4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストヘアー 川口店(est hair)  >
  • こじこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:51:51.0

どうなりたいかをうまく伝えられない私ですが、いつも感じ取って汲み取ってくださって、結果いいかんじに仕上げてくださって本当に助かってます!!またお伺いするのでよろしくお願いします。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

• ミカたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:30:33.0

生え際まで丁寧にカラーリングして頂けました。ここまで丁寧にして頂いたのは生まれて初めてでした。カットも丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

★脱白髪染め★#白髪ぼかし#白髪活かし★ウエラリュクスカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

est hair Ivy 川口店【エスト ヘアー アイビー】からの返信コメント

ミカたん

口コミ投稿感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げてます。

• yrpcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:57:49.0

トリートメント気持ちよかったです!
    色々アドバイスもありがとうございました☆
    スタッフの方も話しやすくて安心して過ごせました^ ^

カット+ミルボントリートメント 5900円

• すぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 19:08:41.0

今回もいつも通り満足の仕上がりです!少し短めなので長さ的には年末まで持ちそうです。担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良くて大好きです!ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すぅ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひろまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:07:33.0

娘がお世話になりました。
    すっきり短くなって満足です。と言ってます。

女性限定ドライカット 3500円

あの短さも可愛かったです^^
    この後は伸ばすと伺ってますが、またやりずらくなったりしたらご相談ください^^

MIYUKI

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:55:51.0

カット、カラー共に希望通りに仕上げて頂きました、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて、寝ちゃいそうでした(笑)
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【平日新規限定】カット+クオルシアカラー¥5500円

としえ様

いつもご来店頂き感謝致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き幸いでございます♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:21:56.0

今回は秋らしい素敵なカラーにしてもらいました。ヘアスタイルも大満足です。また宜しくお願いします、ありがとうございました!

M様

先日は暑い中ご来店頂き感謝致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ねこねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 15:38:43.0

久々に髪色を変えてカットしてもらいました
    今回の髪型もとても素敵でセット再現のしやすさが助かります
    毎回同じ言葉になりますが本当にセンスがいいです
    ショートやボブに挑戦したいけど悩んでる方には全力で今回のスタイリストさんを推せます!
    またよろしくお願いします

ねこねこねこ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^
    素敵なお言葉感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 20:28:20.0

めっちゃ良かったです!
    メンズカット、セットもうまかったです!
    また来ます。ありがとうございました。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:45:28.0

出産後伸び切った髪を切りに行きました。
    いつも素敵なカットありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは、伸びてきてもあまり髪が広がらず、綺麗な状態をキープできる期間が長くて、本当にすごいです。
    今度はヘアカラーもしてみたいなと思いました!

まこと様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます^^

口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けて幸いでございます。
    次回カラーしましょう♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:13:36.0

カットをお願いしました
    全体のイメージと自分の髪の癖を伝えたら合った髪型を提案して頂いてそのままお願いしました
    家族にもとても好評でした

• あきをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:49:51.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー 5900円

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:15:55.0

無理言って施術してもらいありがとうございました。仕上がりも大満足でした。

カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそビビッて悩んで困らせてしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がりは私も大満足でした^^
    頑張った!!(笑)
    毎日のお手入れ楽になると嬉しいですよね^^

MIYUKI

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:45:31.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりでした。担当してくださった方も親しみやすく、安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:29:56.0

カラーとても気に入っています!! 髪の長さも丁度良かったです!!

カット+クオルシアカラー¥5900円

• ひろまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:10:44.0

縮毛矯正のおかげで朝の準備が時短になりました。

カット×コスメ縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎日のお手入れが楽になると気分も上がりますよね^^

またのご来店楽しみにお待ちしています^^
    沢山話しましょー!!

MIYUKI

• サトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:31:47.0

前髪を縮毛しようか迷ってたのですが、髪質や今後のことを考えながら相談して判断していただけてとても助かりました!!ほんとに毎回きれいなボブヘアを再現していただけてとても満足しております。またよろしくお願い致します!!

【新技術!髪質改善ヘアエステコース】カット +酸熱トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:11:07.0

髪の維持などについて教えて頂きました!
    髪の毛大切に伸ばしていきたいです。

口コミありがとうございます

施術も喜んで頂き嬉しいです!

長い髪の毛の維持は大変ですがしっかりお手伝いできればと思います

また喜んで貰える施術が出来るように頑張ります

TAKAHIRO

• よしかたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 08:51:52.0

丁寧な対応していただきました。扱いやすい髪型にしていただき仕上がりも満足です!

カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥14900

仕上がりとても綺麗になって安心いたしました^^
    その後のお手入れ気になるところとかあれば次回教えてください^^

MIYUKI

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:06:54.0

部分黒染めありがとうございます

【やわらかな発色】クオルシアカラー+ハホニコトリートメント  ¥7900円

まぁちゃん様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:26:11.0

めちゃめちゃ良かったです!
    色んなところでハンサムショートをオーダーしてきましたが、
    今まで切ってもらった中で1番イメージ通りの髪型になって嬉しかったです!
    こちらの雰囲気から好みのニュアンスを汲み取ってくれて、全体のシルエット、前下りの束感、襟足の処理、顔まわりの作り方等ぜんぶ良くて、かっこよく仕上げてくださり大満足です◎

ハンサムショートお似合いでした^^

また伸びてきたらメンテナンスしましょう^^

ご来店楽しみにお待ちしています^^

MIYUKI

• さきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:03:54.0

仕上げが雑でした。
    乾かした時に前髪が癖のとこでぱっくり割れて、そのままアイロンで巻かれたのですごく変でした。
    謝ってはくれましたが次の方が待っていたため直してはもらえず、大丈夫というしかなかったです。
    正直自分で乾かしてセットした方がマシかもと思ってしまいました。

圧倒的色もち211%UP☆カット+透明感艶カラー+トリートメント+ホームケア付

口コミありがとうございます。

ご納得いく施術ができず申し訳ございませんでした。

こういった不快なことがおこならように精進いたします。

自分では気が付きにくいところのお声をいただきありがとうございます。

TAKAHIRO

• ぽんぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:57:49.0

仕上がりがいつもいいので何回もこちらを利用してます。今回も利用してとても満足です。顔周りウルフのようにレイヤーを入れてもらいましたが自分では美容師さんの様に左右対称に見せることが難しいです。切ってもらった直後はとても完成度が高かったのに、数日したら左右非対称に見えちゃいました。はじめから私の髪が非対称だったのだと思います。また伸びてきたら利用します。

☆最新カラー☆カット×N.ルフレカラー×TOKIOトリートメント\10900

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 12:00:54.0

要望通りに仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も明るく、穏やかでよかったです。

カット+クオルシアカラー¥5900円

• しろくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:06:01.0

毎回同じスタイリストさんに担当して頂いています!
    そして毎回、周りからの受けも良いです!
    また宜しくお願いします!

MEN'S デザインカット  4000円

またご来店の時旅行のお話ししましょうね^^

楽しみにお待ちしております

MIYUKI

• おことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:52.0

今回は夏で暑かったため髪を短くしてもらいました。
    あまり短すぎるのも抵抗があったのですが、いい感じの長さでこれで夏乗り切れそうです。
    髪色もあまり考えずに行ってしまうのですが、いい感じに決めてくださりありがとうございます!

• 82さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 07:04:20.0

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 15:00:40.0

カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:55:32.0

色ムラもなく綺麗に染めて頂きありがとうございました!店の雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです。

【新規限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥7900

色抜けも楽しんで頂けてると嬉しいです^^
    何かありましたらご相談くださいね

MIYUKI

• プラチナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:04:50.0

カットが今までで一番気に入った髪型になり嬉しいです。

カット×クオルシアカラー×ミルボントリートメント¥7900

プラチナ様

いつもご来店頂き

口コミも感謝致します^_^
    凄く喜んで頂き嬉しいです。
    これからも素敵にさせて頂きます。

まだまだ暑いので御自愛下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

エストヘアー 川口店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー