4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サードプレイス(s THIRD PLACE)  >

s THIRD PLACE【サードプレイス】

サードプレイス

• 東京都台東区寿1―21―5
  • 銀座線田原町駅より徒歩5分、つくばエクスプレス新御徒町駅より徒歩6分

まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:50:01.0

初めて伺いましたが、今までで一番好きな仕上がりで感動しました!
    縮毛は伸びた分かけていただきましたが、髪全体が扱いやすくサラサラになって毎朝のセットが楽です。
    カットでは数年ぶりの前髪を作っていただきましたが、いい塩梅の軽やかなかんじで大満足(長めにお願いしましたが、次はもうちょっと短くお願いしようかな)
    顔まわりカットも丁寧にしていただき扱いやすい!
    この仕上がりでこのお値段は破格じゃないかなと思います。またお願いします!

『癖が気になる方!!ハイブリットストレート!』カット+K-fixストレート

s THIRD PLACE【サードプレイス】からの返信コメント

まゆち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミにてご評価頂き大変光栄であります。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    フロント作るだけでものすごい気分が変わりますよね!
    フロントの決まり具合は生えグセの修正具合が良し悪しを決めます。
    細かめのブラシまたは細かめの櫛とドライヤーを使って試してみてくださいね。
    ドライヤーの風が修正したい生えグセの箇所にピンポイントに当たるようにするのがコツです。
    最初は難しいかもしれませんが、自分なりのやり方をマスターできると急にセットが上手くなりますよ。

フロントのセットに限らずわからないこと、ご質問などございましたら気軽にお声がけください

山崎

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:24.0

おしゃれな雰囲気で広々としており、ゆったりできてよかったです。

『人気No.1メニュー!!』 カット+イルミナカラー

えだまめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミまで頂きまして大変嬉しい限りです。

s THIRD PLACEの空間をごゆったりして頂けて良かったです。
    お客様にとっての「第三の場所」。お客様にとってのお客様の空間というコンセプトでございます。
    えだまめ様にとってのヘアカットと共に第三の場所としてゆったり寛いで頂ければと思います。

ヘアスタイルも少し長さが違うだけで跳ねたりセットがうまく決まらなくなったりします。
    短いショートスタイルがお好みということですので、特に長さの影響が出てきます。
    ヘアセットでお困りなところなどございましたら気軽にお申し付けください。

山崎

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:17.0

時間をかけて丁寧にカットやセットをしてくださりました。
    雰囲気がよく、リラックスできました。

おはる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミまでいただけて大変嬉しい限りです!

ヘアスタイルの調子はいかがですか
    外巻きしたり、内巻きでセットを楽しんで頂けていますか
    アイロンのセットのコツは毛先だけ通すのではなく、根元近くから毛先に通してあげると
    しっかりかつ艶のある内巻きや外巻きが表現できますよ。
    色々試してヘアセットを楽しんで頂けたらと思います。

カットは1cmレイヤー(段)が入るだけで毛先のまとまり具合や動きが変わります。
    スタイルに関してご質問など気軽におっしゃってください

またのご来店お待ちしております!!

山崎

• ロミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    1週間以上経ってもセットしやすいです。
    巻き方も教えていただいたので、がんばってます(笑)
    これからもよろしくお願いします

再現性の高いカット \6600→\5600

ロミー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミまでいただき大変嬉しい限りです。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    アイロンセットはいかがですか?
    跳ねを生かすスタイルでしたが、内巻きでも収まるようカットしていますので気分転換で内巻きセットを楽しまれても良いかと思います。頭の上と下で分けてアイロンを入れる以外に色々試してヘアセット楽しんでくださいね!

アイロン使う機会が多いと思いますので、熱による髪の毛への負担を軽減させるためにトリートメントを有効利用してくださいね。

またのご来店お待ちしてます!!

山崎

• avance55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:54.0

いつものお店の予約が一杯で他を探していてpay payキャンペーンもあった為、こちらに訪問。
    説明が下手なので曖昧な感じしか伝えて無いですが、
    上手いこと汲み取ってもらい、良い具合に仕上げてもらいました。またお願いさせて頂こうと思います。

【はじめまして・メンズ限定】カット+眉カット+シェービング \6600→\4950

avance55様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変嬉く思います!

ヘアスタイルの調子はいかがですか。
    avance55様はくせっ毛ですが、
    毛先を収めやすくするのも、跳ねやすくさせてしまうのも全てカットの具合次第です。
    長めのヘアスタイルでも短めのヘアスタイルでもカットの具合でくせを気にしないでセットしやすくすることもできます。
    もし、いつものヘアスタイル以外に挑戦したいヘアスタイルなどございましたら、気軽にご相談ください。

山崎

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:39.0

お願いして3回目くらいですが毎回素敵に仕上げてくださって感謝です!
    こんな感じにしたい、を言語化するのが苦手なのですが、汲み取った上で提案してくださるので有難いです。今までと少し雰囲気を変えてもらいましたが気に入っています。

まゆち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    フロント(前髪)いい感じでしたね!
    顔まわりにレイヤーが入る事で、軽やかでスッキリした雰囲気になりましたね。レイヤーが入ることでフォワードに内巻きのセットでも、バックに流したり跳ねさせたりとセットが楽しめると思います。

湿気の少ないこの時期はとてもセットを楽しめる時期です。色々試してみてください。

山崎

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:05.0

約10年近くお世話になっております。
    いつも満足いくヘアスタイルありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

こうき君、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変嬉しいです。

もう10年経ちますか、、、早い。
    今のところいい感じで伸びているから、次回のパーマはバランス良く決まると思いますよ。
    楽しみですね。
    今後もこうき君に合ったかっこいいヘアスタイルが提案できたらと思います。

ご来店楽しみにしております!

• ロミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:21:16.0

いつもありがとうございます!細部まで本当に丁寧です♪
    数週間、1か月経ってもヘアスタイルが決まるのは技術が素晴らしいからだと思います^ - ^
    これからもお世話になります☆

【人気No.1】カット+イルミナカラー \11800→\10580

ロミー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入って頂いてありがとうございます。
    厚めにカットしたフロント、ロミー様にとてもお似合いでしたね!
    今回襟足、耳後ろに伸びた毛が溜まりすぎないようにカット致しました。内巻きや外巻きなどヘアセット楽しんで頂けたらと思います。

ぜひ!またのご来店お待ちしております!

山崎

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:58:24.0

久々に来店させて頂き、安定の満足いく仕上がりにしてもらいました。髪質などもわかってくれてるのでここはお任せしますっとお願いしても本当に満足です。サロンの雰囲気も最高です。又、来店します(^-^)

【白髪をお洒落にカバー】カット+お洒落グレイカラー \11800→\10580

あっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります!!

ご来店後、ヘアスタイルの具合はいかがですか。
    今回のヘアスタイルのポイントは顔まわりのレイヤーです。いつものあっちゃん様のヘアセットだと顔まわりの毛先が自然と内側に下りて収まるかと思いますが、アイロンやコテを使って顔まわりの毛を外側に流しながらセットすることもできます。気分で色々試してみてくださいね。

これからの季節乾燥しやすいです。髪の毛を乾かす時はドライヤーのかけすぎに注意してくださいね。今気も扱いやすいヘアを作るためにヘアスタイリストとしてサポートできたらと思います。

山崎

• たけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:23.0

どうしたら似合うかをよく考えて切ってくださったと思います。
    これから楽しみです。

【はじめまして!!】再現性の高いカット \6600→\4950

たけやん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります。

帰り際の大雨大丈夫でしたか。
    その後、髪の感じはいかがでしょうか。
    私はたけやん様の髪質を生かして柔らかい髪の表情を造ることができればと思いました。
    今回髪の長さ調整に限界があったので、次回カットした長さが伸びて再調整するとよりバランスが良くなり、より柔らいたけやん様にとって素敵なヘアスタイルに仕上がると思っております。

ヘアスタイルについて、セットの仕方など気になることがあれば気軽にお声がけください。

• Gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:28:36.0

一年くらいお世話になっていますが毎回とても満足しています。とても癖っ毛なため他の美容室ではうまくイメージ通りにならないことがよくありました。担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは毎回期待以上に仕上げてもらってとても感謝しています。
    素人なので技術的なことはわかりませんが、毎回とても丁寧にカットしてくださってるように感じます。
    これからもお世話になります!

【メンズ限定】カット+シェービング+ヘッドスパ \9900→\9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

G様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります!

前回のヘアスタイルいかがでしたか。
    G様が毎回ヘアスタイルを気に入っていただけていることに大変嬉しく思います。
    くせの具合が良いバランスで収まっていたり、動きを作っていますよね。
    襟は短く調整して、もう少し長いスタイルでクセを活かすのも良さげな感じがします。

今後もよりG様にとってかっこいいヘアスタイルが提供できればと思います。

またのご来店お待ちしております!!

山崎

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:52:22.0

ずいぶん前から今回のスタイリストさんにお世話になっています。
    最初から最後までとても丁寧にやってくださるので、本当におすすめの美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂けて大変光栄であります!

ヘアスタイル、パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご来店時に乾かすコツをお伝えしたと思いますが、乾かしていただいた後に水またはブローローションを毛先につけてそのままヘアワックス、ヘアミルク、バームなどをつけて仕上げていただく方法もございます。仕上げたいカールの強弱によって使い分けてみてください。

今後も少しでもあかり様にとって過ごしやすい空間とヘアスタイルを提供できればと思います。

何かご提案、ご質問などございましたら気軽にお声がけくださいませ。

山崎

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:18.0

初回丁寧にご対応いただけたこと、口コミ評価が高かったので再度お願いしました。
    ヘア関連音痴の私は、カラーの色もカットも相談して決めるしかないのですが、服装や雰囲気、なりたいイメージなど気にかけてくださり、非常に丁寧にカット、カラーしてくださいました。
    また伺うのが楽しみです。

リン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミとして評価、コメント頂きまして、大変光栄です。

リン様の髪の毛は艶がある綺麗な髪をしております。その綺麗な髪を強調できるようなヘアスタイルにカット致しました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    毛先の収まりに意識したレイヤーカットを致しましたので、内巻きのセットでも、毛先を軽やかに動かすセットでも対応できると思います。その日の気分でセットを楽しんでくださいね。

セットのやり方、コツなどによってスタイルの変化を楽しめるので、何かご質問など感じた部分がございましたら、気軽にお申し付けください。

山崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:27:46.0

広いスペースを貸し切り状態でやってもらえるので、ゆったりできます。シャンプー台もフラットで体が楽です。
    カラーもブローも気に入ってます。どうもありがとうございました。

ゆき様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミとして店舗の評価を頂きまして大変光栄であります!

s THIRD PlACEの目指すところはお客様にとっての安心して落ち着ける場所作りであります。
    ゆき様にとってのくつろげる空間と時間を提供し、ご評価いただけて大変嬉しく思います。

ご自宅でのセルフセットの調子はいかがですか。
    ゆき様のヘアは内巻きセットでも外ハネセット、またはミックスでもバランス良くセットできると思います。
    その日の気分で色々試してくださいね。
    髪の毛は5mm以下のズレでヘアセットの決まり具合やしやすさというのが変わります。
    セットされている中でのお困りな箇所など出てきましたら、気軽にご相談ください。

山崎

• meimuu~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:39.0

今回も理想のスタイルと髪色に仕上げてくださりありがとうございました^^♪

【白髪をお洒落にカバー】カット+グレイカラー+フローディア \16280→\14980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵なお言葉を口コミとして頂きまして大変光栄であります!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回必要な部分にレイヤーを入れました。毛を流した時に流れやすく、毛の溜まりもなくなり、
    すっきりとmeimuu-様にお似合いなヘアスタイルになりましたね。
    ピンク色も素敵な仕上がりでしたね。
    今度、新色でベージュが主になりますが、淡いラズベリーピンクのような夏色をご用意しております。もしイメージを変えようかという時は気軽にお申し付けください。

山崎

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:05:04.0

丁寧な対応で、親身に悩みに応えてくださいました。
    想像以上の仕上がりでとても満足でした。

さおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります!

ヘアスタイル気に入って頂きましてありがとうございます。
    フロント作ったことで、ヘアスタイルとフロントとのバランスがとてもお似合いでしたね。
    フロントのセットとともにヘアセット楽しんでくださいね。

今回長さの都合で毛先が切れないところがありましたが、
    毛先の重さや重なり具合によってもスタイルの決まり具合や雰囲気が変わります。
    次回再び毛先の調整をするとさらにさおりん様にとっての素敵なヘアが提供できると思います。
    楽しみですね。

山崎

• qtさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:19.0

カラー、シャンプー、カット、ブローと一つ一つがとても丁寧な施術です。

ヘアアイロンやブローのコツなどを教えて頂き、いつも色々と勉強になります。

久しぶりに伺いましたが、やっぱりとても良かったです。

『人気No.1メニュー!!』 カット+イルミナカラー

qt様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変うれしいお言葉を口コミとして頂きまして大変光栄であります。

qt様と以前お会いできたのは、コロナが流行る前でしたね。
    久々にご来店頂き、お会いでき大変嬉しく思います。

少しでもqt様に合うヘアスタイルが提供できてよかったです。
    やはり、レイヤースタイルがとても似合いますね!
    レイヤースタイルは毛先が動きやすくなるので、内巻き意外のヘアセットもしやすくなりますよ。

今後もqt様にとって素敵なヘアスタイルが提供できればと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

山崎

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:15:12.0

自分が忙しくなかなか伺えず、訪れるとすごく癒される空間。髪質、髪型、カラー相談にのってもらい大変満足いく仕上がりにして頂きました。癒されながらリフレッシュ出来ました。色々わかってもらってるので安心してお願いできました本当にありがとうございます(^∇^)次も楽しみに伺います♪

あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミまで頂きまして大変光栄であります。

毎回遠くから足を運んでいただいて大変感謝しております。
    カラーに融通が効くようになってよかったですね。
    今回のモーブブラウンとてもお似合いでしたよ。
    時間が経過したときのモーブブラウンも素敵ですし、次回同じ色を重ねるだけでさらに深みのある鮮やかな色になりますよ。
    次回のカラーも楽しみですね。

私もあっちゃん様とお会いして髪の毛を切りながらお話ができるのが毎回楽しみであります。

式のお話楽しみです。

山崎

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:14:28.0

とても丁寧に施術してくださるので気に入ってリピートしています。
    どの段階の作業も繊細で、要所要所でわかりやすくアドバイス下さるのもありがたいです。

サロン帰りを家で完全再現はもちろんできませんが、毎回コツを教えて頂いているので、少しずつですが髪の毛の扱い方が上手になったし、乾かすのもセットするのも以前より楽しなりました。以前はこの時間があまり好きでなく、適当にやっていたので、楽しめるようになったのは大きいです。

また、お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんがお店を大切にされているのが伝わってきます。居心地の良い空間を提供してくださって、いつもありがとうございます。

『しなやかに仕上げるデジタルパーマ』カット+k.fix+フローディアTR

みも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変貴重なお言葉を口コミとしていただけて大変光栄であります!

パーマの調子はいかがでしょうか。
    セットする中での毛先の仕上がり(カールができている状態)は普段のご自身にはない仕上がり、質感、毛先のタッチだと思います。そのドライした時の仕上がりプラスアルファでブラシ、アイロン、コテを加えても良いと思います。
    セット始める際、一番最初のドライはは毛先のカールからドライしてますか?結構仕上がりが変わりますよ。試してみてくださいね。

最近のみも様のご来店時のヘアを見ると「綺麗にセットしているなー」と感じます。

今後もみも様のセルフセットにおいて素敵なヘアが作りやすいスタイルを提供していきたいと思います。

山崎

• fu-waさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:41:21.0

整え中の襟足はさらに収まりが良くなり、自然なボリュームが出るようになりました。

教えて頂いたドライヤーのかけ方を実践したところ、乾く時間が短縮され、静電気が起きなくなり、前髪もふんわり仕上げる事が出来ています。

トリートメント効果が抜群で、髪の毛1本1本がしっとり潤っているのにベタつきがなく、ツルツルサラサラを保っています。

前髪を短くカットして正解でした!
    周りからの評判が良く、何より本人がとても気に入っています。

心身共にリフレッシュ出来るお気に入りのリラクゼーションサロンです。

『癒と髪質改善スパ&トリートメント』カット+スパ&フローディアTRライト

fu-wa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を口コミとして頂き、大変光栄です!

ヘアスタイル、トリートメント気に入って頂きありがとうございます。前髪いい感じでしたね!!
    ドライヤーでセットが簡単に決まり、かつ長持ちできるというのは嬉しいですよね。
    ヘアセットのコツとして、ほぼほぼセットしてもう少しツヤが欲しいという時、、、
    温風の温度を少し下げて根元~毛先に向かって温風を当てるとツヤ感がさらに増しますよ!

fu-wa様の後頭部の長さがより長くなることで、より髪の動きと立体感が出ます。
    そうするとよりfu-wa様に似合うボリュームバランスになりますよ。楽しみですね!

次回の長さの状態が楽しみです。

山崎

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:38:22.0

別のお店でロングを思いっきり、短く肩の長さまで切り、全然納得のいかない仕上がりになり、どうにか良いお店を探せないかと探していたところ出会いました。

本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!!

猫っ毛で髪の毛が少なくて、むずかしいと自分でも思っていましたが、親身になってくれて、とっても嬉しかったです。
    リピートします。

まりー様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります。

ヘアスタイル気に入って頂きまして大変嬉しいです。
    長さも短くなり、適度にレイヤーが入っております。
    ドライヤーだけでも軽やかな毛の動きが出しやすくなったのではないでしょうか。
    基本はドライヤーで仕上げに近い状態にされることをおすすめいたします。その後、アイロンを全体またはポイントで仕上げるとスタイルのバリエーションが増えるのではないでしょうか。

また、ヘアセットしていくなかでお困りなところが出てきましたら、気軽に相談してください。

山崎

• fu-waさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:05:35.0

ヘアスタイルに悩みがあり、初めて伺いました。

10日ほど経ち、気になっていた後頭部の辺りは少しずつ馴染んで落ち着いてきています。

アロマオイルを使用したヘッドスパは、首筋までしっかりマッサージして頂き、良い香りに包まれ、極上のリラックスタイムでした。
    気分に合わせて香りが選べるのも嬉しかったです。

親身に話を聞いてくださり、丁寧に施術して頂いたお陰で、悩みが解消された事に感謝しています。
    本当にありがとうございました。

年内に再度伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【気分スッキリ】カット+UTAUオーガニックオイルヘッドスパ \9900→\8250

fu-wa様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります。

fu-wa様のヘアの悩みに対して、お応えすることができてよかったです。
    襟足が伸びてくると襟足の溜まりと上から襟に被ってくる毛のバランスが崩れやすくなります。
    髪が伸びてきて襟のシルエットを再調整すると劇的に毛先の収まりと横からの見た時のシルエットがよくなり、fu-wa様にとってより素敵なヘアスタイルになると思います。

また、より良いヘアのセットの仕方やヘアカラーなどのご提案ができればと思います。

山崎

• でんまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:27:54.0

スパイラルパーマのかかり具合と伸びてきた時のスタイルについて相談してもらいました。
    ハイライトのブリーチ部分が無くなったのでしっかりかけれるとの事。
    しかし軟毛でかかりづらい私に根本からかかるようにと試してもらったスパイラルがまさにヒット!
    しかもバイクのヘルメットで潰れて裾が広がる悩みを相談したらカットで見事解決してくれました。
    長年の付き合いで施術してもらえる部分もありますが
    キチンと考えて提案してくれるスタイルは通う意義がると思います。
    私はこの店でいろいろなスタイルやカラーに挑戦していきたいと思いますし、それを手伝ってくれるスタイリストだと思っています。

『しなやかに仕上げるトリートメントパーマ』カット+“k.fix ”パーマ

でんまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また有難いお言葉を口コミとしていただけて大変嬉しく思います!

パーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    髪が伸びて来た時に、また広がり気味になってしまうと思いますが、
    次回伸びて来た時はパーマを生かして、毛先を調整するだけで長い間セットがしやすくなるかと思います。
    次はカラーして色で引き締めてあげると、さらにパーマが活かせると思います。

でんまる様には、長い間お世話になっております。
    今後もでんまる様にとってのニューモードをお届けしたいと思います!

山崎

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:41:48.0

その都度何かしら変化をつけたくて、毎回お任せでとお願いします。色々提案してくださる中で、じゃあその感じで!とスタイルやカラー色を決め、いつも仕上がりは満足してますので引き続き通わせて頂きます!

再現性の高いカット \6600→\5600

ちか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります。

顔まわりのスッキリ感はいかがですか。
    レイヤーが入った分、動きがしやすくなります。
    コテやアイロンを使い顔まわりに動きつけるだけで、印象が変わりセットが楽しめると思います。
    いつもお任せくださり、緊張しますがスタイリストとして大変嬉しく思います。

今後もちか様にとっての素敵なヘアスタイルの提案ができればと思います。

山崎

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:51:00.0

素晴らしい接客と技術ありがとうございます。

カット+眉カット+シェービング \6600→\5600

タケ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂けて大変光栄です。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    サイドの収まりは如何ですか?
    ドライヤーの熱風の当てる角度で仕上がりに差が出ます。特に一番はじめに乾かし始めるところを
    サイドからにするといいですよ。

まだ、タケさんに合わせたスッキリな仕上がりが出来ると思います。
    気軽にご相談くださいませ。

• **じゅん**さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:50:41.0

ずっと通っていた美容院の予約が取れにくくなり、新たな美容院を探していたところ見つけました。
    お店に入った瞬間からずっと素敵な空間でイゴゴチが良かったうえに、スタイリストさんはとことんこちらの意向を聞いて下さったので久々のパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました! 周りからも「いいじゃん」と評判も良かったですよ。そして教えてくれたドライヤーの乾かし方やスタイリングのコツを毎夜思い出しながら、悪戦苦闘しながらも頑張って楽しい時間になっています。
    お店が広く貸切状態なので贅沢な空間なのも嬉しいポイント! 今度はカットで伺おうと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします。

『トリートメント&パーマ!』カット+“k.fix ”トリートメントパーマ

**じゅん**様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    セットの調子はいかがですか?
    最近急に暑くなってきました。この季節は2回に分けてドライヤーをかけることをお勧めします。
    初めは必要な水分を取り除くのと最低限のセット(フロントやカールづくりなど)したら、涼しいところで休んでください。残りは自然乾燥させなければリセット可能ですので、頃合を見てブローすることをお勧めします!!
    ぜひ、**じゅん**様のうまいやり方を見つけてくださいね。

また、心地良い空間づくりを今後も取り組んでいきます。

山崎

• のピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:31:42.0

2回目の利用。髪の乾かし方や、セットの方法など詳しく教えていただき、早速実践しています。髪のボリュームが気になっていましたが、丁寧にカットしていただいて、とても気に入りました。また伺います。

再現性の高いカット \6600→\5600

のビ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂けて大変光栄であります。

ヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    セットの具合はいかがですか?
    湿気が多くて大変ですよね。
    のビ様の髪質の場合、乾かしてからブローするのではなく、乾かしながらブロー(ハンド)する事をおすすめします!
    クセの伸び具合や毛先の収まりが変わりますよ。

湿気に負けずに色々ドライヤーを駆使してヘアセット楽しんでくださいね!

山崎

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:09:37.0

2回目でしたが、前回同様 丁寧な対応で、漠然とした希望の髪型も じっくり聞いてもらえました。
    色々アドバイスいただき  家でブローしてもツヤが出たように思います。ありがとうございます。
    店の雰囲気 香り BGMも良く落ち着きます。

【白髪を綺麗にカバー】カット+お洒落グレイカラー \11800→\10580

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミまで頂きまして大変光栄であります。

セットする上で少しでもお役に立ててよかったです。
    これからの時期は湿気が多く大変ですが、しっかりブローすることは大きなポイントになります。
    じゅんじゅん様にとって、やりやすいブローのやり方が見つかるとより素敵なヘアセットができますよ!

店内の雰囲気、BGM、香りなど気に入っていただきありがとうございます。
    よりお客様にとっての「サードプレイス」を提供できればと思います。

山崎

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:18:54.0

なかなか他の美容室行けず、久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。(1年経ちましたが、やっと念願のお店に行けました)
    髪質など自分の髪型など親身に聞いてくださり、すごく満足の仕上がりでした。

ちょっと遠いけど、又次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます( ^∀^)

あっちゃん様、「s THIRD PLACE」までご来店いただき誠にありがとうございました!
    再び、あっちゃん様のヘアカットができることは、とても嬉しい限りであります。

カットパーマで軽やかに仕上げましたが、満足いただけてよかったです。
    長い間カットさせて頂いてますが、やはり「むずい!」って思います(笑)
    今回の軽やかなスタイルは、ドライヤーの乾かし具合で様々な毛先の表現が可能です。
    これからの時期は半乾きでオイルまたはバームを髪の毛に馴染ませた後、
    好みの仕上がりになるまでドライヤーで乾かすことをおすすめいたします。

今後も、あっちゃん様にとってのセットがしやすく素敵なヘアを提供したいと思います。

山崎

サードプレイス(s THIRD PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー