4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ALLEN hair 松戸店【アレンヘアー マツドテン】

アレンヘアー マツドテン

• 千葉県松戸市本町21-3 T・Yビル1F
  • 各線松戸駅より徒歩3分 当日予約OK スタッフ募集中☆
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:40.0

いつも、きれいに仕上げて下さりありがとうございます。

【ALLEN人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント \5100

ALLEN hair 松戸店【アレンヘアー マツドテン】からの返信コメント

かおり様
    いつもALLENhair松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき安心いたしました!
    次回以降も丁寧な仕事を心がけて頑張りますので、是非またよろしくお願いいたします。

ALLENhair松戸店 小島仁美

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:03:11.0

急な予約でしたが丁寧にご対応いただきました。
    カウンセリングも分かりやすく、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:41.0

いつも利用させていただいてます。
    担当さんによって違うようですが、最初から最後までしっかりと担当してもらえるので安心してお任せ出来ます。
    今回もいい色に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カラー+《ハイライトorローライト 》 \9600

みぃ様

今回も満足していただけて安心いたしました!
    これからも丁寧な仕事を心がけて頑張りますので、是非またよろしくお願いいたします。

ALLENhair松戸店 小島仁美

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:03.0

髪質に合わせて施術をして下さり助かりました!またトリートメントの説明も詳しくしてもらえて安心して施術を受けられてよかったです!仕上がりも大満足です♪

【髪質改善】ツヤカラー+TOKIOトリートメント \9100

• ぼうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:29.0

行く度に、縮毛矯正の仕上がりはツヤツヤで柔らかく仕上げていただいています!カットも最後のミリ単位までしっかり見ていただき本当にお上手で他のお店にはいけません。何年も通っていますがいつも大満足です!ありがとうございます!

ぼうちゃん様

いつも喜んでいただけて非常に嬉しいです!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:00.0

何度も担当していただいています。
    細かくオーダーしなくても、好みの髪型にしてくださいます。
    穏やかなスタイリストさんなのでとても落ち着きます。

かな様

今回も満足していただけて嬉しいです!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• ミンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:34:05.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

ミンちゃん様

この度は担当させて頂き、

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    扱いやすさを感じて全てにおいてご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もお任せいただきより良いクオリティをご提供させていただけると幸いです。

ミンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので是非次回もお任せ下さい!

• なみ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:46:31.0

はじめて伺いました。

一部の切れ毛について深入りするのは仕方ないけど燃えたとか挟まれたとかはないのにしつこかったです。

トリートメントとカラーはいいとして

カットは適当に毛先そろえて前髪カットして終わりって感じでカウンセリングなどもものたらずでした。

行くことはもうないですね。

お金と時間無駄にした感じでした。

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \12400

なみ。様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

この度は大半ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様に丁寧にそして親身になってカウンセリングすることを心掛けております。
    今回は部分的に集中した切れ毛の原因を模索し、それに対して適切な処置と施術をさせて頂く為の
    カウンセリングで、少しでもお客様の為にと想っておりましたが
    それが裏目に出てしまいご不快な思いへと繋がってしまったこと、大変残念に思います。

カットの内容でございますがお客様のご要望通りに
    毛先のメンテナンスカットと前髪カットをご希望でしたので、
    その通りにさせて頂きました次第でございます。

施術全体を通して不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層お客様とのカウンセリングに力を入れて取り組んでまいります。

ALLEN hair松戸店

• あみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:42:15.0

初めて行きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    やりたい色を一緒に考えてくれました。
    予約の予定より5000円オーバーになってしまいましたが
    仕上がりは可愛く完璧だったのでok!

当日、本人は気付いてなかったので
    言いませんでしたが
    コームの先が目のキワキワに当たり
    ビックリしました( ;∀;)
    入らなかったから良かったものの
    丁寧にやって頂けると嬉しいです。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500

あみみ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたのに些細な気遣いが欠如してしまい
    お客様に一瞬でも不安な思いやご不快に思わせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は今回のご指摘を受け、一つ一つの施術の細かい所までも気を配り
    同じ事の無いよう、努めてまいります。

お仕上がりベストになるようしっかりとご相談させていただきながらお色味決めさせていただき、
    とても満足していただけてこちらも嬉しいです。

改善に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:32:54.0

いつもお世話になっています。
    いつも髪型は、ショートでやっていますが、とても仕上がりがよくとても気に入っています!
    カラーも今回久しぶりにやって凄くテンションが上がりました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回は結構短くさせて頂けて、スタイリングなども分からないことが出てくると思うのでその時はまた言っていただけると嬉しいです!

• みけねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:18.0

いつもイメージ通りに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

低温デジタルパーマ+カット+プレTr付  \7500

みけねこ様

喜んでいただけて安心いたしました!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:06:17.0

今回もいい感じに仕上げて貰いました~
    またお願いします

【リピート率No.1】似合わせカット \3000

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので是非次回もお任せ下さい!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:39:38.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。傷んだ髪も丁寧なトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。また来月も宜しくお願いします。

かっちゃん様

今回も喜んでいただけて安心いたしました!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです、お家でもケアしていただくとすごく長持ちしますよ♪
    これからも丁寧な仕事を心がけて頑張りますので、来月もまたよろしくお願いいたします。

ALLENhair松戸店 小島仁美

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:29.0

丁寧に説明してくださいました。
    接客もとても心地よく、リラックスできました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の状態からご相談しながらより良い提供をさせてきただけるようご相談させていただきました。
    ご満足いただけて幸いです!
    ゆかり様またのご来店を心よりお待ちしておりますので是非次回もお任せ下さい!

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:29.0

まだ2回目の利用ですが、娘共々お気に入りのお店になっています。おすすめのトリートメントをしていただき、乾燥していたのですがツヤツヤになりました。ありがとうございました、、

2回目のご来店ありがとうございました!!

また髪の事でお悩みの事があればいつでもご相談ください!

もっと提案力なども磨いておきますので、娘さんとまた是非お待ちしております^^

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:27:10.0

毎回丁寧にしていただいてありがとうございます。
    また伺います。

ぴの様

ALLENhair松戸店 小島仁美

• ジュヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:06:29.0

カットカラー+トリートメントをしてもらいました。 カラーは良かったです。元々トリートメントは入れてなく,強引に押し付けられた言い方に聞こえてしまい断りづらくプラスしました…。カットで毛先が痛んでるので揃える程度とお伝えして切りっぱなしだと嫌だったので流す感じでお願いし、見た時は良かったのですが帰ってもう一度見た時にばらつきがあり長さも左右対象ではなく適当に合わせた感じでした。 もう少し髪の毛を大切にして欲しいです。ショックでお店に電話をしようかと考えましたが、切り直しで髪の毛短くなるのも嫌なので諦めました。お店の雰囲気は入りづらかっです。リピートはないです。

ジュヒ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご指摘を重く受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

ALLEN hair 松戸店

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:15.0

結論からいうと、もう行きません。担当の〇〇ですとか紹介はなし。カットでは、今ショートボブで今後伸ばしたいけど全体が伸びるまでは襟足は短くて良いといった微妙な希望をつたえても、不思議そうにイラっとされた表情で「どっちかって言ったら伸ばしたいんですか?短くしたいんですか?」と話を折られました。カラーリングも説明がわかりづらく、サンプル見せてくださいと言ったら、「サンプルはあるけど言ってもわからないと思うので」と結構きつい言い方をされ、とても不快。1番酷かったのが、来店直前に自分で頭皮を傷つけてしまい白髪染めの薬剤がしみたので伝えると「カラーリングは塗らないことできるけど、白髪染めは地肌まで塗らないといけない」と。傷があるのに基本重視ですか。酷すぎます。ピリピリしみている状態でしたが我慢するしかありませんでした。しばらくしたら薬剤とることもできると言われましたが、声かけもなく20分ほど放置。ただカットの技術は良かったので残念。

• なみしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:49.0

初めて来店しました。
    担当してくれたスタイリストさんに髪のダメージの事を相談させて頂きました。そしたら的確にアドバイスをくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも思い通りでした。
    またお願いしたいお店です。

ご満足いただけて幸いです!

• Saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしました。
    スタイリングの相談も丁寧に対応してくださり、
    時間もかからず、丁寧かつ早くてすごくよかったです。
    また利用しようと思います。

誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    もっと無駄なくスムーズな施術を心がけていきますのでまた是非よろしくお願い致します!

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:42:45.0

遅い時間帯かつ他のお客様も多かったですが、丁寧に施術してくださりイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

まゆ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

ご予約がいっぱいな状況下でも、なるべくお客様をお待たせする事無く
    そして通常の接客サービスや技術提供は怠らないように心掛けておりますので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    是非次回もお任せ下さい!

担当 TATSUYA SUZUKI

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:59:13.0

他にお客さんがいなかったのでリラックスできました。
    仕上がりも気に入りました。良かったです

【フルコース】デザインパ-マ+カラー+カット+プレTr付 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ay 様
    この度はALLENhair松戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて安心いたしました!
    平日は比較的空いていてリラックスしていただけると思うので今後も是非いらしてください。
    また来ていただけた際も丁寧な仕事を心がけて頑張ります!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• しのめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:26.0

今回初めて伺わせて頂きました。とても丁寧なカットをして頂けて非常に満足です、髪のまとまりも良くなりました!
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!(投稿遅くなりすみません><;)

【学割U24】似合わせカット \3000

しのめ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

しのめ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    是非次回もお任せ下さい!

担当 TATSUYA SUZUKI

• orangeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:58.0

とてもいい仕上がりにしてくださってありがとうございました!!めっちゃかわいい色です!髪色の相談から顔まわりのカットのことまで丁寧に相談に乗ってくださってくれたのが良かったです。トリートメントを追加するときにも今の金額を確認してくださったのもとてもありがたかったです。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!

《大人気カラー》アディクシーorエドルカラー \7200→\6000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:16.0

インナーカラーとベースのアッシュ系のカラーとてもいい色になって満足してます。
    インナーカラーの入れる場所をもう少し考えて入れれば良かったなと思ってます。
    インナーカラーが明るすぎたせいか、結んだ時にツーブロックにしているかのように見えてしまって、結べなくなってしまいました…耳の後ろに隠れるように入れてもらえば結んだ時に違和感なく結べたなぁーと思ってます。

また、来月行こうと思っているのでよろしくお願いします。

【ALLEN人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

あき様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

貴重なご指摘ありがとうございます。
    次回ご来店の際にあき様が気になっていらっしゃる部分見させて頂き、
    解決策をご提案させて頂きます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 TATSUYA SUZUKI

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:32.0

1年以上同じ美容師さんに担当していただいてます。
    私の髪は時間と共に色むらが出やすいのが昔から悩みでしたが、担当していただくようになってからは1ヶ月後でも不自然な色むらが出ず綺麗な状態を保てるのですごく助かっています。
    こちらの意図をいつも的確に汲み取って丁寧に対応してくださるので今回はいつもと少し違うカラーをお願いしたのですがとっても満足いく仕上がりになりました!
    昔は都内の美容院に通っていましたが、担当美容師さんほどカラーをムラなく染めてくれる美容師さんには出会えたことがなかったのでとても嬉しいです。
    カラーだけでなくカットもいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    気遣いも細かくてとても親しみやすい方なので、初めての方にもおすすめの美容師さんです!

りんご様

とても喜んでいただけて非常に嬉しく思います!
    今回は調合を変えてみましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後も、少しでも気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね!!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:35.0

毎回とても丁寧に施術していただけます
    仕上がりも少しづつカットしながら丁度良い長さに調整していただき大変満足のいくスタイルにしてもらえました
    トリートメントも念入りにして頂けるので仕上がりがツルツル、サラサラの髪になりました
    次回も是非お願いしたいと思える美容師さんです

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \7500

ゆき様

今回も満足していただけて安心いたしました!
    毎回トリートメントさせていただいているのでかなり綺麗になってくれましたね!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:06.0

今回は前髪の扱いで悩んでいたのですが、いろいろとアドバイスをいただいて素敵にまとまりました。
    カラーリングも良い色で明るい気持ちで春を迎えられそうです。本当に有り難うございます。次回もよろしくお願いします。

さい様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

ALLENhair松戸店 小島仁美

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:57:40.0

カット、カラーともにとても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

ご満足いただけて幸いです!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:08.0

予約の時間を勘違いして早く行ってしまったにもかかわらず、すぐに対応してくださり有難かったです。
    カットもカラーも丁寧にしてくださり、なりたい髪色になりました。

誠にありがとうございました。

お時間に関してはお気になさらないでください!!
    こちらこそお待たせする時間が長く感じさせてしまっていたら申し訳ございません。。
    またよろしくお願い致します!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も

アレンヘアー 松戸店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー