4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アミ 新小岩(amie)  >

amie 新小岩【アミ】

アミシンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-51-13 新小岩大栄ビル4F
  • 新小岩駅南口徒歩2分★03-5879-3037★#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:11:11.0

前回と同じくピンクにしました。
    ショートカットもいい感じのハンサムで、その後のセットもやり易いです。
    アドバイス頂きました通り、ジャンプーもシリコン系でケアを繊細にしていきたいと思います。
    カラー入れるのが2ヶ月ぶりで、今の所さほど痛みを感じる事もないです。
    また是非ご利用させて頂きたいと思います。

カット+艶カラー \5500

ゆりあ様

ピンクカラー可愛いですよね

メンテナンスにいつでもご来店ください

立石

• こんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:11.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、大満足な仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います。

【学割U24】カット+ウォータートリートメント \3500

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:02:59.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

まや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました☆彡

MATSUKAWA

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:19.0

初めてのブリーチをしてもらいました。とても丁寧にしていただき黒染めが残っていて前回あまり明るくならなかったところも明るくなり全体的にミルクティーの優しい感じになって満足してます。最後に巻いたりしますか?と聞いてくださったで今度行ったときはセットまでしてもらいたいと思いました。ご丁寧にありがとうございました。また利用したいと思います。

★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

ひ様、ご来店頂きありがとうございます。

初めてのブリーチをお任せ頂き、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

SATOMI

• ぷちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:20.0

店内がうるさくなくて良かったです。

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

ぷち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

落ち着いてお過ごし頂けた様で良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

MATSUKAWA

• chilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:57.0

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

chil様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

SATOMI

• miyasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:12:57.0

今回は傷んでいる箇所を切ってもらい手触りが良くなりました。自宅でのホームケアも教えていただき毎日やっています。ツルツルさらさらを維持できている気がします!

カット+イルミナケアカラー \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

miyas様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ホームケアのお役に立ててうれしいです!

SATOMI

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:40.0

トレンドを取り入れながら、その人に似合うヘアースタイルに仕上げるカット力、セット力は抜群です!いつも安心してお任せしています!

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

さとう様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミとてもうれしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

SATOMI

• おがみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:50.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメント。
    長さを15cmカットし、前髪を作ろうとちょっとチャレンジしました!
    今後のアドバイスもいただき、仕上がりもとっても満足でした。
    また行きたいです。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

おがみー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

短くなってお手入れが楽になってると嬉しいです♪

何かあれば遠慮なくご相談ください!

MATSUKAWA

• ちゃぴーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:59.0

初めて伺いましたが、サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当していただいたスタイリストさんも、わたしの希望を理解してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \7000

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

ちゃぴーな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

また何かあれば遠慮なくご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

MATSUKAWA

• さなスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:14.0

TOKIOトリートメント込みの激安クーポンを見つけ初めて伺いました。無計画の私の相談に乗って下さり無駄話もなく(良い意味で)淡々と施術してくれました。TOKIOトリートメントも超音波を使ってしっかりやってくれて、最後にアイロンでストレートにキレイに仕上げて下さり大満足です。是非またお願いしたいです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

さなス様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

何かあれば遠慮なくご相談ください!

MATSUKAWA

• あきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:39.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    カラーが決まってなく、悩んでた所とても丁寧に教えてくださり、おかげで素敵な髪色になりました。
    次回もお願いしたいと思います♪

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

あきえ様

立石

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:19.0

他の美容院でなかなか理想の髪色にならず、美容院を変えようと思いこちらに伺いました。しっかりトリートメントがついたブリーチカラーのメニューでこの値段は安いのでドキドキしましたが、行って良かったです!

カウンセリングでは今までのカラー履歴や理想の髪色など詳しく聞いてくださったし施術中も楽しく過ごせて、やりたかった髪色にもなれて嬉しいです!!

トリートメントのおかげで髪の毛がブリーチカラーをしたとは思えないほど潤っていて手触りがよくなり感動したので、またトリートメントもお願いしたいなと思いました。

ドリンクサービス等はなかったのですが持参すれば良い話なので次回はそうします♪
    なりたいイメージが共有できる美容師さんになかなか出会えてなかったので、今後も引き続きよろしくお願いします!
    次回は指名予約しますm(_ _)m

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

かおり様、ご来店頂きありがとうございます。

悩みが多い中、お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がり、施術共に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も好みのデザインになるように頑張りますね^^

SATOMI

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:05.0

昨年からずっと利用しています。
    いつも丁寧にやっていただき、仕上がりも概ね満足です。
    次回も利用したいと思います。

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

haru様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

SATOMI

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:18.0

長さも量もちょうど良くてとても気に入っています!

【女性専用】カット \4000

さち様

立石

• 浅井jrさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:01.0

いつも通り丁寧にカット、カラーしていただき満足です

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

浅井jr様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

今後もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

MATSUKAWA

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:25.0

今回はリタッチではなく全体のカラーをお願いしました。
    色は悩みましたが、お任せしました。
    仕上がりはとにかく髪の毛がツヤツヤでびっくりしました。日にちが経っても、カラーによるダメージはありません。
    髪の毛がとても綺麗に見える色にして頂きとても嬉しかったです!
    これから色はお任せでお願いしたいです。
    こちらで購入している髪の毛の乳液もアイロンで巻いても傷まないし、巻きも長持ちして、手放せないです!!
    いつもありがとうございます

髪質改善カラー 立石オリジナルクーポン \15000

CHIKA様

立石

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:46:10.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも要望通りかつスムーズに仕上げていただき大変助かりました。
    しばらく放置してしまっていたので、綺麗に整えてくださって満足です。ありがとうございました。

anna様

立石

• おおやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:56.0

希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。またお願いします。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

おおや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

サラサラ髪になり日々のお手入れも楽になると思います♪

MATSUKAWA

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:36:24.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー(白髪染め可)+ウォーターTr \12000⇒\6500

きょうこ様

立石

• みっち~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:00.0

初めて伺いました。イメージを丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。また伺います。

みっち~様

立石

• マァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:47.0

カラーと矯正どちらも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました★
    矯正もしっかり伸ばしてくれてサラサラになりました。
    次回も宜しくお願いします!

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

マァ様、ご来店頂きありがとうございます。

カラー、縮毛共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

SATOMI

• chaosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:11.0

いつものメニューに縮毛矯正を加えて対応いただきました。
    以前に他のスタッフさんからも同時に施術するのもありとコメントいただいてたので予約してみましたが,希望の仕上がりと予約内容に違いがありそうとのことでカウンセリングで内容を理解いただいた上で,メニュー変更してそのまま対応してもらえました。更にお客さん目線で料金的に一番都合が良いセレクトをしていただいたのも大変有り難かったです。
    久々に縮毛矯正かけましたが,いつもと違う感覚にとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

chaos様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    スタイルや料金についてもいつでもご相談ください^^

SATOMI

• あんどぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:53:30.0

お店についてから15分ほど待たされました。
    お店自体は空いていましたしもちろん予約してから行っています。

接客中も暗めの雰囲気で少し緊張感がありました。

リーズナブルなお値段なので、
    お安く済ませたい方はいいかもしれません!

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

あんどぅー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約頂いたにも関わらずお待たせして大変申し訳ありませんでした。

今後施術時間が伸びる事の無いように努力させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MATSUKAWA

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:06:06.0

白髪リタッチとトリートメント丁寧にして頂き満足です(*^^*)

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

ゆっち様、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

SATOMI

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:19:46.0

この度はありがとうございました。短めのイメージ通りでセットもやり易いです。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

あけ様

立石

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:17:29.0

いつもはカットカラーで伺いますが今回はカットはせずトリートメント&カラーをして頂きました。しっかり染まり待ち時間もなくスムーズなご対応ありがとうございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4500

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

あけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

SATOMI

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:51.0

なりたいイメージを伝えると、長さごとのイメージや、普段着る服装に合わせたデザインを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。シャンプーとトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました!

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

まー様、ご来店頂きありがとうございました。

似合う髪型に仕上がるように丁寧なカウンセリングを心掛けているので、とても嬉しいです!
    またいつでも相談してください。

ご来店お待ちしております。
     SATOMI

• ころころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:03.0

とても落ち着いていてゆっくりできました。また行きます。

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

ころころ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

短く軽くなってお手入れもしやすくなると思います♪

MATSUKAWA

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:30.0

今回久しぶりのパーマをかけて頂きました。いつもは白髪が気になるのでカラーとカットだけなのですが相談してダメージを最小限にできるとの事でパーマ&カラーを同時にしてもらい数日経ちますが触り心地もよく大変満足です。またお願い致します。

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amie 新小岩【アミ】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

日々のお手入れが楽になったかなと思います!

MATSUKAWA

アミ 新小岩(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー