引っ越したのでなかなか行けなかったのですが、やっと伺えました!
これまで他のサロンに行きましたが、技術・サロンの雰囲気・スタイリストさんたちのお人柄において、locoさんが1番です!
カウンセリングもすごく丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしてくれます!
これからも通いたいです!
ゆうみん様、先日はlocoにご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのアシメも気に入って頂けて良かったです♪
お引越しされてなかなかすぐに来れる距離ではないと思いますが
香川に用事がある時にはぜひまたlocoでお待ちしてますね(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも満足して頂けるよう精一杯対応させていただきますので
何でも気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
loco 高橋緋奈子
お店の雰囲気も良くて癒されました♪
今回はトリートメントをお願いしましたがとてもよかったので次回はカットもお願いしようと思います^ ^
髪の状態や自身に合ったトリートメントを教えてくれて安心してお任せできました。
またよろしくお願いします☆
【Aujuaで美髪に】Aujuaトリートメント*シャンプー、ブロー込/6600
トリートメント
アミカラ様、先日はlocoにご来店していただきありがとうございます!
髪がツヤツヤになって良い感じになりましたね♪
当店のトリートメントはお客様の髪質や悩みに合わせてオーダーメイド出来ますので、一緒に髪を綺麗に育てていきましょう(^^)
loco 久保
何十年かぶりにいつもと違うサロンに急な予約をいれたのですが、とても丁寧で気持ち良かったです。
【10月・11月新規限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント
しおりん様、先日はlocoにご来店していただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
何十年ぶりに当店のサロンを選んでいただいて、大変嬉しく思います(^^)
気になるところがありましたら、お気軽にどうぞおっしゃって下さい♪
loco 久保
いと様、いつもlocoにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
また仕事の話や音楽の話、色々聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
loco 住友 俊介
毎回最幸に仕上げてくれてありがとうございます!!
切ってもらったときの仕上がりも2~3週間経って伸びてきた時のシルエットもトータルでいっっつも大大大大大満足です!!
ショートの丸み感や短さ全部が好みで最後の細かいところまで要望を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれて本当にいつもありがとうございます! これからもよろしくお願いしますっ!(*・ω・)*_ _)
【プレミアム】似合わせカット+プレミアムカラー
C様
好みやライフスタイルに合ったスタイルをつくれるよう精一杯
施術させていただいているので喜んでもらえて嬉しいです^ ^
これからもご満足してもらえるよう精進していきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また最幸をお届けしますね!!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
【loco】 石野 智嗣
何度も利用していますが、毎回本当に大満足です!
自分の髪質や髪の状態に合わせて、似合うカラーやカットを提案してくれるので安心してお任せしています。
仕上がりも髪の毛がツヤツヤサラサラで、毎回髪が綺麗に元気になっています。
これからもお伺いする予定です。よろしくお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント
ちーちゃん様、何度もlocoをご利用頂き誠にありがとうございます。
本当に感謝です!!!!!
口コミ本当にありがとうございます!!!
うれしーです^ ^
髪質やそのときの状態、今後を見据えて提案、施術させていただいてます!
これからも飽きさせないよう精一杯頑張りますので今後もlocoをよろしくお願いします^ ^
loco 住友 俊介
今回で2回目のカットでしたが、今回も理想の通りのスタイルに仕上げていただきました。再現性も高く、自分でセットしても扱いやすいので、毎日気分良く過ごせています。今は以前刈り上げていた部分を伸ばしながら全体のバランスを整えている段階ですが、それでもきれいなシルエットにしてくださるのが本当に嬉しいです。安心してお任せ出来ます。
alf様、先日はlocoへご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
2回目も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
以前までの刈り上げていた部分を伸ばし中でバランス良く仕上げれるよう
意識して施術させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるよう精一杯頑張りますので今後もlocoをよろしくお願いします!
loco 住友 俊介
初めてでしたが、相談もしやすく仕上がりの満足度も高かったです!トリートメント、髪質にあっていたのかその後も調子いいです。
居心地もよくあっという間の2時間でした。
natakoro様先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとございます(^^)
トリートメントも髪質に合っていたようで良かったです♪
またいつでもお気軽に相談してくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
loco高橋
親切に丁寧に対応いただきました
髪もサッパリして一気に若返りました^_^
シャンプーとても気持ちよかった
【10月・11月新規限定】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプー/5500
しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
凄くさっぱりしたスタイルお似合いでした^_^
シャンプーも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
また伸びてきたらぜひお待ちしてますね♪
loco 高橋
終始笑顔の絶えない方で
丁寧な接客でとても良い時間でした♪
シャンプーも気持ち良くて
次は近くまで行った際はヘッドスパ
是非してもらいたいなと思います!!
丸みベリーショート好評です!!
ありがとうございました*.
kan様
喜んでもらえて僕も嬉しいです^ ^
丸みベリーショート、めちゃくちゃ似合ってました☆
シャンプーには特にこだわっているので
ヘッドスパでご来店の際は、今回より更に喜んでもらえるよう
精一杯施術させていただきます!
またご都合が合えばkan様のご来店
楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
【loco】 石野 智嗣
いつもより長めのショートにしてもらいました。
ふんわり、きれいに流れてて上品な感じです!
ありがとうございます(^o^)
【Aujua/oggiotto】 カット+カラー+トリートメント
りー様
いつもありがとうございます!口コミも!
またよろしくお願いしますー!
森
子供が小学生になり、細かなこだわりもめんどくさがらず聞いてくれてありがとうございます!
本人も鏡を見るたびにかわいいかも(^^)っていってます!
ゆき様、先日はlocoへご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
お子様も小学生に入りもうすっかり女子ですね^ ^
鏡をみる回数も増え、こーしたいあーしたいが増え
どんどん美意識アップして日々楽しく過ごして頂ければなと思います!
ぜひまたlocoに来てください心よりお待ちしております^ ^
loco 住友 俊介
かわいくカットしてくれてありがとうございます!
飽きないように工夫もしてくれて助かりました!
ゆき様、先日はお子様のカットでlocoにご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
技術、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
またぜひlocoに遊びに来て下さい^ ^
loco 住友 俊介
主人のカットありがとうございました!
やりたい髪型がなく担当の人にお任せでお願いしたら、爽やかな感じで、周りからも高評価で!
ゆき様、先日はご主人のカットを任せて頂きありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
周りの評価も良かったみたいで大変嬉しく思います^ ^
また髪が伸びてきたらご主人にlocoに行けば間違い無いわって言っといて下さい^ ^
loco 住友 俊介
色々と有難い気配りもして頂きながら、丁寧にすべての施術を担当者の方がしてくれて、無駄に待たされる時間もなく、とても心地よくリラックスしながら、満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
のり様、先日はlocoにご来店して頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
気になるところ、もっとこうしたいスタイルとかありましたら、気軽にご相談下さい(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
loco 久保
県外から移動してきて初めての美容院でしたが
丁寧にカウンセリングして頂きとても満足いく仕上がりでした^_^
またよろしくお願いします^_^
【デザインカラー】ハイライト+カラー+oggiottoトリートメント
NSC様、先日はlocoにご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
県外からの移動で美容室選びから大変だったと思います。locoを選んで頂き本当に嬉しく思います!
技術、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
またぜひお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
loco 住友 俊介
カウンセリングもとても丁寧で、
お話しもとても楽しく、仕上がりも大満足です"
友人や家族にも「似合ってる!良い色やん!」って
褒めてもらえました!
口下手で話すのが不得意な方なのですが、
落ち着いたゆったりとした店内の雰囲気で、
居心地がとても良かったです(*^^*)
正直、行って良かったなと心から思える美容室は久しぶりです。
担当スタイリストさん、施術していただき、本当に有難うございました!
【新規限定】ダメージレスカラー+トリートメント
あーさん様、先日はlocoにご来店頂きありがとございました!
周りの方に褒めて頂いたと聞けて私もとても嬉しく思います(^^)
髪色も似合ってて気に入って頂けて良かったです!!
またやりたい色や髪型があればあーさん様に似合うよう
全力でお手伝いさせてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
loco高橋緋奈子
娘が前髪カットでお世話になりました。
とても良い仕上がりにしていただき、笑顔で見せてくれました。
接客も丁寧で本人に寄り添って対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
メルロ様
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
前髪の
セルフカット直しでも全然大丈夫ですので、また是非ご利用ください。
嬉しい口コミもありがとうございました。
森
毎度私も娘たちも可愛くしてくれてありがとうございます!
ポジティブパワーもらって元気になります(^^)またお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント
まゆみ様、locoへ家族で通って頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
技術、接客共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
ポジティ部、部長やらせてもらってるのでいつでもパワー与えます!
またパワー補充しに来て下さい^ ^
loco 住友 俊介
20年通った美容室から変えるのは不安でしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。
要望をしっかり聞いてくださり、カットも丁寧に確認しながら進めてくれたので安心感がありました。仕上がりにも大満足です。
これからも通いたいと思いました。
alf様、先日はlocoにご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
20年通われてた美容室から今回locoを選んで頂けた事、また
技術共に気に入って頂けた事大変嬉しく思います!
これからも期待に応えれるよう精一杯がんばりますので
よろしくお願いします!
loco 住友 俊介
色が落ちてきてからもすごく綺麗な色です!
ケアブリーチonカラー+oggiottoトリートメント/22000
ゆき様、locoにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
色落ちまで楽しめるように考えカラーさせて頂きました!喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またlocoに来て下さい^ ^お待ちしております!
loco 住友 俊介
いつも丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます。自分でもできる髪の毛のケアやセットの仕方などの相談も丁寧に分かりやすく説明していただけるのでとても助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。
【人気No.3】ダメージレスカラー+トリートメント
とうそん様
ご自宅でスタイリングをされる時に再現しやすく、扱いやすいと感じてもらえるよう
ご説明も交えながら施術させていただいていますので少しでも
日常のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^ ^
今後も気になった事や、お悩みがあればいつでもご相談ください!
精一杯ご対応させていただきます^ ^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
【loco】 石野 智嗣
前回切ったショートが伸びてきて、その髪型も気に入ってたのですが、暑さと湿気で乱れがちだったので、またすっきり短めに。カットしたての時だけでなく、伸びてからも、どちらもいい感じになるようカットしてもらえます。
トリートメントが効いて、髪がつるつる元気になりました。
りー様
伸びたときに気になる部分があれば、なんでも相談してくださいね。
またお待ちしております!
森
今回も丁寧な施術をしていただき大満足です。トリートメントで驚くほど髪が艶々になり、同僚に「何したんですか」と、声をかけられるほど。
急なメニューの追加にも対応してくださり大変感謝しています。次回もまたお願いしたいです。
かいちゃん様、先日はlocoにご来店していただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
ショートスタイルもカラーも良い感じになって、満足していただいたようで大変嬉しく思います^ ^
またしたいヘアスタイルがあれば、気軽にご相談下さい。
loco 久保
人生初のヘッドスパを体験しました。言葉では伝えられないほど気持ちよくて、何度も寝てしまいそうになってヤバかったです(笑)
カットは、すこぶる広がりやすい髪質だから、反対される覚悟でウルフカットをお願いしたんですが、なんということでしょう!全然広がらず、まさに理想のウルフにしていただきました^^
若返ったと言っていただき、とっっても嬉しかったです^^
今回、2回目の訪問でしたが、終始丁寧に接していただき工程の説明もその都度してくれるし、安心して任せられました!
次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
◆*人気*全員が使えるlocoイチオシクーポン一覧◆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅん様、先日はlocoにご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
ヘッドスパ絶賛して頂き大変嬉しく思います!
またぜひヘッドスパやりに来てください^ ^
カットも髪が広がらないよう考えてカットさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
またぜひlocoをよろしくお願いします!
loco 住友 俊介
明るく清潔感があって雰囲気のよい店内で、気さくな会話も楽しく過ごしやすかったです。カラーは少し緊張するところがありますが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【新規限定】ダメージレスカラー+トリートメント
ぽにょ様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます。
ブリーチ毛は
おもったより色が抜けてしまったり、色が入りすぎて次回カラーがなかなか難しくなることもあります。わからないことがあればまた相談してください。
是非またよろしくお願いします。
森
初めてでしたがイメージ通りの仕上がりに大満足です。
スキャルプシャンプーもとても気持ちよく、終わった後はとても頭が軽くなりました。
また利用させていただきます。
【7月・8月新規限定】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプー/5500
MM様、先日はlocoにご来店していただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
気になるところがありましたら、気軽にご相談ください。
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
loco 久保
すごく綺麗な色で大満足です!
ゆき様、先日はlocoへご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
これからも気に入って頂けるよう努力して参りますので
locoをよろしくお願いします!
loco 住友 俊介
はじめてご担当いただきました!
髪型が、裾はねせず、かといって切りすぎてもいなくて、とても気に入っています。カラーの調合もお上手でした!
ありがとうございました^_^
【Aujua/oggiotto】カット+プレミアムカラー+トリートメント
ゆみゆみ様、先日はlocoへご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
いつもの担当者が都合付かなかった為、代打で精一杯担当させて頂きました!
技術、接客サービス共に満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
いつもハードみたいなので今度はゆっくりヘッドスパでもやりに来てください!
また担当出来るのを楽しみにしています!
loco 住友 俊介
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ロコに行くと疲れも取れてスッキリ、サッパリです!
またお願いします^ ^
ゆき様、先日はlocoにご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
疲れがたまってきたら癒されにlocoへ来てください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ロコ(loco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー