3. 中国トップ  >
  5. キュー(Cuee)  >

Cuee【キュー】

キュー

• 岡山県岡山市北区中仙道1-3-11 富士ビル202
  • 当日予約◎/駐車場1台/髪質改善Marbb/平日21時まで営業

4.2
  • 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:20.0

良い雰囲気でリラックスできます。

太郎 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しい限りです、ありがとうございます!

次のご来店の際もよりリラックスできるようう心がけて施術させていただきますね^^

Cuee

• jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:32:21.0

急な予約対応ありがとうございました!
    気さくな方でいろいろなお話楽しかったです!

[19以降受付あり◎]メンズカット+炭酸頭皮スパ \6050

j 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しんでいただけてよかったです!

髪が伸びてセットしづらくなってきましたらご予約お待ちしてます^^

Cuee

• 太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:41.0

いつも丁寧に対応してくださって感謝しています!

太郎 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

ありがとうございます♪

Cuee

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:34:50.0

髪を切りたがらない中学生の息子も連れて行き、カットしてもらいました!さっぱりしました~。またお願いしたいです。駐車場がやや狭いところが少し困りました。隣に車が止まっていると出にくいです。

[頭皮改善♪]カット+【marbb】ヘッドスパ  ¥9150→¥8000

みぃ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

さっぱりしたと言っていただき安心しました、ありがとうございます♪

駐車場が狭くご迷惑をおかけして申し訳ありません、駐車場をもう一台借りる予定ですのでその際はブログ&インスタで報告します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Cuee

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:08:15.0

頭頂部に白髪があり、そのため白髪が染まるよう違う薬剤を使うとのことだったのですが、中の方が染まってませんでした。色味はよかったので残念です。
    レイヤーをいれてもらったので、最後コテで巻いていただきましたが絶望的に下手でした。
    設定温度が高いのかコテの品質なのかジリジリ変な音がしてました。
    オーダーとしては毛先内巻きで顔周りはリバース、くびれがあるスタイルにしたいと伝えていたので仕上がりイメージとしてはヨシンモリでした。
    結果すべてリバースというか統一した巻き方でもなかったため、なぜか毛先が上に向いてるものもあったり、設定温度が高いのでひどくくるくるして毛先は外を向いたり左右非対称になってました。
    最後に鏡で見せていただきましたが、直視できず仕事終わりで用事も入れず帰るだけだったのですぐに帰りました。
    予定を入れていたら変更するしかないような仕上がりでした。

[艶髪]カット+カラー+FLOWDIAトリートメント  ¥14300→¥12100

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術内容でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘下さいました内容を今一度しっかり振り返り、今後このような思いをされるような事がないよう日々取り組んでいけるよう心掛けて参ります。

Cuee

• ゆきえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:08:13.0

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!他店で酸熱トリートメントでかなり傷んだ髪をできる限りの最大限の補修ケアをしていただき感謝してます。また髪やケアについて詳しくわかりやすく教えていただき良かったです。手触りが数日経っても変わらず持続しているのは驚きです。またよろしくお願いします。

ゆきえもん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ダメージをしてしまった髪の毛は完全に治す事は難しいですが、Cueeでさせていただきます施術はゆきえもん様の髪質に合わせこれ以上にダメージを与えないようにしっかりカウンセリングをして技術に入りますのでご安心下さい^^

次のご来店の際も、今以上に満足していただけるよう施術して参ります。

心よりお待ちしております。

Cuee

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 22:36:22.0

今回は初めてカットもして頂きました!
    めちゃくちゃ軽くなってブローもしやすくて助かりました!
    カラーの色味も気に入っています。
    又宜しくお願いします。

【当店1番人気】似合わせカット+スロウカラー ¥11000

かおりん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術内容をご満足していただいてよかったです♪

素敵な口コミ評価とても嬉しいです!ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Cuee

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:50:20.0

初めてでしたが、妹から 凄く良かったよと紹介されたので今回利用させて頂きました!最初から最後までとても丁寧な説明で対応して下さり、自分の髪質のことや、どういった施術で行うのか、髪へのアドバイスなど、色々と教えて頂きとても為になりました。本当に一人一人の髪に合った対応をされているのがよく分かりました☆★
    髪もうる艶になり、とても満足しています!!ありがとうございました ^^

けーちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術内容のお褒めのお言葉ありがとうございます♪嬉しい限りです!

妹様からのご紹介だったこともありとても緊張していましたが、満足したとおっしゃっていただき安心しました。

次回のご来店も心よりおまちしております☆

[投稿日] 2023-01-24 21:01:34.0

ショートなので月1のペースでお世話になっています。
    ハリやコシが減る私の年齢で天使の輪を作ってくれるのは神業です!!
    周りからも髪がキレイと言われて嬉しいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉すごく嬉しい限りです、ありがとうございます♪

周りの評判がいいとの事で、僕もおもわずガッツポーズをとってしまいました!

次回も感動をしていただくよう頑張りますね^^

Cuee

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 22:13:53.0

初めてお世話になりました。
    白髪は染めたいし、でも明るめがいいとか色々相談にのって下さり結局仕上がりの色味に大変満足しました。
    お一人でされてるし、会話も弾むし初めてと思えないくらいリラックスして楽しくあっとゆう間に終わりました。
    また宜しくお願いします!

かおりん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

髪の色味を気に入っていただき良かったです!

お店でリラックス出来たと言っていただき嬉しい限りです。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

Cuee

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:55:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もたくさんお話しすることもできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    パーマに初めて挑戦してみましたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    また施術をお願いしたいと思える雰囲気も接客も満足のお店だと感じました!

メンズカット+メンズパーマ

たか 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術内容やお店の雰囲気等お褒めのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂けてよかったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

Cuee

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:23:36.0

今回初めて行かせて頂きました。
    こじんまりとしていてお店の雰囲気がとても良かったし仕上がりも艶髪になって行って本当に良かったです!!
    髪の事も詳しく教えて貰えて勉強になりました。
    子供も居たのですが施術しながら面倒見て下さったり色々気を使って頂いて有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

ひろみ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術時間が大分伸びてしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気や施術内容のお褒めのお言葉ありがとうございます!

長い時間お店のにいる事でお子様方にご負担かかってたはずなのですが、お子様2人ともにこにこ笑ってくれて本当に幸せな気分になりました。
    ありがとうございます♪

またお子様達とご一緒に、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 20:14:39.0

リタッチとカラーだけのつもりが…急遽ヘッドスパをお願いしました
    (快く引き受けて下さり感謝です!!)
    記憶が飛ぶぐらい(笑)心地よい贅沢な時間でした
    2023年も宜しくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパを気に入って頂けて何よりです。

疲れが溜まってどうしてもリラックスしたい!と感じる時はいつでも言って下さい、その際はヘッドスパですべて取り除きますので(笑)

2023年も精進致しますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-06 19:55:28.0

時間が無いけど伸びた部分が我慢できず……
    急遽!カットをお願いしました。
    やっぱり行って良かった~
    ストレスフリー最高です!
    いつもありがとうございます!!

この度はご来店誠にありがとうございました。

行って良かったと言って貰えることが何より嬉しい限りです!

髪のセットが最近やりにくいと感じましたら、それは髪を切るサインなのでお気軽にお店にお越し下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Cuee

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:15:56.0

念願のヘッドスパをお願いすることができました
    あたたかなお湯+ちょうどいい頭皮への刺激…あっという間に落ちました
    頭皮がかたくなるとシワやタルミになるので定期的に受けたいというのもありますが、意識がスーッと遠のく感覚(気持ちよすぎて)、癖になりそうです

カットは安定の丁寧さ
    好みをしっかり掴んでくださるのでカットした日は嬉しくていつもより多めに鏡を見ちゃいます

【平日・ネット予約限定】全メニュー10%off ※施術メニューと併用

ままち 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    念願のヘッドスパが満足して頂いて良かったです♪是非是非癖になっちゃって下さい(笑)

カットのお褒めのお言葉ありがとうございます!すごく嬉しい限りです。

次のご来店も満足していただけるように日々精進していきます(''◇'')ゞ

[投稿日] 2022-10-26 19:44:21.0

2度目の来店。前回同様、イメージ通りの仕上がりに大変満足です。物凄く眠くなるのは居心地が良すぎるからですね(^ ^) 次回もよろしくお願いします!

mi 様

この度は2度目のご来店誠にありがあとうございました。

イメージ通りに仕上がったと言って貰えて良かったです!
    眠たくなるのはリラックスして頂けたんだ!と思いいますので、次のご来店の際にもよりリラックスしてもらえますよう頑張ります(笑)

次のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-16 19:07:50.0

髪の悩みに応じてカットして下さり、朝のストレスが確実に減りました!!丁寧なスパで久しぶりの天使の輪~(笑) ありがとうございます

この度はご来店誠にありがとうございました。
    朝のストレスが減る事のお役に立てて良かったです!

天使の輪は髪の艶の象徴ですから、お家でも髪のケア頑張って下さいね♪

Cuee

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:03:35.0

初めて伺うサロンではじめは緊張しましたが、気さくですごく話しやすいスタイリストさんで、施術をする前に説明をしっかりしてくださるので安心しておまかせできました!
    マンツーマンなので当然待たされる事もなく、おしゃれで居心地のいい空間でした(^^)
    口コミ評価が高いのにも納得です!
    カラーも綺麗にして頂きありがとうございました!次はカットをお願いしたいです!

まり 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術内容のお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回のご来店の際もより感動していただけるようはりきりますのでご安心下さい!

Cuee

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:17:14.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも素敵な仕上がりで、通うのが毎回楽しみです。
    カット中のおしゃべりも楽しく、育児のリフレッシュになっています。

カット+【marbb】ヘッドスパ

ちーちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます!
    すごく嬉しい限りです^^

ここのお店に来ることが育児のリフレッシュになれて良かったです。
    次も満足して頂けるよう頑張らせてもらいます!

次のご来店心よりお待ちしております。

Cuee

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:29:43.0

いつもイメージ以上の仕上がりです。
    セットの仕方など教えて頂き、助かっています。
    日常でもセットしやすいです。

nana 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術の内容のお褒めのお言葉嬉しい限りです!

お次も今より満足して頂けるよう頑張りますね!

Cuee

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:33:09.0

美容院放浪者でほとんど一回で行かなくなってしまうタイプですが お店の雰囲気がとても好きでしたし、しっかりと髪を見て、その上で私の希望を叶えてくれる技術もあり、そして前回 担当者さんが同年輩だとを知ったので行くならここだなと思い再度伺うことにしました

久々お邪魔し、溜まりに溜まった愚痴や悩みをベラベラと喋りまくってしまいましたが…帰りには「明日も頑張ろ!」と思えるくらい元気になりました
    (勿論、髪もばっちりお願いした通りにしてくださいました)
    髪を伸ばそうと思っているので次も2ヶ月半後くらいになるかな…

ただ、(ストレスで)どうにもならなくなったらヘッドスパお願いします~って行っちゃうかもです

ままち 様

ご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や技術などのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです!

愚痴や悩みなどは僕で良ければいくらでも話しちゃって下さい^^
    あまりにも疲れが溜まって仕方ない・・・となってしまったら、最高のヘッドスパでおもてなしをさせて頂きますので是非お店によって下さいね!

Cuee

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:15:51.0

パーマのかかりにくい髪だけど、いい感じのゆるふわにしてもらい、毎朝髪のセットがとても楽になりました!トリートメントのおかげで髪の痛みも気になりません。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

nami 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    パーマ満足して頂いてよかったです^^

やはりカラーやパーマなどのお薬を使用する事で髪の毛には負担がかかってしまうのですが、今以上髪の毛のダメージを増やさない施術を出来るように頑張っていきますので安心して髪の毛のイメージチェンジを楽しんで下さい!

次のご来店心よりお待ちしております。

Cuee

• よっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:43:05.0

前にいたお店の時からお世話になってます。
    今回も髪型や髪質の悩みに丁寧に対応して下さり、かっこよく仕上げてくださいました。
    これからも通い続けます!笑

【5月限定☆髪質改善】”オーダーメイド”ダメージケア特化メニュー

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

よっさん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

これからももっと男前に仕上げれるよう気合いいれて頑張りますね笑

キュー(Cuee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー