いつもお世話になっています。
毎回ノープランで行ってしまうのですが、いろいろ提案してくださり素敵に仕上げてもらっています。
水素の効果なのか?カラーの色持ちが普通よりもかなり良いように思いますし、高濃度水素ストレートは驚くほどツヤツヤさらさらになって、人生変わるレベルです!
みなさん気さくで雰囲気も良いので気負いせずに過ごせます。これからもお世話になる予定です。
Ere by Bonheur【エールバイボヌール】からの返信コメント
ゆきの様
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます、担当の玉井です^^
水素カラー、水素ストレートともに毎回感動してくださり嬉しいです。事実、髪の状態もどんどん良くなり、綺麗に伸ばせていますね♪ノープランでも全く問題ありません!
むしろ沢山お任せしてくださりありがとうございます^^
お店やスタッフもお褒めいただき嬉しすぎます!
これからも技術はもちろん、トータルのサービス向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします^ ^
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
スタイリスト 玉井友香
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回は白髪をぼかすハイライトも入れていただきました!
派手すぎず、とても綺麗に仕上げていただき、経過が楽しみです!
シャンプーをしてくださったアシスタントさんも丁寧にシャンプーしてくださり気持ちよかったです!またぜひぜひお願いしたいです!
【平日限定】ウルトワ髪質改善Trカラー+カット¥21450→19800
毎回とても素敵な提案をしてくださり、似合う色や髪型を作ってくださいます。
今回もすごく可愛いデザインカラーにしていただいて大満足です。仕上げ中から「あー可愛い!可愛い!」と心の声が漏れるぐらい気に入っています。
家族や友人からもすごく若返った!似合ってる!と言ってもらいました。
また次回も同じ色にしてもらいたいと思いました。
やってもらいたいイメージがある時も思った通りにしてくださるし、イメージがない時もカウンセリングでしっかり導き出してくださいます。
【美髪カラー】カット+超高濃度水素カラー+ケラスターゼ グロスTr
わかりやすい事前の説明があり、施術もすごく丁寧で幸せな時間を過ごせました!
あまり自分の髪の悩みに深く向き合う時間も最近なかったのですが、今後の方法もご提案いただけたのが嬉しかったです。なによりヘッドスパの力加減が良くってすごくリラックスできました。
仕上がりも美しく感動しました。
こういった施術もありますというのが、きちんと自分に合った内容で強引さもないのが有難かったです。
また必ず行きたいと思えるサロンさんです。
【7月8月★当日限定】炭酸ヘッドスパ(30分)+サブリミックトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
前回同様全てお任せにさせていただきましたが、今回も大満足の仕上がりです。
さすがですね。
過去にセミロングにした時はボリュームがでてしまい切ってしまった事を後悔しましたが、今回は良い感じにレイヤーをいれていただき毛先も巻きやすく気に入ってます。
また、アシスタントの方との会話も楽しくて、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。また伺いますので次回もよろしくお願いします。
【ご来店3回目まで】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックTr/18700→14300
いつも綺麗にして下さいます。
ヘッドスパ最高でした。
かなり大胆にイメチェンしましたが、今の髪型すごく気に入っています☆イメージどおりの髪型にしていただいて、また、アレンジ方法も色々と教えていただいて、ありがとうございました!
ざっくりとしかイメージしか伝えれてないのに、それを汲み取ってしたい髪型にしてもらえて嬉しいです!
トリートメントもツヤツヤにしたいとだけで、髪の状態に合ったものをおすすめしてくださるおかげで、ツヤツヤな髪に生き返れて嬉しいです
【自分に合うメニューを相談したい方】髪質改善メニューご相談コース
今回もばっちりな仕上がりでした!いつもおまかせばかりですが、いい感じに仕上げていただけるので、とても信頼しています。
ぽむ様
そして、今回も嬉しい口コミまで…本当に励みになります。
「ばっちりな仕上がり」と言っていただけて安心しました!
いつもおまかせいただけるのはすごく嬉しくて、その分しっかり応えたい気持ちでいっぱいです。
これからもぽむさんに似合うスタイルをご提案できるように頑張りますね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
芹原
クセや広がりでややこしい髪質を、キレイにしてくださりありがとうございました。
仕上がりのツルツル感がクセになってずっと触っています♪
トリートメントも色々これまでのことを聞いてくださって私に合うものをセレクトしていただいたので、
がんばって家でもツルツルをキープしたいと思います!
次回カラーでよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
少しお値段はしますが、それだけの価値あります!
アシスタントの方も、いつも丁寧で思いやりのある対応なので安心できます。
スタイリストさんの指示を一生懸命聞いて、きちんとやろう!という気概を感じます。
全体的に大変居心地がいいし、キレイにしてくれるし、最高です。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しょこら様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術やスタッフの対応について、このようなお言葉をいただけて大変光栄です。
アシスタント含め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう日々努力しておりますので、しょこらさんのお言葉が何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
芹原
急なメニュー変更にも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございます。
白髪が増えてから矯正は諦めていたのですが、カラーも同時に出来るとの事で急遽メニュー変更していただきました。昔の縮毛矯正とは全く違って、ツルツルなのに自然なストレートでドライヤーの度にテンションが上がります。前日迄のパサパサで広がりまくっていた自分の髪が嘘みたい。2週間過ぎてもツルツルで毎日の手入れが楽になり、ストレートの人はこんなにもノンストレスなのかと驚きの日々です。カラーも白髪を上手く隠し想像通りの色味で感動!シャンプーも気持ち良く、ブローやコテのコツも教えて貰ったので毎日頑張ってます(笑)
サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当の皆さん優しく、居心地良く過ごせました。
遅くなりましたが、本当にありがとうございました(^^)
【おすすめNo1★極上美髪カラー】ULTOWAウルトワトリートメントカラー+カット
仕上がりは勿論、楽しい時間を過ごさせていただき有難う御座います!
朝9時から営業されており初めて利用させていただきましたが、全体的に満足しております!
お名前は分かりませんが、シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージも非常に心地良かったです!
【メンズ限定】メンズカット★炭酸シャンプー頭皮ケア付き★
いつ来ても期待を裏切らない技術力で、今回も大満足です。過酷な環境にさらされダメージ要素満載の私の髪の毛と頭皮にとっても、私自身にとっても至福の時間。丁寧なシャンプーと心地よいマッサージに癒され、スタイルも軽く扱いやすくなりスッキリしました。いつもありがとうございます!
【頭皮ケア付】カット+炭酸スパ(15分)+オーガニックTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しい毎日の中、なかなかホームケアだけでは追いつかないダメージもあるかと思います。
ご来店いただいた際には、出来る限りのリカバリーと癒しをご提供できるように
心地よい空間と共に提供させていただきたいと思っております。
髪も扱いやすくなったとのこと、とても良かったです!
どうかお身体にはお気をつけて、
休めるときはゆっくりやすんでくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
店長 杉岡真衣
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!!
★限定ホームケアプレゼント★カット+サブリミック集中補修トリートメント
Nariさま
先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました、担当の玉井です^^
ヘッドスパのメニュー追加もありがとうございます、ご満足いただけたのであれば嬉しいです!
カットやトリートメントの仕上がりに関して、もし気になる所やお気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非今後ともよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 玉井友香
髪の毛、とても良い感じにして頂きました。
担当してくれた方はお薬の知識が豊富で、色々教えてもらい
勉強になりました。
これからも少しでも若く見える為にも笑、綺麗な髪の維持頑張りたいです。またよろしくお願いします。
丁寧でわかりやすいカウンセリング、なりたいイメージにしてくれる施術、いつも楽しくお話しさせて貰えて通うのが楽しみです。水素トリートメントや購入したシャンプー、トリートメントで髪質が変わったことも感動してます。今後もよろしくお願いします。
【美髪カラー】カット+超高濃度水素カラー+サブリミックTr
ちひろさま
回数を重ねるごとに髪の状態も良くなってきて、、ホームケアもしっかりしていただけているからかと思います♪
今回は初めてのしっかりレイヤースタイルでした。軽くしたい!というご要望からお話させていただきスタイル提案させていただきました^ ^いつもありがとうございます!
こちらこそ毎度楽しく過ごさせていただいております^^
次回も楽しみにおまちしております!
スタイリスト 玉井友香
カラーとカットをしていただきましたが、希望どおりの仕上がりで満足です!ありがとうございました!髪も収まりがよく、セットも楽になりました!
【人気No.1☆】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント¥15400→¥9900
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
水素カラーが気になられてのご来店でしたが、ご満足いただけて光栄です!
前回のクーポンが3回目までご使用できますので、是非ご活用くださいませ♪
またのご来店をこころよりお待ちしております。
スタイリスト山本
いつもこちらの要望に沿って、素晴らしい技術でキレイにカットしてくださるので、安心して長年お任せしております(*^^*)レザーカットも盛り込んでくださってボリューム&癖毛満点の髪の毛をスッキリ、コンパクトにまとめてくださって、本当にありがたい限りです!そしていつも楽しくお話ししてくださって、施術があっという間に感じます。次回も楽しみにしております。
あにょこ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ、長年信頼してお任せしてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
髪の量やクセで、伸びてくるといつも扱いが大変だろうなと思いながら、少しでもスッキリとまとまりやすく、長持ちするように考えてカットさせていただいております。
最近新たに習得したレザーでのカットも、髪質にちょうど役立てて、とても嬉しいです。
いつも楽しくお話が弾むのも、あにょこ様の素敵なお人柄で、私のほうがいつもパワーをいただいております。
これからも素敵なヘアスタイルで毎日お過ごしいただけるお手伝いが出来れば光栄です。
またのお越しを楽しみにおまちしております。
ErebyBonheur 店長 杉岡真衣
今回も可愛くしていただきました^ ^
まっくろくろすけ様
次回もめっちゃ可愛くするのでいつでも任せてくださいね!
スタイリスト瀧口
接客がとても気持ち良かったし、ずっと笑顔で居心地良くしてくれました
若手で施術も上手でまた利用させてもらいたいです
飲み物も頂きました!
ただ空調の音が大きくずっと強風でしたね。寒いぐらいでよくクーラーが効いてました
席で小さいクッションがあればスマホやタブレットが使い易くなりますね
髪の毛をツルツルにしてもらいありがとうございました!
【傷ませない縮毛矯正☆美髪矯正】カット+超高濃度水素ストレート¥24200→
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、接客や技術についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、空調の音や強風、およびクッションに関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、早急に改善に努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 辻
いつも期待通りの仕上がりで、大満足です。トリートメントも持ちが良くて大満足です!
【KERASTASEコース】カラー+カット+ケラスターゼ・カクテルTr★ホームケア付
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの効果も実感していただき、嬉しく思います。
ケラスターゼのカクテルトリートメントは、香りも良く、沢山のお客様から好評をいただいております。
その時々の髪の状態に合わせて、最適な成分を組み合わせて調合しますので
いつもタイミングでもベストな仕上がりをご提供できます。
またヘアスタイルも素敵にお仕上げさせていただきますので
今後どうぞよろしくお願いいたします。
いつもふんわりした希望でお願いしてしまうことが多いですが、「こんな感じですか?」などわかりやすく具体的に形にしてくださるのと、施術全般丁寧にしてくださるので、いつも頼りにさせてもらってます*
また、担当さん以外もみなさんテキパキ対応くださる方が多くて有り難いです!
しろ様
こんにちは、杉崎です(^^)
いつもお任せくださりありがとうございます。
頼っていただけて嬉しい限りです。
今後も更に喜んでいただけますよう、丁寧さ、効率の良さも
さらに磨きながら、精進して参ります。
この度は、素敵な口コミまで書いてくださり
誠にありがとうございました。
次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
stylist 杉崎由香
髪があまりにもボサボサでうねりまくっていたので水素ストレートをしました。
施術中アイロン器機に髪が引っかかりブチブチ切れて痛かったですが仕上がりは驚く程ツルツルになりました。
術後4日経ち頭上部はキレイなストレートを保っていますが
、1年前ブリーチかけていたスソは弱めにストレートをあてられていたので広がりがでてきました。ツルツルになったのは高濃度ストレートの効果なのかサプリミックストレートの効果なのか分かりませんがうねってた髪がまとまりやすくなったので満足です。星4つなのは裾のツヤ感がなくなってきたからで、回数重ねたら裾も良い状態が続く事を期待しての評価です。
【傷ませない縮毛矯正】カット+サブリミックTr+超高濃度水素ストレート
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術中アイロンに毛先が引っかかり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後ないようにアイロンのメンテナンスや、技術の見直しをしてまいります。
仕上がりに関してはご満足いただけて光栄です!
ブリーチ部分に強い薬を塗布するとダメージを増加させてしまうため、今回は毛先が耐えられる優しいお薬を塗布させていただき、結合を整え、質感調整をトリートメントでさせていただきました。次回のストレートは、半年から一年後根元が気になられたら次当てる時期でございます!
よろしくお願い申し上げます。
今回もややこしい希望を言ったのにもかかわらず、理想を忠実に再現していただきまして、ありがとうございます!
めちゃくちゃサッパリして、いい感じです!
前回レビューで言っていた、顔につく毛をふけるタオルもくださってとても嬉しかったです!
けんちぇー様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
スタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います
さっぱり短いスタイルもとてもお似合いでした^^
まだまだ暑い日が綴きますので、お身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
北林
初めての来店でしたが、とても満足です!
顔周りの癖毛に悩んでおりましたが、髪にダメージの少ない縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
仕上がりは感動でした!顔周りの髪をサラサラ真っ直ぐ、でもツンツンではなく自然にしていただき、これは本当に私か?と思うぐらいとても若返りました。今まで長い間悩んでいたのが悔やまれます。
髪の性質や家でのケアを確認しながら、自分に合うスタイルを確認しながら進めていただき、初めての来店でもとても安心して施術を受けることができました。
担当スタッフの方はもちろん、店内のどのスタッフの方も常に気を配られ、そして知識豊富で施術の腕は太鼓判です。
次はカラーとカットでおうかがいしたいと思います。
先日は数ある美容室の中から、当店にお越しくださり、ありがとうございました。
髪質のお悩みをカウンセリングの際にたくさんお伺いし、
特にお顔周りの髪のクセや生え方については
毎日鏡で見ても一番気になる部分で、
さぞお悩みの大きい部分だったであろうと感じました。
顔周りは髪も細く、施術前の時点でかなりダメージを受けて弱っていらっしゃったので、
最大限にダメージのケアをしながらで、自然でサラサラのストレートにできるように、
施術をさせていただきました。
当店では全員のスタッフが毎月講習で学び、沢山の実例を経験しているので
どのスタッフにあたっても品質の偏りのないレベルで安心して対応させていただけるかと思います。
そういった点をお褒めのお言葉をいただけたことも、大変嬉しく思っております。
ぜひ次回はカラーでもお越し頂けましたら喜んでいただけるよう尽力いたしますので
店長 杉岡真衣
いつも贅沢にお世話になります。今回は夏の紫外線等を鑑みてカラーはやめスパに力をいれる提案をいただきました。プラスカットです。
スパはゆっくりできた上、結果艶やかになりリラックスできました。目の凝りがほぐされて驚きました。
カットもいつもより切りましたが良い感じです!
満足の一言です。オイルも好みの癖になる香りで購入しました。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
やよいりんさま
いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます、担当の玉井です^^
毎回髪の状態を見てメニューも決めていきますが、今回はお話させていただく中でヘッドスパが最優先かなと思いました^^
血流が良くなりリンパの流れも促されることで目の疲れも緩和され、目が開きやすくなります♪ご実感いただけて良かったです^ ^
少し前までは伸ばされておりましたが、ライフスタイルや気分も変わってくるかと思いますので今回は少し長さをカットして扱いとシルエットを重視させていただいております。また何なりとご相談くださいませ^^
オイルも、香りの効果は本当にリラックス効果やホルモン安定に繋がりますので大切ですよね。是非愛用してください♪
次回も楽しみにお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 玉井友香
いつも急な来店になってしまうのですが、優しく対応してもらえて助かってます。
要望もざっくりで「ええ感じにしてください」ということが多いのですが、ええ感じにしてもらってます。笑
【平日限定】超高濃度水素カラー+カット+サブリミックトリートメント
桜子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも任せていただきとても嬉しいです^^
これからも安心してお任せ頂けるように努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
北林
なんとなくのイメージでも丁寧なカウンセリングでスタイル提案して下さるので、毎回の仕上がりが楽しみです!
早速、帰り道に髪色褒められました♪
スタッフ皆さんの細かい気配りにいつも感謝しています。
またよろしくお願いします^^
ふくたまさま
こちらこそ毎回娘さんを連れてきて下さり癒されております。。。☆
帰り道に褒められるなんて!最速リアクションですね、とっても嬉しいです♪前回のオリーブベージュからの心機一転、ビビットな夏らしいオレンジカラーで気分も変わったかと思います^^
スタッフの事もお褒めいただき嬉しい限りです、こちらこそありがとうございます!
次回もまたその時の気分に合わせてスタイル提案させていただきますので、何でもご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 玉井友香
2回目です。今回はホットペッパーやインスタを見て気になっていた方を指名させていただきました。接客は常に笑顔で話しやすい雰囲気で話し方もすごく丁寧でした!髪の悩みや気になることを聞いてもらえて、髪のことに関する知識をたくさん教えていただきました。クーポンもこれかな?と思うものを使い予約しましたが、色々ある中でお得なものを見つけて変更してもらえました。料金のこともきちんと説明してくれてすごく信用できました。同じ年の子を子育てしていることで自分にかける時間もないこと共感してもらえてお話しもできて楽しい時間でした。そしてアシスタントの方のシャンプーの力加減もすごく私好みでした。頭も軽くなり眠りそうになりました。気配りもコミュニケーションもきちんとしていました。
RYOKOさま
インスタもしっかりチェックしていただけてとても嬉しいです!
そしてそして技術接客、知識面やアシスタントの事全てのお褒めの言葉が嬉しすぎます。。。☆
今回のくびレイヤースタイルは、今のRYOKOさまのライフスタイルにバッチリなスタイルかと思います!お伝えさせていただきましたスタイリング方法、実践していただけると嬉しいです^^
お子様優先になりながらも自身の髪の毛もラクでキレイに出来ると1番良いですよね、今後も沢山お話しながら提案させてください!次回も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 玉井友香
エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー