3. 北信越トップ  >

Milk tea 亀田店【ミルクティ】

ミルクティ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区亀田緑町2-1-39
  • 亀田駅から徒歩12分

ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:29:43.0

二度目の来店でした。
    すごく丁寧に施術して下さいますし、子どもの保育園の迎え時間の都合で急がせてしまったのですが、嫌な顔一つせず時間にも合わせてくださいました。
    私の髪質的にも縮毛矯正がかかりにくいと思うのですが、よく話も聞いてくださり、すごくサラサラで綺麗になりました♪

また来店させていただくと思います。よろしくお願いします!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛とってもサラサラになりましたね♪
    以前の美容室さんでのお話もお伺いしていたので、綺麗に矯正がかかり安心しました!!
    しばらくは結んだり、耳にかけたりなど気をつけてみて下さい!

保育園のお時間は大丈夫でしたか?
    お時間も先に伝えて頂けて良かったです!!

ぜひ次回もまた楽しみにお待ちしております♪

笹川 彩恵

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:07:13.0

カットで髪の毛の量を減らしてもらいました。毛先の髪の毛が少ないことを考えて調整してもらうことができたので、とても良かったです。ヘアオイルの付け方なども丁寧に教えていただいたので、髪への意識が高くなったと感じています。また利用したいです。

【学割U24】カット\3500→\3000

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:45:57.0

子どものカットをして頂きました。色々なものに興味を示してしまい、キョロキョロしてしまっている中でも、優しく声かけをしていただきながら無事にカットを終えることができました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】20%OFF

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:05:27.0

初の襟足刈り上げをお願いして、ドキドキでしたがとってもさっぱりセットも簡単で満足です!カラーもとってもいい色です!娘も縮毛してもらい喜んでました!担当スタイリストさんいつもとっても話しやすいです!またよろしくお願い致します。

【大人気☆クーポン】カット+艶カラー+オージュア4トリートメント \9900

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:00:31.0

2回目の来店です。結構切ったのですが、いい感じにして頂き満足です!久しぶりにハイライトもいれましたが、少しずつ色落ちも楽しみです。

【人気☆ハイライトカラー】カット+ハイライトカラー(10枚) +2TR 12000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです!!
    ハイライトの色落ち楽しみですね♪
    ハイライトは根本が伸びても馴染みが出て長持ちするので、
    まだまだ楽しめますよ♪

次回のご来店お待ちしております!

ミルクティー亀田 杉山

• まのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:11:48.0

こちらの質問に丁寧に答えて下さり、私に合ったアドバイスもしっかり頂けます。
    これからも、よろしくお願いします。

【ダメージレス☆カラー】カット+オージュアカラー&4トリートメント9900円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

まの様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    その時々の季節や髪の長さにあったアドバイスはこれからもさせて頂きますね♪

気になる事があればなんでもご質問下さい♪

また楽しみにお待ちしてます♪

笹川 彩恵

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 06:59:26.0

思い立って急に予約しましたがとても良かったです。白髪が気になるけどヘアカラーもまだまだ楽しみたいのでとても良かったですし、周りの評判も良かったです^^また機会があればよろしくお願いします。

【NEW☆白髪も染まる】艶、ダメージレス、透明感No1→Cut+Color+4TR11000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

えりな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーは周りからもご好評との事で私もとても嬉しいです♪
    カラー剤は白髪もある程度気にならず、明るさや色味でも楽しんで頂けるかと思いますのでまたいつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしてます♪

笹川 彩恵

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:31:17.0

いつも同じ髪型カラーですが、お店に行くのがいつも楽しみです!またお願いします!

【ダメージレス☆カラー】カット+オージュアカラー&2トリートメント8800円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はパーマスタイルの伸ばしていたところからいつものボブスタイルにチェンジでしたが、その後いかがですか(^ ^)?

久々のボブは乾かしやすいと思いますが、少しパーマも残っていたのでしっかり乾かして内巻きにしてみて下さい♪

私もいつも沢山お話しさせて頂いて楽しませて頂いてます☆
    ありがとうございます♪

忙しいかと思いますが、またお待ちしてますね!

笹川 彩恵

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:47.0

初めてで非常にドキドキして行ったのですが、担当さんが話やすく穏やかな雰囲気の方だったのでリラックスして過ごせました。美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、無理に話しかけることはなく要所要所で髪のアドバイスや相談をしてくださり居心地が良かったです。お手洗いなどお気遣いのお声がけも大変有り難く、お人柄の良さが滲み出ていました。シャンプーとドライヤーが終始抜群にお上手で、今までに体感したことのない気持ちの良さに感動しました。エステに来たようなリフレッシュをさせてもらって、またお世話になりたいと思いました。

あやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも、ご来店の際にリフレッシュできる空間を提供できるよう努めます。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 杉山

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:02:48.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足でした!ありがとうございました!

【大人気☆クーポン】カット+艶カラー+オージュア2トリートメント \8800

えみ様

口コミありがとうございます!
    イメージ通りになって良かったです♪

また次回もお待ちしております^ ^

ミルクティー亀田 杉山

• ゆうやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:20:03.0

いつもよくして頂いてます!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ゆうやん様、いつも皆様でご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも可愛さで癒されてます!

今後も喜んで頂けるよう努めてまいります!!

また次回のご来店楽しみにしてますね♪

笹川 彩恵

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:00:08.0

初めて来店しました。
    店内が可愛かったです!
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    カットは写真を見せて伝えて、素敵な形になりましたし、希望のカラーになりました!!
    トリートメントについても詳しく教えてくださいました。
    今度は縮毛矯正をお願いしたいです。

ちー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンサムショートとてもお似合いでした!
    ぜひ縮毛矯正のご来店もお待ちしております♪

次回もよろしくお願い致します!

ミルクティー亀田 杉山

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:06:24.0

子供の初めてのカットでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!子供もカット気に入ったと喜んでいました!ありがとうございました。

えみ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    お子様にカット気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    次回はお母様とお子様のお二人でのご来店お待ちしております。

ミルクティー亀田店  杉山

• るりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 14:49:45.0

初めて利用しました。しっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。シャンプーも力加減良く気持ちよかったです。また伺いたいです。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

るりたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪色などはいかがでしょうか(^ ^)?

長さは少しずつ綺麗に伸ばしていけると良いですね♪
    また次回もご相談などありましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお伝え下さい☆

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    今後も気持ちが良いと思って頂けるようなシャンプーを提供させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

笹川彩恵

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:36:29.0

白髪が気になって月1くらいに来店してます
    今回はリタッチで来店しました
    生え際や襟足もしっかり染めて頂いて とてもよかったです
    いつもスタッフの皆さん 接客対応がよいのでオススメのお店です

ノン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、根本をしっかり染めさせていただきました!!
    毛先の明るさやその他気になることがございましたらいつでもご相談ください。

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしております!!

Stylest やまぎし

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:36:44.0

いつも担当して頂いてます。ガサツな私でもいつも丁寧にコツを教えてくださったり、私のいろんな話もたくさん聞いてくださっています。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

楽しくお話しさせて頂けてこちらこそありがとうございます(^^)

今回はパーマをかけさせていただきましたがその後はいかがですか?

大事な週末のご予定に思うようにセット出来ていると嬉しいです♪
    またお話聞かせて下さいね☆

次はバッサリカットですかね(^^)?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• DAVOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 08:46:53.0

前回して頂いたトリートメントが気に入ったので、梅雨前におじゃましました。
    カットも理想通りの前下がりボブにしてもらって大満足です!
    髪の乾かし方、トリートメントの付け方など、いつも丁寧に教えてくださって嬉しいです。
    また近々おじゃましますので、その時はまた楽しくお話させてくださーい!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

DAVO様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店のトリートメント、仕上がりともに気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は前回より短めの前下がりでしたので、梅雨もきて広がりやすくなるかと思うのでお伝えしたようにドライヤーでの乾かし方に注意してみて下さいね(^^)

また次回も楽しくお話しさせて下さい♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• ぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 08:19:44.0

娘が暴れたり、ぐずったりご迷惑をおかけしたにも関わらずよくしてくださりありがとうございました。
    娘の髪型も天パで中々決めかねていたらアドバイスを下さったり本当に助かりました。

【親子クーポン】カット+2トリートメント+お子様カット無料☆ 6600円

ぽこ様
    とんでもないです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、娘さんとのご来店お待ちしております!

milk tea亀田店  杉山

• あきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:19:33.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。経験豊富な感じの安心感からいつもお任せしてしまいます。
    今回はパーマとカットでした。仕上がりは期待以上に良い感じに仕上げてくださり、行って良かったと毎回思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男女共に人気メニュー】カット+パーマ 8800円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

あきお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    しかも、期待以上ととても嬉しいお言葉です!!
    こちらこそありがとうございました(^^)

梅雨もやってきますので、オイルなどを使ってパーマの持ちをよくして頂き、尚且つ乾燥や湿度からの広がりを抑えて頂きながらスタイリングしてみて下さい☆

次回もまたお任せ頂けるようご提案させて頂きます!

次はカラーもお待ちしております♪

笹川彩恵

• DAVOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:20.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めての来店でしたが、髪質や悩みなど丁寧に聞いて頂きました。シャンプー後の髪の乾かし方も分かりやすく教えてもらえたので試してみたいと思います。
    担当者さんとも初めましてなのに、たくさんお話できて、とっても楽しかったです。
    カットも理想通りにしてもらえて、家族や職場の方達に嬉しい言葉をたくさんもらいました。
    また、ぜひお願いします!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

DAVO様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

私も初めましてで沢山お話させて頂けてとても楽しかったです♪

次も楽しみにお待ちしております(^^)

髪型も気に入って頂けて、周りの方からの嬉しいお言葉に私も嬉しく思います☆

来月は梅雨時期ですので、お伝えした乾かし方と、お出かけ前にはオイルでセットして頂いたりして少しでもまとまりを保てるようにしてみて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:41.0

カットについて悩んでましたが、的確にアドバイスをしてもらい、助かりました!   その他、スパとトリートメントをしましたがスッキリして、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!!

【男女共に人気メニュー】カット+オージュア4トリートメント5500円

くっしー様

先日はありがとうございました!!
    スパやトリートメントでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    カットもお悩みやスタイルなどについてお話しいただいたのでこちらも提案させていただきやすかったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

山岸容子

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:33.0

1歳2ヶ月2回目のヘアカットで初めて来店しました。
    1回目の時に泣いてしまったので楽しみと不安半々でしたが、臨機応変に対応してくださり大泣きすることなくカットできました。
    そして希望通りの髪型に夫婦ともに大満足です!
    本当にありがとうございました。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

2回目のカットで不安だったかと思いますが、仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

スタイルもとてもお似合いで可愛らしかったです♪

次はパパ希望の髪型ですかね(^^)?
    また楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:23.0

先日はカラー、カットの施術ありがとうございました!
    髪の量も軽くしてもらってカラーも希望通りの色に
    してもらえて満足です◎

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ご希望に添う事が出来喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お家に居られる時もオイルなど付けて乾燥を防いでキープしてみて下さいね☆
    しばらく来られないかと思うのでスタイルキープ出来ることを願ってます!

これからまた大変かと思いますが、お時間が出来ましたらまた楽しみにお待ちしておりますね♪

笹川 彩恵

• あきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:26:39.0

パーマとカットをして頂きました。
    想像以上に素敵に仕上がって、大変満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。また親子共々お世話になります。

【男女共に人気メニュー】カット+パーマ 8000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

あきお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

パーマの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングもオイルやムースなどでパーマの出方が違うので、その日の雰囲気に合わせてスタイリング剤も楽しんでみて下さいね♪

シャンプーやマッサージでも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるような技術等接客をスタッフ一同心がけていきます(^^)

またお子様もご一緒にお越しをお待ちしております♪

笹川 彩恵

• まのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:50.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望をよく聞いて下さり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    たくさん話しかけられるのが得意ではないので、程よい感じが私にはちょうど良かったです。
    カラーもカットもとても気に入ってます。
    また利用させて頂きたいです。

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

まの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いた上で、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今後もまの様にとって心地よい空間作りをさせて頂けたらと思います!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆

笹川彩恵

• なせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:23.0

とってもかっこよくしていただきありがとうございます!
    かわいいイメージだったのが大変身でした!

【親子クーポン】カット+2トリートメント+お子様カット無料☆ 6300円

なせ様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

今回はだいぶイメージチェンジでしたね!雰囲気も変わり、可愛いからカッコいい

お兄ちゃんに大変身!喜んでもらえてよかったです。

またいつでもお待ちしてますね☆ありがとうございました

堀井淳太

• boboxwqさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:02:59.0

初めて利用させてもらいました。何年ぶりのパーマをさせていい感じができました。オイルなどをやり方を教えてくれてありがとうございました。

【男女共に人気メニュー】カット+パーマ 8000円

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

boboxwq様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたが喜んで頂けて良かったです♪

トップの方からかけさせて頂いたので、オイルやムースで全体的によく揉み込んでパーマ感出してみて下さいね(^^)
    何か気になる点などありましたらご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

笹川彩恵

• 抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:20.0

以前行った際に前髪、カラー等細かく聞きながらカットしてくださり、とても良かったので再び利用させていただきました。
    シャンプーや対応はとても良かったのですが、カットの際、要望を言おうとすると言い終わる前に切られてしまったり、切っていただけなかったりしました。
    後ろ髪はとても綺麗にしていただき、ツヤも出てとても気に入りました。しかし気になる所が前髪、横髪だったためとても悲しかったです。
    店内の雰囲気はとてもよかったです。利用させていただきありがとうございました。

抹茶さま

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

カウンセリング時だけでなく、カットの際ももっと細かくご要望をお伺いしながら

施術を進めるべきでした。大変申し訳ございません!

今回のご指摘をしっかりと受け止めて、同じ事を繰り返さないよう改善してまいります。

貴重なご意見本当に有難うございました!

hair garden milktea

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:12.0

いつもいつも楽しく会話しながら髪を扱って頂きありがとうございます!!同い年なのでとっても気が楽で有り難いです!パーマ久しぶりで毎日新鮮です!またお邪魔します!

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

ひろみん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

私も毎回楽しくお話しさせて頂いて娘様とのやり取りにもホッコリしております(^^)

前回のパーマも、新鮮でとてもお似合いでした♪
    ムースでのセットは上手くいってますか^ ^?
    分け目など変えたりしてスタイリングも楽しんでみて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

笹川彩恵

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:30:32.0

ずっと美容院を転々とし、なかなかいいところと出会うことができなかった中、やっとリピートして行くことができました!
    初めて行った時からとても対応もよく気さくにお話してくださり、また髪の毛の相談やコテが苦手な私に巻き方のコツなども教えてくださり素敵な美容師さんに出会えてよかったです!
    育児中でなかなか行けませんが、またお邪魔させていただきます^^

【うる艶髪質改善】カット+カラー+5ステップトリートメント\12000

Milk tea 亀田店【ミルクティ】からの返信コメント

るな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

育児中でお忙しい中ご来店頂き、私たちスタッフも色々お話しさせて頂けてとても楽しいお時間でした♪

普段お忙しいとは思いますが、出来る範囲でスタイリングや髪のケアなどもしてみて下さいね(^^)
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

笹川彩恵

ミルクティ 亀田店(Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー