4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エールバイボヌール(Ere by Bonheur)  >

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】

エールバイボヌール

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル3F
  • JR北新地駅・大阪駅・地下鉄西梅田駅/桜橋交差点徒歩1分  ドーチカC61出口
  • まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:10.0

カラーの仕上がりがツヤツヤで感動しました!
    1週間経った後の色落ちもとても綺麗です!またお願いします!

【平日限定】超高濃度水素カラー+カット

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント

まつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!

ホリスティック処方ですることになりカラーの定着率がすごく上がるのでおすすめです!

またこれからもよろしくお願いします!

スタイリスト瀧口

• クスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:18.0

今回ヘッドスパもしたくて予約させて頂きました。
    とても気持ち良くスッキリしました。

ただ乾いてる時に1センチ切るという話になったのに、おしゃべりしてる間に濡れてる状態で1.5センチ切られてました。
    最後乾かしたら思ったより短くて内心びっくりしたました。
    1ヶ月経つと理想の長さになると思うので、我慢します。

【頭皮ケア付】カット+炭酸スパ(15分)+オーガニックTr ¥7150→¥5500

先日はご来店下さりありがとうございました。

ヘッドスパのとても気持ち良くスッキリしていただけたこと、すごく嬉しいです

カットのご希望に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。

残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とないよう、今一度技術を見直して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:21.0

美容院でこんな髪型にしたいなど要望を言うのが苦手なのですが、完全におまかせでも、いい感じに仕上げてくださるのでとても信頼しています。遠いのですが、行く価値ありな美容師さんです。アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:24.0

めちゃめちゃ居心地良くて担当してくれたスタイリストさんが
    何より素敵でした★こんな素敵な人に出会った事無いって思うぐらい素敵な方で、何もかも完璧に仕上げて下さって本当に感謝してます(*^^*)ずっと通いたいってずっと担当してもらいたいって本当に思ってるぐらい素敵なstuffさんに出会えた事嬉しく思います。色味も髪型も本当にお気に入りです★アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよく次の日から身体が凄く楽でした。次回もお願いしたいです。素敵なstuffさんに心からありがとうです。ずっと通います(*^^*)

【色持ちUP♪】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTr¥15400→9900

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:58.0

初めて行かせて頂きましたが、髪の毛サラサラになり、色合いも程よく、カットもイメージどぉりで、有難かったです、またお願い致します。有難う御座いました。

.pink様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

次回ご来店時にカットの扱いづらいところなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当店ホリスティックカラーで施術させていただいているため、色持ち等も様子を見ていただけると幸いです。
    次回ご来店時にご感想お聞かせください♪

また、次回もご来店お待ちしております

スタイリスト 福田

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:49:24.0

今回は髪の毛の傷みが激しかった為、カラーは後日にし、縮毛矯正とトリートメントとカットのみにしましょうとアドバイスを下さり、施術して頂きました。 アドバイス通り、縮毛矯正のみにした所、施術後から髪の毛はサラサラで指通りも引っかかりがなくなりツヤ感も少し出ました(*^^*) いつも難しい髪質の私の為になるアドバイスを下さるスタイリスト様で本当に感謝しています。 また来週以降にカラーに行かせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

yy様
    先日はありがとうございました♪

縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    是非またカラーも任せてください!!

スタイリスト瀧口

• かにたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:45.0

前髪伸ばしてたのですが作ろうと思い初めて来店するにも関わらずどの長さでどのデザインが似合うなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!周りからの評判もいいです!

担当していただいたスタイリストさんがおっとりした中にかわいらしさがある方で居心地がよかったですありがとうございました!

• ふじさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:12:48.0

仕上がりがとても気に入ってます

【最新美髪トリートメント】カット+ULTOWAトリートメント

• アリーシャさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:10.0

韓国風にカットしてくれました!!
    美容室帰り可愛くてテンションも上がりました♪
    カラーも透明感ある色で満足です^_^
    周りの人たちにもいいねって言ってもらえて嬉しいです!
    また同じ担当者にやっていただきたいです!!

【満足度No.1★】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTreatment

アリーシャ様先日はご来店いただきありがとうございます!

インスタ見て韓国風になりに来ていただきありがとうございます!
    すごくお似合いでした♪

また巻き方などわからないことがありましたら気軽にご相談してくださね!

スタイリスト瀧口

• sayaka.tsubakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:50.0

いつもカラー、カット大体のイメージしかない状態ですが、都度一緒にカラーやカットの仕方など丁寧に考えてくださるので安心しおまかせできちゃいます◎!
    対応中も明るく対応していただけるので施術中も過ごしやすいです。
    こちらのトリートメントに通ってから髪が柔らかくなりました♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【松浦指名限定】水素カラー+メンテナンスカット+ウルトワTreatment

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ウルトワトリートメントを続けて頂いて、どんどん髪質が柔らかくなっていますね♪
    カラーも明るめベースを育てていきましょう!
    また来月お待ちしております^_^

スタイリスト 松浦 月

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:45.0

担当のスタイリストさんを追いかけて今のお店にも永らくお世話になっています。スタイリストさんやアシスタントさんはもちろん、受付の方まで皆さんとにかく素敵な方ばかりで、いつも楽しく気持ちよく過ごさせて頂いています。技術力も確かで、とても信頼してお任せできるお店です。今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:46.0

施術が丁寧で確認等も最後まできっちりしてくれるスタイリストさんなのでとても安心できます。髪を大切扱ってくださるので信頼できます。初めてのレイヤーでしたが軽くて爽やかな感じで大変満足しています。周りからも雰囲気が大人っぽくなったと好評でした。ありがとうございます。ストレートも柔らかくサラサラになりました。前回も思いましたがカットとトリートメントが良いのか洗った後もすごくサラサラになって髪質が良くなります。何も喋らない客で申し訳ありません笑 黙々と綺麗にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:26.0

カットもカラーも希望通りで大満足です。
    お話も楽しく、リラックスして過ごさせていただきました。
    髪のツヤや手触りも良く嬉しいです!!

【ご来店3回目までのお客様限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr

mitsu様先日はご来店いただきありがとうございました!

インスタ見て来ていただけてすごく嬉しいかったです!

カラーすごく艶々でしたね!!

また良かったお願いします!

スタイリスト瀧口

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:01.0

友達に紹介してもらってきました。
    とにかくサラサラで自分の髪じゃないみたいでした。

またきます!

【クセのうねり解消★雨の日も快適に】超高濃度水素ストレート&Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかり様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご紹介で来ていただけてすごく嬉しいです!

ゆかり様の髪の毛サラサラにできてすごく良かったです!

スタイリスト瀧口

• Nbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:39.0

異動前からお世話になってます!
    カットもカラーもいい感じにいつも仕上げて頂いて、ありがとうございます!またお願いします!

【瀧口指名限定】ブリーチなしWカラー+カット+サブリミックトリートメント

Nb様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

移動しても来てもらえてすごく嬉しいです!

スタイリスト瀧口

• えもみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:08.0

いつも綺麗にしてもらってます!

えもみ様
    先日はありがとうございます♪

いつも口コミありがとうございます♪

スタイリスト瀧口

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:43.0

以前より担当していただいているのでカラーは毎回お任せにしているのですが、いつも期待を上回る完成度なのでとても信頼しています。カットに関しては、私が前髪や顔周りにかなりこだわりがあるので細かくイメージを伝えたりしますが嫌な顔せず対応してくださってます。他のスタッフの方も気さくにお話してくださるので待ち時間も楽しく過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。

【同時施術が可能】ホリスティックカラー+ストレート+カット+サブリミックTr

シュガー様先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔まわりすごくお似合いです!
    いつもおしゃれな画像持って来ていただけるので僕もすごく勉強になります!!

スタイリスト瀧口

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:10.0

積極的に話してくださって接客も雰囲気も良くカットして頂いてる時も楽しかったです。

髪の仕上がりも自分の思ってる感じにカットしてくださってとても良かったです!

また行きたいと思いました!

わた様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    僕もいつも楽しませていただいてます!

スタイリスト瀧口

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:02.0

今回初めての長さで、切るときはドキドキしていましたが、とても素敵な髪型に仕上げてくださって、感動しています。
    家に帰ってから、息子にママ可愛くなったと褒められましたー(笑)
    白髪の予防や頭皮ケアのアドバイスもありがとうございました。あまりこれまで美容室で頭皮のことを聞いたことがなかったのですが、お話を聞いて大事なことがわかりましたので、すぐに実践します。
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!

【ツヤツヤ美髪カラー】超高濃度水素カラー&カット&オーガニックTreatment

先日はご来店くださりありがとうございました。
    思い切ってのミニボブへのイメチェンでしたが、とっても素敵で、お似合いでした!

頭皮のケアも、なかなかこれまで意識することが少なかったかと思いますが、頭皮は健康な髪を育てるための大切は土壌ですので、ぜひこれからでもケアを初めていただくのが良いと思います。

家でお子様に褒められたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
    またぜひ楽しいご家族のお話聞かせてください♪

マネージャー杉岡真衣

• 空条承太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:48.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    店舗が変わってもついていきます!

【平日限定】小顔デザインカット

空条承太郎様
    いつもご来店いただいたありがとうございます♪

とてもかっこいいスタイルです!
    またジョジョのお話ししましょう!

スタイリスト瀧口

• ゆもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:37:26.0

2度目の利用です。前回とてもいい感じにしていただいたので、ほぼおまかせしました。会話しながら気になるところを上手く聞き出して提案してくれるので、いろいろ相談もできて良かったです。
    今回もトリートメント後の仕上がりがびっくりするくらいツヤツヤで、数日経ちましたが髪の良い状態がたもててます。
    お勧めしてもらって購入したオイルも、使うと髪が柔らかい感じになって、ツヤツヤが持続する気がします。
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。

ゆもえ様

先日は2回のご来店、再び大切な髪をお任せいただきましてありがとうございました^^
    仕上がりや持ちも良くてよかったです!色々ご提案させていただきありがとうございます、またご購入いただきましたヘアオイルは98%天然由来の原料ですのでお肌にも髪にも安全かつ酸化しにくいオイルなので柔らかさとツヤ感が特徴的です^ ^ご実感いただけて嬉しいです!
    次回も是非お任せくださいませ。素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
      スタイリスト 玉井

• アタラァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:00.0

サポートも含め、スタッフの皆さんが気を使ってくださるので、とても心地よく過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ノンダメージで縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット+サブリミックTr

アラタァ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト瀧口

• ハラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:06.0

縮毛矯正をアシスタントさんが全てされて、確認を担当者さんがしました。まず、この点に非常に疑問がありました。担当者さんは以前の店舗から信頼していた方です。移籍されたので今回初めて来店しましたが、確認のみでアイロン等されず、他の施術をされてました。それであれば移籍された店舗までいく必要がありません。家に帰ると、顔周りや後ろ側の髪の毛がチリチリになっており、再来し直してもらいましたが以前のようなサラサラ感はありません。初めて、縮毛矯正でこのような仕上げにされ期待を裏切られ非常にがっかりしました。

【髪質改善+癖伸ばし♪】極艶PremiumShine+根元ストレート+カラー+カット

ハラちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は、ご不満の残ることとなってしまい、大変申し訳ございません。
    せっかくこうして足を運んで頂いたにも関わらず、私の力不足で、嫌な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

また、施術において、別のスタッフとの連携でさせていただいたことで、ご不安な気持ちにさせてしまったことも、大変申し訳ございません。
    どうしても状況により、全ての施術で関わらせていただくことが不可能な場合があるのですが、
    全ては担当者である私の責任として、重く受け止めております。
    信頼を裏切るような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお叱りを真摯に受け止め、今後お客様に二度とこのような思いをさせることがないよう、技術とサービスを含めて、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:30.0

はじめましてで朝一番にお邪魔したのにも関わらず、とっても親身になって予定に合わせたメニューの提案やカウンセリングをしていただけて、信頼できるなと思えました。こちら側がどう受け取るかなのですが、私は正直になんでも言ってくれる方が嬉しいのでとても助かりましたし、仕上がりも文句なしの大満足で、またお伺いしたいと思いました。フォローに入ってくれた男性スタッフさんとの2人のコンビ、これからも続けて欲しいです。笑

【まずはお試し♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

あかねちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪

またコンビで任せてください笑

スタイリスト瀧口

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:52.0

髪質矯正を受けられたので、今年も梅雨に耐えられそうです!有難うございます^ ^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:12:27.0

いつも通わせて頂いています。
    通う頻度はだいたい3カ月に一度ぐらいですが、次に美容院に行くまでの間ずっと扱いやすい髪型がキープされていて、普段のセットも楽に済んでいます。
    ここに通うようなってから、髪の艶も安定して出てるような気がします。
    縮毛矯正もしていただく度に髪質が変わるような感覚があるので、今後もこちらでお願いしようと思っています。

みゆ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日も、大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
    定期的にホリスティック水素ストレートもしてくださってるので
    益々髪の状態もよくなっていて、こちらもとても嬉しく思っております。
    今回も、おさまり良くなり量もほどよくなり良かったです。
    艶髪楽しんでください!!
    今後も、さらにキレイな髪を楽しんでいただけますよう
    精進して参りますので、是非またお任せください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、とっても素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございました。

stylist   杉崎由香

• かをりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:29.0

癖の強い髪質も丁寧に仕上げてくれます。
    カラーも痛みが少なくトリートメントで柔らかツヤツヤになります。いつもありがとうございます!

【最高の髪質改善カラー】ULTOWA高濃度水素トリートメント&カラー&カット

かをりん様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます^^
    クセを活かしたヘアスタイルですが、かをりん様のスタイリングもいつもお上手に仕上げてくださるので嬉しいです♪
    白髪染めしながら明るめカラーを続けているのでどうしてもダメージしやすい髪質なのですが、毎度髪質改善ウルトワトリートメントで甦りますね^ ^ いつもありがとうございます!
    今後もお任せくださいませ、次回もよろしくお願いいたします^^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 玉井

• キティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:47:18.0

人生初のボブを担当スタイリストさんに任せて良かったです!!
    ありがとうございました^^

【平日限定】小顔デザインカット

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:47.0

今回も水素パワーでつるつるさらさらの髪にしてもらって嬉しいです!
    ゆるめのクセがある髪質ですが、施術後はとても扱いやすくります。
    引越しをするのでこれからは通いづらくなりそうですが、梅雨前には予約させてもらおうと思っています!

ひーにゃん様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます^^
    水素パワーをご実感いただけていて嬉しいです!はじめは髪質改善ストレートさせていただきましたが、水素カラーを続けてくださっていることもあり伸びてきている髪がキレイになってきているかと思います♪
    カットも毎度お任せいただけて嬉しいです^ ^
    お引越し寂しすぎます。。。が、心よりお待ちしておりますのでいつでも帰ってきて下さいね^^その時はまたよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿もありがとうございました^^

スタイリスト 玉井

• さらきらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:45:55.0

初めて来店させていただきました。
    接客も若い方が多いのに丁寧でした。
    担当スタイリストさんもすごく素敵なヘアカラーにしてもらって
    感動しました。ありがとうございます。
    少しだけ言うなら…根元の部分の色も合わせてもらいたかったです。

さらきらら様

感動いただけてすごく嬉しいです!
    ホリスティック処方は続ければ続けるほどよくなりますのでぜひ続けてみてください!
    根本は白髪染めの染料を入れてまして全く同じ色味って言うのが少し難しくなってくるのですがしっかりカウンセリングさせていただき満足していただけるようにさせていただきます。

スタイリスト瀧口

エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー