いつもお世話になっています。
毎回ノープランで行ってしまうのですが、いろいろ提案してくださり素敵に仕上げてもらっています。
水素の効果なのか?カラーの色持ちが普通よりもかなり良いように思いますし、高濃度水素ストレートは驚くほどツヤツヤさらさらになって、人生変わるレベルです!
みなさん気さくで雰囲気も良いので気負いせずに過ごせます。これからもお世話になる予定です。
Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント
ゆきの様
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます、担当の玉井です^^
水素カラー、水素ストレートともに毎回感動してくださり嬉しいです。事実、髪の状態もどんどん良くなり、綺麗に伸ばせていますね♪ノープランでも全く問題ありません!
むしろ沢山お任せしてくださりありがとうございます^^
お店やスタッフもお褒めいただき嬉しすぎます!
これからも技術はもちろん、トータルのサービス向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします^ ^
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
スタイリスト 玉井友香
本日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
ストレート、カラーともに満足しております。
お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。
また、お伺いさせていただきたく思います。
本日は長時間ありがとうございました。
一つ気になったことがあったのですが、
アシスタントの方のドライヤー、アイロンのコードが時々顔に当たることがあったので、改善していただけたらより素敵なアシスタントさんになれると思います。
見ていて、テキパキ仕事されていたので応援しております。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しました!店内もとてもキレイにされていて、雰囲気もとても良く、何より、スタッフのみなさんがとても話しやすく、居心地が良かったです。施術もとても丁寧で、シャンプーがまた最高に気持ち良かったです。
髪の毛も柔らかくなり、サラサラ感がたまらなく気持ちよく、日々のストレスがなくなり、毎日テンション上がっています。
【傷ませない縮毛矯正】カット+カラー+ストレート+超高濃度水素ケア付★
みぃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
シャンプーについても最高の気持ちよさを感じていただけたとのこと、とても光栄です。
髪の毛のサラサラ感にご満足いただけているとのこと、日々のストレスが軽減され、毎日を気持ちよくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
スタイリスト 辻
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
これにしたい!っていう髪型がいつも決まっているわけではないですが、悩みを相談するとそれを解決してくださる提案をしてくれるので、毎回ほぼお任せです!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
シャンプーを担当してくださる方も本当にお上手でいつも気持ちよく癒しの時間も過ごせてます♪
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
湿気が多くなってきてまとまらなくなっていた髪を、髪質改善でツヤツヤにしていただきました。
去年初めて梅雨前にしてもらったのですが、起きたてでも寝癖もつかずまとまっていたのでやっぱりこの時期には必須だなと感じました!
カットもちょうどいい長さで切ってくださり大満足です★
【自分に合うメニューを相談したい方】髪質改善メニューご相談コース
髪質改善の効果を実感していただけて嬉しく思います。
私自身も年に一回、この時期は必須で髪質改善をしているので、雨や湿気の多い日でもとても助かっています。
カットも今回初めて肩上の長さまで切ってイメチェンされたので、新鮮でお似合いでした。
ぜひまた周りの反応も教えてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
店長 杉岡真衣
ブルーをしっかり入れていただけたので大満足です。
あとは、日持ちしますように。
次回もよろしくお願いいたします。
【ご来店3回目まで】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr/18700→14300
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブルーのお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです。
色持ちについてもできるだけ長く楽しんでいただけるよう、次回以降もケアのご提案をさせていただきますね。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト瀧口
突然の予約でしたのに、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました
縮毛矯正とカラーをお願いしました。髪型を変えてみたいという要望に、本当に今時っぽく可愛く仕上げてくださり感激です。
梅雨にはいりかけでうねる髪を綺麗にのばしてくださいました。ドライヤーも2人でしてくれるので、腰の痛い私でも乗り越えられました。
これから楽しみです。ありがとうございました
【髪質改善+癖伸ばし♪】極艶PremiumShine+根元ストレート+カラー+カット
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングで伺っていたいつものスタイルと少し雰囲気を変えて、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
巻き方が分からなかったり、扱いにくいことがあれば、お気軽にご相談くださいませ^^
お似合いになる髪型がまだまだ沢山あるかと思いますので、かな様が様々な髪型に挑戦できるよう精進してまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました♪
北林
笑顔で丁寧に接客してくださったことと、ヘッドスパの力加減が気持ちよくて、リフレッシュできました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
さくらんぼ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
さくらんぼ様の日々の癒しをご提供できていましたら幸いです♪
当店はスパニストの資格を持つスタッフが多数在籍しております。スッキリしたい際、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪♪
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました、
北林
久々に新しい美容院に行ったので少し緊張していましたが、丁寧に髪型の提案をしてくださって、理想の仕上がりになりました。
気になっていた自宅でのケア方法や、セットの仕方も教えてくださったのも嬉しかったです。
【平日20時まで受付】小顔デザインカット+トリートメント#西梅田#大阪駅
ななおさま
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、大切な髪をお任せ下さりありがとうございます、担当スタイリストの玉井です^^
ずっと同じサロンに通われていたとのことで、久々の新しいサロンは緊張しますよね。。ご来店本当にありがとうございます。
沢山お話しをお伺いさせていただき、今回は約10センチカットし、しっかりレイヤーで動くスタイルにさせていただきました^ ^
とっってもお似合いでした!内巻きだけでも可愛かったです♪
髪質に合わせたケアが大切になりますので、是非参考にしていただけると嬉しいです。
またやりたいイメージやざっくりとした気分などお聞かせいただけるとこちらからしっかりご提案させていただきます!
次回も是非お任せくださいませ、嬉しい口コミもありがとうございました^^
スタイリスト 玉井
初めてこちらで施術をしてもらいました。カラーはキレイに染めてもらい、トリートメントもサラサラになりとても良かったです。次回は縮毛矯正をしていただきたいと思っています。その際はよろしくお願いします(^^)
【迷ったらコレ!】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTr¥15400→9350
かずやんさま
先日は数あるサロンからお選びいただき、大切な髪をお任せ下さりありがとうございます、担当致しました玉井です^^
クーポンやメニューが沢山あり分かりづらくてすみません!今回させていただきました超高濃度水素カラーは抗酸化の効果だけでなく、髪の内部の水分量を高め本来の柔らかい質感を実現するオススメのカラーです♪
チャレンジしてくださり、質感もご実感いただきありがとうございます^ ^
是非次回の縮毛矯正もお任せくださいませ!ご来店楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 玉井
いつもお世話になりとても良くしてくださってありがとうございます。高濃度水素ケアのカラーをしていただいて髪の健康に安心できる上に、季節に合わせて微妙な色味をご提案してくださって綺麗に染まって嬉しいです。カットも今時にとてもおしゃれにカットしてくださってスタイリング法も親切に教えてくださって憧れが叶ってありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
かっちゃんさま
いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます、担当の玉井です^^
超高濃度水素カラーを見つけてくださり施術させていただくようになってから、本当に髪が綺麗に伸ばせてきましたね^^
水素ケアは本来の髪のベースを健康な状態に引き戻してくれる商材ですので、本当にオススメなんです!ご実感いただけて嬉しいです♪
インスタもいつも見てくださりありがとうございます。レイヤーにもチャレンジしていただき、ロングながらも動きのあるスタイルを楽しんでいただけたらと思います^ ^
今後ともこちらこそよろしくお願いいたします、素敵な口コミもありがとうございました^^
スタイリスト 玉井
何度も縮毛矯正でお世話になっています。ダメージの強い施術なので効果が期待できる美容室や美容師さんを探してきましたが、こちらではいつもしっかりサラサラにしてくれるので信頼しています!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!今後も宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。縮毛矯正はダメージも心配される施術ですが、できる限り髪への負担を減らしながら、仕上がりにご満足いただけるよう心がけています。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト瀧口
少しイメチェンしもらいたかったので今回はイヤリングカラーを初めてしてもらいすごく可愛くて満足しています^^
色落ちすることも計算し尽くされたカラーも安定のお任せカラーで大満足し、カットは毎回扱いやすいカットにしてくれていつもありがとうございます!
シャンプー担当してもらっているアシスタントさんのシャンプーは力強いシャンプーが好みの私には最高です!次もしてほしい~
sさま
初めてのイヤリングカラー、わたしもテンション上がっちゃいました笑 とってもお似合いでイメチェンになりましたね♪
今回は10センチ近くカットさせていただき、イヤリングカラーが映えるようにレイヤーもしっかり入れたスタイルになります。
是非スタイリングも楽しんでください^ ^
シャンプー指名いただいている京香も喜んでおりました!共に次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ、素敵な口コミありがとうございました^^
スタイリスト 玉井
初めて来店したのですが今までの中で一番さらさらになって仕上がりもキラレイだったので満足しました!
シャンプーの時と席でしてもらったマッサージとてもよくてスッキリしました!
また指名して行かせていただきたいです!
【傷ませない縮毛矯正★】トリートメント+超高濃度水素ストレート
縮毛矯正、トリートメント
なる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてシャンプーやマッサージも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
施術後の髪の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたなる様ヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思いますので、お気軽にご指名ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト 辻
ストレート当てて髪がサラサラになりました!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
また楽しみにしてます♪
ユウナ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はストレートを当てさせていただいたので、またしばらくは髪のお手入れが楽になると思います!
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト福田
いつもお任せして、いい感じに仕上げてもらってます。
まつ毛、眉毛もやってもらってるので、全部まとめてお任せできるのはありがたいです。
【平日限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr
桜子様
髪の毛だけではなく、まつ毛パーマや眉毛、トータルでお任せいただけてとても嬉しいです♪
これからも桜子様に満足していただけるように日々精進してまいりますので、お悩みなどがある際はお気軽にご相談頂ければと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
北林
こちらの要望を汲み取ってくれて今の髪の状態に最適なメニューを組み合わせてもらえました。
ダメージレスなのが嬉しいです。
みんと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の状態やご希望に最適なメニューをご提案できたことをとても嬉しく思います。
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
気にされていたふわふわ毛が綺麗なツヤ髪になってとても良かったです♪
ツヤ髪になったことで朝の準備も楽にできると思います!
また次回のご来店時に感想お聞かせください♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト福田
リピーターです。
今回は水素ストレートと水素カラーとトリートメントとカットをお願いしました。
こちらのサロンで担当スタイリストさんにお願いするようになって半年たちます。
水素ストレートと水素カラーとトリートメントを施術していただくようになってから、生えてきた髪の毛がうねりにくくなりました。
ストレートをかけ直す前の時期はヘアアイロンで伸ばして誤魔化すことが多いですが、今は雨の時期でもヘアアイロンかけなくても何とかキープできる状態になって、凄く喜んでいます。
最初に担当してもらった時に、水素ストレートはやる程綺麗になっていくと教えてもらいましたが、本当にその通りでした!
前回カットしてもらってから半年経つのに毛先があんまり傷んでないのもビックリでした!
カラーも毎回違うカラーを選んでいただき、遊び心ありつつオフィスにも向く上品なカラーに仕上げてくださり、安心してお任せできますし、毎回すごく楽しみです^^
担当スタイリストさん、アシスタントさん、本当にありがとうございました!
真央さま
数々のお褒めの言葉、とっても嬉しく思います!
初回に髪質改善水素ストレートを施術させていただいてから約半年、とっても髪が綺麗になってきたのがパッと見ただけでもわかります^^お家でのお手入れをしっかりしていただいているのも大きいかと思います。
カラーリングもお任せいただきありがとうございます、今回はピンクバイオレットをプラスした柔らかいベージュカラーにさせていただきました!
NEWカラーも楽しんでください^^
次回もよろしくお願いいたします、素敵な口コミ投稿もありがとうございました^^
スタイリスト 玉井友香
いつも安心してお任せできる担当者さんです!今回もバランスよく整えていただきました。長さも毛量もスッキリしたのて梅雨の時期も快適に過ごせそうです。とは言うものの伸びないうちにまたお邪魔しますね!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
お忙しいお仕事の合間で来てくださり、楽しくお話をしてくださるので
お会いできるのがいつも楽しみです。
ショートヘアなのでメンテナンスが大変かとは思いますが、
崩れないうちにまたぜひゆっくり整えにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
店長 杉岡真衣
梅雨入りする前に縮毛矯正、カラーをお願いしました。
今回は長時間でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
シャンプーもいつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
長時間の施術、お疲れさまでした。梅雨前にしっかりケアさせていただけて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
シャンプーも毎回楽しみにしていただけて光栄です。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト瀧口
今回も最高な仕上がりありがとうございました。
行く度にこんなに接客、技術が高い美容院に通える事
心から誇りです。そしてアシスタントに入って下さった
staffさんのシャンプーやマッサージも毎回最高で感謝です。
私が思うBonheurさんの素敵な所は
・待ち時間がない。・カウンセリングがめちゃめちゃ
丁寧。・アシスタントのstaffさんのシャンプーも最高
・最初のカウンセリングで汲み取ってくれて
最高の仕上がりにしてくれる。・staffさん全員の接客が
素敵。・美容院の雰囲気も良い。・stylistさん
アシスタントさんの技術めちゃめちゃ高い。
是非色々な方にBonheurさんに通って頂きたいですし
1度通うと間違いなくリピートしたくなる、そんな
素敵な美容院でありstaffさんばかりです。
通えば通うほどファンになる事間違いなしです。
私もそんな素敵な美容院に通える事が嬉しいですし
仕事頑張れるモチベーションになってます。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。あの後の仕事も頑張れました。
担当して頂いたstylistさんアシスタントさん
【超高濃度水素ケア付】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTr
みゆ様
先日も、ご来店くださり、全てお任せいただきありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
接客面に関しましても、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご指名していただいてるアシスタントも大変喜んでおります。
今後も、更に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。
今回も、素敵な口コミまで、書いてくださり
本当にありがとうございました。
stylist 杉崎由香
3回目の水素カラーでした。
最初に伺った時に、とりあえず半年続けて見てくださいと言っていただいて半信半疑でしたが、
この半年続けたことで、以前に比べて白髪が目立ちにくくなった気がします!
乾燥してふわふわしていた表面の髪も水素のシャンプーを使いだしてからマシになってきて、水素の効果を実感してます^_^
最新の美容を取り入れられているお店なので、いくたびに毎回勉強になるし美意識があがります。
これからも通っていきたいと思えるお店です。
水素ケアの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ずっと続けていくヘアカラーだからこそ、頭皮にも髪にも負担なく、白髪などのリスクの低いものを選んでいきたいですよね。
ご自宅でも水素ケアのシャンプートリートメントをご利用くださりありがとうございます。
毎日使うものにもこだわっていくことで、サロンでの仕上がりをより持続することができますので、ぜひ続けていただければと思います。
最新の技術や情報をしっかりお伝えし、お役に立っていきたいと思いますので、、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
店長 杉岡真衣
何をしてもらったらいいのか分からなく、当日相談させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして下さり、不安だった気持ちも一気になくなりました!
次回はカラーでお世話になります!ありがとうございました。
【ご相談クーポン】似合わせデザインコース(ストレートメニュー対象外)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
パン様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングで不安な気持ちが解消されたとのこと、大変嬉しく思います!
今回は、ご相談をさせていただきながらパン様の雰囲気や骨格に合わせたカットをさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております。パン様にお似合いの素敵なカラーをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 辻
すごく丁寧で寄り添っていただき、安心してお任せできました!
またお願いしたいです!
りょーすけ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 辻
前回パーマをあてたのでカットするか悩んだのですが、うまく調整してくれたのでいい感じにかるくなりました
こちらはスタッフの方が皆さん感じよく、施術の時間も短いので助かります
またお願いします
【美髪カラー】カット+超高濃度水素カラー+サブリミックTr
ゆもえ様
前回のデジタルパーマも上手くスタイリングしていただいておりとってもキレイなビフォア状態でした!
今回は少し量感を軽くすることで更にキレイにカールが出るようにカットさせていただきました、いい感じであれば良かったです^ ^
スタッフもお褒めいただき嬉しいです、今後とも宜しくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 玉井友香
今日は急遽にも関わらず眉毛のワックスも増やしていただきありがとうございました!
髪、眉毛が一気に整うと別人になった気持ちです。
眉毛まで整えていただけたので、週末の友人の結婚式に綺麗な状態でいけます。本当にありがとうございました。
【5月15日限定】カット+カラー+サブリミックTreatment+炭酸スパ(30分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ym様
急遽、眉毛のワックスを追加させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪と眉毛が整うと印象が大きく変わりますよね!
週末のご友人の結婚式、ぜひ楽しんでいらしてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 辻
いつも可愛く仕上げてくれます。
そして、ヘッドスパ、マッサージもとても上手です。しかも仕上がりが早い!!子供のお迎えに行かないといけないワーママさんにもとってもお勧めです。
いつもご来店くださりありがとうございます。
仕上がりのお時間は、余裕を持って帰っていただけるように、特に意識させていただいています。
お仕事や育児が忙しい顧客様が多いので、
手早く、かつ丁寧に、ベストな技術と仕上がりを心がけています。
マッサージなども褒めてくださってありがとうございます。
居心地のいい空間と技術を提供できるように今後も努めてまいりますので、
これからもよろしくお願い致します。
Ere 店長 杉岡真衣
しっかりトレンドをおさえていて、いつも間違いなく可愛いスタイルにしてくれるので安心して任せられます。
今回も素晴らしい仕上がりでとても満足しています。
また次回が楽しみです。
ペー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
トレンドは常に意識して勉強していますし最新のデザインを提供できるように
日々精進して参りますので、今後とも安心してお任せ下さい♪
ぺーさん、いつもお任せ頂き本当にありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
芹原
今回も指名させていただきました。ヘアケアの仕方を実践してみたいと思います。可愛いカラーになってすごく嬉しいです。次回も楽しみにしています♪
2回目のご来店ありがとうございます。
前回遠方からのご来店で、再度また足を運んでくださり、とても嬉しかったです!
前回ストレートでサラサラになり、今回はヘアカラーでイメージチェンジされて、
とても髪が綺麗になられましたね。
ツヤツヤになって帰られる後ろ姿が本当に素敵でした。
また美容のとこで知りたいことや心配があれば何なりとご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Ere店長 杉岡真衣
不安要素に対する質問に分かりやすく説明して下さり、安心してお任せする事ができました。
ボサボサの髪にツヤが戻り、真っ直ぐサラサラ!
縮毛矯正した事で、毎朝のスタイリング時間が短縮できそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
MONさま
髪質改善、色々あってわかりにくいですよね、、不安な点は細かなことでもお気軽に仰ってください^^
雨も多いこの季節は湿度も安定せず、まとまりにくい!という方が多いのですが、今日からストレスフリーかと思います♪
ダメージ具合に合わせて薬剤選定させていただいておりますので柔らかい質感はしっかり保てて扱いやすく、梅雨と夏を乗り切れるハズです^^
次回もまた是非楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 玉井友香
エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー