4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エールバイボヌール(Ere by Bonheur)  >

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】

エールバイボヌール

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル3F
  • JR北新地駅・大阪駅・地下鉄西梅田駅/桜橋交差点徒歩1分  ドーチカC61出口
  • やよいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 07:39:01.0

いつもお世話になっています。今回はウルトワですがこれも大満足です。髪色も素敵に仕上がりました。
    昨日先輩から「髪がいつもきれいよね~?どうしてるの?」と触られ感嘆されましたよ。
    50代に突入してから髪を褒められるて嬉しいです、しかも昨日は髪を洗わないまま出勤し半分まとめ髪だったのにです。
    ただ、頭左半分前の白髪がつよいのか既に目立ってきて残念です。
    また、お伺いするときは是非相談させてくださいね。

【最高の髪質改善カラー】ULTOWA高濃度水素トリートメント&カラー&カット

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:24.0

今回も素敵な仕上がり、接客ありがとうございました。
    久々のショートが楽すぎて毎日ルンルンで過ごせてます。笑

自分への最高の誕生日プレゼントになりました(^-^)
    これからもずっと通いたいですし
    もっと周りにBonheurさんオススメします(^-^)

本当にありがとうございました(*^^*)

【ご来店3回目までのお客様限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント

みゆ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日も大事な日にお越しいただき、バッサリカットまでお任せくださりありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    ショートヘアーもとてもお似合いでしたので
    楽しんでください♪

いつも、オススメまでしていただきありがとうございます!
    嬉しい限りです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    とっても素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

stylist   杉崎由香

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:31:53.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    約10年ぶりのカラーでしたが、私の希望を取り入れていただきながらもプロの目から見て私に似合いそうな色も入れてくださってて、色合い、カット、ストレート全て期待以上の仕上がりに大満足しています!
    アシスタントの方はシャンプーがとてもお上手で、全てのクオリティが高いお店だなと感じました。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみな様

先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました^^
    カウンセリングは自身が大切にしている所なので安心していただけて良かったです。パーソナルカラーや骨格の知識も活かしながら全体のバランスを見させていただきました^ ^
    「大満足」いただけてとっても嬉しく思います!担当アシスタントもお褒めいただき喜ばしい事でございます、重ねて感謝いたします♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 玉井友香

• たこ焼き機さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:39:50.0

したい髪型があまり細かく決まっておらず、大まかな希望を伝えただけで想像以上の髪型にしてくださりありがとうございました!!
    アシスタントの方も気さくに話しかけて下さりありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです!
    久しぶりに髪色変えたいなと迷っているのでまたカラーもお願いしたいです!

【小顔効果を体験♪】小顔デザインカット+Treatment

たこ焼き機様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

また良かったカラーでも任せてください!

スタイリスト瀧口

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:33:58.0

いつもサラサラヘアーに仕上げていただきありがとうございます!

chico様

こんにちは、杉崎です(^^)
    こちらこそ、いつも大切な髪をお任せ下さり
    集中トリートメントで艶々サラサラになりましたね!

ストレートのもちも持続しており、
    更におさまりやすくなったので良かったです!

いつも、楽しいお時間までありがとうございます!
    またのご来店も、心よりお待ちいたしております

stylist   杉崎由香

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:07:47.0

日が当たれば透ける感じが気に入っています。

何度かすればもう少し明るめの透け感ができると聞いたので、また通い、次回もダブルカラーをして写真のようになれるように頑張ります

髪もサラサラになり嬉しいです
    またよろしくお願いします

【瀧口指名限定】ブリーチなしWカラー+カット+サブリミックトリートメント

よしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    やればやるほど透明感を出せますのでまた良かったらお任せください!

スタイリスト瀧口

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:57:52.0

トリートメントでとても髪の毛がさらさらになり、乾かす時と朝のセットが楽になりました。
    あと、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    ただ、白髪があまり染まっていなかったところだけ、残念な点でした。
    お店を出てすぐ鏡で見ると、何本も白髪がわかるレベルで、その後20日ほど経過した今も、普段より早い段階で他の部分も白髪が気になるという状況です。
    色には不満がないので、塗り方の工夫とかで改善できるのであれば、またお願いしたいなと思ってます。

【髪質改善コース】極艶Premiumshine髪質改善+カラー+カット/28600→24200

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

白髪の染まりが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    当日の仕上がりの際に、色味だけでなく白髪部分の状態もチェックすべきだったと、反省しております。
    そのような至らなさがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ぜひ次回ご来店時をいただけた際は、
    白髪がしっかり染まるようにカラーの配合調整や塗布の仕方を改善させていただき
    このようなことがないように、最後まで責任をもって綺麗にさせていただきます。

また大阪に帰省された際には、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです

この度は、私の至らなさで不満足な仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お伝えくださり、本当にありがとうございました。

スタイリスト 福田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:57.0

カラー繰り返してとっても傷んでたのが悩みでしたが、終わったあとの髪の毛を見て綺麗すぎてビックリしました!
    質の割に安いと思います!スタッフさんも優しそうで、居心地良かったです。ありがとうございました!

くるみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーのダメージでもざらつきを抑えることができ見た目や手触りも良くなりました!
    また日常生活の中で手触りが悪く感じた時是非一度ご相談ください!
    髪質改善メニューもたくさん取り揃えておりますのでその度のお悩みに沿ってご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

スタイリスト 松浦月

• さるえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:00:23.0

暑さで行くのをサボっていた、バサバサの髪の毛がツルツルの素敵なカラーになりました。カットもそんなに切っていないのに、イメージどおりのスタイルにしてくれました。
    扱いやすくとても良いです!

さるえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト瀧口

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:49:50.0

担当の方に、任せっきりなぐらい、いいようにして~と言うと 思い通りの髪型にしてくださいます!娘まで綺麗にしてくれます。シャンプーをしてくださった可愛い女の子も
    とても気持ちよかったです。みなさんありがとうございました

【ツヤツヤ美髪カラー】超高濃度水素カラー&カット&オーガニックTreatment

ちっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    娘さんといつも任せてもらえて本当に嬉しいかぎりです!

これからも綺麗になるお手伝いさせてください!

スタイリスト瀧口

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:38:00.0

カットもカラーも思い通りにしてもらって大満足でした!マッサージも気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    地元にあったら絶対通いたい…!と思える素敵な美容師さんと美容室でした。
    SONYも無事に辿りつくことができました!笑
    また大阪に行く時は伺いたいです。ありがとうございました^^

【人気No.1★】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

かな様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!

言葉足らずな道案内にもかかわらず、無事たどり着けて良かったです!

またぜひ大阪に遊びに来られた際は、ご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 福田

• じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:27:14.0

いつも、きれいにしてくださりありがとうございます♪
    写真をちょっと見せただけでイメージ通りに仕上げてくださるのはさすがです。色持ちもとてもいいです。
    アシスタントの方もすごく仕事が丁寧でよかったです!

【ツヤツヤ美髪カラー】超高濃度水素カラー&カット&サブリミックTreatment

じぇのびあ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日も、ご来店くださり大切な髪を任せてくださりありがとうございました。

今回もきれいにお色みも入り、喜んでいただけて良かったです。

入らせていただいたアシスタントも喜んでおります!

今後も、スタッフ一同丁寧さを徹底しながら、
    技術向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

とっても嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:19:49.0

飛び込み予約でしたが、カラーもカットもとても満足です。アシスタントの方も細かなことに気を遣っていただけて快適に過ごせました。とても暑い日だったのですぐに飲み物をいただけたのもうれしかったです。またお願いします。

【迷ったらコレ!】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTr¥15400→9900

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーカット喜んでもらえてすごく嬉しいです!

ホリスティック処方でやればやるほど水分量が上がるのでおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト瀧口

• km11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:00:45.0

スタイリストさんは、丁寧に希望を聞いて、説明もしてくれました。カットも丁寧でした!
    水素カラーは、確かに普段より待機時間が短めで良かったです。シャンプーのスタッフさんが頭皮マッサージが思ったより痛くて…。びっくりして言葉にできずじまいてした。次に行くときは、優しめをお願いしようと思いました。

km11さま

先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました^^
    まずはシャンプーの頭皮マッサージの件を心からお詫び申し上げます。。確認が不十分であったこと、言いにくい空気を作ってしまったこと、今後技術確認と共にオペレーションも徹底してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

一方カットや丁寧さをお褒めいただきありがとうございます^ ^
    水素ケアは続けていくと抗酸化のみならず水分保持力が高まってまいりますのでお勧めです♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 玉井友香

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:55:34.0

急に飛び込みでお願いしましたが、
    すごく丁寧な対応で施術もよかったです

【ホームケア美容液付き】ケラスターゼカクテルトリートメント¥4950→¥3850

ケラスターゼを探してきていただき、効果も実感いただけて嬉しいです!
    また3週間から一か月に一度していただきますと綺麗に保てます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 山本

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:44:15.0

ふんわりしたイメージを伝えても、しっかりキャッチしてくださりいつも素敵な提案をしてくださいます。
    そして、仕上がりが本当に可愛いです!!
    毎回間違いなく可愛くしてくださるので、安心してお任せしています。
    特にイベント前などで失敗したくない時は、今回のスタイリストさんに担当していただきたいと思っています。

カラーもすごく良いし、カットも大満足です!
    カット後周りの評判がいいのも嬉しいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。

このような嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます!
    今回初めての色のカラーの提案だったかと思うので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そしてすごくお似合いでした!

ヘアスタイルとヘアカラーを変えるだけで気分が上がりますよね♪
    ぜひ季節やご気分にあわせてまた素敵なヘアスタイルが提案できるように考えておきますね。

いつも本当にありがとうございます。

マネージャー杉岡真衣

• コスモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:17:36.0

今回も大満足でした、有難うございます!
    メニューが決められずお時間をとらせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    対応してくださった皆様、技術だけでなく接客もとても良く、自分の髪が変わっていくのを見てるのが楽しかったです。
    サラサラ過ぎて、上手く自分でセットできません…贅沢な悩みです。
    今度こそ天使の輪が長持ちするように、ホームケア頑張ります!!

【自分に合ったメニューをご相談したい方はこちら】髪質改善ご相談クーポン★

コスモ 様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日は、初めてのストレートということでしたが
    ご不安ななか、お任せくださりありがとうございました。

ホリスティック水素ストレートで
    サラサラ艶々になりましたね!!
    お仕上がり、喜んでいただけて良かったです!

接客面に関しても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    更に喜んでいただける技術と空間をご提供できますよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

ケアにも力を入れながら、艶髪、楽しんでください(^^)

この度はとっても素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございました。

stylist   杉崎由香

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 07:54:22.0

大満足です!1週間経ってもツヤツヤさらさらのままで、汗をかいても雨が降っても広がりません
    今までのサロンだと抜け毛が酷かったんですが、なぜか抜け毛も減りました
    これからもよろしくお願いします

【湿気で広がらないツヤ髪に♪】超高濃度水素ストレート&Treatment

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにご来店いただきすごく嬉しかったです!
    矯正のもちもよくてすごく良かったです!

スタイリスト瀧口

• ちょびすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:51:25.0

担当されたスタイリストさんはいい意味で不思議な感じな雰囲気で楽しくすごせました。
    シャンプーして頂いたアシスタントの方も丁寧で感じ良かったです。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき最後のセットも綺麗にして頂き満足です。
    職場から近いのでまた伺いたいと思います。

【平日限定】小顔デザインカット

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    雰囲気をお褒めいただくことが多く、とてもスタッフ一同嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト山本

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:15:39.0

15歳の娘が担当スタイリストさん好き~ はじめて1人で行きました!
    髪の毛をばっさり! 本人の思い通りにしてもらえたと大満足で帰ってきました! いつもありがとうございます

ちっち様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも娘さんとともにがご来店いただきありがとうございます♪

喜んでもらえてすごく嬉しいです!

スタイリスト瀧口

• エビはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 08:10:21.0

指定したスタイリストは、2回連続で担当することができなくて少しがっかりしました。しかし、代わりに担当してくれたススタイリストは凄く上手で、楽しい時間で過ごしました。

エバはな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

指定していたスタイリストでのご案内ができず大変申し訳ございません。

けど技術喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    僕自身もすごく楽しかったです!

また良かったら任せてください!

スタイリスト瀧口

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 00:58:46.0

今回は前髪カットだけをしていただきました。
    今の時期は汗や湿気ですぐに巻が取れるため短めに切ってもらいましたが、短すぎずとても扱いやすいです。

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、前髪の状態はいかがでしょうか?

時期的に少しでも伸びると気になりやすくなるとは思うのですが、
    少しでも扱いづらい部分が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店時も扱いやすいよう微調整させていただきます!

またのご予約お待ちしております♪

スタイリスト 福田

• まろまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:28:36.0

いつもサラサラに仕上げていただき大満足です。
    施術もそうですが、接客もムダなく感じよく、気持ちよく退店できてます。

まろまろ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日も、遠方よりお越しいただき、
    大切な髪を任せてくださりありがとうございました。

今回もしっかりとクセも伸びサラサラ艶々になって良かったです!

暑いこの夏も、サラサラヘアーで乗り切ってください。

更に心地よい空間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• ailesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:04:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、スタッフの皆さんも気遣いが素晴らしく、接客、仕上がり全てにおいて満足でき、やっと通いたいと思える美容室が見つかりました!
    担当スタイリストさんもとても丁寧で、こちらの要望も拙い説明でもしっかり汲み取って下さり、カットもカラーもどちらもお上手で感動いたしました!
    髪質も柔らかくなって嬉しいです♪

これから髪質改善していきつつ綺麗に伸ばしていけたらなと思っているので、通うのが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店頂いた際から嬉しいお言葉もたくさんいただいて、こうして口コミまでして頂き嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます^_^
    ご来店された際もたくさんホットペッパーや、インスタを見てくださり私にお願いしたかったと言っていただいた時、本当に頑張ってよかったなと心の底から思いました!
    次の髪質改善もとっても楽しみです!

必ず笑顔で喜んでもらえるよう精一杯頑張りますので次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 松浦月

• megumoon19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:39:12.0

Instagramでいつも拝見していて、やっと予約取れてカットしてもらいました!
    本当に素敵な仕上がりで大満足!
    神です! 今後もカットは担当スタイリストさんにしてもらいます!

【まずはお試し】小顔デザインカット+Treatment

megumoon19様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Instagramをいつも観て下さいありがとうございます♪
    僕もご予約頂けて嬉しいですし、カットも気に入って頂けて幸せです!

megumoon19さん、今後も大切な髪を是非お任せください。

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

芹原

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:48:14.0

今回も最高の仕上がりで大満足しています☆

いつも行くたびに素敵な接客で
    そして時間が経つのがいつも早くて
    まだまだいたいなぁと思ってしまうぐらい
    居心地いいです。

担当スタイリストさん初めstaffの人もほんとに
    接客が良くてシャンプーの悩みにも相談
    乗って下さったアシスタントの方、
    本当に感謝しかないです。

指名してほんとに良かったです。
    これからも指名させて下さい。
    本当に素敵な時間、接客ありがとうございました。

【平日限定】超高濃度水素カラー+カット

みゆ様

こんにちは、杉崎です(^^)

先日も、大切な髪を任せてくださりありがとうございました。

お仕上がり。接客、ともに喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

さらに喜んでいただける空間、技術をご提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

次回のご予約も、早々にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

stylist   杉崎由香

• Pbちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 13:43:09.0

あれから暫くたちましたが、この梅雨時期もまとまり良く過ごしています
    また、次回も宜しくお願いします

【同時施術★超高濃度水素ケア付】ストレート+カラー+カット¥28600→¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Pbちゃん様

先日担当させていただきました杉崎です。
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださり

ホリステックストレートの効果、ご実感いただけて良かったです。
    持続もしているようで安心いたしました。

艶髪、楽しんでください(^^)

ホリステックメニューは、続けるほどに更に髪の状態もよくなりますので
    是非また、お任せください。
    お待ち致しております。

styliat   杉崎由香

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:12:39.0

お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、シャンプーもカットもかなり満足な仕上がりにしていただきました。夜遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【まずはお試し】小顔デザインカット+Treatment

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まだまだ未熟ですが、接客や技術をもっと高めていき、お客様に喜んでもらえるよう精一杯努力して参ります!
    今後とも是非お任せいただけると嬉しいです♪

スタイリスト 松浦月

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 16:00:13.0

今回もとても綺麗にカットしていただき、扱いやすくなりました。

てんてる様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです。

今後も、最高の可愛いを提供させて頂きますので

てんてるさん、またのご予約楽しみにお待ちしております。

芹原

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:49:27.0

成分や効果など丁寧に説明やアドバイスをしていただけました。
    カラーをしただけなのに縮毛矯正をしたかのようにサラサラになり、カラーも想像通りに仕上げていただいて、大満足です。

【Aujuaで潤い続く髪へ♪】超高濃度水素カラー+カット+オージュアヘアエステ

水素カラーで髪の水分量を内側から上げることで髪の中の水分量のバランスが整い収まりやすくなります♪続けていくことで活性酸素も除去できるため白髪やうねり毛予防にも効果的です!

次回も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 山本

エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー