回も素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。仕上がりに大満足です。髪のことをよく理解してくださっているので、毎回安心してお任せできます。
お話も楽しくて、リラックスした時間を過ごさせていただきました。また来月もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
丁寧な施術どうもありがとうございました
はるちゃん様
口コミして頂きありがとうございます♪
amie新小岩店 misaki
落ち着いた空間でゆったりとカット、カラーしていただきました。カラーも綺麗に入り自分でスタイリングする際のアドバイスも優しくして頂き勉強になりました。そして、料金の安さにおどろきました。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
とてもよかったです
ダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr \17000
いつも通り丁寧に対応頂き大変満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
イメージ通りの仕上がりで大変満足してました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
明るくなった髪が気になっていて、今日は黒に近いカラーにしてもらいだいぶ落ち着きました。髪型もさっぱりしてツヤツヤになってこちらのお店を予約して、担当スタイリストさんにご縁があってよかったです。ありがとうございました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
【ケラチンTr無料】カット+暗染めカラー+3stepTr \8800
カラーの色も気に入ったし、縮毛矯正で髪がサラサラになったので満足しています。ありがとうございました(*^_^*)
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私のわがままな要望を思った通りの髪型にしていただきました。
ずっとお世話になっていて、今回は4ヶ月ぶりの縮毛矯正で根元だけお願いしました。いつも丁寧で確実で安心してお任せしちゃってます。ノープランで行ってもしっかり相談に乗ってくれるし人柄も良く毎回気持ち良く施術を受けさせて頂いています。仕上がりもしっとりツヤツヤで大満足です。またよろしくお願い致します。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さなス様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
サラサラになって日々のお手入れも楽になると思います( *´艸`)
ご要望などあれば遠慮なくご相談ください!
暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごしください!
また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました☆彡
2回目の来店です
前回からカラーをしてなかったので又お願いしました
ヘアスタイルや色味は前回と同様にとお願いしたので細かくお伝えしなくても希望のスタイル、カラーにしてくださいました
今回も大満足です!
またカラーが落ちてきたらお願いしたいと思います
いつもお世話になってます。今回もすてきなカラーになりました。毎回前髪を切ってもらうのも、楽しみです。伸びてくると流してしまうので、前に降りてくる前髪は美容院に行ってしばらくの間だけのお楽しみなのです。ここにきて落ち着きました。これからもよろしくお願いします。
カット+ハイライト(ケアブリーチ+カラー) \12000~
カットが上手でカラーも縮毛矯正も満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に染まってサラサラになるので嬉しいです!
長さも量もすっきりしました!
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
カットを感覚表現で伝えたのに、仕上がりに満足です。
髪染めも手際良く、早く感じます。
染みることの経験があるので、どこの美容院でも不安はありますが、ここは安心してお任せできます。
次回も伺います。宜しくお願いします。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
自分で白髪染めシャンプーで下の方がどんどん黒くなってしまって、下の方が暗すぎて色が入り難いかも、、、結果キレイに染めて頂きました!カットもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
カウンセリングから施術からなにまでとても上手で特にカウンセリングをしっかりして頂けるので不安にもならず
満足以上の仕上がりになりましたありがとうございました!
★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000
今回もありがとうございました。丁寧に施術してくださって感謝しています。ただ、今回は前髪を薄くしてくださったのか、クネクネ癖が出て扱いにくくなってしまいました。次回また相談にのってください。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
全体的に暗いピンクで染めてたのですが、白髪部分が生えてきてしまったので同じような色で染めたい旨お伝えしたところ、白髪染めではなく茶色系の色で染めていただき、良かったです。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
初めて来店しました。
カットからブロ~までの仕上がり時間が早くて良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
2回目の来店です。
価格も通いやすいクーポンがあるので使用させて頂きました。
カラーも綺麗に染まりカットも、まとまりやすく仕上げて頂き
しょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
何かあれば遠慮なくご相談ください!
MATSUKAWA
色も長さも大満足です!
いつも楽しく過ごすことができています。
また旅行前に行きます!
カット+カラー+3stepトリートメント \7500
イメチェンヘアとてもお似合いでした(*^^*)
私こそ!いつも楽しい会話をありがとうございます!
9月にお待ちしておりますね☆*。
次回もよろしくお願いいたします!
amie新小岩店 サトウ
カラーやカットのアドバイスをこちらの要望を聞いた上でしてもらえて、仕上がりも満足でした。
髪型が変わるとテンションも上がるので行ってよかったです。ありがとうございました。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500~
すず様、ご来店頂きありがとうございます。
ブリーチ一回の白っぽい色を提案させて頂いて、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!
次回のご来店お待ちしております!
SATOMI
今回もありがとうございました。白髪もきれいに染まり、素敵な髪型になりました。次回もまたよろしくお願いします!
おおや様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
髪が綺麗になると気分も良く過ごせると思います( *´艸`)
暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごしください!
MATSUKAWA
アミ 新小岩(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー