4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー(FLOWER)  >

FLOWER【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市東灘区御影2丁目2-13斎藤ビル1F
  • 【阪急御影駅3秒】駐車場◎【少人数/女性スタイリストのみ/アットホームな寛ぎ空間】
  • ひろンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:17:34.0

今回、カットをお願いしました。
    年齢と共に変化する髪の状態や生えぐせ、自宅でのケアも含め、キメ細やかにヒアリングの上、私にあったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    カットの後は、アレンジの仕方もいくつか教えてくださったので、ヘアアイロンを使ったアレンジに今度、挑戦してみようと思います!
    またぜひお願いしたいと思います。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:07.0

丁寧に仕上げて下さいました。

【お仕事帰りに】CUT+口コミ大絶賛♪アロママッサージシャンプー¥4400

S様

いつもご来店ありがとうございます。いつでも気軽にヘアスタイルの事相談して下さいね。またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• ホソピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:00:35.0

今の私の髪の状態を見ていただいたうえで、新しいトリートメントをしていただきました。見立てどおりで、変な癖が出ずまとまりよく、とても良い状態です。
    いつも相談にのっていただき、適切なアドバイスをいただけるので、大変助かります。
    また、スタッフの皆さんも、どんなに忙しくても気持ちの良い対応ができる方ばかりで、髪型とともにリフレッシュできています。

【NEW◆話題の髪質改善メニュー】酸熱トリートメント+カット¥9900

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:27.0

初めての来店です。

今まで行っていた美容室から担当さんがいなくなってしまったので、他の方の口コミを見てFlowerさんに決めました。お店の雰囲気は明るく、お客さんは男女共にたくさん来店されてました。リピーターさんもとても多いみたいです。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、髪質の悩みや癖からこういうカットの仕方の方が良い等、個人に合わせたアドバイスをたくさんいただけます。仕上がりにもとても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

【新規】カット+☆ブリーチ+オンカラー¥17600→13200

はち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミを見てFLOERを選んで頂いて良かったです。お店がバタバタしていてお話の途中で抜けたりして申し訳なかったです。初めて施術させてもらったのでカラーの持ちなどまた教えて下さいね。してみたいスタイルがありましたら気軽に相談して下さいね。またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:43:03.0

息子のカットを、いつもありがとうございます。
    今回はキャップをかぶった時に後ろがスッキリするように、など考えてもらえた!と喜んでおりました。
    お話ししやすい雰囲気で息子も気分転換になっているようです。またよろしくお願いします!

新生活応援  学生U24 ¥4950→¥3600

su様

いつもご来店ありがとうございます。毛量が多いのでキャップかぶっている時もかぶってない時もいい感じになったらなと思ってカットさせてもらいました。ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです。話しやすい雰囲気と思ってもらえてとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:59.0

シャンプーの際にしていただいたマッサージが非常に気持ちよかったです!

新生活応援  学生U24 ¥4950→¥3600

ふく様

いつもご来店ありがとうございます。学生さんも勉強で頭が凝ると思うのでシャンプーやマッサージで疲れが取れてくれたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• ユカライオンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:57.0

シャンプーする時の香りはグレープフルーツにしてもらいすごく良い匂いで帰ってからも香っていました!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、どのスタッフさんがやってくださっても気持ち良かったです!
    今回は思い切ってバッサリと切って頂きました!
    カットも私の髪質などを考えてくださり、家族や友人からの評判が良かったです(^^)

ユカライオン様

いつもご来店ありがとうございます。シャンプー気持ち良くて良かったです!アロマの香りが継続すると癒されますよね。今回髪もバッサリ切らせていただいたのですが家族と友人に評判で良かったです!またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• うさぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:23.0

お店の雰囲気、スタッフ皆さんの対応も大変良く、終始気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパにとても癒されました。オススメです。スタイリング提案やヘアアイロンの使い方まで丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました^_^

【当日予約でお得◆先着3名】カット+FLOWER自慢のアロマスパ¥4950→¥3500

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:13.0

最初、初めてのサロンなので…先ずは、カット&シャンプートリートメントでお世話になった際の親切さ、丁寧さに信頼を寄せ…気になっていたカラー施術を今回お願いしました。
    思い通りの色合いになるのか?不安もありましたが…今回もご丁寧なヒアリングをした上で施術してくださり綺麗な思い通りの色合いになり大変満足しました。
    また、今後の事も考えた上での説明や施術に益々 信頼を寄せる事となり…これからもお世話になりたいと思いました。

【白髪染めもOK♪】カラー+アロマスパ¥7700、3回目まで

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃん様

先日は立て続けにご予約ありがとうございました。信頼して頂いてカラーを任せてもらえて良かったです。一回じゃなかなか理想の色味とはいきませんが気に入って頂いて良かったです。また髪が伸びていく間で何か気になることがありましたら何でも相談して下さいね。またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:11.0

アットホームな雰囲気で相談もしやすく、またアドバイスや提案も参考になり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足でした。

【新規】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13200サラサラストレート

U様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気になる癖が綺麗にのびて良かったです。またカラーも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:12.0

初めての利用で、カットとアロマスパをお願いしました。
    時々目を閉じて休憩できるくらいの適度な会話で、個人的にはリラックスできました。
    ただ待機のお客様が増えてくると、皆さんパタパタとお忙しそうで少し申し訳なかったです。
    ヘッドスパはもっとしてほしいなと思うくらい丁寧でした。

カウンセリングでは色々と察していただき、仕上がりも満足です。
    興味はあるけど使ったことがなかったコテのレクチャーを、していただきながらのスタイリングもありがとうございました。

しま様

その後アイロンはつかわれてみられましたか?

またやりずらさでるようなら

なんでもお伝え下さい

こみあってきた際はリラックスしていただけず

申し訳ございませんでした、

こられるお客様お待たせしないよう

とりくんでいきます

橋本真季

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:10.0

初めて利用させてもらいました。髪色や髪質など丁寧にアドバイスしてくださり仕上がりもとても素敵です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【顔色UP◆明るい白髪染め♪】カット+カラー\13200→\9000

• すずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:47:50.0

丁寧にカット頂きましてありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

【メンズ人気No.1◆】メンズカット+クレンジングスパ+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます

ちょっとしたバランスでやりやすさ

違いかでるかと思うので

またなんでもお伝え下さい

橋本真季

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:51.0

カットと、ヘッドスパで予約して伺いました。
    とてもご親切でこちらの要望を一生懸命に聞いてくださり丁寧なご対応をして頂き大変満足しました。
    すっかり気に入りましたので近いうちにヘアーカラーに再訪するよう予約させて頂きました。

当日予約  お得なクーポンカット¥4500→4000先着2名様まで

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    似合うカットしてくださって、まかせておいたら、安心です。

【平日限定◆明るい白髪染め♪】カット+カラー+前処理Tr¥12000*3回目まで

ちか様

いつもご来店ありがとうございます

毎回楽しいお話楽しみにしてます

カラーや、カットなんでもご相談下さい

橋本真季

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:12.0

カット、カラーをお願いしました。
    単純なスタイルながら、セットのしやすさまで考えて、時間かけて丁寧に切ってくださいました。
    前回も同じく丁寧なカットで、スタイルが2ヶ月ほど持ちました。いつもありがとうございます♪

【メニューに迷ったらこちら♪】カウンセリングでベストなメニューをご提案\0

su様

いつもご来店ありがとうございます。前回のヘアスタイルの持ちがよくて良かったです。今の長さでも段の入れ方でスタイリングの感じも変わってくるので気にな事があれば何でも聞いてくださいね!カラーも夏に向けて少し変えるのもオススメです!またのご来店をお待ちしております。

担当 榊 知陽

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:27.0

マニュキュアをしていただきました。ヘアカラーよりも痛みが抑えられるかなと思うと嬉しいです。近々、梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしたいと思います。

あん様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます

色々お話しくださるので毎回楽しみにしております

また髪に関してご相談なんでもしてください

橋本真季

• MOKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:18.0

新規でカット・アロマスパをお願いしました
    春らしく軽い感じになって気に入っています
    ブローするときのアドバイスをいただいたり、カラーの相談にも乗っていただいて嬉しかったです

• tamuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:32.0

気になっていた白髪綺麗に染めて頂きありがとうございます!明るくなってよかったです!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:16:13.0

1年近く通っております。
    丁寧に似合う髪型に仕上げてくださいます。まだ似合う髪型に出会えていない方にオススメです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

新しい門出楽しんで下さい

またいつでも必要なときご来店下さい

橋本真季

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:18.0

シャンプーとカットをしてもらいました。仕事帰りで、とても疲れていたのですが、アロマの香りのシャンプーで丁寧に頭皮マッサージもしてもらい、とっても癒されました。少しイメチェンしたスタイリングも、気に入っています!また、よろしくお願いします。

みるく様

先日はご来店ありがとうございました。長く伸びた髪をバッサリカットさせてもらったのですが、気に入ってもらえて良かったです。イメージチェンジするとスタイリングも楽しくなりますよね!シャンプーやマッサージで少しでも癒されて帰ってもらえたらとても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:55.0

くせ毛の扱いにいつも困るのですが、とても扱いやすい髪型にしていただきました。こちらの気持ちをしっかりきいてくださるので安心しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、普段の疲れが飛んでいきました。ありがとうございました。

ゆっこ様

疲れが楽になられ良かったです

またいつでもお立ち寄り下さい

橋本真季

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:17.0

今回はカットのみでショートヘアを整えていただきました。「クセを活かした」という言葉は魅力的でつい乗ってしまうのですが、残念ながら毎回後悔します。今回も横髪を短くしたので重みが足らずクセが大暴れとなりました。次は根本ストレートで梅雨に備えたいと思います!

FLOWER自慢のアロマスパ+カット¥4950

まっさん様

いつもご来店ありがとうございます。今回顔周りの髪がまとまりづらくなってしまって申し訳なかったです。これから湿度も高くなってくるので手に負えなくなったらいつでもストレートに来て下さい!またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:57.0

癖毛を生かしたカットをお願いしています。スタイリングも簡単で持ちもすごくいいので、いつも大満足です。

【顔色UP◆明るい白髪染め♪】カット+カラー+¥13200*4回目以降*

ひーこ様

いつもご来店ありがとうございます

また、なんでも希望いってくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております

橋本真季

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:10.0

今日も担当スタイリストさんに綺麗に仕上げて頂きました。
    細々とした、髪質への心配りをして頂きいつも満足しています。
    でも、お店が忙しかったせいもあったのですが、補助の方が最後の仕上げの時につけて下さったケープが他の方の切った髪の毛が結構いっぱい付いたのを付けられた時は少し残念でした。
    床にも毛がいっぱい散らばっているのもなかなか掃除してくれないのも気になってしまいました。

湿度に負けない♪サラサラ流れるストレート【三回目まで】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ストレートにして髪が綺麗になって良かったです。お店がバタバタしていて綺麗になるためにご来店いただいてるのにクロスにがいっぱいついていたり、床の髪が掃除されてなかったりで残念な気持ちにさせてしまって申し訳なかったです。どのお客様も気持ちよく過ごせるようにみんなで改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• kikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:48.0

カットとアロマスパをお願いしました。
    アロマスパはとても気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定♪】  カット+大人気のアロマスパ¥4950→¥3850

kiku様

先日はご来店ありがとうございました。アロマスパ気持ち良くて良かったです。また、気になるメニューなどありましたらいつでも相談して下さいね。またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• NOIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:15:33.0

いつもお任せですがよくしてもらっています。ありがとうございます。

NOI様

いつもご来店ありがとうございます。スタイルチェンジなど何でも相談して下さいね!またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:12.0

丁寧に相談から仕上げまでしてくださいました。

パーマ+カット+アロマスパ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のん様

いつもご来店ありがとうございます。またやりづらいところなどありましたらいつでも言って下さいね。またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:39.0

今回もややこしいオーダーに応えていただき感謝です。相談しながら切り進めていただけたのと、こうしたいな、っていうのを読み取ってもらえてすごく安心していつもお任せしています。またお願いします。

Gina様

いつもご来店ありがとうございます。私も任せてもらえてとても嬉しいです。どんなスタイルでも気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしています。

担当 榊 知陽

• ミズミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:09.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。こちらの要望をすぐに分かってもらえるのがとても良いです。

【平日限定◆明るい白髪染め♪】カット+カラー11000*3回目まで*

フラワー(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー