いつもお世話になっています。
毎回ノープランで行ってしまうのですが、いろいろ提案してくださり素敵に仕上げてもらっています。
水素の効果なのか?カラーの色持ちが普通よりもかなり良いように思いますし、高濃度水素ストレートは驚くほどツヤツヤさらさらになって、人生変わるレベルです!
みなさん気さくで雰囲気も良いので気負いせずに過ごせます。これからもお世話になる予定です。
Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント
ゆきの様
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます、担当の玉井です^^
水素カラー、水素ストレートともに毎回感動してくださり嬉しいです。事実、髪の状態もどんどん良くなり、綺麗に伸ばせていますね♪ノープランでも全く問題ありません!
むしろ沢山お任せしてくださりありがとうございます^^
お店やスタッフもお褒めいただき嬉しすぎます!
これからも技術はもちろん、トータルのサービス向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします^ ^
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
スタイリスト 玉井友香
初めての来店でしたが、とても満足です!
顔周りの癖毛に悩んでおりましたが、髪にダメージの少ない縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
仕上がりは感動でした!顔周りの髪をサラサラ真っ直ぐ、でもツンツンではなく自然にしていただき、これは本当に私か?と思うぐらいとても若返りました。今まで長い間悩んでいたのが悔やまれます。
髪の性質や家でのケアを確認しながら、自分に合うスタイルを確認しながら進めていただき、初めての来店でもとても安心して施術を受けることができました。
担当スタッフの方はもちろん、店内のどのスタッフの方も常に気を配られ、そして知識豊富で施術の腕は太鼓判です。
次はカラーとカットでおうかがいしたいと思います。
【自分に合うメニューを相談したい方】髪質改善メニューご相談コース
いつも贅沢にお世話になります。今回は夏の紫外線等を鑑みてカラーはやめスパに力をいれる提案をいただきました。プラスカットです。
スパはゆっくりできた上、結果艶やかになりリラックスできました。目の凝りがほぐされて驚きました。
カットもいつもより切りましたが良い感じです!
満足の一言です。オイルも好みの癖になる香りで購入しました。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
いつも急な来店になってしまうのですが、優しく対応してもらえて助かってます。
要望もざっくりで「ええ感じにしてください」ということが多いのですが、ええ感じにしてもらってます。笑
【平日限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックトリートメント
なんとなくのイメージでも丁寧なカウンセリングでスタイル提案して下さるので、毎回の仕上がりが楽しみです!
早速、帰り道に髪色褒められました♪
スタッフ皆さんの細かい気配りにいつも感謝しています。
またよろしくお願いします^^
2回目です。今回はホットペッパーやインスタを見て気になっていた方を指名させていただきました。接客は常に笑顔で話しやすい雰囲気で話し方もすごく丁寧でした!髪の悩みや気になることを聞いてもらえて、髪のことに関する知識をたくさん教えていただきました。クーポンもこれかな?と思うものを使い予約しましたが、色々ある中でお得なものを見つけて変更してもらえました。料金のこともきちんと説明してくれてすごく信用できました。同じ年の子を子育てしていることで自分にかける時間もないこと共感してもらえてお話しもできて楽しい時間でした。そしてアシスタントの方のシャンプーの力加減もすごく私好みでした。頭も軽くなり眠りそうになりました。気配りもコミュニケーションもきちんとしていました。
【ご来店3回目まで】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr/18700→14300
空き時間にふらっと予約をして、イメージなども固まってないまま伺いますが、いつもお任せで良い雰囲気に仕上げてくださります。
店内は落ち着いており、スタッフの皆さまもすごく気遣い上手な方が多くシャンプーやマッサージもとても上手です。
髪のダメージを最小限に抑えてくれる施術なので、カラーをしてもストレートをしても痛みにくく持ちがとても良いです。今後もお世話になりたいと思います!
今回、何年かぶりにお世話になりました。
髪の傷みがひどく、どうしたらよいか悩んでいましたが、すすめていただいたメニューで施術してもらうことで、悩みが吹っ飛びました!なりたい髪に仕上げていただけ、大満足でした。
これからも通いたいと思います!
娘のカットを見て、10年ぶりに美容室を変えました。
最初に担当して下さった新人さんは緊張しながらも一生懸命お話して下さりとても感じのいい方でした。次に担当して下さった方は商品知識が豊富でお話していて楽しかったです。
仕上げ、カットは本当に職人でした。素晴らしい集中力と髪質や骨格を見ながら調整して頂いた様に思います。直接の担当さんではないスタッフさんも全体の動きをみながらお仕事をされていました。2時間がとても心地よい時間となりました。ありがとうございました~
【人気No.1☆】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント¥15400→¥9900
先日はご来店くださりありがとうございました。
娘さんのカットの仕上がりをみて、いってみたい!と思ってくださったとお伺いして
とっても嬉しかったです。
10年も長く通われていた美容室があるのに、足を運んでいただいたこと、
そのうえでデザインもお任せで!と仰っていただいたのが、本当に光栄なことで
絶対期待にお応えしたいといういい緊張感でデザインをさせていただくことができました。
ご自宅でのスタイリングなど、また不具合などがあれば次回遠慮なくご相談頂ければと思います。
スタッフのこともよく見てくださり、心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しく思います。
今後もご来店が楽しみになるように技術も空間づくりも一層励んでまいります。
ErebyBonheur 店長 杉岡真衣
短時間で、可愛くセットアップしてもらいました!次回はカットもお願いしたいです。
ヘアセット
先日はご来店くださりありがとうございました。
大切なご予定の前に、髪をお任せいただけて大変嬉しく思います。
お洋服にあわせた女性らしいハーフアップスタイル、とってもお似合いで素敵でした!
ぜひ日常でもトライしてみていただけたらと思います。
駅からも近く、土日は朝9時からオープンしておりますので、
ぜひまたお気軽に
お越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに伺いました
いつも髪がギシギシですがトリートメントをしてもらいツルツルの髪になりました
暑いので梳いてもらい前髪も短くなってスッキリしました
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!夏は乾燥しやすい季節ですので、今回は水素ケアとトリートメントで保湿させていただいております。
また夏の終わりにぜひケアにいらしてください♪
スタイリスト 山本
元々ストレートは当てていたものの、仕上がりがサラッサラの艶々で美容院のあとの予定でも髪を褒められたりして嬉しかったです。いまだにサラサラです。
担当していただいた方のシャンプーは寝てしまうくらいお上手で気持ち良かったですし、カットも文句なしで良かったです!会話も苦手な方ですが丁度いい塩梅で個人的に助かりました。
アシスタントの皆様もひと工程ごとにどういう効果のあるものなのか等丁寧にご説明いただいて素敵な美容院だなと思いました。
また大切な予定の前には必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。
★限定ホームケアプレゼント★カット+カラー+サブリミック集中トリートメント
どらみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、仕上がりともに満足いただき、その後もサラサラの状態を維持していただけているようで大変嬉しく思います^^
アシスタントも日々技術を学んでおりますのでアシスタントにもお褒めのお言葉をいただき光栄です!
これからも通いたいと思っていただけるように技術向上に努めてまいります。
また綺麗な状態を保っていただけるよう、プレゼントのシャンプートリートメントも選ばせていただきましたので是非使ってみてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
北林
髪型の提案もしてくださり初レイヤー入れました!
また通いたいと思える美容院です!
★限定ホームケアプレゼント★カット+サブリミック集中補修トリートメント
もも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けただけでなく、また通いたいと言うお言葉まで頂いてとても嬉しく思います。
初めてのレイヤーもとてもお似合いで、提案させていただいて大正解でした♪
プレゼントのホームケアももも様の髪の状態を見させていただいて選ばせていただいておりますので、気に入っていただけると幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
北林
サラサラで可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!
おみき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪色とてもお似合いでした♪
お話も楽しかったとのこと、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
スタイリスト 辻
今回もキレイな色にして頂きありがとうございました。
予定してた時間より早く仕上げてくれて本当に助かりましたw
そして優柔不断でお任せする事ばかりですが、すぐに似合うスタイルや色を提案して頂いて、いつも安心してお任せする事ができてます。またよろしくお願いします!
いつもご来店くださりありがとうございます。
水素カラーをされるようになってから、ご来店の際の髪がすでに綺麗でツヤツヤになってこられていたので、とても嬉しく思っています。
今回は夏らしく明るめカラーで、白髪も目立たないようにカラーさせていただきました。
透明感があって、お肌にもとても似合っておられました。
また次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
ErebyBonheur杉岡真衣
丁寧な施術で、信頼のおける方でした。仕上がりに満足です
はる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オススメさせていただいた炭酸シャンプーの感想もまたお聞かせください^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 辻
いつも理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです!
今回はヘアドネーションの対応もいただき非常に感謝しております
実際に髪を切らせていただいたり、切る際に「動画撮りましょうか?」と声をかけてくださったお姉さんも本当にありがとうございました!
半年以内にまた利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします!
【ホームケア付】カット+サブリミック集中補修トリートメント¥12100→9900
嬉しいご感想をありがとうございます。
今回のヘアドネーションのお手伝いができて、こちらこそ本当に光栄でした。
カット中の動画も、少しでも思い出に残るものになっていれば嬉しいです。
次回も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト瀧口
髪のクセや希望に合わせてカウンセリングをして下さいます。コテやアイロンで普段もアレンジしたいのですが不器用でなかなか出来ない私に、いつも分かりやすくコツを教えてくれますので実践しやすいです。
担当スタイリストさんの明るい雰囲気も素敵ですし、お伺いした日のあまりの暑さで汗だくの私にいろいろお気遣い下さりありがとうございました。
さーさま
今回は現状のお悩みに合わせてカット、スタイリングのポイントをお伝えさせていただきました!実践していただけていて嬉しいです^ ^
ホームケアもしっかりして下さっているので状態が良くなってきているかと思います♪
技術だけでなく雰囲気や気遣い面もお褒めくださりとっても嬉しいです。。ありがとうございます。
今後も色々お話しながら沢山提案させていただきたいと思います、次回も楽しみにお待ちいたしております^^
スタイリスト 玉井友香
いつもほぼ待機時間なしで対応してくださるのがありがたいです。
ミディアムの重さ暑さに長さを切りたくなったところ、肩で跳ねるのを避けてレイヤーで暑さを乗り切る代案を提示していただきました。
当日のスタイリングがとても好みで良かった分、自宅での再現度が低く、取扱いは少し難しくなった気がしてしまいました。それでもスタイルが定番化してきたなかで良い気分転換になりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は長さキープでレイヤーでデザインを変えてのチェンジでしたが、
ご自宅でのお手入れが難しかったとのこと、大変申し訳ありません。
ドライヤーを当てる際に、思い切り後ろから前に(下を向いて髪を洗う時のイメージで)乾かしていただくのが、一番収まりをよくする乾かし方になりますので、
よければ一度やってみてください!
また次回ご来店の際に扱いの難しかった点をヒアリングさせていただき、
今後のご提案の際に気をつけていくように致します。
いつもトリートメントもこまめにされているので、本当に髪質が良い状態をキープできていらっしゃるので、夏の間もぜひケアを続けていただければと思います。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
Ere byBonheur杉岡真衣
カラーの仕上がりがすごく好みでした!
ぼんやりとしたイメージしか持たずにお店に伺ったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけたので、カットもカラーもとても満足しています!
たくさんお話ししてくださったのも楽しかったです^^
【平日限定割★】カット+ホリスティックカラー+サブリミックトリートメント
じゅり様、この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
私もじゅり様とたくさんお話しできて、楽しかったです♪
ぼんやりとしたイメージでも毎回ご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心いただければと思います。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 福田
久しぶりに前髪を作って
レイヤーカットしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です
【人気No.1☆美髪矯正】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント¥15400→
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
前髪とレイヤーカット、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぜひまたヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけると幸いです^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタイリスト 辻
時間ができたので当日予約で初めてお伺いしました。初めてのところでは自分の好きなカラーのニュアンスや、髪の悩みを伝えるのが難しかったりしますが、うまく色々聞いてくださったので不安なくおまかせできました。水分をたっぷり入れながらのカラーとのことで、仕上がりは本当にサラサラで気持ちよく嬉しかったです。シャンプー台も心地よくしっかり寝ていました。
さりー様
この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安も多い中、お悩みをご相談頂き、お任せいただき仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪♪
今回させていただいた水素カラーは当店のホリスティック処方と言うやり方と、水素の力で水分量をしっかりと上げて艶々に仕上がる施術になっておりますので、実感頂けて嬉しい限りでございます。
これからも喜んでいただけるように技術向上に努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
北林
お店の雰囲気もとても良く、髪をカットしていただくとリフレッシュするしどんな髪型にしてもらえるかな~と毎回楽しみです
いつも綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございます
先日はご来店くださりありがとうございました。
お店の雰囲気を褒めてくださり、リフレッシュして過ごしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今回も、暑すぎるこの季節に合わせて、いつもよりスッキリとしたショートボブにカットさせていただきました。
もう担当させていただいて4年近くになりますが、変わらず通ってくださって本当に感謝しております。
これからも気持ちも髪もリフレッシュできるお店と美容師でいられるように精進します。
またのお越しをおまちしております。
店長 杉岡真衣
カラーを回数重ねるごとに髪が綺麗になるので、次も楽しみです。
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーで髪の毛が綺麗になっているとのこと大変嬉しく思います。
当店のホリスティックカラーは続けることで髪質が改善され綺麗な髪の毛をキープしやすくなります!
ぜひ、次回も楽しみにしていてください♪
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 辻
細かく要望をお伝えしたわけではないのですが、理想的な髪型になってすごく嬉しかったです!
シャンプーを担当してくれた方も丁寧な対応で良かったです。またお願いできればと思います。
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
とてもお似合いのショートカットのメンテナンスでしたが、ご満足いただけて光栄です!
また、アシスタントのこともお褒めいただき、とても励みになるお言葉を、ありがとうございます!
次回もよろしくお願い申し上げます。
スタイリスト山本
県外ですが、何度もお伺いしてます。
カウンセリングが素晴らしく、
悩みなどを解消して下さいます。
長さは変わらないのに、別人のように変わります。
本当に行くたびにテンションが上がります。
またヘッドスパの技術もとても素晴らしく、
疲れとむくみが解消されました。
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【頭皮ケア付】カット+炭酸スパ(15分)+オーガニックTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも遠方よりお越しくださり、ありがとうございます。
カウンセリングについて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
何度かお越しくださっているお客様でも、その時々でお悩みや気になるポイント、気分も変わると思います。
なので毎回、お話しながら、いつものこだわりにプラス、その時の気分にあわせてのデザインの少しの変化をご提案できるように心がけております。
今回は夏らしい顔周りのレイヤーカットで小顔デザインをさせていただきました。
気に入ってくだされば幸いです。
ヘッドスパもお褒め下さりありがとうございます。担当してくれたスタッフも、大変喜んでおります。
そのようなお言葉が大変励みになりますので、
今後とも喜んでいただける技術と接客を提供できるように励んでいきます。
またのご来店を心よりおまちしております。
店長 杉岡真衣
いつも夫婦でお世話になってます。
女性スタッフさんが多いのですが男でも居心地よく過ごさせてもらってます。
特に担当者さんのヘッドスパは、パワーがあってしっかりツボをおさえてくれるのでかなり気持ちが良く他のお店は考えられません。
【柔らかいツヤ髪へ髪質改善】ULTOWAトリートメント&カラー&カット
いつもご夫婦でのご来店、ありがとうございます。
大切なご家族をご紹介してくださり、そこから長く担当させていただいていること、とても嬉しく思っております。
お二人ともお仕事をお忙しくされておられるので、
いつもヘッドスパは強めにしっかりめにほぐさせていただいています。
前回からお気に入りのスパニストのご指名もしてくださり、スタッフ本人もとても励みになっています。
これからもご夫婦共々に、ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、励んでまいります。
店長 杉岡真衣
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
前回していただいたハイライトがとても綺麗な色になってきてます。
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
細めに入れたハイライトとてもお似合いです。ダメージを最小限にさせていただいていますので、また伸びてきたら足して、ダメージケアトリートメントもさせていただきます♪
次回も心よりお待ちしております。
スタイリスト山本
いつもULTOWAトリートメントをしてるのですが、髪がツヤツヤになり、状態が本当に良くなります。
お店の雰囲気も良く、丁寧にお手入れして頂いていつも心地よく過ごさせてもらってます。
はぴ様
こんにちは、杉崎です(^^)
いつも、お任せくださりありがとうございます。
ウルトワのトリートメントで回数を重ねられる度に
益々髪の状態がよくなっていくのでこちらもとても嬉しく思っております。
前回のストレートも、喜んで頂けて本当に良かったです。
空間をもお褒めいただきありがとうございます。
技術、空間、ともに今後もご満足いただけますよう、
精進して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も、楽しみにお待ちいたしております。
この度は、お忙しいところ、素敵な口コミまで書いてくださり
本当にありがとうございました。
stylist 杉崎由香
cutとcolorとトリートメントをお願いしました!
ロングからバッサリ切りたかったので担当スタイリストさんに似合う長さを提案して貰いました!colorもキレイに仕上がって満足です^_^ シャンプーとヘッドマッサージがいつも気持ち良くて癒されます!また宜しくお願いします。
ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
バッサリイメチェン、お任せいただけて嬉しかったです♪
新しいスタイル、とってもお似合いでした!
カラーも気に入っていただけて安心しました^_^
シャンプーやヘッドマッサージもリラックスしてもらえたようで良かったです!
ちぃさん、またいつでもお待ちしてますね♪
芹原
エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー