4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エールバイボヌール(Ere by Bonheur)  >

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】

エールバイボヌール

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル3F
  • JR北新地駅・大阪駅・地下鉄西梅田駅/桜橋交差点徒歩1分  ドーチカC61出口
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:10:43.0

美容室迷子の状態で、たまたま見つけて予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも期待通りで、個人的にシャンプーなどの力加減が強めが好きだったのですごく気持ちよかったので、ここに来られてよかったです。
    次は前髪カットで行こうと思うので、その時はよろしくお願いします。

【頭皮ケア付】カット+炭酸スパ(15分)+オーガニックTr ¥7150→¥5500

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:58:13.0

ここ最近はずっとこちらでお世話になっています!
    いつも丁寧で、仕上がりもツヤツヤになります!
    今まで行った美容院で1番髪が潤っている期間が長持ちする気がします!縮毛矯正もいつもあまりかかりませんが、綺麗にかけて頂きやっと固定の美容院を見つけれました!

• ミイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 05:27:54.0

通い始めてかれこれ20年近くになりますが、いつも大満足に仕上げてくださいます。
    最近、髪のうねりが気になってきたので初めての縮毛矯正を。
    びっくりするぐらいサラサラ、ツヤツヤ!
    朝の準備もだいぶ楽になりそうです。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:13:44.0

今回も髪色気に入っています。髪を伸ばしていく予定なのでトリートメントもしてさらさらで嬉しいです。またお願いします。

【最高の髪質改善カラー】ULTOWA高濃度水素トリートメント&カラー&カット

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:06:54.0

今回初めてストレートをしてもらいました。
    今まで他のお店で広がるからストレートをしたいと相談しても、そんなにクセがないからしない方がいいと言われていたんですが、雨の日や汗をかいたときが嫌で担当の方に相談したら、凄く綺麗にサラサラにしてもらえて、めちゃくちゃ扱いやすくなりました!
    巻き方とかも丁寧に教えてもらえました。

【ノンダメージ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット¥20900→¥17600

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:43:33.0

何度目かのウルトワトリートメントですが、熱のダメージに負けにくい髪になる水素トリートメントというのが、毎日巻く私にはとても合っているみたいでリピートさせていただいてます!流行りのレイヤーカットも、ワンカールで決まるので、巻きやすく、朝も時短になるのに良い感じに仕上がって嬉しいです!
    また来月は水素カラーとウルトワトリートメントでお世話になります!

【最新美髪トリートメント】カット+ULTOWAトリートメント

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:55:45.0

丁寧にご対応していただいて、とても安心して過ごせました(^^)
    仕上がりもツヤツヤでいつも友達にも褒めてもらえて嬉しいです♪
    また次回もお願います!

【平日限定】超高濃度水素カラー+カット

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:25:33.0

カラーが凄く上手で想像以上に綺麗になって大満足です!!
    また是非お願いします。

【ご来店3回目までのお客様限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:14.0

いつもお世話になっています。
    お任せでお願いしておりますが、いつも自分が思っているよりも良い仕上がりにしていただいて嬉しく思っています。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【限定特価♪】カット+超高濃度水素カラー+Aujuaヘアエステ/19800→17600

• アリーシャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:18.0

前回やってもらって周りの評価も高かったのでまたお願いしました♪
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です^_^
    今後は夏に向けて明るくしていきたいのでまたお願いします!

【ツヤツヤ美髪カラー】超高濃度水素カラー&カット&オーガニックTreatment

• KOOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:22:34.0

初めての来店でしたが、気持ちの良い接客をしてくださりました。カウンセリングも丁寧だったので、こちらの要望通りの仕上がりになりました(^^) アシスタントの方も常にニコニコしていて、安心感がとても大きかったです。

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:41:03.0

いつもお世話になっております、今回も色々と相談にのってくださりありがとうございました!その時の髪の状態とかだけじゃなくてこちらの気持ち?イメージとかを聞いてくれるのでとても助かってます。今回髪質改善ストレートをしてもらいましたが、終わった瞬間からすごくテンションが上がり、ルンルンでお店を後にしました!いつも的確なアドバイスをありがとうございます☆またカラーもお願いします。

【自分に合ったメニューをご相談したい方はこちら】髪質改善ご相談クーポン★

• マインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:11:24.0

行くまでは収集がつかないくらい跳ねてクセが出て、オイルで抑えつけてましたが、安定のツヤツヤのサラサラにしてもらいました!
    ハリガネみたいにならず、自然でいい感じに毎回仕上げてもらえます♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:42:17.0

いつもざっくりとした要望なのですが、どんな髪型に変えてもイメージ以上の仕上がりにしてもらえるので、とても満足です♪

【平日限定】小顔デザインカット

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

子育てでお忙しいながらも。いつも、季節や気分に合わせて色々とヘアスタイルの変化を楽しまれていて、とても素敵だなと思っております。今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした。

飽きさせないご提案ができるように、私も日々センスを磨いていきますね。

嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

マネージャー杉岡真衣

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:29.0

いつもお世話になっています。
    髪が伸びてもまとまりのあるヘアスタイルになるので、とてもスタイリングが楽です。気になっていた部分もしっかりと対応してもらってよかったです。
    また次回もおねがいします。

【杉崎限定クーポン】水素付ホリスティックカラー&カット&トリートメント

りぃちゃん様

こんにちは、杉崎です(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    スタイリング楽に、ヘアーを楽しんでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    外ハネレイヤースタイルもお似合いですので
    楽しんでください!

また、気になるところやお悩みもございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

今回も、素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

stylist   杉崎由香

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:30.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で、家でのケアなども教えて頂きました!
    また、アシスタントの方も気さくに話してくれて、有意義な時間が過ごせました!
    またお願い致します!

【平日限定】小顔デザインカット

• 84さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:52:15.0

お友達にとてもヘッドスパが気持ちとおしえてもらいました。カウンセリングで悩みを相談したらカットで解決できますよと案内していただき、追加させてもらい大正解でした。トリートメントが過去1だったのと、髪を切ったのに髪がボリュームアップしたように見えて感動しました。次はカラーもおねがいします。ありがとうございました

【パサつく髪に潤いチャージ】ULTOWAトリートメント&ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 84さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:22.0

長くお世話になった美容師さんが遠方へ行かれたため、こちらを予約させていただきました。
    担当の方以外の方も親切でしたし、皆さん仲がいいのも伝わりすごく楽しかったです。
    担当の方はとても親身に話を聞いてくださり初対面と思えないほど話し込んでしまいました。仕上がりも綺麗でお店のファンになりました。これからも宜しくお願いいたします。

【クセのうねり解消★雨の日も快適に】超高濃度水素ストレート&Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しすぎるお言葉を頂戴し、改めてこの仕事にやりがいと幸せを実感しております。
    本当にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけるありがたさを忘れず、毎回期待を超える技術とサービスができるように、スタッフ全員で努力して参ります。

マネージャー杉岡真衣

• ミホさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:26.0

誕生日のプレゼントで妹をつれていきました。
    初めての美容院で緊張していましたがとても優しくおしえてくれて妹がすごく喜んでくれて私もうれしかったです。
    素敵なプレゼントができました!ありがとうございます。

ミホ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室に当店を選んでいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

その後、扱いづらいところなどはございませんでしょうか?

扱いづらい部分がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 福田

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:32:02.0

職場の方に紹介されて妹と一緒にいきました。
    お店に入った時からかわいいスタッフさんがニコニコお迎えいただいて終始居心地がよかったです。
    カラーまえよりツルツルになって大満足です!ありがとうございました。

【春の新生活応援♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

数あるサロンの中から当店を選んで頂き妹様とご来店ありがとうございました!
    初めてのホリスティックカラーで水分量が上がり艶髪になりましたね^_^
    カラーの際ホリスティック処方を続けることによりダメージが軽減されます!
    色落ちも緩やかになりますので楽しんでくださいね♪
    ぜひまたご家族でのご来店楽しみにしております☆

スタイリスト 松浦月

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:17:02.0

ヘアセットをお願いしたのですが、上手く伝わらず思ったのとかなり違う仕上がりになってしまいました。
    出来上がった後にやんわりとお伝えしたのですが、上手く伝わらず時間もないためそのまま退店しましたが、すぐに崩れてしまい、他のお店で急遽やり直していただき、二重で料金が発生してしまい残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は私の技術不足でご期待に沿えない結果になってしまい大変申し訳ございません。

残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とないよう、今一度技術を見直して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:30.0

とても綺麗にしてくださり大満足です。今も髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。またお願いします!

【感動の美髪へ★】超高濃度水素ストレート+カラー+ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:17.0

梅雨前なのでストレートパーマをあてました。毛先も痛むことなく、自分の髪とは思えないほど、ツルツルにまとまりました!
    早速雨に見舞われましたが、広がりやうねりもなく快適で、雨の日の憂鬱が解消されました♪

chico様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日も、大切な髪をお任せ下さりありがとうございました。
    ホリステックストレートで、乾かすだけでサラサラ艶々になりましたね。
    まとまりも良くなって良かったです!
    早速の雨の日も快適にお過ごしできたようで安心いたしました。

艶髪、楽しんでください(*^-^*)

この度は、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。
    またのご来店も、楽しみにお待ち致しております。

styist   杉崎由香

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:04.0

とても話しやすく、髪色もとても良い色でした!
    次は髪質改善お願いします!!

なな様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
    髪色も理想のお色になり満足いただき嬉しいです♪

また梅雨時期髪質改善はお任せください!
    次回も楽しみにしています!

スタイリスト松浦月

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:51.0

暖かくなってきて今回は少し軽く短く、と本当にざっくりしたお願いにしました。迷いなくカットしてくれるので早く仕上がるのに、ちゃんと骨格にあった綺麗なカットになっていて驚きます。
    友人にも今回の髪型本当によく似合ってる!と絶賛されました。いつもありがとうございます。

• やよいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:08.0

親身にトリートメントやストレートのメニューの説明ありがとうございます。
    1週間経過しましたが、良いですよー。楽です。
    翌日会社で「爽やかになった?」と驚かれました。
    年齢的に誰も気が付かないと思っていたので嬉しかったです。
    早くまたトリートメントして、髪色も変えたいです。
    またよろしくお願い致します。

【セットでお得♪】極艶プレミアムシャイン+カラー+カット+オーガニックTr

やよいりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪が扱いやすくなり良かったです!
    やよいりん様の髪質.とお悩みに合った施術をご提案させていただきましたので、
    周りの方からも好評で私も嬉しいです!

次回は髪色で雰囲気変えてトリートメントで更にツヤ髪にしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト .福田

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:10.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただき、安心してお任せ出来ます。今回は水素ストレートとカットでしたが、髪が纏まりやすくなり、朝のスタイリングも楽で大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

もい様

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます^^
    大満足いただけて良かったです!安心してお任せいただけることはこの上なく嬉しいです♪こちらこそありがとうございます^ ^
    今後もお任せいただけるよう安心丁寧をモットーにご提案&施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
      スタイリスト 玉井

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:06:46.0

ホリスティックストレートがずっと気になっており、初めてお願いしました。
    カウンセリングから親身になってお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    髪が柔らかくなり艶々になって大満足です!
    朝のスタイリングがとっても楽になりました!ありがとうございました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:34:36.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも気に入っています(*^_^*)次回もよろしくお願いします♪

CoCo様

先日は、当店へお越しくださり
    大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

ホリスティック水素ストレートも、
    柔らかく自然なストレートにいたしますので
    是非ご実感していただきたいです!
    是非、お任せください!

お褒め頂けた丁寧さ、今後も怠らずスタッフ一同精進して参ります。

stylist   杉崎由香

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【瀧口指名限定】ブリーチなしWカラー+カット+サブリミックトリートメント

エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー