3. 北信越トップ  >
  5. アオ(ao)  >

hair & spa ao【ヘアアンドスパ アオ】

ヘアアンドスパ アオ

• 長野県長野市吉田2-4-44
  • 信濃吉田駅 車3分 徒歩7分 ◆大人に選ばれるサロン 最新の髪質改善◆

あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:41.0

自分に合う美容院を探していてこちらに辿り着きました。
    昔から癖毛で扱いずらく、どう相談してよいか毎回迷っていました。こちらに初めて来た時に、とても丁寧な問診と髪を大事に扱ってくれることに感動しました。マンツーマンで1人のお客さんを丁寧に施術してくれます。また施術中に素人でもわかるように分かりやすく説明してくれるので、安心して自分の髪を委ねられます。
    今回は初めて縮毛矯正をしました。間違いなく今までの美容師さんの中でも1番上手です。
    カットももちろんですが、シャンプー、ベッドスパ、アイロン技術も素晴らしいです!
    こちらの美容院にきてから自分の髪を労わる気持ちができました。1人で経営されてるので忙しいと思いますが、身体に気をつけて続けていってほしいです。いつも癒しの空間をありがとうございます!

艶髪No.1カット+髪質改善カラー+シルキーストレート28200→21000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair & spa ao【ヘアアンドスパ アオ】からの返信コメント

あず様

嬉しい口コミもありがとうございます。

どう相談すればいいのか、どんなヘアスタイルにしたいなど、決まってなくて大丈夫です!
    カウンセリングでヘアスタイルはもちろんですが、普段の生活スタイルによってご提案できる事が変わってきますので、安心してご来店下さい。
    何が合うかなど一緒に探してご提案できたらと思います。

あず様からのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
    美容師になり、独立してここまでやってきて良かったと思います。
    これからも、お髪のお悩みをもっている方を幸せにできるよう、日々精進して参りたいと思います。

お悩みなど挑戦したいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

ao  久保田淳

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:18.0

先日は、お世話様でした。付き添いの娘にも、お気遣い頂きありがとうございました。
    口コミの高評価通り、お店の雰囲気、美容師さんの技術や接客の対応も大満足でした。特に、髪のケアやセット、シャンプー等の説明もわかりやすくお話し頂き大変良かったです。自分では、中々出来ない外ハネにセットして頂けたのも、気分が上がりました。また次回もよろしくお願いします。

[艶々コース]カット+髪質改善カラー12500~

モモ様

口コミもありがとうございます。

満足して頂き私もとても嬉しいです。
    初めてのご来店でケアの仕方やシャンプーなど説明を聞いて頂きありがとうございました。
    ケアの仕方やセットの仕方など、ご不明な点がございましたらご連絡ください。

お髪のお悩みや挑戦したい髪型などあればご相談下さい。

ao 久保田 淳

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:42:07.0

昨日はありがとうございました。
    SNSで頭浸浴を知り、頭皮悩みを軽減したくてヘアサロンを決めました。
    カウンセリングからこちらの要望を汲み取ろうとして下さり、話の中でも沢山の知識を教えてくださり"より良くなって欲しい"という様な内容でした。扱っているカラー材もとても良い物だと知り、ダメージの為にカラーを諦めようと頭の片隅にありましたが、こちらのサロンでお世話になれればと思いました!
    トリートメントも、過去1さらツヤになった感じがします!施術も大満足です!
    自宅でのケアも頑張りますので、今後も私の髪をより良くして頂ければ嬉しいです。
    この度のご縁にとても感謝いたします。

「癒しコース」カラー+酵素クレンジング+頭浸浴13530円→12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様

口コミもありがとうございます。

頭浸浴には頭皮のお悩みを改善していく効果以外にも、リラックス効果や炭酸の効果による冷え性改善やストレスの軽減やカラーの色もちを良くするなどの効果がありますので、定期的にして頂けるといいと思います。

カラーは何処で何で染めるかでダメージが全然変わってきますので、今回はカラーなどのご説明を聞いて頂きありがとうございました。

オリジナルのトリートメントは一人一人の髪質に合わせて作って施術していますので、従来の物より効果が高くなります。その効果を感じて頂き私も嬉しいです。

髪質改善や頭皮改善はサロンとお客様の二人三脚によって良くなっていきますので、自宅でも少し意識してみて下さい。

ao 久保田淳

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:00:41.0

これぞ髪のプロっていう感じです。
    半分諦めていた私のヘアを素敵な仕上がりにしてくれました。
    色々アドバイスして頂き とても勉強に、なりました。素敵な時間にして下さりありがとうございます。
    おかげさまで家族にも大好評でした。
    またよろしくお願いします

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

りんりん様

口コミも頂きありがとうございます。

今回初めてのご来店で、お髪の状態が複雑になっておりましたので、ヘアケアのアドバイスや使用した薬剤のご説明など長くなってしまったと思います。
    一度で覚えるのは難しいと思いますので、わからない事や忘れてしまった事などございましたら、お気軽にお声掛けください。

ご家族にもご好評で良かったです。

これからもプロ意識をしっかりもち、日々精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-05-30 20:35:01.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    ケアトロカラーは毎回施術していただいていますが、仕上がりと艶感にいつも満足しています。

また、このところ首のこりと頭重感に悩まされていましたが、ヘッドスパをしていただいたところ、マッサージと炭酸掛け流しで頭の血流が良くなり、首こりも頭重感もすっきりしました!
    ヘッドスパかなりおすすめです☆

次回もまたお願いいたします!

[最新美髪カラー]ケアトロカラー14000→13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

デスクワークやスマホなどで首への負担や目の疲れからくる頭痛に悩んでいる方が多いので、頭浸浴はお悩みを解決してくれるのに、とても有効です。
    首こり、頭重感もすっきりして良かったです。

酵素を使ったクレンジングもさせて頂いているので、シャンプーでは落ちない汚れも綺麗になります。
    頭皮はいい毛を作る土台になりますので、定期的にケアをして頂くのがオススメです!

髪の毛や頭皮の事でお悩みなどございましたら、お気軽に言って下さい。
    何が合うかご提案させて頂きます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:17:35.0

今回も大変満足のいく仕上がりとなりました。
    前回の施術時にトリートメントをしていただきましたが、その仕上がりとトリートメントの持続力が良く、お話を聞かせていただいたところ、a.oさんでは一人一人の髪質に合わせて薬剤の配合を考えて補ってくださっているとのこと。
    その施術への真摯な姿勢に感動しました。
    今後も定期的にトリートメントをしていただきたいと思いました。
    今回もありがとうございました。

【最新美髪カラー】カット+ケアトロカラー16500円→14500円

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂き良かったです。
    一人一人、髪質は異なるので、必要な成分を髪質によって変えてより効果が出るように作っております。
    そこに実感して仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです。

トリートメントは誰がやっても同じだと思われがちですが、トリートメントも技術になりますので、髪質でこうなりたい、などございましたらご気軽に言って下さい。

今後も技術やサービスの向上の為、日々精進して参りたいと思います。

髪のお悩みや挑戦したいスタイルなどございましたら、ご相談下さい。

ao  久保田 淳

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 13:34:08.0

先日は本当にお世話になりました(*^^*)
    今までずっと胸下のロングでしたが、今回は思いきって10数年ぶりのセミロング、ドキドキ少し迷いながらでしたが、スタイリストさんがこちらの質問にも丁寧にお答え下さり親身になって一緒に考えて下さったので、勇気を出して切る事が出来ました(〃^ー^〃)。カラーもカットも縮毛矯正も、私の髪質や好みをよく分かっていて下さるので安心してお任せする事が出来ました☆
    仕上がりも、とっても軽やかで春らしくて…思いきって短くして本当に良かったです!急遽お願いしたトリートメントも、心を込めて丁寧に施術して下さっているのが指先から伝わり、あまりにも気持ちよくて睡魔に襲われてしまいました(照)
    次の日に出かけた友人にも、とっても気に入ってもらえて本当に嬉しかったです(*´ω`*)☆
    次回お世話になれる日を、心から楽しみにしております。

とも様

口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのばっさりカットを任せて頂きありがとうございます。
    セミロングもすごくお似合いでした!

とも様の髪質は薬剤に対してとても素直に反応するので、カラーや縮毛矯正のお薬も工夫して調合して、なるべく髪に負担がかからないようにさせて頂きました。

カラーや縮毛矯正のあとは特にトリートメントをして頂けると、栄養補給になり、トリートメントの効果が出やすく、持続効果も長いのでオススメです!
    ご友人にも褒めて頂き良かったです!

髪の毛は生活の一部なので、デザインは勿論ですが、スタイリングが楽になったり、お悩みを解決することによって毎日のストレスにならないように考えております。

お髪のお悩みなどございましたら、ご相談ください。

ao 久保田 淳

• sahomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:25:06.0

トリートメントの仕上がりが今までの中で一番よかったです。
    メニューやトリートメントの事も丁寧に詳しく説明していただきました。
    次回もお願いするつもりです!

sahomi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回はカット、ケアトロカラーをさせて頂きました。
    髪質改善カラーの中に髪を良くする次世代成分のケア剤が入って、髪の内側から良くしていくので、トリートメントの仕上がりやもちも良くなります。
    仕上がりで感じて頂き良かったです。
    カラー後に髪の内側に残ってしまう悪い成分を除去もしておりますので、回を重ねるごとに手触りや髪質が良くなっていきます。

ケアトロカラーにはホームケアがプレゼントになり、今回は美髪を作る土台のシャンプーをつけさせて頂きました。
    aoのオリジナルシャンプーで洗っていくうちに髪が良くなっていきますので、使って下さい。

挑戦したいスタイルやお悩みなどございましたら、ご相談下さい。

ao 久保田淳

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:38:40.0

先日はありがとうございました。初めて行く場所でしたので緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧にやって頂けました。このようにして欲しいという要望にも応えて下さり、仕上がりも満足でした!またやって頂きたいなと思えました!ありがとうございました!

ぴ様

先日はご来店頂き、そして口コミも頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    カールの強さやデザインまたぜひご相談ください!

次回もお店にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-03-10 20:06:57.0

何度も通わせていただいていますが、今回初めてシルキーストレートをかけていただきました。
    ストレートや縮毛矯正では髪の痛みが酷くなった苦い思い出もあり、迷いました。
    でもいざ施術していただいたら、長年の悩みだった髪の毛のざらつきが嘘のようにサラサラツヤツヤになりました。
    カラーをするたびに傷んでいた髪も、a.oさんでカラーをしていただくたびに綺麗になっていきます。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、髪にお悩みの方にはオススメのサロンです。
    これからも通い続けて、髪質改善していきます。

口コミもありがとうございます。

苦い思い出があるにもかかわらず、施術を任せて頂きありがとうございます。
    私がかけるシルキーストレートはお髪の長さ、髪質、スタイルによってお薬の調合やブローとアイロンなど工夫してなるべく負担がかからないようにかけております。
    仕上がりも喜んで頂き、嬉しく思います。

カラーも回を重ねるごとに髪が綺麗になっていて、実感して頂き良かったです。

お悩みを解決するには美容室で綺麗にするだけではなく、美容室に来ることのできない間のお家でのケアをして頂いているので、その成果が出ているので、私も嬉しいです。

お一人お一人のお客様とのお時間を大事にカウンセリングをさせて頂いておりますので、お悩みなどお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-27 20:02:45.0

今回は、カットありがとうございました
    とても、まとまり易く、前髪も、あったほうが、しっくり馴染み、気に入ってます。また、よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてとても光栄です。

ショートスタイル、短い前髪もとてもお似合いでした!

また、挑戦したい髪型やお悩みなどございましたら、ご相談下さい。
    何が合うかカウンセリングで一緒に探していき、ご提案できたらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-06 08:40:51.0

お世話様でした今回は、天気も、心配だったので、カラー、トリートメントでしたので、次回、カットお願いします。
    いつも、髪のために、研究熱心で、いち早く、新しい物を、取り入れているので、とても、興味津々です
    また、髪について、相談に乗ってくださいよろしくお願いします。

[最新美髪カラー]ケアトロカラー14000→12600円

口コミもありがとうございます。

新しい物がお客様のお悩みを解決する物であれば積極的にとり入れようと思っております。

以前からある物でお客様のお悩みを解決できる物も沢山あり、aoでも取り扱いがあります。
    新しい物が全てではないですが、お客様のお悩みが解決できる物があれば取り扱いをし、ご提案ができればと思います。

これからもお悩みを解決できるよう、日々精進して参りたいと思います。

また、お悩みや挑戦したいスタイルなどございましたら、ご相談下さい。

ao  久保田淳

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 11:19:25.0

今回もとても丁寧な接客と満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    髪の毛にあった物を教えていただいたり使い方など勉強になります。

ねこちゃん様

口コミもありがとうございます。

今回はケアトロカラーをさせて頂きました。
    ケアトロカラーは髪を良くする次世代成分が入っていて、カラーをしながら髪質を改善できるメニューになります。
    ホームケアでプレゼントさせて頂いた物をお家で使うことにより、美髪が継続し髪質が良くなっていきます。

何が合うかなどご提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-18 14:15:04.0

今年も、あとわずかになり、髪型も、ワンレンボブを、目標に、プレミアムトリートメントカラーコースにしました。
    暖房、プール、髪の乾燥が、しっとりサラサラ髪になり、嬉しいです。
    丁寧なシャンプーや、ホットタオルで、一年の疲れが、吹っ飛び、とても、癒やされました。寒くなりますが、体調管理気をつけてください、来年も、よろしくお願いいたします。

プレミアムカラーコース(カット込み)16000円→13500円

口コミもありがとうございます。

お家でaoのシャンプーやトリートメントを使って頂いておりますので、お髪の状態も非常に良く、のびていますので、引き続き乾燥対策をして綺麗な状態を維持して、ボブを目標にのばしましょう!
    のばしていく過程でのお悩みなどございましたら、ご相談下さい。
    何が合うかご提案させて頂きます。

体調に気をつけて、来年も頑張ります!

また、次回も会いできる事を楽しみにしております。
    来年も是非、よろしくお願い致します。

ao  久保田淳

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:02:16.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛とっても艶が出てセットも楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

シルキーストレートで髪の癖を抑えてセットが楽になり良かったです。
    頭浸浴は頭皮ケアも出来ますし髪の艶も出るので、是非またシルキーストレートと合わせてご利用頂けたらと思います。

お一人お一人のお髪に合わせて薬剤やトリートメントなどを調合してなるべく負担をかけないように施術しております。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

ao 久保田 淳

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:59:16.0

ラッシュリフト自体初めてで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

なつ様

先日はaoにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

上下ラッシュリフトをかけさせていただき、
    目元もさらにぱっちりと可愛くなりましたね!

初めてのラッシュリフトで仕上がるまで緊張していたと思いますが、
    仕上がりを見て喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またぜひお会いできることを楽しみにしています!

ao 川浦 優

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:52:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセや骨格、日々のスタイリングのことも教えていただけてとても参考になりました!

ハル様

口コミも頂きありがとうございます。

aoではお一人お一人とのお時間を大切にカウンセリングをしています。
    その中でお悩みや何が合うかをご提案させて頂きます。

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、スタイリングの仕方など気になるところなどございましたら、お問い合わせ下さい。

[投稿日] 2022-11-04 09:55:57.0

今回は、プレミアムカラーカットしました。夏の紫外線ダメージと、寒くなって、ファンヒーターでの、乾燥の髪が、
    トリートメント効果で、髪が、しっとり保湿されました。その上ホットタオルは、一番の癒やしで、ストレスが
    吹っ飛びました。定期的に、通いたいです。ありがとうございました。
    寒くなってきたので、体調に気をつけてください。

ちかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

aoではお客様の髪質やお悩み合わせて、カラーやトリートメントなどを配合して施術しております。
    今回のトリートメントはカラーの色持ちを良くし、保湿、補修をしてくれますので、乾燥や色持ちを良くしたい場合に非常にオススメです!
    プレゼントさせて頂いたホームケアトリートメントを使っていただく事により、美髪が持続してくれます。

お髪や頭皮など、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
    何が合うかご提案させて頂きます!

ao  久保田 淳

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:42:57.0

初めの説明からかなり丁寧にしてもらって、今日はどういう感じで、というこちらの希望にも丁寧に対応してくれて、とても満足でしたとしか言えないです。
    他の美容院では、カラーで頭皮が痒くなることが何度かあり、それを話したらカラー剤の説明もしっかりしてくれて、こちらの不安をなくしてからちゃんと施術してくれたのが本当によかった。また、カラーもとても上手く、他の美容院では白髪の染ムラがあったので、プロにやってもらってもこんな感じなんだなぁと諦めていましたが、染ムラもなく、自然な仕上がりとなっていて、とても嬉しかった。とにかく、おすすめです!
    ただ、難点は急な予約は難しいので、余裕をもって予約しないと、予約がうまっていることが多々あります。

なつみかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーする際になるべく頭皮に負担をかけないように、カラー剤や塗り方を工夫したり頭皮の保護スプレーをして施術させて頂きました。

aoの髪質改善カラーは染めた後に頭皮やお髪に悪影響がある物を除去できるので、数年後も良い頭皮状態や綺麗な髪でいられるよう配慮しております。

これからもお客様第一で扱う物や、ご提案をさせて頂きます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

ao久保田 淳

• はにわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:39:02.0

すぐに下がってきてしまうまつげも丁寧に施術していただいたおかけでいつでも上向きをキープ出来ていて大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

はにわ様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

お客様のなりたい目元のイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き、
    下向きになりやすいまつ毛でも上向きになり扱いやすく感じていただければとても嬉しいです!

またぜひお待ちしております。

川浦 優

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:15:54.0

扱いにくくなっていた状態を凄くキレイな髪にしていただきました。
    施術内容も丁寧に説明していただいたので
    安心してお任せ出来ました。落ち着いた雰囲気の店内、清潔感もありました。

艶髪No.1カット+髪質改善カラー+シルキーストレート25200→21000円

まゆ様

数ある美容室からaoを選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

シルキーストレートで扱いやすい髪にし、カット、カラーでデザインをさせて頂きました。
    カラーの色味もすごくお似合いでした。

カット、シルキーストレート、カラーの複合メニューで薬剤のご説明など少し長くなってしまったところもあると思いますので、わからない事や気になるところなどございましたら、お問い合わせ下さい。

その他にもお悩みなどございましたら、ご相談下さい。
    こちらからも何が合うかなど、ご提案させて頂きます。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

ao 久保田 淳

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:48.0

ヘッドスパコースをやっている美容院を探していたら、家の近くに新しく出来た美容室に目が止まり、気になって伺ってみました!はじめてのお店はやはり緊張するところですが、担当の女性スタッフの方の対応が素晴らしく、リラックスしながら
    受けられました!そしてマッサージもとても丁寧で気持ちがよかったです。クーポンもお得ですし、頭皮も気持ちもスッキリしたのでまたお願いしたいです(^O^)

21.22限定 日頃の疲れを癒すヘッドスパ。トータル1時間コース6200→5200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りえ様

先日はaoにご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

普段のケアでは落としきれない汚れを
    酵素クレンジングと頭身浴でケアさせていただきました!

頭皮ケアだけでなく普段の疲れを癒したいという時にもぜひご利用下さい!

またぜひご来店お待ちしております。

ao 川浦優

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:13:21.0

初めてだったので少し緊張もあったのですが、とても親切丁寧なスタイリストさんで、ちゃんとこちらの悩みなど聞いて提案していただきメニューを選んでもらいました。髪の毛の事や使う薬剤の事なども細かく分かりやすく説明して頂き素人の私にも何となくでも理解出来ました。本当に口コミ通りの素敵なお店で行って良かったと思いました。

ねこちゃん様

数多くある美容室からaoを選んで頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます。

お悩みの解決の為、今回はストレート、カット、カラーをさせて頂きました。
    カウンセリングを大切にしていくとともに、分かりやすく説明するのを心がけています。
    疑問に思うことや気になる事などございましたら、お気軽にお尋ね頂けたらと思います。

また、次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-07 16:42:12.0

先日は、カットと、酵素クレンジングと頭浸浴、ありがとうございました。
    夏の紫外線、ダメージケアで、
    頭皮に効いて、スッキリしました。
    夏は、サマーカットで、快適に過ごせたので、秋冬は、保温も兼ねてショートボブを次の目標に、また、よろしくお願いします
    いつも、髪のお悩み相談に乗って頂き
    大変、心強いです。

口コミもありがとうございます。

暑い時期のショートスタイルで快適に過ごせて良かったです。

酵素クレンジングと頭浸浴で、日頃のシャンプーでは落とせない汚れを落として、綺麗にすると同時に短時間でリラックス効果も得られますので、定期的にして頂けると良いと思います。

秋冬は少しのばして、ショートボブにしましょう!
    また、カウンセリングの中で何が合うのかなど、お話しさせて頂き、提案させて頂きます。
    お悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ご相談下さい。

ao  久保田 淳

• ぽるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:38:05.0

不躾ながらなにも決めずにお伺いしてしまったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、いい方向にしてくださりました。本当に助かりました。

色味も手触りも良く、とても気持ちよく帰宅ができました。
    周囲からの評判も良かったので、嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

ぽる様

口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張して、なかなか言いたい事や伝えづらい事などあると思いますが、カウンセリングでいろいろお話しして頂きありがとうございました。
    ぽる様の生活において、なるべくストレスが少なくなり扱いやすくする為に、前髪のストレートとケアトロカラーをさせて頂きました。

仕上がりや周囲の方からの評判も良く私も嬉しいです。
    お一人お一人とのお時間を大切にしておりますので、挑戦したいスタイルやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    こちらからも、何が合うかなどご提案させて頂きます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ao  久保田淳

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:52:32.0

要望通りにまつ毛の根元からパーマをして頂き、大満足です!
    ビューラーで上げる手間も無くなりますし、丁寧な施術でまた是非お願いしたいです。

大人気★ラッシュリフト(トリートメントケア付き)¥3800

ハナ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    しっかり上げるデザインを希望とのことでしたので、
    根元から上げさせていただきました!

さまざまな種類のカールをご用意させていただいておりますので
    またご要望に沿ったデザインを提案させていただければと思います!

川浦 優

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:01:08.0

先日はお世話になりました。初めて伺う美容院さんだったので緊張していたのですが、終始丁寧に対応していただき、とてもよい時間を過ごせました。カウセリングに長い時間をとっていただいて申し訳なかったです。髪も綺麗に染まっています。コテはやり慣れないので難しいですね。でも娘には誉めてもらったので気を良くしています。またお願いします。ありがとうございました。

ぽん様

数ある美容室からaoを選んで頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

初めて美容室は緊張するとは思いますが、よい時間を過ごして頂けて良かったです。
    今後もお店の雰囲気を大事によりよい時間を過ごして頂けるよう、お店作りをして行こうと思います。

仕上がりや娘さんからも褒めて頂き、私も嬉しいです。
    お髪のお色とてもお似合いでした。

カウンセリングを大事にしていますので、お時間は気にされずお悩みや挑戦したいスタイルなどございましたら、ご相談下さい。

コテの使い方やスタイリングの仕方などの慣れないところもあるとは思いますが、わからない事などございましたら、ご連絡下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ao  久保田 淳

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:23:49.0

先日は本当にお世話になりました(*^^*)♪
    しばらく仕事の都合でお伺い出来ずパサパサに伸びきった髪を、今回もまるで別人の様にしっとり艶々な美髪に仕上げ頂きました!後ろ姿の写真だけみると、自分の髪じゃない様にうっとりしてしまいます(//∇//)カラーも私の髪質をよく理解して下さっていて、絶妙な配合で暗すぎず明る過ぎずの柔らかな髪色にして下さいました☆技術面に対しても、心からお客様の事を考えて下さり絶え間ない向上心と責任感を持って施術して下さるので、担当スタイリストさんにお任せしていれば大丈夫という大きな信頼感と安心感を持てる素晴らしいスタイリストさんです(^^)d!!
    また、お人柄そのままにお店の雰囲気も変わらずフッと肩の力が抜ける様なとても自然な飾り気のない落ち着いた空気に満ちてますので、初めての方も安心してお伺い出来そうな…そんな素敵な美容院です(〃^ー^〃)♪♪♪

【最新美髪カラー】カット+ケアトロカラー16500→14500

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。

とも様の元々の髪質がとてもキレイなのでより艶や美髪になるように、カラーやトリートメントを配合し施術させて頂きました。
    従来のカラーより髪の内側から良くできるのと、カラー後に髪の内側に残ってしまう悪い成分を除去できるので、艶や美髪が長く継続します。

お家でのシャンプーもaoオリジナルの物を使って頂いておりますので、カラーの色持ちや広がりを抑え、保湿、補修成分により髪質がもっと良くなっていきます。

お悩みを解決するには美容室で綺麗にするだけではなく、美容室に来ることができない間のお家でのケアをし一緒に頑張って頂いているので、その成果が出ているので私しも嬉しいです。

お一人お一人のお客様との時間を大丈夫にカウンセリングさせて頂きますので、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、こちらからも髪型やケアの仕方などご提案させて頂きます。

ao  久保田 淳

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 11:59:43.0

はじめお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリング、施術で大満足の仕上がりです。
    サロンもおしゃれで、とても落ち着いた感じでした。
    毎日のスタイリングがとても楽です。教えていただいたお手入れも試しています。
    艶が出て、ひろがりもあまり気にならなくなりました。
    こちらの意見も聞いてくださって、いろいろ提案してもらえて安心してお任せできました。

[艶々コース]カット+髪質改善カラー12500円→11000円

ルミ様

数ある美容室からaoを選んで頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

店内や仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。
    初めての美容室は緊張するとは思いますが、カウンセリングでお悩みなどお話しして頂きありがとうございます。
    お客様一人一人の方としっかり向き合う事を大切にしておますので、お話ししていくなかでお悩み解決やスタイルのご提案ができればと思います。

今回はあまり長さをカットさせて頂いておりませんが、カラーで髪質改善をし、セットの仕方でいつもと違う感じにさせて頂きました。

ケアの仕方やセット仕方などわからない事などございましたら、お問い合わせ下さい。

ao久保田淳

[投稿日] 2022-07-27 09:06:50.0

今回は、暑さに負けて、サマーカットに挑戦!
    おしゃれな、大人ショートカットに仕上げて頂き、大満足です

早い者勝ち! 26 27日限定クーポン カット+カラー+トリートメント11500

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより横を短くカットして、スッキリ夏っぽくさせて頂きました。
    ただ、短くカットするのではなく、落とすところは落として、上品な丸さが欲しいところは長めに残してメリハリのあるショートスタイルでとてもお似合いでした。
    仕上げもオイルでよりオシャレな感じになるので、今回のヘアスタイルを楽しんで下さい!

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    セットの仕方やケアの仕方など気になる事などございましたら、お問い合わせ下さい。

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー