レイヤーカットとカラーをお願いしました。
私自身初めてのレイヤーカットだったので不明なことが多く、イメージもぼんやりとしか伝えることが出来ませんでした。ですが美容師の方が意図を組んだ上でいろいろと提案してくださったため、とても満足いく髪型になりました。
髪色も自毛のような色にしてほしいというリクエストを聞きつつ、色持ちの良いように仕上げていただきました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!
初めて訪れたお店ですが、ぜひ次もお願いしたいです!!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニックカラー(全体)+プレtr \4900
TIGRE tenjin【ティグル テンジン】からの返信コメント
ふ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
レイヤーカットとてもお似合いでした◎
喜んで頂けてとても嬉しいです!是非スタイリングやってみて下さい!
今後またやりたいスタイルなど一緒に決めていければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店是非お待ちしております^^
TIGREtenjin stylist吉良祐樹
今回も理想通りに仕上げていただきました!
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(全体)+カット+プレTr(天神/大名)
いつもよくしていただいてます
ブリーチしなくても髪を明るくできてうれしいです
シャンプーも気持ちよかったです
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレtr \5500(天神/大名)
初ブリーチ初インナーカラーで、とても満足です!
イメージもあやふやなままだったのですが、いろんな提案をしていただきました。質問にも丁寧にお答えいただき、施術前に金額の確認もしていただけたので助かりました。
お話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!
【SNSで人気☆】インナーブリーチ+カラー+プレTR (天神/大名/髪質改善)
希望通りに仕上がりました。
【自然に馴染む】オーガニックカラーリタッチ+プレTr (天神/大名/髪質改善)
仕上がりも良かったし、切ってもらってる間も楽しかったです!
【人気NO.2】デザインカット¥3000(天神/大名/韓国風/ショートボブ)
いつも素敵な仕上がりにしていただけるので毎回こちらにカラー カットをお願いしてます!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【透明感◎】エドルカラー(全体)+カット+プレTR (天神/大名/髪質改善)
初めて利用した時には、(年齢層が若いので)店を間違ったかな?と思い落ち着きませんでしたが、
希望を的確にとらえて髪型にしていただき。とても満足しています
サラサラになって嬉しいです
【縮毛矯正】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレtr(天神/大名/髪質改善)
1年ぶりの美容室でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
ヘアスタイルについて、相談しやすかったです
【最適なカラーをご提案 迷ったらコチラ】カット+カラー+プレTR(天神/大名)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルチェンジしたい時や、普段のお手入れ
セット方法などお気軽にご相談くださいね♪
スタイリスト 古賀
小学5年生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
傷みにくく、ナチュラルに仕上がるようにしてくれました。
娘もいっぱい話かけてくれて、可愛いくなってよかったと喜んでました。ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただいて、満足いく仕上がりになりました!
今数日経ってとても希望通りの色味に落ち着いて、友人からも褒めらました。
【一押し】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr(天神/大名)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛くしてくださりありがとうございました。
たくさん知識を持ってらっしゃってヘアケア等について色々教えていただきました。施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。仕上がりもお見せした写真通りで満足です。
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr \4900
念願の縮毛矯正でした。サラサラになり、扱いが簡単になったのでとても満足しています。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr(天神/大名/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
レイヤーを初めてして傷んでいること感がなくなってオシャレになった!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
レッドのカラーもすごくお似合いでした♪
今後どうしていきたいのか、お悩みなどあれば
お気軽にご相談ください!!
スタイリスト 古賀
到着してから少し待ち時間があったが、その間も色々とお気遣いいただいたので全く気にならなかった。
スタイルも、持っているスタイリング剤や日頃使ってる道具なども聞きながら作っていただき、都度こちらの希望にも柔軟に応えてくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただいた。
また次もお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で、突然のメニューの追加も応じてくださりありがとうございました。
髪の毛がまとまりやすくなってとても満足しています。
またよろしくお願いします♪
【酸性ストレート】酸性ストレート+カット+プレtr(天神/大名/髪質改善)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態をしっかり見極めてメニューを提案させて頂きました
スタイルも少し扱いやすくカットさせて頂いて
すごくお似合いでした!
今後のことなどもお気軽にご相談くださいね
スタイリスト 古賀
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もしっかり希望を汲み取って素敵に仕上げていただきました。
二回目の利用でしたが、髪に関して親身に相談に乗ってくれます。
今回、予約とは別のメニューに急遽変更したにも関わらず快く引き受けてくれてありがとうございました!
東京旅行、ものすごく写真映えする髪色でずっとテンションあがってました。
次はばっさり切ってもらおうと思ってるので、また伺います!
ボロボロの状態を綺麗にしてくれて本当にありがとうございました!
初めての縮毛矯正で何も分からない状態でしたが今の髪の状態を分かりやすく教えて下さり、最適なメニューを提案していただけました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングでダメージ毛だったので薬剤を変更して施術していただきました。
カットも要望通りになりで綺麗な仕上がりになりました。
またお願いしたいです
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレtr(天神/大名/髪質改善)
要望通りに仕上げていただきました。
【ご新規様限定☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+TOKIOtr(天神/大名)
初めて利用しました。
カットとカラーをお願いしましたが、髪の状態に合わせてカラー剤をていあんしてくれたり、今後どんな風にしたいかによってカットも考えて施術してくださいました。
スタッフの方も話しやすく雰囲気もよかったです!
次回はハイライトをしたいなと思っています!
スタイリングの仕方を教えてくださり、参考になりました。
【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレtr(天神/大名/韓国風)
丁寧なカウンセリング、セット方法も教えていただきありがとうございました!
ボブのお姉さんのシャンプーがすごく上手でした!
とても可愛くしてもらえました♪ またお願いしたいです。
【学割U24】デザインカット\2700(天神/大名/韓国風/レイヤーカット)
どんな髪型にするか迷っていたので色々質問すると丁寧に解答頂き、お陰様でとても気に入った髪型にできました!家でもどうセットすればいいかも教えて頂けて助かりました。なかなか時間とるのが難しいのですがまたここに伺おうかと思います。
当日の予約にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。悩みを親身に聞いてくださり、予約していたメニューをトリートメントと前髪カットに変更していただきました。おかげさまで髪のまとまりが良くなり、大変感謝しております。
ティグル テンジン(TIGRE tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー