4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストヘアー 川口店(est hair)  >

あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:46.0

担当してくださった方がすごくニコニコ明るくて話しやすくて、カウンセリングも丁寧にしてくれて、髪質に合わせて扱いやすさも考慮しつつ、可愛くなれる提案を色々としてもらえたのがすごく嬉しかったです。優柔不断なので助かりました^^笑
    なかなか良いと思える美容院に出会えていなかったので、イメージしてた髪色や髪型にしてもらえて本当に嬉しくて感動して涙が出そうでした。
    初めてでしたが、私の髪をちゃんと分かってくれる、安心して任せられると思えた美容師さんでした。
    担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
    ありがとうございました^^
    おしゃべりもすごく楽しくて終始笑顔でした^^
    温かいお人柄で素敵でした^^
    次回もとても楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

【OPEN記念】 カット+クオルシアフルカラー+アミノ酸Tr¥5500円

est hair Ivy 川口店【エスト ヘアー アイビー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、心が温まる口コミをいただけてとても嬉しいです^^

これからもたくさん相談して、素敵になるお手伝いが出来たらと思います^^
    長いお付き合いになれるよう勉強してお待ちしていますね。

MIYUKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:40:17.0

いつも指名させていただいてます。要望通りの髪型  色にしていただいてありがとうございます!  今回も希望通りにしてもらい大満足です!  次回もお願いします!

カット+クオルシアカラー¥5900円

• さとぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:17:31.0

お店の雰囲気が良く、接客も施術もリラックスして受けることが出来ました。とても素敵に仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました!超音波トリートメントは髪がツヤツヤになり手で触った感触が変わりました。維持できるようにアドバイスもして頂き助かりました。またお願いしたいと思います!

【新規限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥7900

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:18.0

初めて行ったのですが馴染みやすい雰囲気で居心地良く過ごせました。3Fだったのですがエレベーターが無く階段であがりました。

カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねね様

口コミ投稿感謝致します。
    階段3階までいらして頂いてありがとうございます。
    次回のご来店お待ち申し上げます。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:39.0

出産で中々切りに行けず、久しぶりのカットでした。
    イメチェンをしたくて、初めて刈り上げにしてもらいましたが、サッパリして気に入りました!
    家族にも好評で、嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

まこと様

口コミもありがとうございます^^
    好評で良かったです♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:52.0

初めて伺いましたがカウンセリングも施術も丁寧で
    とても良かったです。
    今後通おうと思います。次回もよろしくお願いします!

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

• サトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:12:57.0

髪の状態をみながら施術していただけてとてもうれしかったです。おかげで髪がさらさらになりました!!!
    カットも毛量を減らしつつも広がらない程度に切っていただいてとても満足しております!ありがとうございました!!

【新技術!髪質改善ヘアエステコース】カット +酸熱トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サトミ様

口コミも感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:08:33.0

いつも色々と相談に乗って頂きありがとうございます。
    前髪矯正して毎朝が楽で最高です!!

いつもご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪矯正いい感じでしたね^^
    これから伸びてメンテナンスをどうしていくか相談しましょう!!

MIYUKI

• chicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:03:09.0

初来店から空いてしまいましたが次もココでっと決めていました
    折角カットしてもらうならと希望のヘアスタイルはあったのですが似合うのかも不安
    けれど、丁寧に話を聞いてくださり色合いや雰囲気も施術前にいくつか提案してくださいました
    なので安心して仕上がりを楽しみに過ごせました
    私事だけれど最近のどん底(笑)話をずっと聞いてくださりありがとうございます
    施術中はついつい話に夢中に…
    仕上がりも期待通りそれ以上でした
    絡み過ぎだった毛も素直になり希望を聞きつつもカラーの色味を調整してくださったお陰でパーフェクト!!
    帰る頃には気持ちもスッキリ、髪もスッキリ
    癒やされました
    ありがとうございます
    次回も是非よろしくお願いします

★脱白髪染め★#白髪ぼかし#白髪活かし★ウエラリュクスカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートとてもお似合いでしたね^^気分が上がりますね!!
    お話はとても大変なのに明るく話してくれて2人であーだこーだ言って結果たのしかったです^^

これからもまだ大変でしょうがまたお話聞かせてください!!
    話してスッキリすることもありますからね^^

MIYUKI

• 奏梨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:11.0

担当スタイリストさん指名でお世話になっております。

いつも無茶めなオーダーも色々とご相談に乗ってくださり感謝です!
    今回はインナーに入れる色迷ってましたが、深めなブルー凄く気に入ってます!キレイに入ってやはり周りからも凄く好評でした◎
    頭皮ケアやリフレッシュがしたかったので当日で申し訳なかったのですが急遽ヘッドスパもとご相談したところ快く受けてくださり嬉しかったです!凄く楽になりました♪ありがとうございます!また伺いますのでそのときはよろしくお願い致します!

圧倒的人気。インナーカラー\6900円

奏梨様

口コミ投稿感謝致します。
    カラー色、気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪
    スパもリフレッシュなさって頂けて幸いです^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:47:19.0

今回も お任せスタイル 気に入っております

前回から間が空いてしまいましたが
    伸びても ボサボサにならず まとまっていたので
    カットの技術が素晴らしいなと思いました

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿感謝致します。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:49.0

川口は美容院が沢山ありますが、ここを積極的に利用しています。まずは雰囲気がとてもいいです。お店が3階にあるため、道路を通る人と目が合う事や知らない人にジロジロ見られることがありません。次に料金が他のお店に比べて安いです。他のお店と比較しても3000円程安い料金でカット+カラー+トリートメントを施行してもらえます。最後に、なんと言っても接客、技術が素敵なところです!毎回「こうしたい」という要望を丁寧にカウンセリングしながら実現してくれ、カラーも理想通りの色味にしてくれます。私は今後もこちらを利用していきたいと思います!

☆最新カラー☆カット×N.ルフレカラー×TOKIOトリートメント\10900

いつもご来店いただきありがとうございます^^。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    落ち着いた居心地のいい店を目指してますので、とても嬉しいです^^

今後も丁寧でご満足いただけるよう精進してまいります^^

MIYUKI

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:26.0

オーダーを的確に汲み取ってくださってありがたかったです。
    会計時に、予約の料金にプラス料金が加算され、会計の際にその旨を言われましたが、その施術をする前に教えていただきたかったです。
    私の非ですが、何のプラス料金だったのか会計時にも聞き取ることができなかったため、少しモヤモヤしました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

モヤモヤさせてしまい申し訳有りませんでした、
    今後この様な事が無い様気つけます。

フルカラー1100と解説入ってます。
    宜しくお願い致します。

• すぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 07:29:27.0

お店は良い雰囲気でスタイリストの皆さんそれぞれお客様とのコミニュケーションも良く施術中も皆さん笑顔です。いつも希望通りなのはもちろん的確なアドバイスも下さいます。今回は初めてパープルを入れて頂いて満足しております!

すぅ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ハイライトを他店で入れた状態でしたが、パーマをかけたくて前回の施術の際に相談したところ、痛みなども考慮したパーマをかけていただきました。スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしていただき、時短で再現しやすいです。
    またカラーもお願いしたいです。

カット+デザインパーマ\8900円

Nozomi様

口コミ投稿感謝致します。
    ☆時短で再現しやすいです。のお言葉凄く嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• グリーンダカラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:48.0

カットもカラーも良い感じです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます

気に入ってもらえて嬉しいです!

綺麗ぼかしていくのに少し時間はかかりますが
    どんどん今までと違った仕上がりになっていくので施肥お手伝いさせていただければと思います。

また気になり始めたらご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:29:38.0

説明や、提案がしっかりしていて、安心してお任せする事ができました。
    美容院の後出かける用事があると話したら、キレイにセットしてくださり、とても嬉しかったです。
    また行きたいです。

カット×コスメ縮毛矯正\10900

まお様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ばねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:39:54.0

初めての利用でしたが、思っていたとおりの仕上がりにしていただいてとても満足です。
    カウンセリングも丁寧で、トリートメントも髪の状態に合わせてしてくださり、とてもお客さん想いの美容院だと思います。また利用させていただきます。

カット×髪質改善 最上級TOKIOトリートメント 7900円

ばねちゃん様

口コミ投稿感謝致します。
    満足して頂き幸いでございます^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:25.0

カラー、カット共に大満足な仕上がりにして頂きました。
    施術中も落ち着いた感じの中で、とても居心地は良かったです。

カット×クオルシアカラー×ミルボントリートメント¥7900

mari様

口コミ投稿感謝致します。
    ☆カット共に大満足な仕上がりにして頂きました。
    のお言葉凄く嬉しいです^_^ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:55.0

カット・カラーともに綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。次回も楽しみです、ありがとうございました!

M様

口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けて幸いでございます♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:34.0

今回は襟足を刈り上げベリーショート?のパーマをお願いしました。バリカンって痛いのかと思っていましたが、全然そんなことはなく、気持ちいいくらいでした。髪の保湿についても注意して頂いて、ありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

coco様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:09.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    カットやカラーについては、こちらの意見や悩みも聞いた上で丁寧に説明してくださり決めていくことが出来てので安心してお任せできました。
    シャンプーの力加減も気持ち良く寝てしまいそうでした。
    仕上がりはカットもカラーも思っていた以上に良く、次の日のセットも楽に仕上げる事が出来ました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

【平日新規限定】【韓国発話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6500

としえ様

嬉しい口コミ投稿感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• キサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:13.0

ショートのウルフカットにしてもらいました^ ^
    思っていた通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!

カット+クオルシアカラー¥5900円

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:22.0

今回もお世話になりました。だいぶ重たくなっていたサイドとバッグを希望通りにスッキリ!楽しいお話ししながらも短時間で仕上げて頂きさすがです。安心して通えるお店です。また宜しくお願いします。

カット+クオルシアカラー¥5900円

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も楽しくて時間がたつのが早いです!!

春なのでさっぱりして気分も上がりますよね^^

MIYUKI

• haruiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:16.0

とても納得いく仕上がりになり満足しています!ありがとうございました^ ^

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー 5900円

harui様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まえだまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:26.0

サクサクっとカットしていただきました。平日夜だったので、直ぐに終わって良かったです。
    仕上がりサッパリで気に入ってます。

女性限定ドライカット 3500円

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:21.0

初めて覗いましたが、丁寧に聞き取りをしてくださり希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

たこちゃん様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• はいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:59.0

「こういう髪型がいいんですけど…」と
    写真を見せただけでしたが、雰囲気を汲み取ってくださり思い描いていた通りのヘアカットをしてくださいました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

はい様

口コミ投稿感謝致します。
    喜んで頂けて幸いでございます♪

次回お会いするのが楽しみです。

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:53.0

カットもカラーもとても良いです!! カラーは悩んでいたのですが色々案を出して頂いて、とても良い色で気に入っています!!

うっちー様

口コミもありがとうござます♪
    とても良い色で気に入っています!のお言葉凄く嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:01.0

こぢんまりしたお店で落ち着きます。
    安くてちょっと不安でしたが、カラーもキレイに染まり、トリートメントでしっとりしました。

エストヘアー 川口店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー