4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

COCOPICO

ココピコ

• 埼玉県熊谷市箱田5-10-7 熊谷クレイン1 203
  • 熊谷駅徒歩18分 車4分  【熊谷市】【箱田】【熊谷】
  • のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 11:22:26.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回は、頭皮の状態も気にかけていただき、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー

のり様

そうなんですよね!ちょっと肌荒れが気になる所がありました!今後気になる事がございましたらシミづらい染めかたがありますのでお聞かせください!また宜しくお願い致します♪

• くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:55:12.0

イヤリングカラーを初めてやってもらいました。普段からダメージ受けやすい髪質なので、スタイリストさんに相談して、耳後側から控えめに入れてもらいましたが、カラーが予想以上にあざやかにはいり、仕上がり大満足です!!周りのお友達にも好評です!

カット+メッシュ(ハイライト)+トリートメント無料 150分 9900円

くろちゃん様

いつもCOCOPICOをご利用頂き本当にありがとうございます☆イヤリングカラー、意外とハッキリ色がでるのでお好みに合うかドキドキでしたが良かったです^o^!くろちゃん様は地毛を染めてなかったのでアクセントが効いて余計にマッチしてましたね^o^また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• ひらみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:58:15.0

今回、ストレートにしたおかげで、ごわつきが無くなり
    扱いやすい髪になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひらみく様

いつもCOCOPICOをご利用頂き本当にありがとうございます☆今回は優しくストレートパーマを施術させて頂きましたが、めっちゃサラサラになりましたね!そして今回は「優しく」が大事でした!なるべく傷まないギリギリでストレートにしていく作戦!見事成功致しました^o^また次回もお任せくださいませ!

• naa.23さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:08.0

この度はありがとうございました!
    綺麗な色に染めて頂き、カットも大満足です。
    世間話から相談までたくさんお話できて楽しい時間でした。
    また次回も宜しくお願い致します!

naa.23様

いつもCOCOPICOご利用頂き本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつもnaa.23様のお人柄に逆に癒されております♪ありがとうございます☆カラーやカットも気に入って頂けて嬉しいです!また次回もゆっくりお話ししましょうね^o^

• p.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 14:47:56.0

初めての髪質改善カラーでしたが、サラサラになりました!
    色味も数日して馴染み、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

髪質改善カラーのみ 90分 8250円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

p.様

COCOPICOをご利用頂きまして誠にありがとうございまし!
    良かったです!髪質改善カラー気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(ToT)なるべくお色味が持つようにさせて頂きましたので最初濃いですが数日すると良い感じに馴染みますよね^o^また是非是非宜しくお願い致します♪

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:48:44.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    またお願いします

みん様

いつもCOCOPICOをご利用頂き本当にありがとうございます♪こちらこそ音楽の話しなどいつも楽しくさせて頂いております^o^また宜しくお願い致します♪

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 06:31:48.0

初めてヘッドスパをしていただきました。とても気持ちが良かったです。度々お願いしようかな。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のり様

いつもCOCOPICOをご利用頂き本当にありがとうございます♪ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!次回も気合い入れてさせて頂きますのでどうぞまたよろしくお願い致します♪

• yachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 06:17:08.0

いつも安定のおまかせ!夏に向けてスッキリ軽くカットして頂き↑↑私はこの時期カラーの色が抜けやすい、ブルーを入れたい事だけを伝えとてもいい感じの色味にしてもらえました。COCOPICOさんに通うようになってから髪の質が良くなった。髪をまわりの人に誉められたりカラーの色が良いねと言われて嬉しくなります。来月はどんなカラーになるかとても楽しみです。スタイリストさん&店内の空間がとても癒しになってます。

髪質改善カラー+カット 120分 12100円

yachi様

いつもCOCOPICOをご利用頂き本当にありがとうございます♪今回も髪質改善カラーでツルツルサラサラになりましたね^o^そしていつも信用して頂いてお任せカットさせて頂きありがたいです(ToT)yachi様がやりたい髪型がある時は遠慮なく言ってくださいね^o^こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております♪またよろしくお願い致します♪

• さっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:50:10.0

カラー ヘッドスパで来店しました
    顔周りの生え際と分け目、襟足の白髪が気になっていましたが、今回も丁寧な施術で満足いく仕上がりでした
    まだ暑さに慣れていない季節柄、汗を上手にかけずにむくみ気味でしたが、ヘッドスパで血行が良くなり気分がスッキリしました
    次回もお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっち様

いつもCOCOPICOをご利用頂き本当にありがとうございます^o^段々と夏の暑さが始まってきて髪の毛の伸びが鬱陶しくなってきますよね(ToT)さっち様は髪の毛は多めになりますので今回もスッキリさっぱりさせて頂きました!次回もヘッドスパ楽しみにしていて下さいね^o^

• ねこ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 08:43:56.0

今回は髪型を少し変えて貰いました。前回の髪型も良かったのですが、髪型変更の申し出に対しても、担当スタイリストさんは優しく対応してくださり、本当にホッとしました。(今まで他店の美容院では同様の申し出をすると頭から却下されることが多かったので、本当に良かったです。)今回も仕上がりは上々で気に入りました。
    担当スタイリストさんの技術の確かさ、清潔感のある店内、一対一のコロナ対策的な安心感と他人に聞かれる心配のない会話の安心感、そして優しい語り口の担当スタイリストさんの対応と満点を付けさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

ねこ大好き 様

感染症対策も含め店内の清潔感維持していけるよう努めて参ります!また、ヘアスタイルチェンジなど、季節に合わせての変化をつけたい時はお任せくださいませ^o^またのご来店お待ちしております^o^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 23:41:44.0

初めての利用で少し緊張していましたが、明るい店内と優しい雰囲気の美容師さんだったので話しやすかったです。髪質や髪型についても丁寧に教えて頂き今まで以上にケアに気を付けようと思いました。また次回行く時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット  60分 3850円

COCOPICOからの返信コメント

先日はCOCOPICOをご利用頂きありがとうございました♪こちらこそカウンセリング時などで真剣に聞いてくださりありがとうございました♪髪の毛の伸び方で手入れなど変わる事もあります!その時々で良い選択をしながら決めていけたら良いですね^o^また宜しくお願い致します♪

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:59:52.0

初めて伺いましたが、髪質に対する施術の提案やアドバイスなど、とても親切に説明していただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりも大満足でした。

カラー+トリートメント無料  90分 6600円

ハニ様

先日はCOCOPICOにご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそカウンセリングの時などでお話しを真剣に聞いてくださりありがとうございました!時期や環境によって多少髪質変化起きます。その時の髪質に合わせてやり方などチョイスしていきましょう♪また宜しくお願い致します♪

• カヲルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:36:13.0

いつもお世話になってます。
    夏に向けて軽めのショートにしていただいて、ありがとうございました。
    また髪が伸びた頃によろしくお願いします。

カヲル様

こちらこそいつもお世話になっております!カヲル様相変わらずショートごお似合いで、収まりも良いですよね^o^また髪の量が増えて扱いづらくなりましたらCOCOPICOにお任せ下さい♪お待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 16:04:18.0

毎度お世話になっています、^o^

梅雨時期に湿気で前髪や顔周りの毛がとてもうねってしまうので部分的に縮毛をかけていただきました!
    ピンとし過ぎてなくてちょうど良かったです、お陰で雨の日の外出が億劫じゃなくなりました。セットもとても楽になりましたし、またお願いしようと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みん様

いつもCOCOPICOをご利用頂きありがとうございます^o^梅雨時期特有の嫌な癖毛がサラサラなな改善されましたね^o^これで日頃の手入れもバッチリ!!こちらこそありがとうございました♪また宜しくお願い致します♪

• ひらみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 12:54:15.0

今回も髪質改善カラーをしてみました。
    ショートボブということもあって
    スタイリングが楽です。
    季節柄、ちょっとゴワツキがありますので
    ストレートにするか様子見です。
    その時は、宜しくお願いします。

ひらみく様

いつもCOCOPICOをご利用頂きありがとうございます^o^ショートボブとても似合っておりました^o^少し湿気でやられてしまう季節となりました!ストレートのする時は是非お任せ下さい♪宜しくお願い致します♪

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 00:26:31.0

いつも髪の毛がサラサラになって嬉しいです

かほ様

いつもご来店ありがとうございます♪こちらこそいつも楽しくさせて頂いております!ありがとうございます♪また次回も宜しくお願い致します♪

• かねみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:28:28.0

接客が丁寧で、親身に相談に乗っていただき、カットも髪色もとっても素敵に仕上げていただきました!髪が生き返ったみたいにツヤツヤです!
    自宅近くの美容室はカット、カラー、トリートメントで15000以上はするので、料金もとてもリーズナブルだと思います。
    今までいろんな美容室に行ってましたが、行きつけにしたいくらい大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント無料  120分 8250円

かねみ様

先日はCOCOPICOをご利用頂きありがとうございました!貴重な口コミありがとうございます!接客や技術など気に入って頂けてとても嬉しいです!!やって頂いたトリートメントも中々良いやつでサラサラ感持続してくれるものになります^o^お楽しみに^o^また是非お越し下さい☆宜しくお願い致します!

• mocoママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:51:03.0

初めてのサロンだったので少しドキドキしていたのですが、丁寧で穏やかな接客に安心できました。わがままな悩みを解決する提案をして頂き、仕上がりにとても満足しています。

【お得!平日限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ無料120分8250円

mocoママ様

COCOPICOにご来店頂きありがとうございます♪仕上がり満足ていうことでとても嬉しいです!ありがとうございます!ワガママなんて事はございません!気になるポイントございましたらお気軽にお申し下さいね^o^また宜しくお願い致します♪

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 11:26:44.0

いつもお世話になっています。今回も髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、ありがとうございます。良い感じで一日中ボサボサにならず、いつも悩んでいた梅雨も楽しく過ごせそうです。また宜しくお願いします。

カット+ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のり様

いつもCOCOPICOをご利用頂きありがとうございます♪凄くサラサラになりましたね♪梅雨に間に合って良かったです^o^今後も髪の変化に合わせてケアさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します♪

• くせ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 08:04:46.0

髪のくせ、うねり、パサつき、広がり、時期的にもものすごく困っていたので、何回か相談を重ねてからトリートメントをしました。何種類かあるうちの中のこのトリートメントにして結果として良かったと思います。抱えていた悩みは改善されて、さらになりたい髪質にもなれたので想像以上の仕上がりでした。なので私のような悩みを抱えていて、どうにかしたい!って方にはこちらのトリートメントおすすめです。

くせ子様

いつもCOCOPICOをご利用頂きありがとうございます♪トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!その時の髪質に合わせてチョイスさせて頂いております^o^とても上手くマッチしたのだと思います!今後も髪の変化に合わせて施術させて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:54:27.0

髪質改善カラーで初めて伺いました。
    来店から一週間以上経ってから口コミを書いていますが、髪のまとまりが良くなったのを今も実感出来ています。
    定期的に通うとより良くなっていくとは聞いていましたが、その理由も分かる納得の仕上がりでした。
    カラーの色味についても分厚い冊子で些細な違いまで教えて下さったり、使う薬剤の仕組みを説明して下さったり、はたまた仕事のお話だったり、初めて来店したのを忘れるくらいリラックスできる空間でした。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善カラーのみ 90分 8250円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとみ様

先日はCOCOPICOにご来店頂きありがとうございました♪そして口コミありがとうございます!髪質改善カラーで一定のトリートメント効果持続しているということで大変嬉しいです!通常のトリートメントとは少しやり方ぎ違うので今回細かく説明させて頂きました^o^今後わからない事などございましたらお気軽にお聞き下さいね☆また宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:51:54.0

自分の髪のクセでいつも気になっていたところをカットで落ち着かせてくださり、朝の手入れも楽になりました。
    すすめてくださったカラーもとても綺麗な色で気に入っています。
    お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵で通いたくなる美容院だと思います。

なっちゃん様

先日はCOCOPICOにご来店頂きありがとうございました!白髪やウネリなどが収まって手入れが楽になった時いうことでとても嬉しいです^o^!またお店の雰囲気なども気に入って頂き本当にありがとうございます♪これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• 陽美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 12:47:00.0

髪がもっさり重たくなってきたので軽めに仕上げていただきました!髪の毛は伸ばしているので毛先カットのみ。
    こちらのお店でカットしてもらうようになってからセットがとても楽で嬉しいです^ - ^

いつも接客が爽やかでとっても癒されます~!

陽美様

いつもお世話になっております^o^陽美様は髪の毛の量がすぐ戻ってしまいますからね^o^今回も念入りに調整させて頂きました^o^!伸び方によってバランスが変わる事ありますのでその時もお任せ下さい♪こちらこそいつも癒されております!ありがとうございます!また宜しくお願い致します♪

• ねこ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:30:15.0

今回は初めてカットの他にくせっ毛をまっすぐに直して貰いました。そうしたら、やっと思い通りのボブの髪型になれました。担当スタイリストさんのおかげです。心から感謝いたします。ありがとうございます。また、今回は会社の愚痴も聞いていただき、心も軽くなりました。こちらも本当に感謝いたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ねこ大好き様

いつもお世話になっております^o^こちらこそいつもお仕事のお話しなどお聞かせ頂きとても勉強になりますしとても楽しいです!逆に私のお話しなども優しくお聞きくださりいつも本当に感謝しております。またゆっくりしに来て下さいね♪お待ちしてます♪

• もっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 00:58:28.0

オープンした頃から、ずっとお世話になっています。
    髪質や癖など把握して頂き、こちらの髪の悩みや好みの髪型なども覚えていてもらえるので、毎回理想通りの仕上がりで満足です。
    周りに気を使う事もなく、リラックス出来るのも良いです。
    これからも、宜しくお願いします!

カット+ストレートパーマ

もっちー様

いつもお世話になっております♪もっちー様とはいつも家族の話しやお仕事の話しなどさせて頂き楽しいひと時を頂いております!こちらこそいつもありがとうございます^o^髪の毛の事は特にお任せ下さい♪またもっちー様からのリクエストがあればどんどんお伝え下さいね♪

ココピコ(COCOPICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー