予約履歴をみたら、通いつづけて1年が経ちました。
1年前は切れ毛が多くダメージ酷かったのですが、今では手の通りも良く、今回の縮毛矯正で更にサラサラです。
毎回、相談しながら施術ができるのがうれしいです。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
NYACO様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
髪の状態も良くなりサラサラヘアが維持できる様お手伝いさせて頂きます(*´ω`*)
MATSUKAWA
いつもお世話になっております。毎度の事ながらノープランでお邪魔してしまい、着いてからカラーやカットの相談に親身に対応してくれました。シャンプーが本当に良い加減で気持ちよく、トリートメントも丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラで大満足でした。是非次回もよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。
カット+プレミアムカラー+TOKIO 5stepトリートメント \11500
さなス様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけていると大変嬉しいです♪(∩´∀`)∩
いつも楽しい時間をありがとうございます♪また何かあれば遠慮なくご相談ください!
MATSUKAWA
とても綺麗にして頂きました。暑くなる前にトリートメントをこまめにして、髪の毛綺麗に維持して行きたいと思います。
落ち着いた接客でカットの仕上がりも良く満足しました。また来たいと思いました。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900
話しやすく仕事もはやくとってもよかったです!
また来ます!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
3回目の来店でしたが、いつもスピーディーかつ丁寧で助かってます。
会話が苦手な自分にとっては、スタイリストさんがあまり話しかけてこないのでそれも助かってます笑
また行きたいと思います!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
今回も素敵に切っていただきありがとうございます!
すごく気に入りました!
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
m.様、いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに短くふんわりボブでお手入れが楽に出来ると嬉しいです♪
また何かあれば遠慮ご相談ください(*´ω`*)
MATSUKAWA
とても丁寧な施術どうもありがとうございました
これからも宜しくお願いします
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
はるちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
MATSUKAWA
シャンプー台での施術含めて全体的に丁寧で良い感じになり満足です。
最後にコテを当てて仕上げてくれたので、矯正かけた!?くらいにしっとり落ち着いて、来たときとは大きな差を感じてカットとスタイリングの仕方だけでもスゴい変わるなぁと思いました。
そして、前回矯正施術したのがかなり前というのもあって、うる覚えだった矯正のメニューについてオススメや内容を丁寧に教えてくれました、、、これで次回安心して行ける気がしますw
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
chaos様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
梅雨の時期が近づいてきたので矯正をすると日々のお手入れも楽になると思います!
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
MATSUKAWA
トリートメントで髪がツルツルになり色も凄く可愛いです!
色んな質問にも答えてくださりとても参考になりました。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr ¥12500
まみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
何かあれば遠慮なくご相談ください!(*´ω`*)
MATSUKAWA
今まで、どの美容室でもうまくつたわらず、今ひとつでしたが、今回なりたかった髪型になれました。最高っす。
やえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
何かあれば遠慮なくご相談ください!
また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
MATSUKAWA
前回も今回もとても丁寧でした。
髪切る料も的確でした。
また行きたいです。
【メンズ新定番】メンズカット+ウォータートリートメント\4500
浅井jr様
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
amie新小岩店 サトウ
いつも通り丁寧にやっていただきました。
シャンプー後に頭皮を少しマッサージしてくれたのですが、それがとても気持ちよかったです。
仕上りも概ね満足です。
次回もお願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
髪の毛がスッキリして、また、髪の毛もキレイに染まってよかったです。
次は、スタイルについてアドバイスしていただけると嬉しいです。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
毛量を減らしていただき、とても軽くなり益々お手入れが楽になりました。有難うございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
sobe様、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
また次回のご来店お待ちしております!
SATOMI
いつもありがとうございます!すっかりリピーターとなりました笑 またよろしくお願いします
みきぴょん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
SATOMI
とても丁寧に施術していただき、ダメージ毛でも矯正とカラーができ、トリートメントがとてもよく効いて仕上がりが良くて嬉しかったです。
今回は縮毛矯正にカラーも同時だったので、白髪のカラー落ちは1週間で起きてしまいましたが、雨の季節前に取り扱いやすくなって毎日快適です。
プ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正やカットなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
カラーの持ち、ダメージを見ながらですが、重ねるごとに今後よくしていきますので、是非またご来店下さい!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミをありがとうございました!
amie 新小岩店 MASA
カラー、カットとも手早く仕上がりも大満足です
シャンプーも気持ちよくて、ほぼ終始ウトウトと眠ってしまいました。
まゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
仕上がり、シャンプーにご満足いただけて何よりです♪
amie新小岩店 サトウ
初めて伺いましたが、髪の毛の染め上がり具合もちょうど良く、仕上げ後の手直しにも嫌な顔もせず凄く丁寧に仕上げていただき大満足でした。
またお伺いしたいと思えるサロンでした。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
toninos様
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^*
次回もぜひお任せ下さい!
amie新小岩店 サトウ
要望通り、的確に切って頂きました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
ysk様
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
amie新小岩店 サトウ
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
今回のトリートメントは、いつもより長持ちしている気がします。
ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
トリートメントの効果が持続出来ている様で安心いたしました(*´ω`*)
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
MATSUKAWA
価格も安く、丁寧にやってもらえます。
パーマ
turf1200様、先日はご来店頂きありがとうございました!
MATSUKAWA
カットの具合も色の具合もどちらも想像以上に可愛く仕上げて頂きました!!!
大満足です!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
Kurosawa様
仕上がりにご満足いただけて何よりです(≧∇≦)
お色も髪型もとてもお似合いでした!
amie新小岩店 サトウ
ほぼお任せしてしまいましたが
とても綺麗なカラーでシャンプーもとても気持ちよく、
心地良い時間を過ごすことができました。
次回もお願いしたいと思います。
やね様
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
今回はオリーブ系のカラーで落ち着いた仕上がりに
させていただきました!
次回もぜひお任せ下さい!
amie新小岩店 サトウ
この季節、癖毛の扱いが大変なので色々とご相談させてもらいました。お陰様で自然な仕上がりになり満足しています。
またカット、カラー、トリートメントまでしてこのお値段は有難いです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トク様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
アドバイスをはじめ技術やお値段など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
amie 新小岩店 MASA
初めてでしたが、カラーもカットも気に入りました!ありがとうございました!
★平日限定★カット+カラー(白髪染め可)+ウォーターTr \12000⇒\6500
マルコポーロ様、先日はご来店頂きありがとうございました1
MATSUKAWA
丁寧にカットしてくださって、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いします。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
じゅん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カット等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
amie 新小岩店 MASA
コスパ、仕上がり共に大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
何かあれば遠慮なくご相談ください!
また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました☆彡
MATSUKAWA
こーじ様、ご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
SATOMI
当日予約で初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で相談を親身に受けて下さいました。1番にやりたかった事とは違いますが、やりたい事の為に今出来る事を納得して出来ました!長年迷いに迷っていたカラー選択でしたので気持ちも大変スッキリしました!次回が楽しみです♪カラー前の保護クリームが元々無しなのかお忘れになったのか、、顔や生え際に結構カラー剤がついてしまっていたのでそこだけ少し残念でした(>人<;)
えり様、ご来店頂きありがとうございます。
丁度クリームの在庫がなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お悩みの方はお力になれて良かったです!
次回のご来店お待ちしております!
SATOMI
アミ 新小岩(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー