3. 北信越トップ  >

ミルクティ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区亀田緑町2-1-39
  • 亀田駅から徒歩12分
    4.2

ちゃんみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:07:49.0

生後4ヶ月の子供を連れていきました。子供連れの美容室は初めてでしたが、バウンサーもあり、ぐずった時は抱っこであやしてくださり大変助かりました!雰囲気もよくいつの間にか子供は寝ていました笑
    こちらが要望を伝えやすいお話の仕方で、迷った時は選択肢を与えてくれたのが良かったです!わたしは毛量が多いのですが、すいて軽くするメリットとあえて重くするメリットそれぞれ教えてくださり、その上で相談してヘアスタイルを決めることができました。
    やっぱり自分で乾かすと毛先がはねてしまったので次回はその辺も相談したいと思います。

【ご新規様限定】20%OFF

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ちゃんみか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お子様と初の美容室との事でしたが、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    途中バウンサーで気持ち良さそうに寝てくれていて、私までとても癒されました☆
    泣いた時などは、また手の空いてるスタッフがいればすぐに抱っこなどさせて頂きますね(^^)

またスタイルについてもご相談の上決めさせて頂きましたが、次回はしっかり自宅などでのケアやスタイリングなどもお伝えさせて頂けたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

笹川 彩恵

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:41.0

カットについて悩んでましたが、的確にアドバイスをしてもらい、助かりました!   その他、スパとトリートメントをしましたがスッキリして、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!!

【男女共に人気メニュー】カット+オージュア4トリートメント5500円

くっしー様

先日はありがとうございました!!
    スパやトリートメントでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    カットもお悩みやスタイルなどについてお話しいただいたのでこちらも提案させていただきやすかったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

山岸容子

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:33.0

1歳2ヶ月2回目のヘアカットで初めて来店しました。
    1回目の時に泣いてしまったので楽しみと不安半々でしたが、臨機応変に対応してくださり大泣きすることなくカットできました。
    そして希望通りの髪型に夫婦ともに大満足です!
    本当にありがとうございました。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

2回目のカットで不安だったかと思いますが、仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

スタイルもとてもお似合いで可愛らしかったです♪

次はパパ希望の髪型ですかね(^^)?
    また楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:23.0

先日はカラー、カットの施術ありがとうございました!
    髪の量も軽くしてもらってカラーも希望通りの色に
    してもらえて満足です◎

【ダメージレス☆カラー】カット+オージュアカラー&2トリートメント8800円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ご希望に添う事が出来喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お家に居られる時もオイルなど付けて乾燥を防いでキープしてみて下さいね☆
    しばらく来られないかと思うのでスタイルキープ出来ることを願ってます!

これからまた大変かと思いますが、お時間が出来ましたらまた楽しみにお待ちしておりますね♪

笹川 彩恵

• あきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:26:39.0

パーマとカットをして頂きました。
    想像以上に素敵に仕上がって、大変満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。また親子共々お世話になります。

【男女共に人気メニュー】カット+パーマ 8000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

あきお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

パーマの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングもオイルやムースなどでパーマの出方が違うので、その日の雰囲気に合わせてスタイリング剤も楽しんでみて下さいね♪

シャンプーやマッサージでも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるような技術等接客をスタッフ一同心がけていきます(^^)

またお子様もご一緒にお越しをお待ちしております♪

笹川 彩恵

• まのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:50.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望をよく聞いて下さり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    たくさん話しかけられるのが得意ではないので、程よい感じが私にはちょうど良かったです。
    カラーもカットもとても気に入ってます。
    また利用させて頂きたいです。

【大人気☆クーポン】カット+艶カラー+オージュア4トリートメント \9900

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

まの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いた上で、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今後もまの様にとって心地よい空間作りをさせて頂けたらと思います!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆

笹川彩恵

• なせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:23.0

とってもかっこよくしていただきありがとうございます!
    かわいいイメージだったのが大変身でした!

【親子クーポン】カット+2トリートメント+お子様カット無料☆ 6300円

なせ様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

今回はだいぶイメージチェンジでしたね!雰囲気も変わり、可愛いからカッコいい

お兄ちゃんに大変身!喜んでもらえてよかったです。

またいつでもお待ちしてますね☆ありがとうございました

堀井淳太

• boboxwqさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:02:59.0

初めて利用させてもらいました。何年ぶりのパーマをさせていい感じができました。オイルなどをやり方を教えてくれてありがとうございました。

【男女共に人気メニュー】カット+パーマ 8000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

boboxwq様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたが喜んで頂けて良かったです♪

トップの方からかけさせて頂いたので、オイルやムースで全体的によく揉み込んでパーマ感出してみて下さいね(^^)
    何か気になる点などありましたらご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

笹川彩恵

• 抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:20.0

以前行った際に前髪、カラー等細かく聞きながらカットしてくださり、とても良かったので再び利用させていただきました。
    シャンプーや対応はとても良かったのですが、カットの際、要望を言おうとすると言い終わる前に切られてしまったり、切っていただけなかったりしました。
    後ろ髪はとても綺麗にしていただき、ツヤも出てとても気に入りました。しかし気になる所が前髪、横髪だったためとても悲しかったです。
    店内の雰囲気はとてもよかったです。利用させていただきありがとうございました。

抹茶さま

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

カウンセリング時だけでなく、カットの際ももっと細かくご要望をお伺いしながら

施術を進めるべきでした。大変申し訳ございません!

今回のご指摘をしっかりと受け止めて、同じ事を繰り返さないよう改善してまいります。

貴重なご意見本当に有難うございました!

hair garden milktea

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:12.0

いつもいつも楽しく会話しながら髪を扱って頂きありがとうございます!!同い年なのでとっても気が楽で有り難いです!パーマ久しぶりで毎日新鮮です!またお邪魔します!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ひろみん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

私も毎回楽しくお話しさせて頂いて娘様とのやり取りにもホッコリしております(^^)

前回のパーマも、新鮮でとてもお似合いでした♪
    ムースでのセットは上手くいってますか^ ^?
    分け目など変えたりしてスタイリングも楽しんでみて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:30:32.0

ずっと美容院を転々とし、なかなかいいところと出会うことができなかった中、やっとリピートして行くことができました!
    初めて行った時からとても対応もよく気さくにお話してくださり、また髪の毛の相談やコテが苦手な私に巻き方のコツなども教えてくださり素敵な美容師さんに出会えてよかったです!
    育児中でなかなか行けませんが、またお邪魔させていただきます^^

【うる艶髪質改善】カット+カラー+5ステップトリートメント\12000

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

るな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

育児中でお忙しい中ご来店頂き、私たちスタッフも色々お話しさせて頂けてとても楽しいお時間でした♪

普段お忙しいとは思いますが、出来る範囲でスタイリングや髪のケアなどもしてみて下さいね(^^)
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

笹川彩恵

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:39:48.0

とても良いところでした。仕上がりも良かったので、また来たいと思います。今度は子供を連れて行こうと思いました

【ダメージレス☆カラー】カット+オージュアカラー&4トリートメント9900円

さやか様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

ご自宅も距離がある中、当店を選んで頂き誠に有難う御座いました☆

ぜひ今度はお子様もご一緒に連れていらしてください!

キッズルームもありますのでご安心ください☆

またのお越しを楽しみにしております♪

堀井淳太

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:02:04.0

しっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした!
    自分には無理かなと思って諦めていた色味のカラーも、しっかり話を聞いて可能な範囲で対応してくださり、素敵な色に染めてもらえて嬉しかったです。

【顔周り・耳周り】インナーカラー付カラー+カット+オージュア2TR 12000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのブリーチで、楽しみ半分不安半分だったかと思いますが、施術や仕上がり等喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
    カウンセリングで話したように、ブリーチを何度かさせて頂くとより理想の色に近づくかと思いますので続けてみるのもいいかと思います☆

ぜひまたお待ちしております♪

笹川彩恵

• 李佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:30.0

数ヶ月ぶりに髪を染めたくなり予約させていただきました!
    私は今回ブルーブラック・ネイビー系でお願いしました
    前回の染め方や今の髪のコンディションなどを一緒に丁寧に確認していただき、私がやりたいカラーやカットについての考えもしっかり汲み取っていただけました
    また、「予約とは違うメニューでもやりたいカラーができますよ」とお財布に優しいメニューをご提案してくださり、臨機応変に対応していただけてありがたかったです>_<
    仕上がりのヘアカラー・眉カラーも理想通りで可愛く、後のカラーシャンプーやスタイリングについても沢山教えていただきました!
    本当にありがとうございました!またお願いいたします!

【ブリーチ】ダブルカラー+カット 15500円/ショート13500円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

李佳様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりのカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    予定までカラーは大丈夫でしたか?
    ぜひ次回ご来店の際に色々お話聞かせて下さいね(^^)

今回ブリーチをもう一度させて頂いてブルー系にしましたが、まだまだお話をお伺いしていると沢山したいカラーなどがあるかと思うのでその都度ご提案させて頂ければなと思います☆

また次回のご来店もお待ちしております♪

笹川 彩恵

• ぽちえなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:37:33.0

何度も利用させてもらっています。今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    タブレットを用意してくださり、YouTubeを見させてもらいながら施術を受けました。ありがとうございました。
    いつも手早く、こちらの要望を聞きながら施術していただけるでありがたいです。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ぽちえな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は夏仕様のスッキリカットでしたね♪
    次回もご要望を交えて施術させて頂きますね☆

タブレットも数に限りがございますが、空いている際は観ながらの施術も可能ですのでスタッフにお尋ね下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

笹川彩恵

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:56.0

いつも行っているサロンの予約が取れずに伺いました。
    スタッフは、受付1人とスタイリストが1人。先にお客様がおひとり居られ、スタイリストがどっちも行ったり来たりでしたが、全く急いでいる様子も無く、どちらの客も待たせられる事が多かったです。
    切りっぱなしボブをお願いしたのですが、髪を薄くする際に表面からスキバサミでカットするため、表面が浮いてしまいます。カラーも色がまばらで、とても綺麗とは言えませんでした。
    接客に関しても、笑い方がこちらを小馬鹿にするような感じで、シャンプー台で仰向けになった際には「プッ笑」と笑われて気分が悪かったです。
    スマホをいじってるといじってる中身の事を聞かれるのも不快でしたし、午後13:30に予約した事に「いつもこんな夕方に予約するんですか?」と言われて、午前中に予約しないとダメなの?と気分が悪かったです。(終わったら16時頃だからなんでしょうけど)
    やっぱりチェーン店よりも個人店の方が技術も接客もレベルが高いんだなと思い知らされました。
    良い勉強させて頂きました。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

Ka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中お待たせする事があり、接客面においても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、接客面において見直しをし改善して参りたいと思います。

また技術面においても、カットは浮いてしまいカラーもまばらとの事でお客様の髪を扱いづらくさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

改めましてご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またこの度は不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:10:55.0

先日は初めての利用で子供のカットをすごく良い感じに仕上げて頂き、また頭皮の情報などももらいありがとうございました!本人もすごく気に入り大満足でした!!
    店内も落ち着いた雰囲気ですごく利用しやすかったです。
    家族にもお勧めしました!また利用させて頂ければと思います!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ひら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気やお子様にもスタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

皆さん美容室にお困りとの事でしたので、ぜひご家族様のご来店もお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひお待ちしております♪

笹川 彩恵

• @ya.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:18:23.0

急な予約にも関わらず快く受け入れて下さり、無口な長男相手に最後まで本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    本人もとても満足しておりました(*^^*)また是非ご利用させてくださいm(_ _)m

【学割U24】カット\3500→\3000

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

こちらこそ当日でもうちを選んで来ていただき誠に有難うございました。

カットしながら時間が経つたびに、少しずつご要望も聞けたりしたので

良かったです☆また気になればいつでもご来店お待ちしております。

本人気に入っていただけていたなら嬉しいです♪

堀井淳太

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:30:23.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、梅雨時期でうねりが気になり、縮毛矯正をこちらで初めてお願いしました。
    まず、初めてなのでカウンセリングはきちんとするべきだと思いました。逆に適当なカウンセリングで新規の客を施術するのって不安じゃないのでしょうか?
    仕上がりの希望とか、髪のクセとか、ここが気になる、とか聞きたくないですか?話したくなければ、話さなくても良いですが…最低限のカウンセリングはしていただきたかったです。
    仕上がりについては、かけて2日目から既に襟足がハネる、前髪は前方にシャキーンと出てしまい…河童みたい、アイロンがかかっていない?部分がある。襟足は癖が一番強い所なのできちんと伸ばして欲しかったし、前髪もこんなにシャキーンとさせたくなかったです。こんなに仕上がりに満足できなかった矯正は初めてです。
    特に新規の場合はきちんとカウンセリングを行うべきと思います。
    やはり初めて行くサロンってリスクあるな、って勉強になりました。

【ご新規様限定】20%OFF

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングが足りなかったようで、情報の共有が出来ず、申し訳ありません。
    今後そのようなことがないように精進して参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• しずおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:33:49.0

初めてで緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストの方の穏やかな話し方や親切な振る舞いで不安が無くなり、話しやすい雰囲気を作って下さいました。髪型についても細かく聞いてくれて丁寧に対応してくれました。セットのコツやスタイリング剤なども細かくアドバイスして頂いてとても良かったです。店内は他のお客さんとの距離もゆったり取ってあり気にならずに居れました。一つ気になった点を挙げるとすれば、シャンプーの時にたまに爪が当たる事がありました。でも全体的には満足したのでまたお願いしたいです。

【グレイカラー】白髪染カラー+カット+スパ 8600円

しずお様

先日はご来店頂き有難う御座います。初めてのお店は緊張すると思います!

その中で色々とご相談やコミニケーションが取れてこちらも嬉しかったです。

これから梅雨時期シーズンは髪の悩み、トラブルが出てくる時期ですのでお気軽に

ご相談して下さいね♪ご指摘の部分はしっかりと改善していきます!!!またご来店の際は

ゆったり過ごして頂けるよう努めて参りますので。またのお越しをお待ちしております☆

堀井淳太

• ぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:54:43.0

子連れで初来店しました。
    子供にも声かけしてくださり、髪のトラブルの話もよく聞いてくださいました。
    購入したトリートメントもとても髪が柔らかくなりました。なかなか美容院いけないので購入して良かったです。

【ダメージレス☆カラー】カット+オージュアカラー&2トリートメント8600円

ぽこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

その後スタイル調子はいかがでしょうか?もし気になる事、やりづらさなどで

お悩みがあればお気軽にご相談ください☆購入して頂いたトリートメントも

シーズンやその時のお悩みによって変化していくのもアリだと思いますので

こちらからもアドバイスさせて頂きますね♪

なかなか頻繁には来れないと思います、来れる際には

ゆっくり過ごして頂けるように努めてまいりますので

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

堀井淳太

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:12.0

初めて息子のカットをして頂きました。

美容師さんの柔らかい対応のお陰で、落ち着いて座っている事ができました。沢山褒めて頂き人見知りな息子も心を開いていました。
    私が切っている間も息子を気遣い声をかけてくれてとても嬉しかったです。
    あまり口コミを書いたことがないのですが、思わず書きたくなる様な神対応でした。
    もちろんカットも満足です!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【親子クーポン】カット+2トリートメント+お子様カット無料☆ 6000円

ひかり様

先日はご来店頂き有難う御座いました。嬉しいコメントも有難うございます☆

息子さんの初めてのカットで本人もお母様も心配はあったかと思いますが

とっても上手にカット出来ましたね。人見知りな息子さんと聞いていましたが

合間合間に笑顔を見せてくれたり、帰りには手を振って帰ってくれてこちらも

嬉しくなりました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

堀井淳太

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:00:50.0

カラーがだんだん色落ちして来たら、私が希望していた通りの色になってきて本当に嬉しいです!今まで別のお店では希望してもこの色になったことが無かったので、本当にビックリしてます!暗髪もしっかり暗いままで、すごくいい感じです!
    物腰柔らかい担当さんでとても癒されました。
    またぜひよろしくお願い致します!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご希望のカラーに近づいてきたとの事でホッとしてます(^^)

暗髪のベースの部分も色持ちしているとの事で安心しました!

また次回もご相談させて頂いた上で喜んで頂けるようなカラーや雰囲気作りをしていきたいなと思います☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 笹川彩恵

• エンドウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:38:24.0

先日はありがとうございました。日に日に色味がついてきて、希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!普段カラーはあまりしない方で久々のカラーで気分も上がりました!(笑)
    また半年後あたりよろしくおねがいします☆

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

エンドウ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

前回までされていたカラーよりは色味の落ち着いた種類かと思いますが柔らかさがでてとてもキレイでした☆

ぜひまた次のご来店を楽しみにしてますね!

笹川彩恵

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:48:05.0

スタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、とっても丁寧に施術してくだいました。またお話しも楽しかったです。おすすめです!

【グレイカラー】白髪染カラー+カット+スパ 8600円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    クセで跳ねやすいとの事でしたがあれからいかがですか?

まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが、また次回来店時に気になる事などありましたらご相談下さいね!

私も沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
    ありがとうございます(^ ^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

笹川 彩恵

• くっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:29:56.0

疲れた身体に、ヘッドスパで癒されました!
    とても気持ちよかったです!!

スパだけでなく、担当してくれたスタイリストさんやスタッフさんとの会話でも癒されました。    家でもヘアケアやスタイリングのアドバイスも貰えて助かりました!

また、よろしくお願い致します。

【男女共に人気メニュー】カット+癒しの時間♪スパ 4500円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

くっしー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    頭は中々自分でマッサージする事も少ないですが気持ちいいですよね~!
    疲れた時にはまたぜひ☆

私も色々なお話が出来て楽しかったです!
    お家でもスタイリングなど実践してみて下さいね(^^)

また楽しみにご来店お待ちしてますね♪

笹川彩恵

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:23:22.0

丁寧に要望を聞いていただいて、仕上がりも最高でした。周りからの評判も良かったです。子どもカットも、とても優しく声をかけてくれながらカットしていただき、とても喜んでました。子どもの謎のカットの要望にも嫌な顔せず、完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気☆ハイライトカラー】カット+ハイライトカラー(10枚) +2TR 12000円

むっち様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

嬉しいコメントも有難う御座います☆今回さりげないハイライトで入れさせてもらいましたが

色が落ちていけば少しずつ明るくもなっていきますので、色落ちも楽しんでもらえると

嬉しいです!こちらもお子様も楽しくお話しすることができて良かったです☆

ちゃんと希望を伝えてくれて切りやすかったです。

またお二人でご来店お待ちしております!

堀井淳太

• まゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:49:05.0

カラーに悩んでいましたがとても良く相談にのってくれて仕上がり大満足でした!!!!!
    話やすくてお店の雰囲気もとても好きです!

【ダメージレス☆カラー】カット+オージュアカラー&4トリートメント9600円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

まゆちん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は寒色系カラーで雰囲気が変わりましたね☆
    お伝えしたように、次回も赤みが気になるようでしたら同じ色味でカラーしてみて下さい!

お店の雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです♪
    また色々なお話させて下さいね(^ ^)

また楽しみにご来店お待ちしております!

笹川彩恵

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:44.0

長い髪に慣れてるのでバッサリ切ったときはうまく扱えず結局結んでしまうんですが、今回は朝起きてもはねることもなくボブを楽しめてます。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

まゆ様、先日は担当させていただきありがとうございました♪

ロングからばっさりカットしてだいぶイメチェンでしたがとてもお似合いでした!

朝もハネないとの事で良かったです♪
    インナーも入ってますし、ハネたりしたら外はねしたりもしてボブスタイルを楽しんで下さい☆

また沢山お話させて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお待ちしております!
    笹川 彩恵

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:05.0

丁寧なカットありがとうございました!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後気になる点などございませんでしょうか?

ミルクティ 亀田店(Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー