初めてこちらのお店を利用させて頂きました
北千住で落ち着きと清潔感があるお店でした。
仕上がりが丁寧で ケアの仕方も教えて頂きとても満足です!
接客も親しみやすくまたお願いしたいです
★新規限定50%OFF★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。またぜひお待ちしております。
北千住amie
今回は夏の暑さに耐えきれず、いつもより短いスパンでカットしに行きました。
さっぱり軽くしてもらいありがとうございました。
できるだけ希望に近づけますね!と満足でしたありがとうございます^_^
★平日限定★カラー+超音波トリートメント \9000⇒\4900
いつもお世話になっております!
毎回作ってくださる色がとても可愛くて、とってもテンションが上がります。落ちてきたカラーも綺麗で嬉しいです。
色々お話も聞いてもらっています笑
また次回もよろしくお願いします^ ^
カラー+3stepトリートメント \6000
ボブからミニボブくらいにカットしていただきました。
カットで3000円だったの衝撃的だったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、前髪、顔周りの髪を相談しながら理想的な形にしてもらいました。また、美容室に来れる頻度が少ないことを伝えると、自分で前髪を切るときのアドバイスなどもしていただきました。ヘアオイルを探してる旨を伝えると、お店で扱っているものの紹介もしてもらいました。また伺いたいと思います。
【女性専用】カット \3000
みさ様
数ある美容室の中からamie北千住にご来店頂き誠にありがとうございます!
amie北千住 高橋
初めて来店しました!
優しく接していただきどんな感じで進めるかしっかり説明してもらいました。とても居心地よかったです。
また切ってもらいたいです。ありがとうございました!
【学割U24◇女性限定】カット \2900
り様
透明感あるカラーを
希望通りにしてくれました!
色落ちに対してのおすすめシャンプーなど
いくつかの疑問にも快く答えてくださり
いつも助かります!!
【stylist高橋限定】超高濃度水素カラー+カット+3stepトリートメント \9900
カットも傷んだところカットしていただきありがとうございました。
白髪染めも今の色気に入ってます。
満足です。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
要望に対してめんどくさそうにされた。今後はもう少し肯定的にお客さんの意見を聞いてあげた方がいいと思います。すごく嫌でした。
兄弟でカットをお願いしました。
とても短時間でカットしていただき、子供たちも理想の髪型!!と感動しておりました。
シャンプーが最高に気持ちよかった!!と言ってましたので、またお邪魔するかと思います。
お世話になりました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
初見にも関わらず髪質を見抜き適切なアドバイスを頂きありがとうございます。
カットもカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
髪の毛もカラーしているのにダメージがあまり無くて
良かったです。
この度は、amie北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます。
amie北千住店
今回初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき
やりたいヘアスタイルと今の自分の髪の状態などを考慮し、経過はこのようになるかもしれないと細かくアドバイスいただけたのでとても参考になりました!
施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりにもとても満足しています。
今回は予約時間を過ぎて到着してしまいすみませんでした。
しっかりホームケアをして、綺麗に伸ばしていきたいと思います!また次回も宜しくお願いします。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500~
amie北千住店
初めての来店でしたが、癖や広がりの状態を見ながらカットをしてくださり、カラーもキレイで大満足です(^^)
仕上げも丁寧に巻いてくださって、気分の良い一日になりました☆また北千住に行くときは伺いますので、よろしくお願いします(^^)
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
amie北千住店
あまり希望した髪色、触覚にならず残念でした。
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
amie北千住
丁寧にカットしてもらいよかったです
いろいろ助言を頂きありがとう
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
amie北千住店 E.UCHIYAMA
正直なんでこんなに口コミが良いのか分かりません。
美容院後にこんなパサパサな仕上がりだったことは今までないですね。ブローもなしで乾かしただけ。
乾かして貰った白いドライヤーは黒ずんでいてフィルターには埃が詰まっていた。不衛生です。
シャンプーも適当。しかも変な匂いがして早く洗いたいです。担当してくれた美容師さんの手からはタバコの臭い。
タバコ吸ってから手を洗ってもないですね。
非喫煙者からしたらとても不快です。
いつもはこんな悪い口コミ面倒でしませんが、我慢できませんでした。再来店はないです。ごめんなさい。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりや施術内容、使用器具の衛生面、さらにはスタッフの対応に関しまして、いずれも美容室としてあるまじきことであり、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、深く反省しております。
衛生管理、接客態度、技術の見直しを早急に行い、今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同徹底してまいります。
このたびは貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご期待を裏切る結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
とても満足です!!
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます
カラーカットご満足いただけて嬉しいです!
施術中の説明やご要望の確認は、お客様に安心していただけるよう心がけていることなので、そう言っていただけてとても励みになります
これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
カラーもカットも細かく相談にのっていただき、気楽に伝えることができました。
話もおもしろく、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
amie北千住店 E.UCHIYAMA
カラーが気持ち明るめのイメージ希望だったので、それができず少し残念でした。セルフカラーで白髪染めしてしまった私が悪いのですが、どうやったら今後明るめのカラーに戻せるようになるかアドバイスいただけたらよかったです。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
数ある美容室の中よりAmie北千住店にご来店下さり誠にありがとうございます。
そして当店の為に、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そして、貴重なお時間を頂いているのにも関わらずご迷惑お掛けしてしまいました。
今後不安にさせないように、カウンセリングや技術を見直し致します。
スタイルやご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
また、ご意見いただきたいので何なりとお申し出くださいませ。
私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
カットからシャンプートリートメント、ブローまで全て担当の方が1人で行ってくれるので安心感があります。最後の仕上げまで丁寧にしてもらって満足です。
ありんこ様
amie北千住 高橋
冷水でシャンプーしていただきました。冷たくて気持ちよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
綺麗な仕上がりでした
北千住amie
いつものようにご相談しながら施術して頂きました。
暑い日が続くので、短めにカットして頂きましたが、頭が軽くなりさっぱりしました。
帽子を被る機会も増えるので助かります。
仕上がりにとても満足しています。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
amie北千住店 E.UCHIYAMA
希望通りの仕上がりでとても良かったです。またよろしくお願いします。
北千住amie
担当してくださった方がとても話しやすく
要望を細かく伝えやすかったです。
ブリーチのところも縮毛をかけて頂きましたが
お薬を変えていただいたこともあり、
それほどダメージがなく仕上がりました。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
日はご来店いただき、ありがとうございました!
北千住amie
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただきました!
想像していたよりも綺麗に入れてくださって嬉しかったです。
美容師さんとのお話も楽しく、あっという間でした笑
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000~
ミキ様
amie北千住 高橋
今回も丁寧に対応いただきました。来月もメンテに伺いたいと思います。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
amie北千住店 E.UCHIYAMA
うねり、広がりおさまりました
いつも大満足です
またお願いしますね^_^
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
北千住amie
初めて伺いましたが、こちらの希望にも合わせつつ似合うようにカットしてくださりとても満足です。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
まゆ様
amie北千住 高橋
アミ 北千住(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー