3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. オーブ ヘアー フレイヤ 岩国店(AUBE HAIR freya)  >

オーブ ヘアー フレイヤ イワクニテン

• 山口県岩国市南岩国町2-9-23
  • 【恵三須バス停】より徒歩1分#南岩国#山口#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.2

あいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 01:26:13.0

すごく店員さんの雰囲気が明るく、やわらかくてカットやカラーの相談にも真剣にのってくれました!私はショートカットにしましたが、ショートにしたり、すいた時の髪のボリュームのリスクやセットの仕方、ケアの方法など様々なことを聞いても一個ずつ丁寧に返答してくださり、助かりました。凄くスタイリストさんの人柄が良くて、髪も気分もスッキリして心地よかったです!

AUBE HAIR freya 岩国店 【オーブ ヘアー フレイヤ】からの返信コメント

あいか様

満足していただき安心しております。

これからお仕事、がんばってくださいねっ!

AUBE     freya            橋本麗子

• つがぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:31:00.0

ドキドキしながら来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気めちゃ良いし、何よりも私の思い切ったリクエストにも笑いながら対応してくださったのが嬉しかったです!
    途中から緊張も解れて身の上話を勝手にベラベラ喋ったのに親身になって聞いてもらっちゃって凄く楽しい空間でした!
    パーマの仕上がりもずっと理想にしてた仕上がりで、引越してからも絶対また利用するって心に誓いました笑

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つがぴ様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    満足していただき安心しております!

私もとても楽しい時間でした♪
    遠方からのご来店も感謝しております!

次回のご来店もお車に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お待ちしております♪

AUBE      freya       橋本麗子

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:18:29.0

リタッチ、カット、トリートメントをしました。リタッチは若干根本が明るい印象。カットは特筆なし。トリートメントは簡素なものなのかあまり変化なし。値段は安いのでなんとも言えないです。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\9900~

エリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

あまりご満足いただけなかったようで残念です。

皆さまにご満足していただけるよう日々の努力と、技術の向上に精進したいと思います。

AUBE    freya         橋本麗子

• ツバサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:47:17.0

シャンプーが気持ち良かったです。手早く施術してもらえてよかったです。

ツバサ様

AUBE    freya       橋本麗子

• ぽんけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:47:26.0

仕上がりも雰囲気も良かったです!

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ぽんけ様

満足していただき安心しております。

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE     freya       橋本麗子

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 13:09:38.0

何回もカットして頂き、このスタイリストさんならお任せできると思い、やや勇気のいる何十年かぶりのショートヘアーにしてみました。家族には好評でした。

yumi様

毎回嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今回すこし勇気のいるスタイルでしたがいかがだったでしょうか?

気になるところございましたら遠慮なく申してくださいねっ!

AUBE   freya      橋本麗子

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 10:46:40.0

極上髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    短くしてしまったので、トリートメントの効果がわかりづらく…せっかくトリートメントしたのに残念でした。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

みゆき様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、効果がわかりづらかった事申し訳ありませんでした。今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• ぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:51:32.0

とても広く、清潔感のある店舗でした。
    ハイライトを入れるメニューでしたが、作業中もその都度確認してくださり、よかったです。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

ぐ様

AUBE   freya         松永裕也

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:07:42.0

ホームページに白髪カバーが得意なサロンと書いてありますが、白髪が気になると言うと、白髪は地毛以上に黒く染めないと染まらないと言われました。さすがに地毛以上に黒くなるのは嫌だったので、白髪染まらなくていいから地毛よりワントーン明るくしてほしいとお願いして施行してもらいました。そのせいか、白髪染まってない箇所がありました(それが顔周りなので、すごく気になる)。値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、説明もしっかりしてもらえなくて、残念でした。

かな様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、満足してもらえなかった事申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時におしゃれ染めだと白髪は染まりませんとお伝えしました。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:46:20.0

今回も仕上がりに大満足です!お話も楽しかったです!

うり様

満足していただいてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE   freya         松永裕也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:37:36.0

今回、髪色もとても可愛くて気に入りました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    また、通いたいです!

はる様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    満足していただき安心しております♪

暑いので、お身体気をつけくださいねっ!

AUBE    freya      橋本麗子

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 09:13:14.0

綺麗なストレートに仕上がっていました!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

ゆず様

AUBE    freya      橋本麗子

• まゆまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:10:04.0

山口県に引っ越して来て初めての美容院で少し不安ではありましたが、丁寧に接客して頂き大満足でした。旦那さんもいいねって髪型を褒めてくれました。ありがとうございました。

まゆまゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます。
    満足していただき安心しております♪
    旦那様からのお褒めの言葉……嬉しいです♪

AUBE     freya      橋本麗子

• まりえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:53:37.0

いつも手際よく素敵に仕上げていただき

まりえり様

満足していただき安心しております。

次回のご予約もお待ちしております!

AUBE    freya      橋本麗子

• エマエマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:31:58.0

私は今回、うる艶のトリートメントにとても期待していました。4ステップのトリートメントよりこちらのがよいとのことでこちらを選択させてもらいました。しかし、全く何の変化もありませんでした。家でのトリートメントした方が潤います。接客はよくカットもよかった分とても残念でした。

エマエマ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:46:41.0

ふわっとした要望にも関わらず、一つ一つ確認していただきながら丁寧に対応していただきました。
    髪の量、長さもちょうどよく、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

あお様

AUBE   freya         松永裕也

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:53:41.0

今回も理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。今までずっと鎖骨よりも下の長さをキープしてたのですが、思い切って切ってみたくなり、お話したところ、今までの雰囲気を変えずに、とても上手に切ってくださり仕上がりを見た時すごくうれしくなりました(^^)
    アドバイスに乗ってくださるだけでなく、本人に似合った髪型にしてくださり、また、最後も必ず髪をセットして丁寧に仕上げてくださるので、帰り道も温かい気持ちで帰ることができます。本当にありがとうございました。

ともみ様
    この度もご来店いただきありがとうございました♪

毎回嬉しいコメントもありがとうございます♪♪
    満足していただき安心しております。

スタイルチェンジは勇気がいると思いますが気に入っていただき良かったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

AUBE   freya       橋本麗子

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:34.0

カラーとカットでお世話になりました。
    仕上がりも気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まる様

AUBE   freya         松永裕也

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:35:15.0

いつもお世話になります! 施術前にしっかり話し合えたのて、安心して今までと違う髪型(ショート)に挑戦することができました! 朝のセットも、夜のドライヤーも時短出来、その上、この髪型とっても気に入りました! いつも丁寧にして頂いて、感謝です!!

ともちゃん様
    この度もご来店いただきありがとうございます♪

毎回嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタイルチェンジされたので心配しておりました……
    満足していただいたようで、安心しております♪

次回のご来店もお待ちしております!

AUBE    freya    橋本麗子

• りりぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 13:06:12.0

毎週用事がありよくお店の前を通るので寄らせてもらいました。
    お店の中は思っていたより倍くらい広かったです!
    どのような髪型にしたいか伝えるのが苦手なのですが良い感じにしてもらえました。
    カラーの待ち時間はスマホか本を持っておこうと思いました。
    この度はお世話になりました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

りりぃさん様

満足していただき安心しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE    freya     橋本麗子

• MMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 12:17:47.0

カットとトリートメント、ありがとうございました。毛先を丁寧にそろえていただいてとっても満足しています。スチームを使ったトリートメントの仕上がりがとてもサラサラで気に入りました!また宜しくお願いします。

MM様

満足していただき安心しております。

次回のご予約もお待ちしております!

AUBE      freya       橋本麗子

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 10:22:32.0

スタイリストさんも感じ良くて、とても満足しています
    技術も手早くて丁寧でした

あーちゃん様

満足していただき安心しております。

来週のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE    freya          橋本麗子

• サシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:53:02.0

綺麗にカラーとカットをして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。

サシミ様

AUBE   freya         松永裕也

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:09:15.0

直前に予約を入れましたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    私の髪質、状態も良く把握くださり、安心して施術をしてもらうことが出来ます。

yumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただき安心しております。

私も毎回楽しくお時間を過ごさせていただいてます!

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE     freya      橋本麗子

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:32:05.0

お話ししながら楽しくカラーしてもらえました!!
    かわいい髪色で大満足です!!

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

かめ様

満足していただいてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AUBE   freya         松永裕也

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:26:50.0

岩国にこんないいサロンがあったなんて!って感じです笑
    会話も楽しくて、カットカラー丁寧で仕上がりもめっちゃ満足です!また次もお願いします!

ひーちゃん様

満足していただいてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AUBE   freya         松永裕也

• ななーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:20:15.0

この度はありがとうございました。
    美容院の後、会社の人と食事した時カット好評でした。
    また次回も行きますね!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ひでのはは様

AUBE   freya         松永裕也

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 21:12:39.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

うり様

AUBE   freya         松永裕也

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:40:08.0

ちょうど空いていた時間だったので、丁寧かつスピーディに施術して頂くことが出来ました!
    仕上がりも大満足です。
    クーポンを使ってとてもお安くして頂きました♪

とも様

AUBE    freya          橋本麗子

• とっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 17:52:58.0

担当の方が変わりましたが、希望通り施術して頂きました。充分過ぎるほど、その都度「大丈夫ですか?」と確認して頂いたので安心しておまかせ出来ました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

とっと様

AUBE   freya         橋本麗子

オーブ ヘアー フレイヤ 岩国店(AUBE HAIR freya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー