3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. クローバー(CLOVER)  >

クローバーライフヘアデザイン

• 福島県福島市飯坂町字十綱町1-10
  • JR福島駅より福島交通飯坂線で約20分、飯坂温泉駅より徒歩1分、駐車場完備
  • ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:03.0

今回も、娘の話をよく聞いてくださり、仕上げのアレンジもしていただきました。可愛くしてもらった~と、大変喜んでいました。ありがとうございます♪

【小学生】キッズカット\2600

CLOVER Life Hair Design 【クローバーライフヘアデザイン】からの返信コメント

ふぅちゃん様、今回も娘さんを
    担当させて頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

長さはメンテナンスでしたが、
    顔周りはおうちでのスタイリングどうでしたか?

アレンジ喜んで頂けて良かったです♪

クローバーKAHO

• 凉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:08.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    癖毛で多毛なのに、推しの髪型にしたいと無理難題を言ってしまいました。ですが素敵に仕上げていただけました。最後もアイロンでセットしていただき、娘も大満足でした。
    恥ずかしがり屋な性格と緊張でなかなか話出来ないのですが、優しく接していただき、カット中も長さや雰囲気など色々気遣っていただけました。またよろしくお願いします。

【小学生】キッズカット\2600

凉ちゃん様、先日ははじめて娘さんを
    担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

推しの髪型に近づくように、前髪頑張って伸ばしていきましょう♪
    顔周りの髪を今回切りましたが、
    おうちでのやりづらさいかがでしょうか??

何かございましたら次回教えてください!!

クローバーKAHO

• みにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:50:39.0

出産を控えて楽な髪型にしたいと思って行きました。
    結果的には大満足の仕上がりです。

「楽な」という以外決めていませんでしたが、最初に相談にのってもらえて、いろいろ提案していただけました。
    結果的に、行って良かったと思える仕上がりになってました!

トリートメントも、たくさん種類がありましたが、普段の悩みなど聞いて使用するものを提案していただけて、ツヤツヤのさらさらになり満足です。

炭酸スパ!気持ち良くて、眠くなるくらいリラックスさせてもらいました!これはコスパが良いと感じました。

出産を終えて、落ち着いたらリピートしたいです。

妊婦であることを事前に伝えていませんでしたが、体調やお手洗いなど気にかけていただいて、ありがとうございました。

《平日限定》【レディース】カット+トリートメント¥9500→¥9000

みにゃん様ご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに短くされるとのことでしたので、
    満足して頂けてよかったです♪

トリートメントは水分をため込みやすくしてくれる種類を
    使わせていただきお手入れが楽になってくれたらうれしいです☆

産後のメンテナンスとご褒美にお待ちしております!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

クローバーKAHO

• saa1989さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:46:50.0

今回も息子のカットをありがとうございました!
    いつもより少し短めにしていただきスッキリしました。また伸びたらよろしくお願いします。

saa1989様

いつも息子様担当させていただきありがとうございます!!
    夏バージョンで短くさせていただきましたが、
    気になるところはございませんか??

季節ごとで少し変えれたらと思います☆

クローバーKAHO

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:17:25.0

今回3回目の訪問となりますが、オーダー通りの的確なカットでシャンプーなども程よいタッチで行いトークも楽しく至福の時間でございました!富士山のお土産ありがとうございます!仙台のKEYAKI COFFEEとパウンドケーキのyou&G行ってみてくださいね!次回も来店しますのでよろしくお願いいたします!

【メンズ】カット+眉カット¥4700

だいちゃん様

ご利用ありがとうございます!!
    いつも頂いてばかりでしたので、きもちばかりでしたが・・・・

スタイル気になるところございましたら、ご相談ください♪

仙台行ったときはカフェとパウンドケーキのお店行ってみます♪
    ありがとうございます^^

クローバーKAHO

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:46:51.0

先日はお世話になりました。 髪色とてもよかったです。トリートメントのおかげもあってツヤがでてまとまりもよくなって手入れも楽になりました。 しばらく髪のストレスフリーで過ごせそうです!

さぁちゃんさま、ご来店ありがとうございました^^

赤みのあるお色気にっていただけて良かったです♪
    次回色味や明るさまたご相談ください!!

少しでもお手入れ楽になっていただけて良かったです^^

クローバーKAHO

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 12:40:26.0

今回も子供がお世話になりました。
    お任せカットの仕上りに大満足だった様です。
    あれから時々セットの練習してますが…
    なかなか思い通りにはならなくて
    『やっぱプロはすごい』と言ってます( *´艸`)

【中学生】カット+シャンプー¥3200

ゆー様

この度もお子様担当させて頂きありがとうございます!!
    気にいっていただけて嬉しいです♪
    自分でやるとまた違いますよね、、、
    次回ご来店の時、やりづらかったところとか聞きながら
    お伝えしてセットします♪

[投稿日] 2023-07-10 13:27:16.0

この暑さに我慢できずカットをお願いしました。
    細かい要望を聞いてくださりありがとうございました。
    夏のヘッドスパも楽しみにしていたのでさっぱりしました。
    夏のオージュアのリピーターフェア情報もありがとうございました。
    炭酸シャンプーなどの使い方も丁寧にありがとうございました。
    次も情報を待っています~。

【レディース】カット\5100

こなっきー様いつもありがとうございます!!

耳後ろの方の厚み大丈夫でしたか?
    また気になるところなどご相談ください!!

ぜひお家でも炭酸シャンプーでスッキリ癒されてください♪

またのご来店お待ちしております☆

クローバーKAHO

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:54:56.0

暑くなったのでいつもより短めのカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットして下さり、気になる部分をカバーしながらもサッパリ夏仕様になりました!!
    やんちゃな息子にも優しく対応してくれるので、楽しく通わせていただいています!

みほ様

いつも息子さんを担当させていただきありがとうございます^^
    夏使用のスタイルやいつもより少し短めにした前髪大丈夫でしたか?

いつも、楽しませていただいてるので、
    毎回会うのが楽しみです♪

クローバーKAHO

• まあさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:09:42.0

いつも優しいスタイリストさんに子供のカットをしてもらってます。
    突然の予約でも子供の気持ちを汲んでくださって感謝してます。
    ぜひまたお願いします。

まぁ様、いつもお子様担当させていただき、
    ありがとうございます!!
    気になるところなどありましたら、
    ぜひご相談ください♪

クローバーKAHO

• かじゃらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:30.0

メンズカット+炭酸ヘッドスパが私の「定番」になりそうです。
    ヘッドスパはスースー感を3種類から選べる期間だったようで、次回はMAXスースーに挑戦してみたいと思いました。今回は疲れていたせいもあってヘッドスパ中は意識を失いました。頭も肩もしっかりマッサージしてもらい、担当スタイリストさんの両うでに感謝するばかりです。また次回も利用したいと思います、ありがとうございました。

かじゃらん様いつもご利用ありがとうございます!!

夏限定の選べるスパでは中でもすごくスースースッキリしますよね☆
    ぜひ、1番強いやつもお試しください♪
    またしっかりマッサージさせていただきます!!

スタイルも気になるところありましたら、ご相談ください。

クローバーKAHO

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:19:01.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の悩みやヘアスタイルの相談にのっていただけて、とても良かったです。
    ヘッドスパの後のマッサージ、仕事の疲れも吹き飛びました。
    ぜひまたお願いします。

28、29日限定!レディースカット+10分のヘッドスパ¥8150→¥6150

ふうちゃん様、先日は初めてカット
    担当させていただきありがとうございました!!
    全体的な量感やスタイリングはいかがでしたでしょうか??

気になるところございましたら、
    次回教えてください!!

少しの時間でしたがリフレッシュして頂けて良かったです♪
    また、癒されにきてください♪

[投稿日] 2023-06-24 20:11:19.0

今年も夏のヘッドスパ始まりましたね。
    ひんやりして気持ちよかったです。
    この時間はいつもホッとします。
    前髪や顔まわりのストレートパーマも頼みました。
    いろいろと相談に乗っていただき、仕上げも良くて満足です。

こなっきー様いつもありがとうございます♪

夏限定で選べる3種類の炭酸スパはスッキリして気持ちいいですよね^^
    これからまだまだ、暑くなるのでそんな時に是非ご利用ください☆

顔回りのなじみ具合はいかがでしたでしょうか?

また気になるところなどございましたら、ご相談ください!!

クローバーKAHO

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:58:01.0

髪の悩みに対して 説明や対策などとても丁寧に対応していただきました。施術もとても丁寧で安心してお任せできました。トリートメントはたくさん種類のある中最適なものでしていただき 手触りまとまり最高にいいです! 梅雨で余計に広がりやすかった髪が落ち着きました。 しばらく憂鬱から解放されそうです。 お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄技術もとてもとても良かったです。また伺おうと思います。

《平日限定》【レディース】カット+トリートメント¥9500→¥7500

さぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    この時期の髪の広がりは本当に憂鬱でストレスになります。
    少しでも、お手入れが楽になれば嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

クローバーKAHO

• じょにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:43:12.0

カットとパーマでお願いしました。初めてでしたが、カウンセリングでは口下手な私の要望で一から十を汲み取ってくださり、結果イメージ通りの仕上がりに!お店の雰囲気とスタッフさんに癒されました♪

30.31日限定!【メンズ限定】(KAHO指名限定)カット+パーマ¥9900→\8000

じょにい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    色んなイメージや好きか嫌いを教えていただけて
    ありがとうございました^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

ぜひまた、日頃の疲れを癒しに来てください!!

[投稿日] 2023-05-28 10:46:46.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーやマッサージは気持ちよくて安心できます。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いします~(^^)

【レディース】カット+トリートメント¥9500

こなっきー様いつも当店のご利用ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    インメトリィのトリートメントは凄くとぅるとぅるで凄く髪質にあってますね♪

次回もしっかりシャンプーマッサージと施術させていただきます!

クローバーKAHO

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:26.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めての来店で駐車場が分からず迷っていたところ…
    外に出て駐車場までの道を案内していただきました。

こちらの要望に素晴らしい対応をしていただき仕上がりも大満足です。お世話になりました。

【中学生】カット+シャンプー¥3200

ゆー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

駐車場わかりずらくてすみませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    写真撮りは大丈夫でしたか??

ご要望や気になるところございましたら次回お聞かせください!!

クローバーKAHO

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:29:49.0

子供のカットをお願いしました。
    落ち着きのない子でも素早くカットしてくれて、バリカンもはやくて、飽きずに子供も楽しくカットしてもらっています。
    もちろん仕上がりも文句なしです!
    たくさんお話もしてくれ、とても優しく対応してくださりありがとうございます。

けい様

いつもお子様担当させていただきありがとうございます!!
    お子様の元気とお話にいつも癒されてます^^
    いつも会えるのが楽しみです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店お待ちして理ます!!

クローバーKAHO

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:19:20.0

今日は、小学生の娘のカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応がとても良く、満足しています。
    カット後、娘の希望通りにアレンジしていただき、ニコニコで帰宅しました。

6・7日限定!【小学生まで】(KAHO指名)キッズカット¥2600→¥2300

ふうちゃん様

この度は初めての娘様担当させていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです^^

嬉しいお言葉もありがとうございました♪

クローバーKAHO

• ひろえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:29:03.0

今回も子供の要望も親の要望も叶えていただきました!
    嬉しそうに何度も鏡でチェックしていました!笑
    ありがとうございました☆

ひろえる様

いつもお子様担当させていただきありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    いつもと違く変身できるのは楽しみですね♪

また、変身したい髪型ありましたら、教えてください♪
    楽しみにしてます^^

クローバーKAHO

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:51:02.0

今回初めてのカットをオーダー通りにしていただきましてありがとうございます!ウォーターヘッドスパは不思議な感覚で寝落ちしてしまいそうな絶妙なハンドタッチでありまして、感動しました!北海道のお土産も渡せて良かったです!仙台のラーメンやとカフェのけやきcoffee是非行ってみてください!また来店いたします!

【メンズ】カット+眉カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいちゃん様

スタイリングでのやりづらさなどはございませんでしたか??
    ウォータースパは毛穴に詰まっている汚れも最後にみることができ、
    今の地肌の状態を一緒に知ることができておすすめです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

北海道のお土産ありがとうございました♪

教えていただいたところも仙台行ったとき行ってみます♪

クローバーKAHO

• かじゃらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:01:57.0

3回目の利用になります。今回はcutと炭酸スパをお願いしました。相変わらずの丁寧な対応には、またこようと思わせてくれる素敵な強みだと思っています。いつものびた髪をバッサリきってもらっているので、スパとあわせてスッキリさせてもらっていました!cut後ののびてきた髪も違和感なく自分でセットできるのも満足しております。雰囲気も落ち着いているので、わたし好みです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

かじゃらん様

ご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

炭酸スパはスーッとしてマッサージは自分へのご褒美にもなりますので、
    また、スッキリしたいときはしっかりマッサージします♪

髪型も満足して頂けて嬉しいです^^

クローバーKAHO

• マーシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:59:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    良かった点は以下の4点。

(1)カウンセリングが丁寧!
    (2)期待通りの仕上がりに!
    (3)スタッフさんの雰囲気も柔らかくてGood!
    (4)ただ切るだけで終わらない!

(1)カウンセリングが丁寧!
    今回、イメチェンをしたく伺いました。しっかり丁寧にお話しを聞いて下さりました!

(2)期待通りの仕上がりに!
    漠然としたイメージを、髪型はもちろん、眉毛とカラーの相性・バランスまで全体を見た、理想通りの仕上がりにして下さりました!

(3)スタッフさんの雰囲気も柔らかくてGood!
    担当して下さったスタイリストさんはもちろん、その時はもう一人別なスタッフさんもいらしたのですが、お二人ともとても柔らかい雰囲気でとても話しやすく、お二人の仲の良さも伝わりました。それがお店の良き雰囲気にもなっていました(o^^o)

(4)ただ切るだけで終わらない!
    実際、自分で再現する時に困ることが多いのですが、髪の乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました!

とてもおススメです!ぜひ一度足を運んでみて頂くと良いかと思います(^-^)

【メンズ】カット+カラー¥9350→¥8350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マーシー様

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

自分でやってみるとやりずらさ、わからないところも
    でてくるかと思うので次回の時ぜひ教えてください!!

季節などで変えていけたらいいなと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:03:39.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントは前回のときが良かったので
    違いがよくわかりました。ツヤツヤ度がすごいです。
    私の場合は2週間位持ったので、次回からはインメトリィにしようと思います。
    また地肌の状態も見てくれるのでとても助かります。

【レディース】カット+カラー+AUJUAトリートメント¥14300

こなっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^♪

インメトリィは今までとは違った質感ですごく実感できますよね!!

しっかりケアされている、こなっきー様だからわかるものでもあると思います!!

季節で地肌状態も変わってくると思うので気になることございましたら、
    教えてください!!

またのご来店お待ちしております☆

クローバーKAHO

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:42.0

先日に続き、息子のカットをやっていただきましたが
    とても居心地が良く、はじめてカットの息子も気にいったようでまた行きたいなと思いました!かっこ良く仕上げていただきありがとうございました!

【小学生まで】キッズカット\2600

さゆ様、この度はお兄ちゃんのカットも担当させて頂きありがとうございます!!
    長さは大丈夫そうでしたか?また、みなさまでお待ちしてます♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

clover KAHO

• saa1989さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:46:43.0

今回も息子のカットをありがとうございました!
    毎回スッキリかっこよく仕上げていただき感謝です(^^)

saa1989様

いつも息子様の担当させていただき、ありがとうございます!!
    スタイルチェンジなど季節で変えたくなりましたら、
    ぜひ、ご相談ください♪

クローバーKAHO

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:25:21.0

今回早急に対応していただき誠にありがとうございます!オーダーどおりに的確に眉カットしていただきシャンプーなども気持ち良い感じでした!パウンドケーキ持参していきますね次回も来店しますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

だいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらの都合で時間変更ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パウンドケーキ楽しみです♪

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-20 14:32:42.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いろいろと相談がしやすくて助かります。
    今回もシャンプーやマッサージは気持ちが良かったです。
    新しいトリートメントも試してみました。
    ストレートパーマをかけたようなツヤツヤで手触りが滑らかです。香りもよくて気に入っています。
    いつも安心して過ごせます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【レディース】カット+トリートメント¥8900

こなっきー様

今回、いつもと変えてみたスタイルお手入れはどうでしたか??
    ぜひ次回お聞かせください!!

NEWラインのトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    髪のまとまりが気になったりしたらぜひおすすめです♪

クローバーKAHO

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:11:03.0

4歳の息子にも声をかけながらカットしてもらい、
    本人もリラックスしながらカットができました!
    ワックスもつけてもらい大満足そうでした!!

あきちゃん様

いつも息子さん担当させていただきありがとうございます♪
    いつも可愛い笑顔に癒されてます(^^♪
    また、ワックスつけてつんつんしましょう☆

クローバーKAHO

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:16:29.0

昔から知ってる町の美容室ではじめて子供カットさせていただきました。とても雰囲気の良い、綺麗な空間でリラックスできます。急に子供が寝ても色んな角度から施術してくださり仕上げてくれます。また、タブレットなど貸していただけて子供があきない対策にもなり親としては助かります。子供も気にいったので今後も通いたいなと思ってます。ありがとうございました。

【小学生まで】キッズカット\2300

さゆ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    お子様担当させて頂き、嬉しい口コミありがとうございます!!

お子様のその時の調子に合わせてカットさせて頂きます♪

クローバーKAHO

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー