レイヤーカットとカラーをお願いしました。
私自身初めてのレイヤーカットだったので不明なことが多く、イメージもぼんやりとしか伝えることが出来ませんでした。ですが美容師の方が意図を組んだ上でいろいろと提案してくださったため、とても満足いく髪型になりました。
髪色も自毛のような色にしてほしいというリクエストを聞きつつ、色持ちの良いように仕上げていただきました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!
初めて訪れたお店ですが、ぜひ次もお願いしたいです!!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニックカラー(全体)+プレtr \4900
TIGRE tenjin【ティグル テンジン】からの返信コメント
ふ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
レイヤーカットとてもお似合いでした◎
喜んで頂けてとても嬉しいです!是非スタイリングやってみて下さい!
今後またやりたいスタイルなど一緒に決めていければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店是非お待ちしております^^
TIGREtenjin stylist吉良祐樹
サラサラ維持できるように頑張ります(^O^)
【縮毛矯正】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレtr(天神/大名/髪質改善)
今回はレイヤーカットをしていただきました!要望を聞きつつ似合う色味や髪型など提案してくださるので毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。またお願いします!
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(全体)+カット+プレTr(天神/大名)
今回もありがとうございます(^^)
【最適なカラーをご提案 迷ったらコチラ】カット+カラー+プレTR(天神/大名)
相談しながら要望を叶えてくださいました!
【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレtr(天神/大名/韓国風)
仕上がりが良かったです
【学割U24】デザインカット\2700(天神/大名/韓国風/レイヤーカット)
とても丁寧に髪の状態を説明していただき、今自分がどういう状態なのか理解できて良かったです!カラーも可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr \4900
いつもありがとうございます!今回もリピートしたくなるような素敵な髪色にしていただきました!レイヤーカットも最高です!またお願いします(^^)
【透明感×艶感抜群◎】イルミナカラー(全体)+カット+プレTr(天神/大名)
すっごく可愛くして頂きました!
お店の雰囲気も良くて店員さんも髪の毛や頭皮にすごく詳しくて髪の巻き方からオイルの付け方まで!その他色々教えて頂き有難かったです!
ブリーチで傷んだ髪でしたが艶々のサラサラになりました!
髪色を選ぶ時に、カラーリングの違い等を丁寧に教えてくださったのがとても好印象でした。
カット後もセットの仕方を教えてくださって丁寧な対応がとても嬉しかったです。
仕上がりもとても満足でした!また来店したいと思います。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレtr \5500(天神/大名)
希望通りの髪型にして頂きました
自分の髪質にあったカラーの提案をして下さったおかげで悩みが解決しました!!ありがとうございました!
あいちゃん様
今回はバッサリでミディアムレイヤーに切らせていただきました♪
赤みが出ないように今後同じようなカラーを続けると色味が定着していくのでおすすめです◎
またお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
TIGREtenjin stylist 福田花音
4ヶ月ぶりに縮毛矯正を予約しました。今回も早く丁寧に仕上げてもらいました。サービスで頂いたトリートメントは香りが良くていいですね。次回はヘアカラーかトリートメントを予約したいと思います。
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレtr(天神/大名/髪質改善)
また嬉しい口コミありがとうございます!
当店トリートメントメニューも豊富なので是非お試しください
綺麗な状態を維持できますよ♪
今後ともお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
スタイリスト 古賀
思い通りのイメージにはならなかったけど、
髪の毛をとりあえずカットできてよかったです。
ココ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しかしながら細かい部分の確認不足、技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
カウンセリングや技術を今一度見直して改善に努めて参ります。
もしよろしければお直しさせていただきますので、ご都合宜しい日にご連絡下さい。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
TIGREtenjin stylist 福田花音
初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリング,アドバイスを頂き,安心してカットもお願い出来ると思えました。
スタイリング剤,セット方法までお気遣い頂きました。サロンの雰囲気も良かったです。チームワーク良く,気持ち良く過ごせました。また次回もお願いしたいです。有難うございました
【ご新規様平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtr \4400
とても丁寧に接客していただき、カラー剤の違いも分かりやすく説明していただきました。
また機会がありましたら、ぜひご指名させて下さいね!
この度はありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
巻き方を教えて下さったり、知識豊富で勉強にもなりました◎
またよろしくお願いします(^^)
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
りお様
今回地毛風な感じで癖もしっかり伸ばさせて頂きました!
伸ばし中という事で今後半年~1年に1回程度で縮毛矯正かけると髪の毛綺麗に伸びていくのでおすすめです◎
前髪は気になると思うので前髪、顔周りだけ癖が気になったらかけていくのもおすすめです♪
またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね^^
TIGRE tenjin stylist 志賀綾菜
早く綺麗に仕上げてもらいました。
髪色の相談した時も担当してもらった方が親切に色々教えてくれました。
縮毛矯正をしてもらいました。2回目の施術で、前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回と同様丁寧に施術して貰えて最高に満足です^^*施術終わったあとも綺麗に保つ方法とかのアドバイスも貰えて嬉しかったです!実行してみます!!またこの店舗にお伺いしたいです!ありがとうございました!
お喋りも楽しくあっという間の時間でした。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
前回の仕上がりがあまりにも最高だったので、今回は指名でお願いいたしました!
長期的なカットとカラーの相談もさせていただいたり、ヘアセットのスタイリング剤の相談にものっていただけて本当に助かりました^^
カットもカラーも納得の仕上がりで大満足でした!
来月くらいにまた指名させていただきたいです:-)
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
私のわがままに、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して下さり、ありがとうございました!
担当の方もとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
髪質改善もして頂いたのでサラサラで全体の仕上がりも大満足です!!!
次回もまたお願いしたいです!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr(天神/大名/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも縮毛矯正でお世話になっています。
丁寧に仕上げていただき満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
楽しい時間をありがとうございました!
カラーもカットも大満足!そして好評です
またよろしくお願い致します
何度もリピしているのですが、今回も満足な仕上がりでした!
カットに関してはふわっとしたイメージしか伝えれなかったですが思い通りにしてくださいました。
色味も色々提案していたいきありがとうございます。
次回も引き続きよろしくお願いします。
あいちゃん様
ふんわりとしたイメージからでも、理想に近づけられるように施術させて頂いてます!
また、カラーの色落ちの赤味やオレンジ味が気になるとのことでしたので、
アディクシーカラーやイルミナカラーもぜひ一度お試しください!
またお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
TIGREtenjin stylist 福田花音
娘を可愛くして頂きました!
初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングと料金説明をしてくださいました!
ドリンクが減ってるのをみて継ぎ足していただいたり、スタイリングの仕方も教えていただいたりとにかく気遣いがありました^^
帰り、雨が降っているからといって傘まで渡してくれてすごく助かりました!
仕上がりも接客も大満足です\(^^)/
久しぶりにショートヘアにしました。
長さやカラーの希望など、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です!
スタイリストさんは明るく話しやすい方で縮毛矯正とカットも上手で大変満足しました!髪質改善で価格も安いし技術も高いので良かったです!また行きます!
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+プレtr(天神/大名/髪質改善)
だいちくん様
綺麗な状態を保つために定期的にカットとトリートメントでメンテナンスすることをおすすめしています♪
またホームケアの商品たくさんございますので、
お悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
TIGREtenjin stylist 福田花音
トリートメントで行かせて頂きました!
髪の状態とトリートメントの種類まで説明がとても分かりやすかったです!
シャンプーもとても上手で癒されました!
【オススメ☆】リンケージトリートメント \3000(天神/大名/髪質改善)
トリートメント
まいち様
今回まいち様の髪の毛の状態に合ったものをご提案させて頂きました!
今後毛先の方強化しながら縮毛矯正かけていくのがおすすめです◎
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
TIGRE tenjin 志賀綾菜
ティグル テンジン(TIGRE tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー