3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エールバイボヌール(Ere by Bonheur)  >

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】

エールバイボヌール

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル3F
  • JR北新地駅・大阪駅・地下鉄西梅田駅/桜橋交差点徒歩1分  ドーチカC61出口
  • まろまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:25:12.0

仕上がりはもちろん、いつも丁寧に対応いただきとても満足しています。近くに同じようなクオリティのサロンはなく、結局遠征してリピートしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 14:27:21.0

とても手速く、かつ丁寧にしてくださってありがとうございます。
    仕上がりの髪のツヤツヤ感が感動的です!!
    これまでも髪質改善のメニューを他店で体験しましたが
    一番自然で髪の柔らかさを感じます。

カラーも同時にできるのもありがたいです。トータル3時間くらいで仕上げていただきました。

ケラスターゼのオイルも気になっていたので購入できて満足です♪

雰囲気もよく、また行きたいお店です。

【アイロン不要の美髪へ髪質改善】極艶Premiumshine髪質改善+カット+Treament

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 00:39:28.0

年齢のせいか、ここ最近うねりが気になるようになってきて髪のツヤが出にくい髪質になってきました。
    前回初めて来た時に、
    スタイリストさんに、極艶というメニューを教えてもらい、
    かなり髪質が変わるとのことで、半信半疑でしたが、今回初めて体験しました。
    結果、期待以上の大満足!!
    自分の髪が、写真みたいにこんなにツヤツヤになれるなんて、正直びっくりして、
    家に帰ってから家族にも驚かれました(笑)
    自分でシャンプーしたあとも、変わらずツヤサラが保てています。
    自分の元の髪を忘れてしまうくらいの変化に感動していて
    スタイリストさん、勧めてくれて大感謝です。

半年から一年持つというのもコスパ良く、最高ですね。

ここのスタイリストさんは、こちらの要望をしっかり聞いてくれつつも、必要なことは伝えてくれて親身にアドバイスや話を聞いてくれるので、信頼して相談しやすいですし、
    アシスタントさんのシャンプーが丁寧で上手なのも、お勧めポイントです。

【セットでお得♪】極艶プレミアムシャイン+カラー+カット+オーガニックTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 17:25:30.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさんの雰囲気が良く、とてもすてきな空間です。

ダークミント的な色を希望でしたがずっと明るめにしていたのもあってミント色は出ずでしたが、2週間くらいたって抜けてきて今とてもいい色合いです(*^^*)

次回は明るくしようか暗くしようか迷いますが、また明るくしたくなると思うのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント

ちるちる様、いつもご来店くださりありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んで通っていただけること嬉しく思います。

今回のカラーでは、ご希望に添えず大変申し訳ございません。現在の状態を気に入ってくださり、ありがたいところですが、
    いつでも、ご気分に合わせた色々なカラーを楽しめんでいただけるように、技術向上に励みます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 06:10:02.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます♪思いどおりの色にしていただきました。
    スタッフさんみなさんのお気遣いにあふれた素敵な空間で、毎回訪れたくなります。

【ツヤツヤ美髪カラー】超高濃度水素カラー&カット&サブリミックTreatment

じぇのびあ様

こんにちは(^^)
    先日も、お任せくださりありがとうございました!
    理想のお色味になって良かったです。
    毎度のホリスティック、水素メニューで益々綺麗な髪になってるので
    こちらもとても嬉しいです!
    空間までも喜んでいただけて嬉しいです。
    お忙しい中、とっても素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

またのお越しも楽しみにお待ちいたしております。

stylist  杉崎由香

• Shiz。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 14:43:24.0

先日は、ありがとうございました。急なお願いでしたがカラーも大満足な仕上がりでした。手触り良すぎて感動です。

【平日限定】カット+ホリスティックカラー+ショートスパ(15分)/13200→8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Shiz。様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の扱いは問題ありませんでしょうか!?
    他店様のご予約が間に合わず急遽のご来店でしたが仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    ホリスティックカラーも続けていただくとより水分量が上がり艶髪を維持できるようになります。
    是非続けてみてくださいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松浦月

• 二カルマティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:40:59.0

利用自体初めてでした。施術前より状態がよくなり、髪に良い水素矯正ということはよくわかりました。担当の方も都度希望の確認等をしてくれますので丁寧です。女性専用というところにすごくメリットがあり、友達にも勧めました。断るほどではなくとも男性がいるより女性のみのサロンがいいと思っている人は非常に多いです。たまたまですが、大声で喋るお客さんがいて会話の妨げになりかなり迷惑を被った時間がありました。5階の方が雰囲気が落ち着いているとのことですが、女性のみでなくなるので改善を希望します。髪質が良い方へ変化したのを感じたのでしばらくはリピート予定ですが、指名料も含め価格が全般に高いです。もう少し下げるだけで利用率、リピート率は確実に上がると思います。

【傷ませない縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット¥24200→¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ニカルマティ様、この度は数あるサロンの中から当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

髪の状態が良くなったとのお言葉、またご友人様へのご紹介してくださり、大変嬉しく思っております。

少し騒がしく感じられたお時間があったとのこと、配慮が足らず申し訳ございません。
    どのお客様にも快適に過ごしていただけますように、次回ご来店の際は、出来る限りではございますが、女性スタッフのみで構成されている3階のフロアで、落ち着いて過ごせるお席へのご案内をさせていただくようにいたします。

金額のところでも、頂く価値に見合った技術・サービスを実現できるように、全員で心して努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 福田

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 14:29:22.0

今回も素敵な髪色にしていただき
    満足しています。

スタッフさんのシャンプーも最高です。

こちらにお世話になってから
    髪の悩みが無くなり毎日がルンルンで
    過ごせるようになりました。

【ご来店3回目までのお客様限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr

ソラ様
    スタッフのシャンプーまで褒めて頂きとても励みになります!

ちょっとしたお悩みでもすぐご相談ください!
    技術や接客などより良くなるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 松浦月

• 焼きそばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 23:00:11.0

この度は綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    髪の毛ツルツルで嬉しいです!
    スタッフさんもとても気さくな感じで話しやすくて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 17:40:42.0

2回目のウルトワトリートメントをしてもらいました。
    回数を重ねることに綺麗になると聞いていた通り、
    前回以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    友達にも「ブリーチしてるのに綺麗」とよく褒めてもらえます!
    これからも定期的に通いたいと思っています!

[施術メニュー] トリートメント

さな様

先日も、お越しくださりありがとうございました。
    2度目のウルトワトリートメント、サラサラ艶々になりましたね!
    前回以上の効果をご実感していただけて良かったです。

伸ばすことの経緯も教えてくださり、
    尚更、また是非お手伝いさせていただきたいと強く感じました。

そしてそれまでも、更にキレイなヘアーを楽しんでいただきたいと
    思っております。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は、とっても素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:25:47.0

突然思い立って予約をしたので、店の雰囲気なども分からず少し不安でしたが、結果的に大満足でした。

丁寧で気持ちの良い接客と綺麗な仕上がりで言うことなしです。

翌日の天気が雨だったのですが、広がらない髪の毛ってこんなにも楽なのか…やって良かった!と感動しました。
    サラサラすぎてヘアアレンジに困るという誤算がありましたが、それも慣れれば大丈夫でした。

どのスタッフの方も丁寧&気遣いのある対応で最後まで気持ちよく施術を受けることが出来ました。

定期的に通ってこの状態をキープしていきたいと思います!

【ノンダメージW施術】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+ケラスターゼTr

ふじこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    初めてのノンダメージサロンでの髪質改善をご体感いただき嬉しく思います!
    毎朝のお手入れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪

ぜひまたいつでもお任せください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松浦月

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 19:16:02.0

今回もありがとうございました。久しぶりにボブにして良かったです♪周りの人からもめっちゃいいと褒めてもらいました。ストレートもツヤツヤ綺麗で満足です!アイロンを通すだけでいい感じに内に入りますが、別にアイロンしなくても真っ直ぐボブが意外と気に入りました♪次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• みふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 07:57:31.0

いつもカットが思う感じが伝わらず
    気に入らなくて美容室が憂鬱だったんですが
    インスタを見て伺いました。
    嫌なことだけ簡単に伝えてお任せしましたが
    手際よくささっといい感じに仕上げてくださいました。
    カラーも速攻で褒められました!
    無駄な世間話が苦手なのでそれがないのも良かったです。
    アシスタントの方もとても丁寧にドライヤーなどしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんもみなさんいい感じで
    人におすすめしたくなるサロンさんでした☆

『芹原指名限定』超高濃度水素カラー+カット+サブリミックtr

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:45:31.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    髪色もいい感じで気に入ってます。
    水素カラーは初めてですがサラサラになり、とても気持ちいいです。
    シャンプーもウトウトしてしまうくらい気持ち良くてツボも抑えてくれてスッキリしました。ありがとうございました!

【人気No.1★】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

Rさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の毛喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    水素カラーでさせていただきましたので髪の毛の水分量があるので艶々が持続します!

また良かったらお任せください!

スタイリスト瀧口

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 03:25:55.0

皆さん愛想良く、明るい雰囲気でした。
    またスタイリストさんも話しやすく、ご要望も
    しっかり聞いて下さり、帰りはとてもサッパリして帰りました。
    また是非伺いたいと思います!

【平日限定】小顔デザインカット+Treatment

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    会社帰りに来られる際も、カットのみでしたら20時まで、カットカラーでしたら19時までご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ!
    また是非お待ちしております!

スタイリスト 山本

• プードルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:46:42.0

髪の毛を伸ばしていきたいけど整えたくてカットをお願いしました。親身になってくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださり、ありがとうございました。とっても素敵な美容院さんです!!またメンテナンスに伺わせてもらいます!!

【平日限定】小顔デザインカット+Treatment

プードル様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んで貰えてすごく嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください!

スタイリスト瀧口

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 09:52:43.0

傷んでいた髪が蘇って、スタイルもすごく気に入ってます。
    いつも丁寧で希望通りで本当に嬉しいです。
    アシスタントの方もどの方もいつも丁寧にありがとうございます。
    そして待っていた娘にいろいろ気遣いして頂いたスタッフの方々もありがとうございます。
    居心地良くて癒されました。またよろしくお願いします!

【最新美髪トリートメント】カット+ULTOWAトリートメント

あい様、こんにちは!杉崎です(^^)

こちらこそ、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます。伸ばし中のボブも、とってもお似合いでした!
    ウルトワもしていただき、更に艶々になり
    こちらもとても嬉しいです!
    娘様もお越しいただけて嬉しかったです!

今後とも、ご満足頂ける技術、空間をご提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店も、楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

stylist   杉崎由香

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:27:24.0

今回も完全におまかせでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    家からとても遠いしお値段は少しはりますが、その価値はある美容師さんです。
    アシスタントさんにおすすめいただいたシャンプーを買ったので、ホームケアもがんばりたいです。

• 辻ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 06:48:52.0

自分の髪質をみて元々選択していたメニューのままでいいかを判断してくれて、とてもきれいな仕上がりにしていただけました!毎朝の用意が簡単になったので嬉しいです、ありがとうございました。

辻ちゃん様

カウンセリングの際に、お悩みや不安な部分を教えていただきありがとうございます。

朝の準備が簡単になるのって凄く嬉しいですよね!

次回のご来店までに何か気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ

またご予約お待ちしております♪

スタイリスト 福田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 21:31:00.0

髪に振りかけるお水や、櫛の種類など、美髪に対してとてもこだわりのある美容室でした。初めての髪質改善ストレートでさらさらになってセットが楽です。ありがとうございました。
    カットはあまりお上手ではないようで、後ろの髪は長い束が出てきたり、顔周りが左右で違ったり、最後のセットも帰り道が恥ずかしかったです。ストレートはさらさらつやつやになるので、おすすめです。

【ノンダメージ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット¥24200→¥20900

のん様
    先日はたくさんのサロンがある中、当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    初めてのノンダメージサロンでのホリスティック施術と、超高濃度水素ストレートで艶髪になり
    セットが楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

カットの技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度技術の見直しをし、技術向上のため改善して参ります。

貴重なご意見口コミありがとうございます!

• やよいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 07:39:01.0

いつもお世話になっています。今回はウルトワですがこれも大満足です。髪色も素敵に仕上がりました。
    昨日先輩から「髪がいつもきれいよね~?どうしてるの?」と触られ感嘆されましたよ。
    50代に突入してから髪を褒められるて嬉しいです、しかも昨日は髪を洗わないまま出勤し半分まとめ髪だったのにです。
    ただ、頭左半分前の白髪がつよいのか既に目立ってきて残念です。
    また、お伺いするときは是非相談させてくださいね。

【最高の髪質改善カラー】ULTOWA高濃度水素トリートメント&カラー&カット

やよいりん様

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます^^
    まずはカラーリングで部分的に白髪が目立ってきてしまった件について、心よりお詫び申し上げます。。原因は分かりかねますが、また見させていただきしっかり対処させていただきます!

その他いつもお褒めいただきありがとうございます^^周りの方にも感嘆していただけるのはこちらとしてもとても嬉しいです!
    ウルトワトリートメントも大満足とのことで、またトリートメントの種類もその時の髪の状態をみながら施術させていただきます♪

今後とも是非よろしくお願いいたします、次回も楽しみにお待ちしております^^口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 玉井友香

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:24.0

今回も素敵な仕上がり、接客ありがとうございました。
    久々のショートが楽すぎて毎日ルンルンで過ごせてます。笑

自分への最高の誕生日プレゼントになりました(^-^)
    これからもずっと通いたいですし
    もっと周りにBonheurさんオススメします(^-^)

本当にありがとうございました(*^^*)

みゆ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日も大事な日にお越しいただき、バッサリカットまでお任せくださりありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    ショートヘアーもとてもお似合いでしたので
    楽しんでください♪

いつも、オススメまでしていただきありがとうございます!
    嬉しい限りです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    とっても素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

stylist   杉崎由香

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:31:53.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    約10年ぶりのカラーでしたが、私の希望を取り入れていただきながらもプロの目から見て私に似合いそうな色も入れてくださってて、色合い、カット、ストレート全て期待以上の仕上がりに大満足しています!
    アシスタントの方はシャンプーがとてもお上手で、全てのクオリティが高いお店だなと感じました。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみな様

先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました^^
    カウンセリングは自身が大切にしている所なので安心していただけて良かったです。パーソナルカラーや骨格の知識も活かしながら全体のバランスを見させていただきました^ ^
    「大満足」いただけてとっても嬉しく思います!担当アシスタントもお褒めいただき喜ばしい事でございます、重ねて感謝いたします♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 玉井友香

• たこ焼き機さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:39:50.0

したい髪型があまり細かく決まっておらず、大まかな希望を伝えただけで想像以上の髪型にしてくださりありがとうございました!!
    アシスタントの方も気さくに話しかけて下さりありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです!
    久しぶりに髪色変えたいなと迷っているのでまたカラーもお願いしたいです!

【小顔効果を体験♪】小顔デザインカット+Treatment

たこ焼き機様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

また良かったカラーでも任せてください!

スタイリスト瀧口

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:33:58.0

いつもサラサラヘアーに仕上げていただきありがとうございます!

chico様

こんにちは、杉崎です(^^)
    こちらこそ、いつも大切な髪をお任せ下さり
    集中トリートメントで艶々サラサラになりましたね!

ストレートのもちも持続しており、
    更におさまりやすくなったので良かったです!

いつも、楽しいお時間までありがとうございます!
    またのご来店も、心よりお待ちいたしております

stylist   杉崎由香

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:07:47.0

日が当たれば透ける感じが気に入っています。

何度かすればもう少し明るめの透け感ができると聞いたので、また通い、次回もダブルカラーをして写真のようになれるように頑張ります

髪もサラサラになり嬉しいです

【瀧口指名限定】ブリーチなしWカラー+カット+サブリミックトリートメント

よしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    やればやるほど透明感を出せますのでまた良かったらお任せください!

スタイリスト瀧口

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:57:52.0

トリートメントでとても髪の毛がさらさらになり、乾かす時と朝のセットが楽になりました。
    あと、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    ただ、白髪があまり染まっていなかったところだけ、残念な点でした。
    お店を出てすぐ鏡で見ると、何本も白髪がわかるレベルで、その後20日ほど経過した今も、普段より早い段階で他の部分も白髪が気になるという状況です。
    色には不満がないので、塗り方の工夫とかで改善できるのであれば、またお願いしたいなと思ってます。

【髪質改善コース】極艶Premiumshine髪質改善+カラー+カット/28600→24200

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

白髪の染まりが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    当日の仕上がりの際に、色味だけでなく白髪部分の状態もチェックすべきだったと、反省しております。
    そのような至らなさがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ぜひ次回ご来店時をいただけた際は、
    白髪がしっかり染まるようにカラーの配合調整や塗布の仕方を改善させていただき
    このようなことがないように、最後まで責任をもって綺麗にさせていただきます。

また大阪に帰省された際には、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです

この度は、私の至らなさで不満足な仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お伝えくださり、本当にありがとうございました。

スタイリスト 福田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:57.0

カラー繰り返してとっても傷んでたのが悩みでしたが、終わったあとの髪の毛を見て綺麗すぎてビックリしました!
    質の割に安いと思います!スタッフさんも優しそうで、居心地良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

くるみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーのダメージでもざらつきを抑えることができ見た目や手触りも良くなりました!
    また日常生活の中で手触りが悪く感じた時是非一度ご相談ください!
    髪質改善メニューもたくさん取り揃えておりますのでその度のお悩みに沿ってご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

スタイリスト 松浦月

• さるえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:00:23.0

暑さで行くのをサボっていた、バサバサの髪の毛がツルツルの素敵なカラーになりました。カットもそんなに切っていないのに、イメージどおりのスタイルにしてくれました。
    扱いやすくとても良いです!

さるえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト瀧口

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:49:50.0

担当の方に、任せっきりなぐらい、いいようにして~と言うと 思い通りの髪型にしてくださいます!娘まで綺麗にしてくれます。シャンプーをしてくださった可愛い女の子も
    とても気持ちよかったです。みなさんありがとうございました

【ツヤツヤ美髪カラー】超高濃度水素カラー&カット&オーガニックTreatment

ちっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    娘さんといつも任せてもらえて本当に嬉しいかぎりです!

これからも綺麗になるお手伝いさせてください!

スタイリスト瀧口

エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー